Super 1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Ну, у каждого своё же. Я, собственно, и книги люблю перечитывать, меня каждый раз захватывает. Да и, думаю, теперь буду ждать версии для Вии чтобы друзей завлекать в сериал. Btw: Вообще кто-то там где-то на "Шедевре" планировал перевод на русский. Но затухли они. Надо бы найти сообщество кто переводит/Найти утилиты чтобы текст вытаскивать А то надо же нести ГК в массы. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Btw: Вообще кто-то там где-то на "Шедевре" планировал перевод на русский. Но затухли они.Надо бы найти сообщество кто переводит/Найти утилиты чтобы текст вытаскивать А то надо же нести ГК в массы. OH NOSE! >_< Пусть лучше массы выучат английский. Нехочу адвоката Правдина и детектива Галошу. А с английскими именами никакой игры слов не выйдет, sad but true. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Какой Правдин лол, русская версия же будет Адвокат Кулагин-младший. Пощупал демку. Вин. Заниматься именно подробным исследованием места преступления свежо и интересно. Вопрос знатокам Лунного наречия и простоFAQ-мазохистам - суды будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Какой Правдин лол, русская версия же будет Адвокат Кулагин-младший. Пощупал демку. Вин. Заниматься именно подробным исследованием места преступления свежо и интересно. Вопрос знатокам Лунного наречия и простоFAQ-мазохистам - суды будут? Для верности запихну ка я это в спойлер :) Судов не будет, но будет локация зала суда и один раз будем кросс-экзаменить судью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 января, 2010 Ну что ж, если стоило играть в ФР:АА только ради указывания моутом - то это не круто. Особого ажиотажа не чувствую, наверное потому что переиграл недавно в первую часть. Более того, в отличие от дс версии лично мне резала глаза пиксельная графика в масштабе 1:10. Хотя самого Райта я не ругаю, игра как всегда супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 16 января, 2010 А-ах, представитель массы, знающий английский, хочет поиграть в это уже год...плохо ищу, да. А перевод с лунного или английского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 января, 2010 Забавно..Был наслышан о серии, скачал, как показалось, первую часть(на деле вторая, но об этом я узнал только сегодня). Поиграл полгода назад немного и как-то забросил.. Сегодня снова стал играть и наконец-то затянуло))) Еле-еле оторвался. Вот только сейв полетел, зараза, а переигрывать в третий раз..ну вы поняли. Подкиньте сейвик! Я прошёл первое дело и часть второго до автосейва (то бишь до момента после разговора с духом Мии в теле Майи и позже). На всякий случай, игра, которая Justice for all. Ром зовётся 0909 - Phoenix Wright Ace Attorney Justice For All (E)(FireX).nds то бишь, европейка. Спасибо! О продолжении ничего не известно? Вроде погуглил, пока не особо, кроме того, что 16(так?) Февраля выйдет европейка Miles Edgeworth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 января, 2010 Лучше по порядку проходи, там все игры тесно связаны сюжетом. Могу скинуть сейв, но там правда всё уже пройдено, ты, конечно, можешь просто снова выбрать второй кейс и спокойно проходить. 15 февраля выйдет американка, а европейка, если не ошибаюсь, 19 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) Спасибо, Озник! Я уже заново всё перепрошёл и дошёл уже до дела с Максом Максимильоном(или как-то так). Позавчерашней ночью играл в кровати с полуночи часов до 6 утра xD! По порядку обязательно буду, но наверное есть смысл пройти уж вторую часть до конца, так ведь? А после второй сяду за первую, затем за третью и далее по порядку. Фанбойская дурь: Майя просто прелесть. Найти б такой типаж девушки..(ну разве что малость посерьёзней в плане взгядов на жизнь):) Какого чёрта всю троицу(Феникс-Майя-Пёрлс(ну и Мия ещё)) убрали? Знаю, они присутствуют в Майлз Эджворс как пасхалки, но ведь этого мало! Изменено 22 января, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) А я бы всё-таки начал с первой. Потому что в первом деле 2 части особых спойлеров нет (а во втором и подавно) А с майей ты быстро разоришься на рамены гамбургеры Изменено 22 января, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 января, 2010 Так, а что, потом спойлеры будут? И в деле про летуна в цирке? Не, ну в целом, типаж у Майи практически идеальный лично для меня. Не супер красавица, но очень милая, если чуть посерьёзней была бы в плане взглядов на вещи, то как раз то, что нужно)) Как было сказано в игре, Майя и Франциска одного возраста, но первая выглядит совсем ребёнком на фоне второй. Немного взрослости не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 января, 2010 В этом как раз её изюминка. Ох, извини. Как раз второе дело имеет отсылки к первой части, а про цирк - нет. Тогда тебе стоит всё-таки закончить эту часть и потом пройти первую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 января, 2010 Если ты уже на 3 кейсе второй части, то ты итак уже дофига заспойлерил :) Так что на данном этапе уже как хочешь, можешь доиграть до конца, а можешь всё-таки начать сначала, теряешь уже не так много. З.Ы. Майя рулит, она один из моих любимых персонажей серии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 января, 2010 Труси решает и точка :) [Холивар-тред го!] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 января, 2010 Okay! Вы не поверите, но идеал - это Айрис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 января, 2010 NOES!!1 Труси абсолютный идеал, хотя бы потому что у неё есть волшебные трусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 января, 2010 Присоединюсь к спору позже, потому что на данный момент понятия не имею, кто эти девушки))) Я так понял, дело с летуном последнее во второй части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Присоединюсь к спору позже, потому что на данный момент понятия не имею, кто эти девушки)))Я так понял, дело с летуном последнее во второй части? Смотри, в каждой части по 4 дела (не считая первой части, в ней есть дополнительное пятое, персонаж из которого появится в Apollo Justice) После Макса будет ещё одно дело, самое классное и эпичное в Justice for all. Хим, панцу ещё не означают совершенство! Даже если они волщебные Изменено 23 января, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 января, 2010 О, здорово! А игра чертовски длинная! Читать весь текст очень долго+думать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 23 января, 2010 Хим, панцу ещё не означают совершенство! Даже если они волщебные Окей ты просто ничего не понимаешь в волшебных трусах Труси самый кавайный персонаж всей АА серии + у неё классная музыкальная тема(а джазовая аранжировка вообще выше всех похвал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 января, 2010 А что, ОСТы к игре добротные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 января, 2010 Окей ты просто ничего не понимаешь в волшебных трусах Труси самый кавайный персонаж всей АА серии + у неё классная музыкальная тема(а джазовая аранжировка вообще выше всех похвал) кавайный это да. Джазовая аранжировка долгое время была в топе. Очень запоминающийся мотивчик, да ^^ Для фанатов осты более чем. Особенно альбомы Gyakuten meets ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 января, 2010 Надеюсь, ОСТы официальные и звучание не такое, как то, что доносится из самой DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 января, 2010 ОСТы особенно приятны тем, кто уже играл и знает какую атмосферу они создают :) Если слушать их впервые, не играв ещё в игру, то эффект будет не такой эпичный. 2 Тёма, по четыре дела только во 2 и 4 части серии, во всех остальных по 5 :D З.Ы. Кей>Труси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 января, 2010 Спасибо за информацию, Озник) А с Кей уже знаком) Появляется пока только в Майлс Эджворс, так? С ключиком вместо заколки:) Ссылочки на ОСТы в гуд качестве подкинете? На будущее запасу(пройду игры, потом скачаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 января, 2010 Ах да, плохая у меня память... Но по идее - 4 дела это оф. размер. В Годотах просто не получилось уместить весь сюжет в 4 дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 января, 2010 Вы ничего не понимаете в женской красоте.Таласса супириор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 января, 2010 Если это она, то женщина красивая, спору нет. А всё же Майя милее)) Да и та же Кей :) Ох, ёлки, да аниме вообще так рисуется, что куда ни посмотри-везде вкуснятина)) Вообще, хотелось бы увидеть аниму по сабжу, правда, лично сам не очень-то представляю, как можно сделать сериал интересным, учитывая тематику и суть игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 января, 2010 Если это она, то женщина красивая, спору нет. А всё же Майя милее)) Да и та же Кей :) Ох, ёлки, да аниме вообще так рисуется, что куда ни посмотри-везде вкуснятина)) Вообще, хотелось бы увидеть аниму по сабжу, правда, лично сам не очень-то представляю, как можно сделать сериал интересным, учитывая тематику и суть игры. Нет, это Лана Скай из 1-ой части. Насчёт же анимы - вообще-то есть манга по Фениксу Райту, так что если хочешь можешь почитать... Да. Я совсем забыл - есть же ещё Вера Мишам. Вот это да ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 января, 2010 Вы ничего не понимаете в женской красоте.Таласса супириор. Никто не спорит, но тут есть ещё поправка на возраст :D Если это она, то женщина красивая, спору нет. А всё же Майя милее)) Да и та же Кей :) Ох, ёлки, да аниме вообще так рисуется, что куда ни посмотри-везде вкуснятина)) Вообще, хотелось бы увидеть аниму по сабжу, правда, лично сам не очень-то представляю, как можно сделать сериал интересным, учитывая тематику и суть игры. Нет, это не она, она вообще из Аполло. К слову, по Фениксу есть манга и мюзиклы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение