Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Final T.N.

🤬
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Final T.N. выиграл 12 сентября

Публикации Final T.N. были самыми популярными!

Репутация

29 Нейтральная репутация

7 подписчиков

О Final T.N.

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21 июля

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Мухосранска
  • Имя персонажа
    Я слишком натурал для этого

Посетители профиля

3 431 просмотр профиля
  1. Мы рисуем

    Nargiza the Jackal стырила хлыст у Семёна Бельмонтова. За дезигн бронелифчика и меховой повязки отдельная благодарность товарищу Necrozor
  2. Мы рисуем

    Зач0тно. Зми и Блейз будут?
  3. Мы рисуем

    И ещё:
  4. Мы рисуем

    Небольшое дополнение
  5. Мы рисуем

    Кучка довольно грубых набросков , запиленных в рамках проработки расширенного фанона(На данный момент , прописана глобальная предыстория на 500 лет до классики + окружение) : Ну , и бонус в виде какого-то шакала и его шакалки(шакалессы? шакалицы? шакалини?) , щоб було:
  6. Мы рисуем

    Fiona Fox За бронелифчик цпацыбо товарищу Некрозору
  7. Мы рисуем

    Сильвер и Блазе. Пропорции - не баг , а фича , если что.
  8. Мы рисуем

    Версия 2 , уже на трэзвую голову. Некоторые старые ошибки убраны и добавлены новые , а также , на мой взгляд , всё теперь выглядит несколько менее всрато.
  9. Мы рисуем

    Бонус в виде Зми с банхаммером , которым меня ударят после того , как это художнство увидит местная администрация
  10. Мы рисуем

    Если головы пилить соответствующие , то в итоге , слшком фурфажный дезигн выйдет , что нежелательно , так что , в итоге , иду по второму пути , что и проявляется в несколько удлиннённых руках , а также ещё в паре моментов. Также касаемо онотомэ: "Пузырящиеся" плечи , а таже общая "бугристость" используются для отображения сверхвысокого развития мускулатуры. Но вообще , конкретно Цопис откровенно всратым вышел , в частности , именно из-за заваленой перспективы , благодаря которой , даже с дополнительным подчёркиванием в виде вздутых вен , не чувствуется напряжения мускулов там , где оно должно быть. Да и всё же , цвет и покрас даёт сильно больше инструментов для выражения изначального замысла , в чём , к слову , можно убедиться , глянув на другие мои арты. Кто ищет , тот найдёт Пример же менее высокого развития мускулатуры - на художестве с Таилсом и его тактикульным вундерревольвером отрывающим отдачей руку , которое я прикрепляю ниже: З.Ы. А ремейк зач0тный вышел , да. Ну , и за конструктивную[/s] критику отдельное цпацыбо.
  11. Мы рисуем

    Продолжаем тему редезигнов под 80е и злоупотребления стероидоами В принципе , как закончу основную троицу героев из классики , можно будет и тяночек наконец зашейдить@отдетализировать. Если у местных от этого разрыв пукана сердца не произойдёт , конечно.
  12. Мы рисуем

    Запилил вот такого вот Цнуклеза. Так-то есть ещё и Роуж , но поскольку тяночек здесь решительно не котируют , размещаю только его.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×