User 425 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Осы. Долбанные осы. Я их в живую боюсь, отчего они мне и по ночам снятся. Бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 18 апреля, 2013 А к страху насчёт потери соникофанов я как-то скептически отношусь, думаю, большая часть так и так останется, хотя в моём городе не шибко много таковых, вернее я их вообще не видела, так что мне терять нечего.)) подобного рода страхов вообще не понимаю. меньше народу - больше кислороду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_of_light 5 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Единственное, чего я реально боюсь- это смерть. Но не моя. А людей, которые мне близки. Которых ты очень хорошо знал. С которыми ты шел плечом к плечу. Я недавно перенес такое. И для меня это самое страшное... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Prower 116 Опубликовано: 1 мая, 2013 -Боюсь высоты.Не очень,но боюсь(Просто тошнит) -Боюсь резких изменений в моей жизни.И из-за этого не играл в Соник Р -Боюсь щекотки.Не могу. -И боюсь за смерть своих близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Теперь я знаю всё чего все вы боитесь. И смогу сделать вашу жизнь невыносимой. Ладно, это во мне Петросян заиграл. Итак по страшной теме. Буду реалистом. Мне как и всем людям (как и животным) свойственно бояться всего неизвестного и конечно же смерти. Человек ещё и общественный вид так что ему будет очень преочень страшно ухода членов его семьи и тех кто ему по-своему дорог. Это заложено природой. Однако у человека имеется ещё и разум, воображение что создаёт новые страхи и тревоги. Мои страхи и тревоги это арахнофобия (из-за невинной шутки моего братца в далёком детстве я стал люто бояться пауков, страх детства остался и по сей день), в детстве также боялся темноты, ночной грозы и (!)луны (нет, дорогие мои брони, не принцессы), теперь эти страхи вызывают у меня лишь ухмылку. Такие дела Изменено 1 мая, 2013 пользователем Drack Stockman TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 1 мая, 2013 (из-за невинной шутки моего братца в далёком детстве я стал люто бояться пауков, страх детства остался и по сей день) Неужели они превратили твоего плюшевого мишку в огромного мохнатого паука?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 7 мая, 2013 Раньше в автобусах боялся ехать из-за сильной вибрации салона. И метро тоже боялся (да, я бывший метрофоб). Боялся звука турникета в метро, но не те, которые магнитные карточки берут, а те, которые пропускают по билетам с магнитной полосой (до 2000-ых), и если в такой турникет пройдёшь, сработает рычание (ну просто такой звук резкий: "Ррррррр!!!!!!". Ппц просто. :wacko: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 10 мая, 2013 Во первых у меня боязнь высоты, а во вторых у мя недавно развилась боязнь конца света и/или безвыходного (абсолютно) опасного положения. Стоит только подумать об этом и такие ужасы в голову лезут... Бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 11 мая, 2013 а еще я глубины боюсь. плавать умею, но вот именно осознание того, что под тобой фиг знает сколько метров - вот это тревожит и пугает сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 14 мая, 2013 Я боюсь, что кто-то знакомый умрет. Еще пауков , тейлз-долла. Очень боюсь когда играешь в игру например а оттуда вдруг рожа выскакивает и громко кричит. Зачем такие делать. Мне непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 14 мая, 2013 ыппф... До сих пор боюсь некоторых насекомых, рычания/лая собаки и резких звуков. =\ А еще побаиваюсь некоторых людей, чьи знания во много раз превышают мои в какой-то области мне пока неизвестной или не до конца изученной Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 14 мая, 2013 До жути боюсь пчел и других жалящих насекомых.. Боюсь потерять над собой контроль.. да-да, было и такое: при обмороке или когда во время драки меня доводят - я в прямом смысле ничего не чувствую и не контролирую себя, и могу сделать очень глупые вещи. Например просто могу набросится на человека или как ни в чем не бывало пойти куда нибудь.. неважно куда, хоть в тот угол под той трубой что в подвале.. Жутко не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ty-160 18 Опубликовано: 14 мая, 2013 Я нехило боюсь пауков. Боюсь темноты. Вот днём читаю/смотрю что-то страшное и не могу понять, как этого можно испугаться. Но ночью во мне просыпается паранойя и заставляет работать фантазию на всю катушку. Зомби, мутанты, Слендер, Тейлз Долл, разгуливающие по моему дому. Боюсь полуночи как следствие предыдущего. А ещё боюсь большой высоты. А также насекомых, о которых не имею представления, и жалящих. Ну, понятно, боюсь потерять близких. А ещё боюсь такого же как я, которому не лень и не страшно сокращать население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) До жути боюсь пчел и других жалящих насекомых.. та же фигня. сразу начинаю руками махать или убегать. еще про собак забыл, в детстве пару раз кусали, теперь этих тварей просто ненавижу. Изменено 14 мая, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) плавать умею А вот я вообще плавать боюсь. Если я всё-таки зашёл в воду (пруд, море), то стараюсь быть ближе к берегу. Раньше в автобусах боялся ехать из-за сильной вибрации салона. И метро тоже боялся (да, я бывший метрофоб). Боялся звука турникета в метро, но не те, которые магнитные карточки берут, а те, которые пропускают по билетам с магнитной полосой (до 2000-ых), и если в такой турникет пройдёшь, сработает рычание (ну просто такой звук резкий: "Ррррррр!!!!!!". Ппц просто. ). Добавлю: ещё боялся, когда поезд подъезжал к станции и в это время гаснет свет (но это было в конце 90-ых в начале 2000-ых, и то в поездах с простыми лампами освещения). Изменено 14 мая, 2013 пользователем Ivan Krasnoyarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_dark HEDGEHOG 19 Опубликовано: 6 июня, 2013 А я вообще собак боюсь. В детстве испугался собаки. Боюсь до сих пор. Жуть просто. Могу даже перейти на другую сторону дороги из-за этих дворняжек. Вспоминается случай, когда увидев огромную псину, я перебежал через дорогу (в неположенном, для этого, месте) и наступил своими новыми кроссовками в грязь. Паршивое ощущение было. Хотя, мелких собак я не боюсь наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяно 3 Опубликовано: 6 июня, 2013 До жути скримеров боюсь,ага. А ещё и сарончи боюсь, меня пугают гигантские насекомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 7 июня, 2013 та же фигня. сразу начинаю руками махать или убегать.Я вот пчёл-ос как таковых не боюсь, спокойно стою/сижу, если она подлетает. Но если вдруг эта сволочь станет В ГЛАЗА ЛЕЗТЬ... Всё, я начинаю паниковать и махать руками. Потому что не очень хочется, шоб в глаз оное ужалило. Стая на меня не налетала, слава богам, но, думаю, и мне станет страшно.[/font] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 23 июня, 2013 Страхов хватает, но приведу один наиболее сильный. Это пчелы и осы, уж не знаю почему я их боюсь, и не помню когда это началось. Ясно дело, люди относятся к этому с непонимаем, жаль. Все понимаю, выглядит слегка неприлично, но поделать с собой ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 23 июня, 2013 У меня алллергия на ос, соответственно это мой страх. Ясно дело, люди относятся к этому с непонимаем, жаль. Ну не знаю, с пониманием у меня true. Раньше боялся собак и темноты. Избавился. Темноты перестал боятся когда вырубили свет (однако у меня очень обострённое зрение, так что шуть-шуть в темноте я вижу, да) А собак... а собак... когда начал любить собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamevoin 0 Опубликовано: 24 июня, 2013 По приоритету. 1. Пауки. И скримеры. 2. Кромешная темнота. 3. Большие насекомые. 4.Скрипение дверей. (Когда не видишь саму дверь..Правда!Стремно..) 5.Я нахожусь у источника света, а вокруг полная тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 июня, 2013 Слетал в Африку и познакомился поближе с животинкой, которую местные кличут "львиным пауком"... Больше я российской мелочи, прячущейся по чуланам и вентиляционным шахтам, не боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixelcat 248 Опубликовано: 8 декабря, 2013 День назад боялся этого чудика: http://th05.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/045/4/9/__i_am_god___by_compugecko532-d4pq9u8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTS 18 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ничего не боюсь,а если и боюсь,то не знаю чего именно... Может только за своё будущее,оценки надо исправлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) А я вообще собак боюсь. В детстве испугался собаки. Боюсь до сих пор. Жуть просто. Могу даже перейти на другую сторону дороги из-за этих дворняжек. Вспоминается случай, когда увидев огромную псину, я перебежал через дорогу (в неположенном, для этого, месте) и наступил своими новыми кроссовками в грязь. Паршивое ощущение было. Хотя, мелких собак я не боюсь наверное. Очень знакомо. Такое лечится, только когда сам собаку заводишь. А вообще я сам дворняг обхожу, потому что только сам чёрт знает, что у них на уме. Особенно если я тащу кучу еды с магазина. В последнее время развился страх спускаться вниз на эскалаторе (на длинных только). Приходится на ступеньки садиться, потому что эта долбаная лента быстро бежит, и я не чувствую себя устойчиво. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Nicodemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Боюсь высоты, птиц (или, если быть точнее, не выношу их), иногда темноты. Можно сказать, что в некоторой степени боюсь звуков больших напольных часов. Мы недавно купили такие часы, и я постоянно вздрагиваю, когда они начинают греметь. Не люблю эти звоны, жутко становится. Также побаиваюсь стрекоз и разных больших насекомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Последний год-полтора боюсь опаздывать на электричку по утрам ._. Ибо опоздала на электричку => опоздала на работу. Особенно этот страх обострился сейчас, зимой, когда автобусы из моего посёлка хуже ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltimateDark68 0 Опубликовано: 13 апреля, 2014 А я боюсь видеть плохие сны,а так же уколов и лягушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 11 мая, 2014 Не кидайте тапками, я боюсь некоторых каруселей. t:| А точнее, кататься на них. На таких, как Американские горки, и такая крутящаяся штука, у нас она называется "Сюрприз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksandrus 2 Опубликовано: 3 июля, 2014 я боюсь только одного... смерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение