Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

FalseAlarm49

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-31

10 подписчиков

О FalseAlarm49

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.01.1994

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    POLYVOX'a
  • Интересы
    Всё то, что вредно для совести... или не совсем всё...

Контакты

Посетители профиля

3 363 просмотра профиля
  1. Теперь понятно, откуда Хироюки Имаиси, старый пёс, взял идею сестёр-демонов для psg. Правда в оф. пикче с красным переборщили, и всё RGB испортили. Сестры Пумы белые в общем-то.

    b5d9288685319665e52ae9532b2b0e28.jpg

  2. Нервные гомофобы - залог эпичного потребления кактусов, в том числе и за пределами фб. Грань между троллотой и убеждениями сильно размыта.

    1. RickDias

      RickDias

       А вот и трансниггеры подъехали 

    2. FalseAlarm49

      FalseAlarm49

      Не, мне лучше трансгендером.

      [kisscartoon.io]-Road-Rovers-Episode-006-The-Dog-Who-Knew-Too-Much.mp4_snapshot_07.20_[2017.08.22_22.19.47].jpg

  3. В который раз прихожу к выводу, что некоторые металкорчики подходят для опенингов, как родные. Но в них видать только япошек берут, так что Crossfaith пора бы там засветиться, coldrain уже был.

  4. Sailor Pingas is Extrrrrrremaly Tuxedo Mask

    lunnaya-prizma-day-mne-sily-sdat_93401966_orig_.jpg

    1. SonicMeat

      SonicMeat

      Sailor Pingas? Heh, he's nothing compared to Tuxedo Knux 

      Tuxedoknux.png

  5. Самая очевидная закономерность нашего времени: если уж толерантность имеет место, то девушки пишут слэш, парни пишут фем и топовики яростно просят не называть их тексты яоем.

  6. [**учие (ло)мастеры терминалов]

    За что стоит ругать Pupa, так это за серийный хронометраж. Ведь если бы не 4 минуты, где вниманию представлен непонятный салаД с уксусом 99%, а нормальный тайм, где вышел бы инцест не нашего мозга, а то что в самом деле это подразумевает. Получился бы такой ванильный сплэттер-ужастик, (может Телекинез и Проклятие Аннабель сойдут за похожесть) а то что studio deen наделала с целью зрелищ и всё. К манге такой рванью не привлекают. Ты же сладенького Кеншина в своё время сделала, что с тобой происходит?

    upd. 19:17 - а ну от твоей руки уже филлеры идут... неважно.

    А то смотришь, как девочка своего регенерирующего старшего братца ест и не чувствуешь ничего. Питается его плотью регулярно, потому что зараженная, да и хрен с ними обоими.

  7. Тест, что не желаете в трап http://disq.us/p/pvijhk

    Лень бандикамить комет было.

  8. Пункт назначения для школьников, пишут (4 часть виновата)... ну самое то эту образовательную серию ночью смотреть, по другому не тянет. Обмануть смерть - в общем это надо уметь. Хотя, может на того фермера, который к свинье своей ну очень неравнодушен глянуть... Но тут уже спгс, слонику и пяти бутылкам он куда больше подходит. И вообще Заводной апельсин как-то пообещал себе глянуть, если накроет. Лень искать теперь.

    1. FalseAlarm49

      FalseAlarm49

      опа, заскринил тот кадр

      Dawn.of.the.Planet.of.the.Apes.BDRip.1080p.avi_snapshot_00.52.57_[2017.08.11_00.28.52].jpg

  9. Вот можно ли заключить, что у тех, кто играет дэткор или все жанры с приставкой дэт-, особенно когда темы мифических существ касаются, наблюдается диагноз "ангстовый токсикоз"? Или забьем да назовём их творческими людьми, как делаю я.

  10. Вроде и слив, но в то же время не совсем. Концовки Паразита и Металокалипса. Хотя из Мёрдерфэйса юрист да психолог как из Брежнего балерина.

    Metalocalypse.The.Doomstar.Requiem.WEB-DLRip.avi_snapshot_12.34_[2017.08.05_23.32.09].jpg

    1. Sirius-R

      Sirius-R

      Эм, скриношот из "Реквиема" или откуда-то ещё?

    2. FalseAlarm49

      FalseAlarm49

      Да, реквием. И этот укурыш посмел посчитать, что на то, что он умрёт, никто не посмотрит. Если повспоминать сериал, то и правда к нему относились ровно никак, даже Токи уделяли больше внимания. Ну Мёрдерфэйс сам хорош, от зависти взял и замутил суд внутри группы за то, что ему мало платят.

    3. FalseAlarm49

      FalseAlarm49

      Ну он хотя бы spermoтоксикозом не страдает (всего лишь из-за самолюбия вызывает Сквизгаара на спор, где фэйлит, наверное, не по своей вине), да и homoсексуальных наклонностей не замечено, в то время как омегаверсники, и йашки и няшки, заставляют задуматься...

  11. Сектор metalcore на барабане.

    Нее, Attila sucks маленько, лучше заново медвежьи зубы, Ильяс.

  12. Ну слушал я уже пару раз Junior Dad, и в тоску он меня не вогнал тогда. Вот сейчас заново послушал, пока спал полупьяный: этот вокал старческий, с резкой громкостью звонких давал разгон подпитки энергии во сне, оттого я видел не бабочек, блюющих радугой а левитирущие металлические замки. Так что последние 10 минут скрипки надо использовать правильно.

    1. FalseAlarm49

      FalseAlarm49

      Когда в 4 часа ночи лëг и не такое случится.

    2. Thorenlawar

      Thorenlawar

      Это “Lulu”? Я его никогда не буду слушать, так как в “Encyclopaedia Metallum”, крупнейшем в мире метал-сайте, написано огромное количество отзывов от 0% до 20%.

    3. FalseAlarm49

      FalseAlarm49

      Я теперь уже из уважения заслушаю заново, раз Лу Рид спустя пару лет откинулся. А вообще Пахома вдруг напоминало, тот тоже блеял по сумасшедшему под гитарный аккомпанемент.

  13. Варюша, ты это... косяки с оформлением профиля исправляй. С пивасиком да крабиком не залёживайся у Арбата, будто сделал шикос с ыорумом. А то бугуртсмены никогда не спят. 

    14043727429794.jpg

  14. Так, блэт. КП обновлялся, прада на неделю, поскольку засрали админку гневными письмами. То правда был наихудший пример обновления сайта, в основном из-за введения крупной строки яндекс поиска. А здеся косяк со статусами, их не видно на основной станице, исправьте (всем п).

  15. Вот за*бали, пять лет уже прошло, а линка на скачивание rise again ep всё нет ни в файлообменниках, ни в левых сайтах с zip-архивами. Придётся тунцом воспользоваться.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×