Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Мдя..

У мня в полнометражке есть несколько любимых частей.

Песня Картмэна, как он же против Хусейна и Кенни без капюшона.

Поделиться сообщением

А Картман с П-чипом это тоже нечто, а еще мне Крот понравился, его акцент в особенности! Меня приследуеткакой-то злой рок - как только вижу где-то Саус Парк на двд, так на следующий день его кто-нибудь покупает! ^_^

Поделиться сообщением

Не, самая рульная вещь - это полнометражка и серия про монголов! Особенно закос под аниме в конце полнометражки, а монголы в коментариях не нуждаются!

Поделиться сообщением

мой любимый мульт.. американсий юмор с неамериканской логикой - просто супер.. вот бы кто линки на полнометражку дал (если она существует)..

Поделиться сообщением

Самый мегалол, это песня Unckle F***er из A**es Of Fire, в исполнении Терренса и Филипа и в переводе Гоблина... :nyam:! (P.S. Содержит нецензурные выражения. Голос из конца зала: "Да ты что?")

Поделиться сообщением

Хмм... в КВН прикол такой был, когда Путин подбирал мелодии к мобильнику, вдруг заиграла эта самая мелодия. (Точнее ее заключительная часть, где слова заменяют...ммм... звуки :)

Ну Путин берет трубку: "Здравствуйте, Борис Николаевич...

Картман с чипом - это нечто, от которого я потом долго отходил. В общем, мульт вошел в один из тех, что я отношу к любимым маразмам, сочиненным кем-либо. Люблю такие вот веселые вещи.

Изменено пользователем Dr. Yai-Kin

Поделиться сообщением

Йес!!! Я раздобыл диск с 30-ю сериями да еще в переводе Гоблина! Это все - упасть не встать, хотя я еще не все серии посмотрел, кстати - всегда интересовало: что Кенни говорит на Оупенинге к сериалу(в переводе Гоблина), так то я его речь худо бедно разбираю, но вот на заставке ну никак!

Поделиться сообщением

Тебе правда нужно это знать? Я знаю что он в оригинале говорит (по-английски). Цензура не пропустит, ну да ладно... 1-й сезон.

I like girls with big vag(Censored)

I like girls with big fat ti(Censored)

%)

А про второй сезон у меня вообще язык сказать не поворачивается, там такое... Сверху-то цветочки.. Wooohoho. Мда, ну чего еще ждать от мульта, где к детям вместо Санта Клауса приходит Mr. Hankey the X-mas Poo :nyam:

Mr. Hankey the Cristmas poo,

Small and brown, it comes from you...

Поделиться сообщением

Мистер Хэнки приходит к тем, кто этого хочет :) А Санта Клаус тоже появлялся в сериале. Только не помню, в каких сериях. Мне на ум приходит только "The Spirit of Christmas" (мульт Паркера и Стоуна с теми же героями, созданный ещё до Саут-Парка) и "Woodland Critter Christmas" из восьмого сезона, но там Санта появлялся в сказке, как бы в рассказе внутри эпизода. Но где-то ещё он точно был, даже песню на пару с Иисусом они пели :)

А песни в мульте классные. И в сериале, и особенно в полнометражке. Когда первый раз "SP:BLU" смотрела и услышала эту песню Терренса и Филиппа, такой ЛОЛ пробил )) Это называется "Приличными в их речи только предлоги были": "Shut your .. face, ..., you're a ..-.. ..-.. ..." :friends: А в исполнении Гоблина песня звучала IMHO не очень. Вроде переведено правильно, но хотелось бы покараокистее :friends:

Поделиться сообщением

Картман со своей песенкой про маму Стена рулит. Помню кто-то даже на эту тему флешку делал. А его бой с Хуссейном вообще нечто, при том что он еще "Спешалы" выкрикивает.... Мегалол.

Поделиться сообщением

Ага, особенно самое последнее Картмановское ругательство, окончательно добившее Саддама: "Барбара Стрейзанд!!!" :)

Поделиться сообщением

Спасибо, док, что просветил - теперь я не буду вслушиваться - себе дороже выйдет, если разберу! =)

Поделиться сообщением

Йес!!! Пусть это и даблпост, но оно того стоит! Нашел песню Теренса и Филлипа - Uncke Fuc**. Вот по-идее ссылка... (впервые выкладываю ссылку в посте, так что может и не сработать) сама песня

Поделиться сообщением

Я в своё время стянула весь саундтрек с... э-э-э... ;)

[роется в закладках]

http://audiofind.ru/soundtrack.phtml?id=9479#1 вроде.

Не знаю, работает ли сейчас.

Поделиться сообщением

Ambidexter: Ого! Вот это да! Теперь потихоньку все скачаю и запихну в плэйлист!

Поделиться сообщением

Я одного понять не могу,почему Кёртни(или как там его,такой пацан в капюшоне)всёвремя умирает?Это стиль такой?Там всёвремя прикалываються над религией,политикой и музыкой,только в отличии от Simpsonoв у них это фигово получаеться...

Поделиться сообщением

Я одного понять не могу,почему Кёртни(или как там его,такой пацан в капюшоне)всёвремя умирает?Это стиль такой?Там всёвремя прикалываються над религией,политикой и музыкой,только в отличии от Simpsonoв у них это фигово получаеться...

Да, Кенни крутой чувак! Все его действия вызывают умиление, а гибель- или смех или жалость!

И все приколы там по-моему лучше, чем у Симпсонов. :)

Поделиться сообщением

Да, Кенни крутой чувак! Все его действия вызывают умиление, а гибель- или смех или жалость!

И все приколы там по-моему лучше, чем у Симпсонов. :rolleyes:

Да!да!да!!! Обсолютно согласна!!!! ;D

Поделиться сообщением

А я не согласен...в South Park'е приколы конкретно адресованы на заданныую проблему...открытая цензура...пошлые и прямые разговоры про секс и про мастурацию...а нам этого хватает...

Поделиться сообщением

Недавно открылся мне крутой сайт.

Надеюсь, ссылки на него ещё не было.

http://www.southpark3d.wz.cz

Поделиться сообщением

Лольная пикча, нашла в СаутПарковом сообществе на ЛИ.РУ, не могу не поделиться ;D

6080695_file89980.jpg

Поделиться сообщением

если бы ещё персов "парковских" вставить в картинку.. ;D

Поделиться сообщением

Декси, боян, хихи ^^* На самом деле картинка, безусловно, гениальная :(

В South Park свои фишки и своя изюминка, иногда даже непредсказуемый юмор ;)

Поделиться сообщением

А как назывался эпизод с участием Полотенчика, никто не подскажет? Скачать хочу, ржач дикий.

Поделиться сообщением

Терренс и Филлип Рулят! Дядеyoб!

Поделиться сообщением

Да вспоминается, когда я первый раз его посмотрел мне как-то непонравилось, но потом я просто ухахатывался, СУПЕР!! мульт. <_<

Изменено пользователем Goth the hedgehog

Поделиться сообщением

А как назывался эпизод с участием Полотенчика, никто не подскажет? Скачать хочу, ржач дикий

переведи "полотенце" на английский и получишь название.. <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу