тортик 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Все создают ники и имена своих героев с смыслом который понимают только они в чём же их смысл раскажите уменя герой bask the cat потому что моего кота зовут Баск(иногда мы называем его Баксом) а ник....думаю и без мя понятно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 Мммм.....Имя моей Героини - Бриджитта....Просто имя очень нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 Смотря какого... Если основной ник (М134А1)... Я человек в жизни малообщительный... За компьютером провожу почти все свободное время... Вот и ник такой. Кибернетический. Если персонаж (Дальт)... Просто имя сильно напоминает мне первую букву моей фамилии (в греческом эквиваленте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 А моя героиня вобще не любит, когда её называют по имени, поэтому использует фамилию - Даймонд ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Ник Десанн.Зачем такой выбрал не знаю.Имя перса?Диаксом.Что значит?Не знаю мне его друг подсказал и по-мойму звучит неплохо.Прозвище Хищник дано из-за сходства с персонажем одноимённого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 Всегда нравилось имя Мэри... Так как я сначала придумала персонажа, а потом уже выбрала ник, решила - именно оно будет подходить к голубой ежихе. "Фамилия", естественно, Hedgehog (ну, во-первых, она ежиха, во-вторых, доча вроде наследует фамилию отца ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 А у Соника разве фамилия Hedgehog? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 Ну, кхым, с одной стороны да.Другую сторону не вижу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Просто имя очень нравится.... <{POST_SNAPBACK}> Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Ну, мою героиню зовут Ника. Тоже, просто имя нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 А у Соника разве фамилия Hedgehog? ^^* <{POST_SNAPBACK}> Типа того ;). Мне тоже просто нравится имя Мэри =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Впервые слышу!!! ^^* А у Наклза,что фамилия Ехидна?Дикасть какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 А что такое? Да, кстати, у Тэйлза норм. "фамилия" - Прауэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 (изменено) Придумала сама.От слова "Fire" ,если не понятно)))А чего тут сложного придумать?Добавила одну букву и получилось Файрэн =) Про фамилии:Полноя бредятина.Ну таких фамилий помоему просто быть не может! P.S у Фай фамилия Black ^^* Изменено 23 июня, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 А вот Нейтрал Старс, тоже ерунда, но мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 (изменено) Что такого?Еслиб у каждого из нас была бы фамилия Человек?^^* Дико?И тут также! А вот у Тэйлза фамилия хорошая.Звучит красиво и похожа на слово power. =) А hedgehog вроде как для красоты.А то мало ли Соников разных много)) Изменено 23 июня, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 ник Digital потомучто нравяться digimon (digital monstars) да и просто класно для ника,X стал приписывать после того как увидел Digimon X Evolution,персонажа зовут X из-за истории,тоесть из-за шрама,и просто Икс класно звучит,но это не совсем имя,настоящее имя по истории забылось со временем потомучто моего перса из-за шрама начали называть Иксом,он риптилия,потомучто я люблю риптилий и драконов и динозавров и пангалинов(хотя они млекопитающие) и я так и не мог решить кем его сделать либо гекконом либо драконом либо хамелеоном либо игуаной или пангалином(ящер) или динозавром но решил сделать так X the reptile,поэтому Икс обладает всеми способностями риптилий и его силы сдерживают браслеты которые он носит на руках,люблю зеленый и фиолетовый цвета,поэтому сделал окраску из этих цветов и персонажу,хотя вообще я придумал множество персонажей,и все они класные,но Икс был первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 июня, 2005 Имя придумала как-то спонтанно, как и перса) И если пикчу Тайгер пришлось в дальнейшем переделывать, то имя-фамилия так и остались. Имя Тайгер - потому что перс тигрица (знаю-знаю, правильнее Тайгрес)) Фамилия Страйпс - потому что тигры обычно полосатые (чего о Тай не скажешь). Воть над именами остальных персок пришлось подумать дольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 июня, 2005 Мой персонаж на этом форуме (хотя я его ещё ни в одном фанфике/фанарте не использовала ;)) - Арти. Потому что: a). Его полное имя - Robert Arthur Taylor. Arthur => Arty. b). Берём инициалы => RT (Ар+Ти). Почему Robert Taylor? Человек такой был =) То есть он и сейчас, конечно, есть, но запомнился он мне по тому, что он сделал в 1993м году ^^* Почему Arthur? Это уже подгонка под "RT" шла =) Я предполагала таким образом несколько персонажей создать: RT (Arty), ND (Andy), LB (Alby), LN (Alan), LX (Alex) - но внешность пока что придумала только для одного ^^* Вообще-то у меня куча персонажей. Для каждой вселенной - свой. И для "Черепашек-ниндзя" был, и для "Сейлор Мун"; и для "Котов быстрого реагирования" уже успела придумать ;) Но поскольку мы всё-таки о мире Соника говорим - закругляюсь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 эээ... Почему Катана Серая? ^^* Потому что я уже 2 года хожу под этим именем. Меня так уже даже в школе называют. Почему кошка? *чешет затылок* Да так сложилось. Я просто на нее характером похожа... да и не похожа я на ежа или ехидну... вот. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 А мой перс всего навсего Лорд Тьмы и этим всё сказано. Правда если честно сам по себе Лорд Тьмы возник совершенно случайно и не давно. Раньше у меня было имя SNN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 июня, 2005 Что касается меня, то надо уточнить о каком имено персе говорим. Если о Койоте "Эй", то стоит отметить английское написение: "A", это первая буква моего настоящего имени, но легче произносить как в английском лексиконе. ^^* Еще можно упоминуть SMD, чье имя расшивревывается как "The symphony the moon of death", каким и было название проекта создания этого робота. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Перс один есть но всё к нему думать не стал и выбрал шеда Он мой любимый из всех а ZOMBI кликуха ник в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 У Соника фамилия не hedgehog. Нedgehog - это еж. Просто Соник ЕЖ как и Rouge the Bat - Руж летучая мышь. ТО есть обозначает расу Ну Вилл...просто выбрала это имя,потому что оно какое-то ведьминское(а мой перс владеет магией) и сочетающееся с фиолетовым цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 Вилл, это из "ведьмочек" (комикс такой есть). К твоему персонажу подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 А у мя ник NanoShadow потому что по испански если неошибоюсь Нано это маленький. Тоесть чтото типа клона Шедоу но только от воды Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 ^^* прочёл посты всех остальных.. ну ок, если кому интересно ПОЧЕМУ меня зовут именно Орб.. я в общем когда-то думал что Orb и Will-o-the-Wisp, то есть, блуждающий огонёк, это одно и то же. сглючил.. выбрал себе именно такой ник. ну вот он и остался. лол. так получилось ;) вообще, это из за Might & Magic 8, но я играл только в русскую версию =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 Ну у меня всё проще: я просто перевёл имя Ryan'a Drummond'a на русский. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 24 июня, 2005 Хех, долгая история... ;) Соника - это типа фанатка Sonica`а =) Так и писала... поначалу. =) Потом пошло-поехало... ^^* Холли переводится как остролист. А на язык я всегда была острой - так и получилось и мя для перса. ;) Вообще у мя пять персонажей. Допишу фанфик, обо всех узнаете ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 июня, 2005 мой ник? первая миссия за Allies в C&C Red Alert 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение