illuminor 72 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Народ, может подскажете мне зачем там изумруды хаоса?Кроме возможности битвы с финальным боссом они не дают ничего, или я просто что-то не так делаю? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Flame the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Народ, может подскажете мне зачем там изумруды хаоса?Кроме возможности битвы с финальным боссом они не дают ничего, или я просто что-то не так делаю? Они просто дают доступ к последнему боссу и тру концовке после него =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Внезапно я осоознал, что обожаю это игру за атмосферу, которую создали дизайн и музыка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Хорошая игра,вершина графики для МегаДрайва...Про изумруды верно сказано - где супер соник?.. С хоминг атакой как-то непривычно,слишком просто.СпинДэш и управляемые прыжки лучшеt:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 не люблю эту игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Бласт - действиельно отличная игра. Не понимаю, почему на неё так гонят. Ну да - немного не удобное управление, но зато музыка и графика для Генесиса была одна из лучших. А на Сатурне не играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 12 апреля, 2009 У меня такая трабла: запускаю сатурновскую версию на эмуле SFF, и после заставочного экрана с надписью "press start", когда я нажимаю старт, игра виснет, и через пять минут выдаёт какую-то ошибку. Причём на других эмуляторах вроде тоже висла там же. Так вот я хочу узнать, нормально ли эмулируется сатурновская версия игры - если да, то значит у меня просто образ битый. Без mp3 мой образ весит 57 мб, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 апреля, 2009 А разве Сатурновскую версию не выпустили на компе? Или я опять глючу после кефира? По мне так лучше скачать версию для PC, чем мучиться с эмуляторами. Или у Сатурна есть некие преимущества типа проклятья Флики Долла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Ну да, выпустили и на PC... Но я-то спрашиваю про Сатурн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 апреля, 2009 А разве Сатурновскую версию не выпустили на компе? Или я опять глючу после кефира? По мне так лучше скачать версию для PC, чем мучиться с эмуляторами. Или у Сатурна есть некие преимущества типа проклятья Флики Долла? У Сатурн версии есть принципиальное преимущество: самые лучшие бонус уровни за всю историю Соников t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Хорошая игра.Но двухмерные всё-таки лучше.Играла я, правда, в МегаКоллекции, да и проходила только один раз... t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Игра сама по себе хорошая,но управление оставляет желать лучшего,а так играть можно t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Я вообще раньше думал, что раз 3D, то это самая лучшая игра. Оказалось - нет, Sonic 2 и Sonic & Knuckles мне больше нравятся. Да и игра по сравнению с ними легче. Но она мне нравится. Спецуровни на Мега Драйве получше, чем на ПК. Про Сатурн не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 апреля, 2009 не мне она нравится ибо с нее я начал поход в всиленую соника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Про Сатурн не знаю http://www.youtube.com/watch?v=8oOkQUkYVTo И попробуйте после этого сказать, что это не самые крутые бонус уровни :) З.Ы. Хироусы, конечно, тоже могли бы занять этот статус, но кошмарное управление лишило их такого шанса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=8oOkQUkYVToИ попробуйте после этого сказать, что это не самые крутые бонус уровни :) З.Ы. Хироусы, конечно, тоже могли бы занять этот статус, но кошмарное управление лишило их такого шанса =) Ну да, красивые. =) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Моя первая игра по вселенной Соника,очень понравилась - красивые зоны и графика меня в то время радовала. Также в этой игре из всей серии игр про Соника меня меньше всего раздражал зимний уровень ^o^ Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ЕглаПегла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Игра весьма и весьма недурная во всех аспектах, начиная от музыки и заканчивая геймплеем (хотя приходится привыкать к изометрии). Сатурновская версия - вообще отличная вее-е-е-ещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Вспомнил тут кое-что. Выбор уровня в этой игре не только кодом выставить можно. Помню, пошевелил случайно блок питания от Сеги, и вылезло сообщение: "Поздравляем, вы нашли выбор уровня", или что-то подобное. Такое же получалось, когда пошевелишь картридж в гнезде. А вот только что, кстати, просто вставил в приставку картридж, и сразу вылезло: Но видно плохо вставил ещё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Здешние бонус уровни - это развитие идей бонус-уровня из Sonic the Hedgehog 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy** 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Ну как объяснить.... В общем я в эту игру не играла, но проголосовала хорошо, потому что для меня все игры соника хорошие))) А ксати о чем эта игра? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
free_forum_user 0 Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) Да, конечно при первом запуске игрок офигевает от такой графики, но позже игрок замечает какие-же в этой части большие и нудные уровни, как-же скучно бегать туда-сюда за этими птичками, и какая-же там утомляющая музыка. А бонус уровни в этой части самые поганые. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем free_forum_user Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) А бонус уровни в этой части самые поганые. WTFOMGWAT?! Категорически не согласен, бонус уровни там как раз одни из самых лучших. Го к Соболю, он покажет. :) Хотя если речь идет о Мегадрайвовской версии, то да, уровни плохие, зато самые легкие. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Хотя если речь идет о Мегадрайвовской версии, то да, уровни плохие, зато самые легкие. А по-моему в PC-версии самые плохие уровни - не красивые, в отличие от Мега Драйва, и имеют ужасное управление, из-за которого часто теряешь кольца. Правда, несмотря на это, я PC-версию прошёл с 1-ого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
free_forum_user 0 Опубликовано: 25 апреля, 2009 да, речь идёт о Genesis версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 дайте ссылку S3D на PC тока не через tornett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 так ведь игра мало весит чего тебе стоит торрентом скачать, это тебе не 2003 год где целый день надо было качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 не знаю по чему у меня качает со скоростью 1,9 КБ в сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 июня, 2009 дайте ссылку S3D на PC тока не через tornett Так с этого же сайта можно скачать. Вот, только надо зарегестрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 6 июня, 2009 Так с этого же сайта можно скачать. Вот, только надо зарегестрироваться. Тут же перерезанная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение