Soul T_FT 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Хотелось бы узнать как вы относитесь к таким людям.Я общаюсь с дочерью моей первой учительницы.Быть с ней очень тяжело.Она "взваливает" все свои проблемы на меня.И бросать её как-то неудобно.Она старше меня,но ведёт себя как ребёнок и часто давит на меня.Каждый раз как она позвонит,она рассказывает мне то же самое,что рассказывала в прошлый раз.И так каждый день... ЫЫ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 встречаются только инвалиды на мозг... ах да, отец инвалид, но чисто условно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Каким образом brain fucking people относятся к инвалидам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 "Умереть не страшно, страшно остаться инвалидом" - это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Двачую вопрос TTH, я не очень пойму о чем тема. Но если по содержанию первого поста - есть такой соникофен, Лаури его зовут. Что могу сказать - исключительный brainfucker. Несмотря на все снисхождения - то, что делает он, это уже просто перебор. Может у них предрасположенность есть. Не хочу обсуждать, если что. ИМХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 А мне вот не повезло... Я сам инвалид. Правда не умственно отсталый, а слепой. Почти слепой... Ну и пофиг! Я уже привык! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 февраля, 2008 К людям с физическими недостатками отношусь так же,как и к другим.Что,принебрегать человеком,если он не может ходить?Умственноотсталые другой разговор.Не то,что бы ужасно отношусь,просто стараюсь не связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Инвалиды по уму считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Встречаються,да причём очень часто...К людям-инвалидам(как я считаю)нужно относиться так,как и к обычным и стараться не замечать их недостатки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihilist 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Двачую вопрос TTH, я не очень пойму о чем тема.Но если по содержанию первого поста - есть такой соникофен, Лаури его зовут. Что могу сказать - исключительный brainfucker. Несмотря на все снисхождения - то, что делает он, это уже просто перебор. Может у них предрасположенность есть. Не хочу обсуждать, если что. ИМХА. Если у человек родился и в башке у него вместо мозга майонез-уже считай инвалид.У Лаури именно так это проявляеться,не в отказавших ногах а в зацикленной башке.А насчёт предрасположености бред,знаю много людей которые не смотря на увечья вполне нормально живут.Это скорее уже проблемы воспитания и психологической атмосферы вокруг человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Ну вот я например инвалид. У меня рука короткая и не поднимается (последствия остеомиелита, если кто про такое слыхал). Прожила 14 лет, из них всего год отвалялась в больнице, а так живу совершенно спокойно. Хотя находятся в классе придурки, кричащие "однорукая", но этого как-то маловато, чтобы впадать в депрессию. Даже смешно становится :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Зима,сочувствую...А ты правильно делаешь,что не обращаешь на таких идиотов внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Если у человек родился и в башке у него вместо мозга майонез-уже считай инвалид.У Лаури именно так это проявляеться,не в отказавших ногах а в зацикленной башке.А насчёт предрасположености бред,знаю много людей которые не смотря на увечья вполне нормально живут.Это скорее уже проблемы воспитания и психологической атмосферы вокруг человека. Дурак и инвалид — разные вещи (хотя дураки менее полноценны, чем большинство инвалидов). Что, кстати, и вызвало мой вопрос к автору темы. Или ты имел это в виду в прямом смысле? :) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Обращаюсь к тем,кто не понял в чём суть этой темы.Я создала её,чтобы вы высказали своё мнение о инвалидах (совершенно любых),как вы относитесь к ним и окружают ли вас таковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Да успокойся, все тебя любят, никто не обидит... а вот инвалиды, преимущественно на голову, что меня больше всего раздражает, окружают, по крайней мере окружили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteM 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 инвалиды умственного труда.... везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Лично я вообще не понимаю, как к травмированным людям можно относиться как-то по-особому? Если вас или меня, к примеру, трамвай переедет и отрежет, скажем, руку - мы же не перестанем быть самими собой! У меня есть друг он с рождения не может ходить, однако это не мешает ему быть одним из лучших игроков в контр страйк в моем городе, у него есть друзья и девушка, я часто хожу к нему в гости и если честно - то такого дружелюбного и адекватного человека еще поискать! =) К примеру в соседнем подъезде живет слепой дед и я иногда помогаю ему дойти куда-нибудь или еще что-то! Так что отношение должно формироваться не из внешних признаков, а из того, что человек вообще из себя представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteM 0 Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) ммм... понимаешь, часто из за своих недостатков или "уродства" люди замыкаются в себе, в комплексах, что они не такие как все, что общество их не примет... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем SteM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 февраля, 2008 SteM: В таких случаях надо приложить все усилия, чтобы доказать что они неправы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 ммм... понимаешь, часто из за своих недостатков или "уродства" люди замыкаются в себе, в комплексах, что они не такие как все, что общество их не примет... Некоторые пользуются положением,чтобы к ним относились мягче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Некоторые пользуются положением,чтобы к ним относились мягче... Замечал и такое... Раньше знавал одного парнишку... Он в своей компании (обычных людей) был всегда на особом положении. Хотя я с ним особо не общался. У меня есть друг из его компашки... Хотя сейчас этот парнишка куда-то запропастился... И вроде бы по нему никто не скучает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zver 1 Опубликовано: 14 января, 2009 Я тоже с инвалидами имею дело. К примеру терцентр (где и реабилитируются они). Я сам являюсь таким, но по слуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 14 января, 2009 Дурацкая тема какая-то. А рядом с такими людьми мне совестно быть счастливой и радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 14 января, 2009 А рядом с такими людьми мне совестно быть счастливой и радоваться. Да-да, у меня точно так-же. Я даже чувствую себя виноватым если мне весело в присутствии такого человека. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 15 января, 2009 А рядом с такими людьми мне совестно быть счастливой и радоваться. Да-да, у меня точно так-же. Я даже чувствую себя виноватым если мне весело в присутствии такого человека. О_о Не понимаю откуда чувство вины? Ещё я не понимаю столь особого отношения к инвалидам. Будь я сам инвалидом меня бы это наверно оскорбляло. Стоит относится к ним как п полноценным личностям (если они таковыми являются), просто понимать что их возможности немного (или много) ограничены. И вовсе незачем охать и говорить "мне жаль" и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 января, 2009 И вовсе незачем охать и говорить "мне жаль" и т. п. А никто и не охает. Я всегда веду себя с ними как со всеми другими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zver 1 Опубликовано: 15 января, 2009 С инвалидами нужно относиться как с нормальными людьми, понимая, что им трудно жить. Я сам так и отношусь. Сам понимаю, что у них не полноценное здоровье и им нужно иногда помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 января, 2009 Инвалиды - тоже люди. И среди них тоже есть разные. И к разным людям надо по разному относится. Исключения, пожалуй, составляют инвалиды ВОВ (Великой Отечественной Войны, а не Ворлд оф Варкрафта) - они отдали здоровье за будущее страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 января, 2009 Да. Окружают. Постоянно. Инвалиды на головной мозг и инстинкт самосохранения. Сколько можно тоннами глушить алкоголь и питаться попсой, которой кормит их СМИ и телевидение. Полудурков хватает. Однако такая болезнь не лишает тебя права жить по-настоящему. Даже наоборот. Насколько я помню, инвалидности у меня нет, хотя родовых травм достаточно, плюс некоторая недоношенность. С этого некоторое отставание в физ. развитии (а именно - в росте), травма головы (давление, понижающиеся зрение). Почему-то вспомнился бородатый анекдот: - Доктор, я буду жить? - А смысл? Однако с такой позицией я не согласен. Частенько люди с формами инвалидности или отклоениями становились великими. Тот же Сталин - у него тоже проявлась болезнь руки. я конечно некропостер, но все же. Я родился на месяц раньше чем надо было, рост 196 см. Какбэ рост от недоношености слабо зависит. А сталин - нелюдь, ящитаю. И называть его "великим" считаю бредом. Гитлер тоже велик, однако что то его кроме скинов никто особо не превозносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 мне предстоит работать и с инвалидами,я становлюсь психиатром,большинство- инвалиды на голову,по старости,поэтому отношусь с жалостью и пониманием,в конце концов все мы можем оказаться на их месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение