Sanek 16 Опубликовано: 6 июня, 2009 Тут же перерезанная версия. Но из неё можно запросто сделать полную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 6 июня, 2009 Но из неё можно запросто сделать полную. Но качество CD-Audio из MP3 не вернёшь. А вообще я бы посоветывал скачать версию для Sega Saturn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 может кто нибуть залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2009 А вообще я бы посоветывал скачать версию для Sega Saturn. у меня есть Сатурновский 3д бласт :) Скачал сразу как дошли руки пройти на генезисе. Ну так вот, либо эмуляция оставляет желать лучшего, либо у меня плохой эмуль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 20 июня, 2009 (изменено) Скачал Сатурн-версию, Giri-giri запускать её не хочет, а yabuse запускает с тормозами и глюками; это можно как-то исправить? Отличия увидел - цветочки шевелятся, плиты чуть лучше прорисованы, кроты какие-то лазят. Спецуровни действительно неплохо сделаны, по крайней мере управлять удобно. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) Elektromb, запускай на SSF, по-моему самый лучший эмулятор. Хотя что-то мне подсказывает, что я запоздал с ответом. Что касается моих бывших проблем с эмуляцией этой игры для Saturn - скачал полную версию, оказывается, игра-таки нормально эмулируется, ранее скаченную глючную версию с наслаждением отправил в топку. Теперь кайфую) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 2 июля, 2009 Elektromb, запускай на SSF, по-моему самый лучший эмулятор. Хотя что-то мне подсказывает, что я запоздал с ответом.Что касается моих бывших проблем с эмуляцией этой игры для Saturn - скачал полную версию, оказывается, игра-таки нормально эмулируется, ранее скаченную глючную версию с наслаждением отправил в топку. Теперь кайфую) Да, я уже знаю, тоже на SSF играю, тормозов вроде как нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 Вечер добрый, вчера скачал себе версию 3D Blast для ПК, хотелось бы узнать можно ли как-то увеличить громкость музыки, уж слишком она тихая, именно музыки, а не разных звуков типа прыжков, собирания колец и т.д. И есть ли какие-нибудь подходящие программы для того чтобы сделать в игре сглаживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 октября, 2009 Так себе игрушка, но в целом норма... Из минусов хочется отметить кривое управление и отсутствие Супер Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 3 октября, 2009 Выбрать вариант "круто" в голосовании нельзя? А то, там только 3 варианта. Впрочем, я выбрал "нормально". Нудновато для "Соника". По началу очень впечатляет, а потом обнообразие надоедает. Хоть бы немного больше сюжета сделали. А то всё банально - спаси всех фликов, победи Роботника, собери все Изумруды Хаоса. И Изумруды Хаоса там какие-то странные (похожи на Изумруды Солнца из "Sonic Rush"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 4 октября, 2009 Выбрать вариант "круто" в голосовании нельзя? А то, там только 3 варианта. Впрочем, я выбрал "нормально". Нудновато для "Соника". По началу очень впечатляет, а потом обнообразие надоедает. Хоть бы немного больше сюжета сделали. А то всё банально - спаси всех фликов, победи Роботника, собери все Изумруды Хаоса. И Изумруды Хаоса там какие-то странные (похожи на Изумруды Солнца из "Sonic Rush"). Хе-хе, мне всегда казалось, что они похожи на кикие-то таблетки... bl>:D Жалко, что от них толку особого нет, только доступ к последнему уровню дают... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 4 октября, 2009 Хе-хе, мне всегда казалось, что они похожи на кикие-то таблетки... :nyam: Кажется, были такие леденцы от кашля. Кажется "Холс" назывались. Очень похоже bl>:D . Кстати, эта форна огранки похожа на изумрудную (как и у Изумрудов Солнца). Но у Изумрудов Хаоса должна быть другая огранка - брилиант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 4 октября, 2009 Кажется, были такие леденцы от кашля. Кажется "Холс" назывались. Очень похоже bl>:D . Кстати, эта форна огранки похожа на изумрудную (как и у Изумрудов Солнца). Но у Изумрудов Хаоса должна быть другая огранка - брилиант. Да, только такие Изумруды Хаоса были во всех Сониках на Мегадрайве :nyam: Можно было бы быть креативнее: "Леденцы Холса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Да, только такие Изумруды Хаоса были во всех Сониках на Мегадрайве :nyam: Да нет. В "Sonic 1" и в "Sonic 3 & Knuckles" они совсем не похожи на "Леденцы Холса". Можно сказать, что они похожи на брилианты, если смотреть на них сверху. Только в "Sonic 2" они были оформлены на подобие изумрудной огранки. Но всё равно это не похоже на леденцы. А в "Sonic 3D" они и на камни-то не похожи. Леденцы, как леденцы. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 октября, 2009 Да нет. В "Sonic 1" и в "Sonic 3 & Knuckles" они совсем не похожи на "Леденцы Холса". Можно сказать, что они похожи на брилианты, если смотреть на них сверху. Только в "Sonic 2" они были оформлены на подобие изумрудной огранки. Но всё равно это не похоже на леденцы. А в "Sonic 3D" они и на камни-то не похожи. Леденцы, как леденцы. Они просто до 3Д Бласта не вертелись, хотя мне всегда казалось, что они одинаковые. Как бриллиант выглядели только Супер Изумруды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 4 октября, 2009 Игра очень хорошая. Но есть некоторые нюансы - часто заносит. Иногда даже слишком сильно. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но неприятно. :nyam: Птички... В них, конечно, есть смысл, но иногда они начинают бесить... bl>:D А в целом игра на 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 Моя первая игра про сонека!5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 октября, 2009 Да, только такие Изумруды Хаоса были во всех Сониках на Мегадрайве =) Можно было бы быть креативнее: "Леденцы Холса" Дааа, докатились. Доктор теперь для завоевания мира использует леденцы... :nyam: И если у него хоть один леденец остаётся, Соник уже не может ему помешать... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makemulator 0 Опубликовано: 21 октября, 2009 Однозначно Sonic 3D Blast не лучшая игра о Сонике, и даже псевдо 3D (правда, косоугольная проекция использовалась во многих играх на Sega, и ни разу ее не называли трехмерной), красивые спецэффекты и довольно большие, оцифрованные персонажи не делают игру лучше. Лишний раз убеждаешься, что дело не в графике и наворотах, а в геймплее и сюжете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 августа, 2010 Используй торренты. Я сатурн- версию вообще не нахожу нигде , даже в торренте. Подскажите пожалуйста где скачать сатурн-версию, а то я только в мега драйверскую версию играл. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 30 августа, 2010 Я сатурн- версию вообще не нахожу нигде В следующий раз ищи лучше или спрашивай у кого-нибудь из не-новичков Версия с музыкой в MP3 Полный образ с лицензионного диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 сентября, 2010 В следующий раз ищи лучше или спрашивай у кого-нибудь из не-новичков Версия с музыкой в MP3 Полный образ с лицензионного диска Огромное спасибо, Razor_ ua! t:>_> Наконец-то я поиграл в сатурн верию. Она действительно лучше мега драйверской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Надо тоже поиграть в сатурновскую версию. А то я на сатурне только в Story of Thor 2 играл, и то на эмуляторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Моя первая,и одна из любимых игр про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Игра мне очень понравилась. Музыка очень необычная. Уровни красиво нарисованы. Правда мне показалось, что фигурки Тэилза и Наклз, нарисованы хуже Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrigeyl 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Очень хорошая игра, хоть она и была у меня первой на сеге, имено по этой игре я познакомился с вселенной соника:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 22 ноября, 2010 Мне игра не нравится.У меня даже нет серьёзных аргументов,вот просто сега и 3D - несовместимые вещи,вот и всё,что я могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс Гоек 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Мне игра не нравится.У меня даже нет курьёзных аргументов и фактов (это не скрытая реклама),вот просто мега 3D фильмы и сега - несовместимые очки,вот и всё,что я не желаю сказать своему дантисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Вот взял и прошел спустя энное кол-во лет, весьма приличное, ибо эта игру была одной из самых первых игр про Соника, в которую я играл. Играть начал по какой-то причине через Sega Classics, в котором управление стоит не на WASD, а на крестовине, что для меня чертовски неудобно, но ладно, это мелочи. В детстве на музыку внимания даже обратил, кроме, пожалуй, уровня Panic Puppet Act 2, сейчас значительно больше проникся. Вообще неоднократно я какие-то десинхронизации с воспоминаниями испытывал. %) Вот что меня забавляло, так это то, что изумруды в этой игре похожи на леденцы Холлс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение