SparkZ 73 Опубликовано: 20 января, 2006 Мдя.. У мня в полнометражке есть несколько любимых частей. Песня Картмэна, как он же против Хусейна и Кенни без капюшона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 января, 2006 А Картман с П-чипом это тоже нечто, а еще мне Крот понравился, его акцент в особенности! Меня приследуеткакой-то злой рок - как только вижу где-то Саус Парк на двд, так на следующий день его кто-нибудь покупает! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 23 января, 2006 Не, самая рульная вещь - это полнометражка и серия про монголов! Особенно закос под аниме в конце полнометражки, а монголы в коментариях не нуждаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Д ладно тебе... ^_^ Картмэн рулит !!! Особенно в Гоблинском! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 24 января, 2006 мой любимый мульт.. американсий юмор с неамериканской логикой - просто супер.. вот бы кто линки на полнометражку дал (если она существует).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 26 января, 2006 Самый мегалол, это песня Unckle F***er из A**es Of Fire, в исполнении Терренса и Филипа и в переводе Гоблина... :nyam:! (P.S. Содержит нецензурные выражения. Голос из конца зала: "Да ты что?") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 26 января, 2006 (изменено) Хмм... в КВН прикол такой был, когда Путин подбирал мелодии к мобильнику, вдруг заиграла эта самая мелодия. (Точнее ее заключительная часть, где слова заменяют...ммм... звуки :) Ну Путин берет трубку: "Здравствуйте, Борис Николаевич... Картман с чипом - это нечто, от которого я потом долго отходил. В общем, мульт вошел в один из тех, что я отношу к любимым маразмам, сочиненным кем-либо. Люблю такие вот веселые вещи. Изменено 26 января, 2006 пользователем Dr. Yai-Kin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 января, 2006 Йес!!! Я раздобыл диск с 30-ю сериями да еще в переводе Гоблина! Это все - упасть не встать, хотя я еще не все серии посмотрел, кстати - всегда интересовало: что Кенни говорит на Оупенинге к сериалу(в переводе Гоблина), так то я его речь худо бедно разбираю, но вот на заставке ну никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Тебе правда нужно это знать? Я знаю что он в оригинале говорит (по-английски). Цензура не пропустит, ну да ладно... 1-й сезон. I like girls with big vag(Censored) I like girls with big fat ti(Censored) %) А про второй сезон у меня вообще язык сказать не поворачивается, там такое... Сверху-то цветочки.. Wooohoho. Мда, ну чего еще ждать от мульта, где к детям вместо Санта Клауса приходит Mr. Hankey the X-mas Poo :nyam: Mr. Hankey the Cristmas poo, Small and brown, it comes from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 января, 2006 Мистер Хэнки приходит к тем, кто этого хочет :) А Санта Клаус тоже появлялся в сериале. Только не помню, в каких сериях. Мне на ум приходит только "The Spirit of Christmas" (мульт Паркера и Стоуна с теми же героями, созданный ещё до Саут-Парка) и "Woodland Critter Christmas" из восьмого сезона, но там Санта появлялся в сказке, как бы в рассказе внутри эпизода. Но где-то ещё он точно был, даже песню на пару с Иисусом они пели :) А песни в мульте классные. И в сериале, и особенно в полнометражке. Когда первый раз "SP:BLU" смотрела и услышала эту песню Терренса и Филиппа, такой ЛОЛ пробил )) Это называется "Приличными в их речи только предлоги были": "Shut your .. face, ..., you're a ..-.. ..-.. ..." :friends: А в исполнении Гоблина песня звучала IMHO не очень. Вроде переведено правильно, но хотелось бы покараокистее :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Картман со своей песенкой про маму Стена рулит. Помню кто-то даже на эту тему флешку делал. А его бой с Хуссейном вообще нечто, при том что он еще "Спешалы" выкрикивает.... Мегалол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 января, 2006 Ага, особенно самое последнее Картмановское ругательство, окончательно добившее Саддама: "Барбара Стрейзанд!!!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 31 января, 2006 Спасибо, док, что просветил - теперь я не буду вслушиваться - себе дороже выйдет, если разберу! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Йес!!! Пусть это и даблпост, но оно того стоит! Нашел песню Теренса и Филлипа - Uncke Fuc**. Вот по-идее ссылка... (впервые выкладываю ссылку в посте, так что может и не сработать) сама песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Я в своё время стянула весь саундтрек с... э-э-э... ;) [роется в закладках] http://audiofind.ru/soundtrack.phtml?id=9479#1 вроде. Не знаю, работает ли сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Ambidexter: Ого! Вот это да! Теперь потихоньку все скачаю и запихну в плэйлист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Я одного понять не могу,почему Кёртни(или как там его,такой пацан в капюшоне)всёвремя умирает?Это стиль такой?Там всёвремя прикалываються над религией,политикой и музыкой,только в отличии от Simpsonoв у них это фигово получаеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Я одного понять не могу,почему Кёртни(или как там его,такой пацан в капюшоне)всёвремя умирает?Это стиль такой?Там всёвремя прикалываються над религией,политикой и музыкой,только в отличии от Simpsonoв у них это фигово получаеться... Да, Кенни крутой чувак! Все его действия вызывают умиление, а гибель- или смех или жалость! И все приколы там по-моему лучше, чем у Симпсонов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Да, Кенни крутой чувак! Все его действия вызывают умиление, а гибель- или смех или жалость!И все приколы там по-моему лучше, чем у Симпсонов. :rolleyes: Да!да!да!!! Обсолютно согласна!!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 А я не согласен...в South Park'е приколы конкретно адресованы на заданныую проблему...открытая цензура...пошлые и прямые разговоры про секс и про мастурацию...а нам этого хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Недавно открылся мне крутой сайт. Надеюсь, ссылки на него ещё не было. http://www.southpark3d.wz.cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Лольная пикча, нашла в СаутПарковом сообществе на ЛИ.РУ, не могу не поделиться ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 если бы ещё персов "парковских" вставить в картинку.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Durdan 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Декси, боян, хихи ^^* На самом деле картинка, безусловно, гениальная :( В South Park свои фишки и своя изюминка, иногда даже непредсказуемый юмор ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 9 марта, 2006 А как назывался эпизод с участием Полотенчика, никто не подскажет? Скачать хочу, ржач дикий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 Терренс и Филлип Рулят! Дядеyoб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Недавно открылся мне крутой сайт.Надеюсь, ссылки на него ещё не было. http://www.southpark3d.wz.cz А на каком это языке? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Картман, Кенни и Кайл рулят.^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Да вспоминается, когда я первый раз его посмотрел мне как-то непонравилось, но потом я просто ухахатывался, СУПЕР!! мульт. <_< Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Goth the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 А как назывался эпизод с участием Полотенчика, никто не подскажет? Скачать хочу, ржач дикий переведи "полотенце" на английский и получишь название.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение