Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 15 октября, 2008 Почините Эггмана @.@ Я...ДОЛЖЕН...ЕГО...СЛУШАТЬ... ДОЛЖЕН... ДОЛГО... И... ПО МНОГУ...@.@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Новый канал: Piter-CIS-FM зохавает ваш моск. У не будет: - никакой сониковской музыки - анимешной музыки (кроме отдельных шедевров) - засилья евробита и иже с ними - Эфиров не преследующих каких-то «высоких» (ну или не совсем:shout:)) целей - Эфиров, aka включил радио и ушел гулять - димабиланизма У нас будет: - Качественная музыка любых жанров. Рядом не будут стоять не только песни одной группы, но даже стиля - Передачи, aka разговоры за жизнь - Интерактивные передачи - Куча стёба - Почти десяток ваших любимых (я надеюсь) питерцев будут вещать со своей позиции видения музыки. - Включения со слётов Но главное: Специальные передачи, которые будут анонсированы ЗАРАНЕЕ в этой теме, которые ни один ЦЫСОВЕЦ пропустить не должен. Итак, весь мир ХОРОШЕЙ музыки от Мадонны до Slayer от Джастина Тимберлейка до Психеи! Просто – будьте с нами. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 15 октября, 2008 Мне понравился первый эфир! Буду слушать^^ Приятная музыка на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 октября, 2008 Noooo! Offline! Кто выпилил Эггмана? :shout: А я ночь собирался с музыкой провести... Придется ложиться спать все таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 16 октября, 2008 Но главное: Специальные передачи, которые будут анонсированы ЗАРАНЕЕ в этой теме, которые ни один ЦЫСОВЕЦ пропустить не должен. А может, вы их будете записывать и выкладывать на rpod.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 16 октября, 2008 А может, вы их будете записывать и выкладывать на rpod.ru? Это тоже можно. Но при некоторых работа напрямую необходима))) Но одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 16 октября, 2008 Piter-CIS респект! удивился, что кто-то ещё мельницу любит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 16 октября, 2008 Питер, честно говоря, круговорот музыки поначалу напрягал, но потом вроде бы получше стало... И ещё, можно погромче в микрофон говорить, а то разница между громкостью музыки и эфира довольно заметна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 16 октября, 2008 Ня!...Аниме-песни рулят! ^W^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 16 октября, 2008 песня посвящалась всем девчонкам Питерского ЦИСа))!!!!!!!!!!!! радио просто супер, все, буду теперь только его слушать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 октября, 2008 Лорде Асе. Почему у тебя голос дрожит? Волнуешься че ль? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 16 октября, 2008 Я понял - нужно снимать наушники во время того, как я говорю, а то второй мой голос, который я слышу меня сбивает. Приношу свои извинения за такого рода ошбки. ПОследнюю речь я произносил без наушников и всё было нормально. Спасибо за интерес к нашему радио. До встреч в эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Просто казалось, что ты нас юзеров боишься. -_- Опьят Эггмена выпилили... Изменено 16 октября, 2008 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 октября, 2008 Извиняюсь за нубский вопрос, но... как можно стать диджеем? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 16 октября, 2008 Извиняюсь за нубский вопрос, но... как можно стать диджеем? -_- тот-же вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 октября, 2008 А у меня сегодня получилось замутить эфир с возможность интервью по скайпу, при этом слышно обоих -_- Инструкция, которая у меня сработала: http://radio-tochka.com/content/howto/sam_skype VAC: http://sonic.ifolder.ru/8603164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 октября, 2008 Я понял - нужно снимать наушники во время того, как я говорю, а то второй мой голос, который я слышу меня сбивает. Приношу свои извинения за такого рода ошбки. ПОследнюю речь я произносил без наушников и всё было нормально. Спасибо за интерес к нашему радио. До встреч в эфире. Эйс, поройся в настройках SAMа, там можно каналы настраивать и отрубить вывод мика на колонки, поначалу у всех так было. А новая возможность на радио несомненно радует, эфиры должны однозначно стать интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 16 октября, 2008 Надо сказать, что мне действительно нравится то, что сейчас получается. Возможно в ближайшее время я всё-таки соберусь тоже провести эфир -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 октября, 2008 Ну в общем я временно откладываю кастер на полку, уступаю места админами и питерцису.) Хотя в скором времени тоже отожгу, будте уверены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 октября, 2008 Запись сегодняшнего кефира http://narod.ru/disk/3232968000/stream.200...235216.rar.html Например, в 1:00:00 (час) идет вопрос-марафон меня и Эйса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 тот-же вопрос) У меня встречный вопрос как записать пробный эфир?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 17 октября, 2008 Для тех, кому интересно - следующий эфир Питер-ЦИС в моёем снова исполнении будет рубать либо в субботу либо в воскресенье (в воскресенье вероятнее). Пока нчиего особого не планируется, но будет скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 У меня встречный вопрос как записать пробный эфир?) Ответьте мне плиз! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 октября, 2008 И мне... Как можно стать диджеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 И мне... Как можно стать диджеем? Видимо нам никто так и не даст ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Извиняюсь за нубский вопрос, но... как можно стать диджеем? ;) тот-же вопрос) У меня встречный вопрос как записать пробный эфир?) НЕТ НЕЛЬЗЯ. *фейсепалм.жпг* Изменено 17 октября, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 октября, 2008 НЕТ НЕЛЬЗЯ.*фейсепалм.жпг* FACEPALM SHIELD! xD А как же тогда... Хотя лан, неважно... Буду просто слушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 НЕТ НЕЛЬЗЯ.*фейсепалм.жпг* НЕТ НЕЛЬЗЯ?И это чего ж ты так раскомандовался? ;) Что такое *фейсепалм.жпг*? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 октября, 2008 НЕТ НЕЛЬЗЯ?И это чего ж ты так раскомандовался? ;) Что такое *фейсепалм.жпг*? -_- познание этого - есть первая ступень к диджею. но их общее количество мне не известно =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 17 октября, 2008 Что такое *фейсепалм.жпг*? ;) этим заменяется изображение Кёна и Меланхолии Харухи Судзумии с рукой на голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение