SteG 2 Опубликовано: 10 сентября, 2006 кстати, много серий и субтитры на русском вы сможете найти тут http://southpark.udsu.ru/download.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Не смотрел этот мульт,но собираюсь посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 сентября, 2006 что-то вчера они в аниме героев превратились... потом кенни в глаз беленькому пацану заехал сюрикеном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Меня вчерашняя серия проперла -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 а я только вчера и заметил что его опять показывают.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Обожаю Баттерса. Он меня умиляет своей наивностью и доверчивостью. Ещё на MTV его так классно переводят, ни с кем не спутаешь. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Я е[тут_был_модератор] вас самый крутой это Картмен Ambidexter: За откровенно хамское поведение и оскорбления в адрес форумчан (<{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}>) выставляю бан на месяц. При повторных нарушениях того же характера бан будет пожизненный. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Я е[тут_был_модератор] вас самый крутой это Картмен Ambidexter: За откровенно хамское поведение и оскорбления в адрес форумчан (<{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}>) выставляю бан на месяц. При повторных нарушениях того же характера бан будет пожизненный. Картман есть все матные слова что он говорит! Помойму йумарной мульт. ps.,Персs из энди в стиле южного парка, кто разгадает кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 (изменено) Да мульт супер !!! Не смотрел этот мульт,но собираюсь посмотреть. Посмотри, не пожелеешь самый крутой это Картмен Больше всего ненавижу Картмана ! Жирный, тупой герой у которого вечно спе***таксикоз. Вот он и злой вечно. Даже Батарс прикольней чем Картман Изменено 16 августа, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 16 августа, 2007 Да ну вас к богу в рай... <_< Кенни рулит :butcher: Жаль, не много эпизодов я видел... Хотя, есть и откровенно глупые, и есть очень хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 очень прикольный мульт! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Грубый, глупый мульт с плохой графикой.... ОЧЕНЬ КРУТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 Отличный мульт особенно серия Make love, no warcraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 сентября, 2007 А-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-о))) Любимый эпизод - "Гомики Южного Парка". Кайл - потный натурал)) И вообще, Кайл, имхо, самый-самый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Отличный мульт особенно серия Make love, no warcraft На Ютубе увидел часть этой серии, чёрт, теперь хочу посмотреть полностью её! :) Не подскажите, где найти(и желательно на Русском)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Посмотри вот здесь - это она и есть. Она на английском, но с субтитрами . Изменено 1 сентября, 2007 пользователем 3apa9lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Посмотри вот здесь - это она и есть. Она на английском, но с субтитрами . Благодарствую! Действительно чумовая серия!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Отхватил недавно полные 11 сезонов - посмотрел почти залпом, уверился что Баттерс мой любимый персонаж в сериале! Х) Правда в последнее время Кенни все меньше играет важную роль в повествовании, неплохо было бы ему уделять больше экранного времени - ведь чумовой же перс! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 И вообще, Кайл, имхо, самый-самый)) Я поражен... А как же Тимми... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 сентября, 2007 самый самый это картмен с ним всегда (почти ) самые класные приколы примеры 1 серия как он ждал нинтендо вии 2 когда бомжи заполонили саус парк он хотел перепрыгивать на скейте через них 3 прикольно было когда ему отшибло память (он начал считать себя въетнамской праституткой) 4 самое класное было то как над ним издевался окулист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Я поражен... А как же Тимми... =) Тиммее!!! Нет, Кайл добрый, умный и Картман на него наезжает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 12 сентября, 2007 На Ютубе увидел часть этой серии, чёрт, теперь хочу посмотреть полностью её! :shout: Не подскажите, где найти(и желательно на Русском)? Здесь! http://www.anti-oper.ru/translat/gonfilm/sp.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Тиммее!!!Нет, Кайл добрый, умный и Картман на него наезжает))) При этом остальное у него аналогично картману. Беееееееее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Да, Южный Парк это шедевр..Без преувеличений) Они высмеивают все грехи человечества)) При чем в такой форме.. Зачет им однозначно,пусть продолжается выпуск) По крайней мере до 2008 года они точно будут нас радовать пополнениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Обожаю этот мультик - уржаться можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Обожаю этот мультик - уржаться можно =) муль проста супер самый классный прикол могу смело заявить это прикол в серии где в саус парк пришли бомжи и там чел пытался застрелиться (но не мог :) x) ;D ;D ;D ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 обожаю мульт, когда смотрю просто :russian: :beer: ЫЫ :-P ;) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) Есть у кого всякие картинки-породии на других персов? типа вот этого-Просто колекционирую!))) Изменено 24 октября, 2007 пользователем fanatikc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 (изменено) Саус Парк РРРРРРРУЛИТТТТТТТТТТТТТ :) ............ЖЖЖЖЖОТТТТТ fanatick.... Это тот самый чел из Халфы))) +++++++++++++++++++++++++ Вот оБЛОЖКА последнего альбома моей любимой Black metal группы Immortal в стиле южного парка Альбом называется Sons of Northern Darkness....но на картинке переназванн как....Sons of Southern Parkness =) Изменено 25 октября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение