Перейти к содержимому
Soul T_FT

Инвалиды.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать как вы относитесь к таким людям.Я общаюсь с дочерью моей первой учительницы.Быть с ней очень тяжело.Она "взваливает" все свои проблемы на меня.И бросать её как-то неудобно.Она старше меня,но ведёт себя как ребёнок и часто давит на меня.Каждый раз как она позвонит,она рассказывает мне то же самое,что рассказывала в прошлый раз.И так каждый день... ЫЫ :(

Поделиться сообщением

встречаются только инвалиды на мозг... ах да, отец инвалид, но чисто условно.

Поделиться сообщением

"Умереть не страшно, страшно остаться инвалидом" - это так.

Поделиться сообщением

Двачую вопрос TTH, я не очень пойму о чем тема.

Но если по содержанию первого поста - есть такой соникофен, Лаури его зовут.

Что могу сказать - исключительный brainfucker. Несмотря на все снисхождения - то, что делает он, это уже просто перебор.

Может у них предрасположенность есть.

Не хочу обсуждать, если что. ИМХА.

Поделиться сообщением

А мне вот не повезло... Я сам инвалид. Правда не умственно отсталый, а слепой. Почти слепой... Ну и пофиг! Я уже привык! :)

Поделиться сообщением

К людям с физическими недостатками отношусь так же,как и к другим.Что,принебрегать человеком,если он не может ходить?Умственноотсталые другой разговор.Не то,что бы ужасно отношусь,просто стараюсь не связываться.

Поделиться сообщением

Инвалиды по уму считаются?

Поделиться сообщением

Встречаються,да причём очень часто...К людям-инвалидам(как я считаю)нужно относиться так,как и к обычным и стараться не замечать их недостатки....

Поделиться сообщением

Двачую вопрос TTH, я не очень пойму о чем тема.

Но если по содержанию первого поста - есть такой соникофен, Лаури его зовут.

Что могу сказать - исключительный brainfucker. Несмотря на все снисхождения - то, что делает он, это уже просто перебор.

Может у них предрасположенность есть.

Не хочу обсуждать, если что. ИМХА.

Если у человек родился и в башке у него вместо мозга майонез-уже считай инвалид.У Лаури именно так это проявляеться,не в отказавших ногах а в зацикленной башке.А насчёт предрасположености бред,знаю много людей которые не смотря на увечья вполне нормально живут.Это скорее уже проблемы воспитания и психологической атмосферы вокруг человека.

Поделиться сообщением

Ну вот я например инвалид. У меня рука короткая и не поднимается (последствия остеомиелита, если кто про такое слыхал). Прожила 14 лет, из них всего год отвалялась в больнице, а так живу совершенно спокойно. Хотя находятся в классе придурки, кричащие "однорукая", но этого как-то маловато, чтобы впадать в депрессию. Даже смешно становится :yes:

Поделиться сообщением

Зима,сочувствую...А ты правильно делаешь,что не обращаешь на таких идиотов внимание)

Поделиться сообщением

Если у человек родился и в башке у него вместо мозга майонез-уже считай инвалид.У Лаури именно так это проявляеться,не в отказавших ногах а в зацикленной башке.А насчёт предрасположености бред,знаю много людей которые не смотря на увечья вполне нормально живут.Это скорее уже проблемы воспитания и психологической атмосферы вокруг человека.

Дурак и инвалид — разные вещи (хотя дураки менее полноценны, чем большинство инвалидов). Что, кстати, и вызвало мой вопрос к автору темы.

Или ты имел это в виду в прямом смысле? :)

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Обращаюсь к тем,кто не понял в чём суть этой темы.Я создала её,чтобы вы высказали своё мнение о инвалидах (совершенно любых),как вы относитесь к ним и окружают ли вас таковые?

Поделиться сообщением

Да успокойся, все тебя любят, никто не обидит... а вот инвалиды, преимущественно на голову, что меня больше всего раздражает, окружают, по крайней мере окружили...

Поделиться сообщением

инвалиды умственного труда.... везде

Поделиться сообщением

Лично я вообще не понимаю, как к травмированным людям можно относиться как-то по-особому? Если вас или меня, к примеру, трамвай переедет и отрежет, скажем, руку - мы же не перестанем быть самими собой! У меня есть друг он с рождения не может ходить, однако это не мешает ему быть одним из лучших игроков в контр страйк в моем городе, у него есть друзья и девушка, я часто хожу к нему в гости и если честно - то такого дружелюбного и адекватного человека еще поискать! =) К примеру в соседнем подъезде живет слепой дед и я иногда помогаю ему дойти куда-нибудь или еще что-то! Так что отношение должно формироваться не из внешних признаков, а из того, что человек вообще из себя представляет.

Поделиться сообщением

ммм... понимаешь, часто из за своих недостатков или "уродства" люди замыкаются в себе, в комплексах, что они не такие как все, что общество их не примет...

Изменено пользователем SteM

Поделиться сообщением

SteM: В таких случаях надо приложить все усилия, чтобы доказать что они неправы! =)

Поделиться сообщением

ммм... понимаешь, часто из за своих недостатков или "уродства" люди замыкаются в себе, в комплексах, что они не такие как все, что общество их не примет...

Некоторые пользуются положением,чтобы к ним относились мягче...

Поделиться сообщением

Некоторые пользуются положением,чтобы к ним относились мягче...

Замечал и такое... Раньше знавал одного парнишку... Он в своей компании (обычных людей) был всегда на особом положении. Хотя я с ним особо не общался. У меня есть друг из его компашки... Хотя сейчас этот парнишка куда-то запропастился... И вроде бы по нему никто не скучает...

Поделиться сообщением

Я тоже с инвалидами имею дело. К примеру терцентр (где и реабилитируются они). Я сам являюсь таким, но по слуху.

Поделиться сообщением

Дурацкая тема какая-то.

А рядом с такими людьми мне совестно быть счастливой и радоваться.

Поделиться сообщением

Да-да, у меня точно так-же. Я даже чувствую себя виноватым если мне весело в присутствии такого человека. О_о

Поделиться сообщением

Да-да, у меня точно так-же. Я даже чувствую себя виноватым если мне весело в присутствии такого человека. О_о

Не понимаю откуда чувство вины?

Ещё я не понимаю столь особого отношения к инвалидам. Будь я сам инвалидом меня бы это наверно оскорбляло. Стоит относится к ним как п полноценным личностям (если они таковыми являются), просто понимать что их возможности немного (или много) ограничены. И вовсе незачем охать и говорить "мне жаль" и т. п.

Поделиться сообщением

И вовсе незачем охать и говорить "мне жаль" и т. п.

А никто и не охает. Я всегда веду себя с ними как со всеми другими людьми.

Поделиться сообщением

С инвалидами нужно относиться как с нормальными людьми, понимая, что им трудно жить.

Я сам так и отношусь. Сам понимаю, что у них не полноценное здоровье и им нужно иногда помогать.

Поделиться сообщением

Инвалиды - тоже люди. И среди них тоже есть разные. И к разным людям надо по разному относится. Исключения, пожалуй, составляют инвалиды ВОВ (Великой Отечественной Войны, а не Ворлд оф Варкрафта) - они отдали здоровье за будущее страны.

Поделиться сообщением

Да. Окружают. Постоянно. Инвалиды на головной мозг и инстинкт самосохранения. Сколько можно тоннами глушить алкоголь и питаться попсой, которой кормит их СМИ и телевидение.

Полудурков хватает. Однако такая болезнь не лишает тебя права жить по-настоящему.

Даже наоборот.

Насколько я помню, инвалидности у меня нет, хотя родовых травм достаточно, плюс некоторая недоношенность. С этого некоторое отставание в физ. развитии (а именно - в росте), травма головы (давление, понижающиеся зрение).

Почему-то вспомнился бородатый анекдот:

- Доктор, я буду жить?

- А смысл?

Однако с такой позицией я не согласен. Частенько люди с формами инвалидности или отклоениями становились великими. Тот же Сталин - у него тоже проявлась болезнь руки.

я конечно некропостер, но все же.

Я родился на месяц раньше чем надо было, рост 196 см. Какбэ рост от недоношености слабо зависит.

А сталин - нелюдь, ящитаю. И называть его "великим" считаю бредом. Гитлер тоже велик, однако что то его кроме скинов никто особо не превозносит.

Поделиться сообщением

мне предстоит работать и с инвалидами,я становлюсь психиатром,большинство- инвалиды на голову,по старости,поэтому отношусь с жалостью и пониманием,в конце концов все мы можем оказаться на их месте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу