Lord Ace 16 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Пока пилится - будем пилить. Видимо, долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Ну хорошо, а ДО скольки будут _болтать_? А то в новосибе разница +3 часа. Мне надо спать когда-то. Спать ненадо. у меня разница +4 часа и я не сплю. Я сплю днём. Бери пример Просьба здесь постить здесь про радио, а для номинации и пр. будет открыта собственная тема. Годное начало. радево всмысле Изменено 28 ноября, 2008 пользователем ToonFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ну ты стал администратором за месяц, а я вообще не хочу на это нервное занятие. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Эфир улётный. Вот несколько номинаций: Лучшая фан-игра Лучшая тема Самая популярная тема Самый уважаемый юзер Самый уважаемый модератор (лол) Самое лучшее мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Спасибо всем, кто был сегодня с нами))) V3, к сожалению, сгинул в никуда и мы не дождались его возвращения... Скоро сам эфир будет выложен в сеть, а ссылки полетят сюда, вы сможете его переслушивать бесконечное количество раз^_^ И да, сегодня был рекорд - 39 слушателей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 ноября, 2008 О) Эфир в сеть - это хорошо) А то я подключился и сразу попал на обзор Анлишеда беспристрастными критиками под Имперский Марш) Мне стало скучно, и я спать пошел) Надеюсь, остальная часть эфира была веселее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 29 ноября, 2008 А то я подключился и сразу попал на обзор Анлишеда беспристрастными критиками под Имперский Марш) Ну, строго говоря, весь спич прошел под Имперский Марш)) А вообще была пара убойных моментов - я прям даже развеселился. В общем, только в путь. /п.с. Афроцыс лол / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Да уж, эфир был очень и очень впечталяющий^_^ Теперь по теме, сегодня суббота а значит сегодня эфир как обычно посвященный транс-музыке. Собираемся в 19:00 по Москве. Рассчитываю часа на 3-4, как пойдет. Сегодня: 18:45 - 19:00 PRELISTEN - собираю аудиторию 19:00 - 20:00 PURE TRANCE - час качественного транса, 2 рубрики - "Выбор недели" и "Pure Classic" 20:00 - 20:05 МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИ 20:05 - 20:30 FRESH - 3 свежих трека из всемирной сети 20:30 - 21:10 DJ@SET сегодня Tiesto - Live at Trance Energy 2000 21:10 - 21:40 HAPPY RAVE PARTY 3 - полчаса рэйва 21:40 - 22:05 PURE TRANCE 22:05 - 22:35 (23:00)* - работаю по заявкам * - как пойдет эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Маник, составлю тебе конкуренцю^_^ Сегодня опять же в 19.00 по Москве я ночну довольно необычный эфир - вместо моего обычного стиля "музыка, не опошленная базарами ведущего" я как раз наоборот буду очень много говорить. А именно вы услышите в реальном времени мои комментарии по постройке маленького Гигантского Боевого Робота, проиллюстрированные фотографиями процесса и время от времени разбавляемые тематической музыкой (ОСТами Супер Робот Варс само собой). В конце я так же сделаю, небольшое объявление, которое может вас заинтересовать. А пока, для задания настроения рекомендую посмотреть вот видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Сторм, всегда рад такой конкуренции:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) А эфир SonicCIS Awards ещё раз будет?)) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Я думаю, что в эфирах эта тема будет ещё неоднократно подниматься) Все вопросы и предложения связанные с церемонией прошу помещать в соответствующую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Маник,тебя не очень хорошо слышно,приходится громкость поднимать,чтобы разобрать)А потом бац - и музыка по ушам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Аааааа, Контра!!!!! Сторм, спасибище огроменное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Маник,тебя не очень хорошо слышно,приходится громкость поднимать,чтобы разобрать)А потом бац - и музыка по ушам) Хорошо, я учту. Микрофон видать не самый лучший:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 30 ноября, 2008 А сегодня будет эфир?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 ноября, 2008 касательно своего эфира, то я появляюсь только каждую субботу с 19:00, в другие дни я не веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) [тут был пост] whatever. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем SinnieOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Хах. Теперь в тяпницу у нас есть конкурент. В 23-00 Начну очень небольшой эфир на тему Авардсов, Поездки в Москву, Проектов на глобалке ( всё то же что и в прошлом эфире, только подробнее). Вполне вероятно, что будут интересные гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Дайте, наконец, ссылку на прошлый эфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Добавляется актуальный вопрос. А что вам интереснее в эфирах, если используются обе инстанции? Болтовня диджеев или музыка, которую мы играем в перерывах между болтовней? (или наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Выложил "Спойлерный Эфир" 28 ноября. http://narod.ru/disk/4208818000/stream.200...213420.mp3.html - первая часть http://narod.ru/disk/4208934000/stream.200...003024.mp3.html - вторая Остальное - завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Болтовня нравится больше. Музыка тоже хороша, но зачастую боян(типа Numb). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Нравится болтовня диджеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 декабря, 2008 А мне больше музыка нравится. Мне это всегда в FM радиостанциях не нравилось когда начинают нести чушь посреди хорошей музыки) Поэтому например свой эфир я делаю более музыкальным а не забиваю эфир своей болтовней)) Что касается сегодняшнего эфира, пока не знаю, ибо траблы с инетом, если ругань с Билайном пойдет на пользу и я успею до 7-8 вечера, то будет, если нет, то обстоятельствам. Проще следить по постам в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Я за болтовню диджеев)) Я помню как услышал свой ник xD Особенно номинации нравятся))) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Думаю, здесь речь идёт вовсе не об обычном радио, а именно о цысовском. Мне кажется, тут надо смотреть какой диджей (диджеи).. Сильная сторона Питер-цис.фм, безусловно, в болтовне и мне кажется, что у них с соотношением болтовня-музыка всё в порядке. У Кела мне больше нравится музыка, так его эфиры и наполнены хорошей музыкой.. Я с удовольствием слушаю и те, и те эфиры. Голосовал же всё-таки за болтовню, потому что, [тут был жирный двачепост блаблабла] Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Кстати, о птичках... Мой эфир сегодня состоится. Как всегда, в 19.30 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Люди, а нельзя к Цис ФМ'у подключиться, например, с телефона? Или с телефоновского радио нельзя как-нибудь поймать? Или это только через инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) По идее, можно и с телефона, но это либо куча бабла, либо нужна безлимитка, что, опять же, недешево. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение