Nikki Fleur 11 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Написано, за сутки? t^_^ Поверь...если бы она не была такой лентяйкой..,было бы написано за часов 8.... Х3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поверь...если бы она не была такой лентяйкой..,было бы написано за часов 8.... Х3333 ОНА!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 22 декабря, 2008 ОНА!? Да, она))И не стоит так удивляться..))) Всё..,конец оффтопа..,ня.. ^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Эфир с историей состоится в среду в 20-00 (время московское). Будем надеятся, что ничто на этот раз не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Надеюсь эфир состоится) А то я думал что в прошлый раз опоздал, а оказывается ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 декабря, 2008 У меня всё получается, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ждём) Надеюсь, расскажете про загадочный соник-ворлд 2, а то я, что называется, в танке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Нас 3-е и мы начали работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Я думаю, сегодня у нас будет время продолжить вопрос-ответ сессию :rofl: Так что, можете тут отписываться, как на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Хорошо, вопрос: каким образом стали появляться фан-персонажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Будет ли в Sonic CIS 2 использоваться какой-нибудь движок, или ли же напишите специально для сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 вопрос: как вы относитесь к СоникТимовским экспериментам над Соником? точнее последние: Unleashed, Black Knight? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Кхм, товарищи ди-джеи, вы читать умеете? Скажем, в самом начале становления Форума (~2004) юношей, на мой взгляд, было больше (или девушки просто были менее активными? :rofl:)Я не утверждала, что мальчики менее активны, а совсем даже наоборот ЫЫ Но за статистику спасибо ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Это кто-то ослышался. Я и сказал, что девочки, вдимо, щас действительно, менее активны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Почему я не могу зайти в Мирку? С веб-гейта? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Про Цисоклопедию не забудьте рассказать ) Особенно интересует мнение Фаргуса о ней. И вообще, думаете с ней что-нибудь делать, например, сделать более серьёзней и использовать как полноценный справочник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Lord Ace, в эфире прозвучала фраза "Амбидекстер считает, что девочек было больше", разве нет? Впрочем, ладно, надо будет мне запись ещё раз переслушать ) -------------------------------- Update от 02:00. Дословно цитирую эфир, примерно 24-я минута: Lord Ace: Каково процентное соотношение М и Ж на ЦИСе (наверное, "Мадам" и "Жентльмен" имеется в виду)? В самом начале становления Форума и теперь. И как оно изменилось? Самой Амбидекстер кажется, что, на её взгляд, девушек было больше или они были просто более активными. И на 29-й минуте: v3: По состоянию на старый форум, на момент переноса с ProBoards, это, судя по базе, 38 мальчиков и 14 девочек. (...) Что касается текущей ситуации, мальчиков 1802, девочек 1014. Обратите внимание, что есть люди, которые пола просто не указали. (...) По процентному соотношению - 10 к 18. Мальчиков больше.Lord Ace: Вот так. Видимо, если Декси показалось, что они менее активные, значит, действительно, может быть, менее активные. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Lord Ace, в эфире прозвучала фраза "Амбидекстер считает, что девочек было больше", разве нет? Впрочем, ладно, надо будет мне запись ещё раз переслушать ) Либо больной я сказал и не осознал, что сказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Мне вот интересно, раз затронули фанперсов - когда началось заселье на комьюнити оффициалоидов и как к этому относились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ох ты, опоздала-то как! Ничего серьёзного не пропустила, надеюсь? И вопрос такой: как наши администраторы относятся к гражданам с никами типа "Соник93" или "ShAdOw"? И будут ли с этим как-то бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 декабря, 2008 А не хотите попробовать провести онлайн-беседу админов ЦИСа с народом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Будет ли вообще Sonic-World 2? И если будет, не поделитесь информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Да! Это видео с глоб. шашлыков 2008 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Извиняюсь, я только включил тогда и не оч понял что вы сейчас делаете) Пользуясь случаем, хочу пожелать ЦИСу дальнейшего процветания! Вы навсегда самый лучший сайт о Сонике! значит ли все это, что Sonic-world 2 заменит существующий сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Появлялись ли раньше здесь англоязычные пользователи, или Sonic the god hedgehog первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 декабря, 2008 P.S. Со всеми вопросами расправились во второй части эфира. Слушайте, ждите оконченные варианты текстовой версии и выложенную вторую часть. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Вчерашний эфир: Часть 1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Сегодня, т.е. 27 декабря состоиться генеральное подведение итогов 2008 года. Все что происходило в этом году на клубной сцене, все это найдет отражение в сегодняшнем большом четырехчасовом эфире. 20-ка по итогам года: 20 лучших треков по версии Sound of future! Кроме того большой бонус от Армина ван Бюрена: в эфире победители шоу A State Of Trance 2005-2007 годов, а также 5 лучших по версии ASOT 2008 года. Жду вас сегодня с 18:45 до 23:00. PS: еще один сюрприз... хотя о нем уже в эфире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Завтра провожу эфир. Будет премьера одного жутко красивого альбома одной редкой группы -_- Ничего конкретного пока - всё услышите на месте. Скажу лишь, что, послушав данное творение, поразился: на диске нет _ни одной_ слабой песни, по крайней мере, для моих ушей, которые отсеивают половину музыки ещё на стадии вступления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Кел, во сколько эфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение