Firen 3 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Да нет,у меня нет к ним злобы,они того не заслуживают) Просто всякие "ымо малолетки" вызывают у меня шок!Куда мир катится,блин... Да блин,вот раньше,раньше могли быть неформалы,потому что были ФОРМАЛЫ.А теперь?Куда делась формальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Цитата Я В ШОКЕ! Если это всё в одном городе, то скоро этот город будет называться Эмоград. А если в разных, то ещё хуже: пускай только попадутся мне на глаза, будут такими: notooth.gif Ха-ха-ха,чувак,ты меня просто убил.Хотел бы я посмотреть на то,как ты будеш бить Эмо.в свои 12 .Дело,судя по всему происходило либо в Питере,в районе манежки,либо в Москве,в районе Театральной.Но больше на Питер похоже.Насчёт Эмограда-для городов с миллионным население большое количество Эмо-дело нормальное.Я уж не говорю про Питер с его 5,5 млн, уж вообще молчу про Златоглавую,с её 14,5 млн..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Alert писал: Ха-ха-ха,чувак,ты меня просто убил. Меня тоже тот пост убил. Но только в силу того, что забавно написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 20 апреля, 2008 DiamondEM писал: Вот вы все говорите (даркис, мэд, ЭсКу и все остальн ................ чиво чтобы её понять =)З.ы.ы. не надо портить этот прекрасный цвет =( Это не аутиз, это попытка прожить счастливую беззаботную жизь. Даже если я кому то сопереживаю, долго я не заморачиваюсь, на подобные вещи можно отвлекаться вечно, но от этого свои проблемы не исчезнут. Как там сказал Задорнов: "Путин мне нравится, заботится о русскоязычном населении в дальних странах". Своей жизнью надо заниматься, а не выискивать что то за тысячи километров и не убивать на это нервные клетки. Если ты зашибись деятель, пожалуйста, пробивайся в те круги, которые могут сделать то, что ты хочешь, а мне некогда этим заниматься. Тронут меня - я буду сопротивляться, не тронут - пусть существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Sq. писал: Это не аутиз, это попытка прожить счастливую беззаботную жизь. Даже если я кому то сопереживаю, долго я не заморачиваюсь, на подобные вещи можно отвлекаться вечно, но от этого свои проблемы не исчезнут. Как там сказал Задорнов: "Путин мне нравится, заботится о русскоязычном населении в дальних странах". Своей жизнью надо заниматься, а не выискивать что то за тысячи километров и не убивать на это нервные клетки. Если ты зашибись деятель, пожалуйста, пробивайся в те круги, которые могут сделать то, что ты хочешь, а мне некогда этим заниматься. Тронут меня - я буду сопротивляться, не тронут - пусть существуют. +1 Приятно видеть рационального человека. Не самая плохая позиция. Я вот слишком занят, чтобы бить эмо. Но для тех, кто этим занимается я сочувствующий. Главное с нейтралитетом не переборщить. А то будем, как эта швейцария тупая. А пока напомню слова Данте: самые ужасные и жаркие места в аду приготовлены для тех, кто во времена тяжелых испытаний сохраняет нейтралитет. Щас ситуация не супер ужасная, но на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Alert писал: Ха-ха-ха,чувак,ты меня просто убил.Хотел бы я посмотреть на то,как ты будеш бить Эмо.в свои 12 . И ЧТО? Я не понимаю в чём смысл насмешек. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 апреля, 2008 HTF & Sonic FAN писал: И ЧТО? Я не понимаю в чём смысл насмешек. =) Алерт не верит, что ты способен на хладнокровное избеение человеческого существа, а написал об этом, чтобы выпендриться. Конечно с его стороны это было не очень красиво. а Алерт думал, что эмо тебя сами побьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Цитата Это не аутиз, это попытка прожить счастливую беззаботную жизь. Даже если я кому то сопереживаю, долго я не заморачиваюсь, на подобные вещи можно отвлекаться вечно, но от этого свои проблемы не исчезнут.Ну, наверное, все её пытаются прожить беззаботно, кроме самых последних зануд ;) и на эмо то я думаю никто особо не заморачивается... и мои письмена (и ни чьи) отнють не значат что я дни на пролёт в состоянии кипения готовлю коварные планы по их истреблению =)есть повод вспомнить, оно и вспоминается... тот самый повод для сопереживания, на котором ты не заморачиваешься долго... Но всё же заморачиваешься ;) так что, думаю, большинство эмохейтерств - всего лишь мнения, ни во что не вытекающие... З.ы. а куда подевалась саркастичная sq? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 апреля, 2008 HTF & Sonic FAN,да,это было бы и вправду смешно xDDD Ты до чёлки-то хоть дотянешься? А вообще интересно нынче молодёж рассуждает...Эмо тебе лично что-то сделали? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Почитал я увлекательную дискуссию между Даймондом и Юзером. На многое хочется ответить, но постараюсь остаться в рамках темы. Даймонд, ты говоришь что эмо деструктивнны. А ты слышал о теории об инстинкте самоубийства? Он очень ярко выражается у леммингов. И в общем присутствует и у человека. В условиях огромного перенаселения планеты хомо сапиенсом - суицидники весьма полезны для общества. Что же до великих путей общества - главный вопрос "а какой верный"? То что будет хорошо одним людям - будет плохо другим. Для меня лично было бы лучше охотиться на мамонтов в небольшом коллективе, чем жить в окружении множества людей. А для кого-то нет. Ну или я бы без зазрения совести жил в рабовладельческом обществе (естественно не рабом). Это было бы очень хорошо мне, но очень плохо другим. Засим я считаю разговоры о путях человеческого прогресса увлекательными, но абстрактными. И вообще считаю слово "справедливость" - самым худшим словом для общества. Именно "справедливость" стала причиной ВСЕХ (без исключения) войн. Выбор пути, плыть по течению, рабы безысходности. Даймонд, я не ошибусь если скажу что тебе 17-18 лет? =) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Firen писал: HTF & Sonic FAN,да,это было бы и вправду смешно xDDD Ты до чёлки-то хоть дотянешься?А вообще интересно нынче молодёж рассуждает...Эмо тебе лично что-то сделали? xD 1) Не чеши языком где попало 2) Кого не видела о том и не суди =) 3) Я не только до дотянусь до чёлки, я порву её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 апреля, 2008 HTF & Sonic FAN писал: 1) Не чеши языком где попало2) Кого не видела о том и не суди =) 3) Я не только до дотянусь до чёлки, я порву её Я не йог,что бы чесаться языком О_О Кошмар какой.В кого такие детки пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Firen писал: Кошмар какой.В кого такие детки пошли? =) что тут кошмарного? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Цитата И в общем присутствует и у человека. В условиях огромного перенаселения планеты хомо сапиенсом - суицидники весьма полезны для общества.Хм, а столько ли из них убилось, сколько постоянно об этом трепется и нифига не делает? Россия вроде не перенаселена, даже наоборот - у нас очень мало людей живёт, хотябы по сравнению с 50-ю годами назад... А вот китайских эмо я не припомню, они что-то все деятели какие-то, заняты всё чем-то... выжить стараются ;). Даже в той же америке, где население в 2 раза больше чем у нас, а площадь меньше, эмо не такие позерские, и не появляется желание их потрясти =).Насчёт пользы - конечно есть, но тут все понятия вообще перемешиваются нафиг, ведь если человек полезен, его надо сохранять, да? ;) А те же эмохейтеры получается тоже своего рода полезны... И вообще, вы меня все напрашиваете на вывод, мол, "пусть всё течёт своим чередом", но если каждый человек будет этим руководствоваться, и никакого своего череда не получится... Кстати о теории не слышал, интересная, неужто естественный отбор сидит у нас в подсознании? Цитата Что же до великих путей общества - главный вопрос "а какой верный"? То что будет хорошо одним людям - будет плохо другим. Для меня лично было бы лучше охотиться на мамонтов в небольшом коллективе, чем жить в окружении множества людей. А для кого-то нет. Ну или я бы без зазрения совести жил в рабовладельческом обществе (естественно не рабом). Это было бы очень хорошо мне, но очень плохо другим.А мне всё кажется, что если "представители интеллектуального большинства" ((с) абсурдопедия) задумаются над этим ну хотябы немножко, их поведение изменится, но ведь многим сама "политика" задумыватсья кажется нудной и скучной (ведь пиво лучше (с) х3 кто). А верный, очевидно, тот что наиболее рационален\продуктивен\конструктивен\полезен, х3 как сказать... Цитата Засим я считаю разговоры о путях человеческого прогресса увлекательными, но абстрактными. И вообще считаю слово "справедливость" - самым худшим словом для общества. Именно "справедливость" стала причиной ВСЕХ (без исключения) войн.Либо так, либо люди слишком тупы чтобы управлять ею, или хотябы понимать её. И я надеюсь, что второе... Всеотрицание мне не по душе, хотя к нему и легче всё свести... поверх него нужно что-то возводить... Цитата Даймонд, я не ошибусь если скажу что тебе 17-18 лет?Меня выдало моё желание уникальности и личности? Или чрезмерной радикальности? ;) Нет, не ошибёшься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 20 апреля, 2008 DiamondEM писал: З.ы. а куда подевалась саркастичная sq? :) Учитывать, что у меня 2 ночи,а работа кончилась 20 минут назад, кстати, на работу снова выходить через 3,5 часа...уже не привыкить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Цитата Хм, а столько ли из них убилось, сколько постоянно об этом трепется и нифига не делает? К сожалению немного :) Цитата Насчёт пользы - конечно есть, но тут все понятия вообще перемешиваются нафиг, ведь если человек полезен, его надо сохранять, да? happy2.gif А те же эмохейтеры получается тоже своего рода полезны... Да как сказать. Не всегда человек полезен своей жизнью, иногда он полезнее смертью. Это относится не только к суицидникам. Вспомнить хотя бы героев войны, жертвующих своей жизнью ради спасения чужих. Цитата И вообще, вы меня все напрашиваете на вывод, мол, "пусть всё течёт своим чередом", но если каждый человек будет этим руководствоваться, и никакого своего череда не получится... Не совсем. Хотя в общем-то 99,99% людей живут своим чередом, добиваясь чего-то для себя. За цифру ответственности не несу. Цитата А мне всё кажется, что если "представители интеллектуального большинства" ((с) абсурдопедия) задумаются над этим ну хотябы немножко, их поведение изменится А если все люди станут идеальными вообще жизнь сказкой станет ;D Цитата А верный, очевидно, тот что наиболее рационален\продуктивен\конструктивен\полезен Таковым считаю существующий строй общества. Хотя некоторые утопические идеи тоже хороши, но на то они и утопические. Без изменения сознания людей ничего не получится. А сознание ИМХО не изменишь. "Глава 2 п. 7 Нужно весьма опасаться, что последним словом так называемой (спешу прибавить, что ее можно понимать и иначе) демократии станет такое социальное общество, в котором выродившаяся масса будет заниматься одним предаваться гнусным наслаждениям грубого человека" Цитата Либо так, либо люди слишком тупы чтобы управлять ею, или хотябы понимать её. И я надеюсь, что второе... Всеотрицание мне не по душе, хотя к нему и легче всё свести... поверх него нужно что-то возводить... Причина в обратном: люди достаточно хитры и умны, что бы крутить этой справедливостью по своему желанию. Цитата Меня выдало моё желание уникальности и личности? Или чрезмерной радикальности? laugh.gif Нет, не ошибёшься... Тебя выдало твёрдое убеждение в том что всё зависит исключительно от тебя и твоих способностей ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Цитата Таковым считаю существующий строй общества.А я нет... скажем, например, если силами хорошего предводителя убить в ленивых людях лень (что, имхо, возможно, хоть и трудно) продуктивность возрастёт в сотни раз! Не знаю, чем она полезна, даже для баланса... Есть и многое другое, но это я думаю будет очень сложно опровергнуть :)Хотя можно ещё вспомнить коррупцию, от которой титаническими усилиями да можно избавиться... Хотя идей у меня нет, я даже близко не социолог в этих делах... Цитата Причина в обратном: люди достаточно хитры и умны, что бы крутить этой справедливостью по своему желанию.Хм... поясни? Я так думал что ею вообще не возможно крутить на данном этапе... В том плане, чтобы она оставалась справедливостью.. Цитата Тебя выдало твёрдое убеждение в том что всё зависит исключительно от тебя и твоих способностейХм, никогда за собой такого не замечал... Если ты про обстоятельства, то они никого не волнуют - нужно учиться их игнорировать, а не думать что умеешь их игнорировать... Я вроде так никогда не думал.. например, если с утра попал в пробку - тут уж никакие ораторские и тактические способности по её рассасыванию не помогут ;D нет, я определённо так не думаю... И даже считаю, что это удел тех, кто смог хорошо организовать свою жизнь, чей возраст явно больше 17-18...Ах да, ещё есть везение, в которое я тоже вроде бы верю... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Цитата А я нет... скажем, например, если силами хорошего предводителя убить в ленивых людях лень (что, имхо, возможно, хоть и трудно) продуктивность возрастёт в сотни раз! 1) Предводитель сидит и объясняет каждому ленивому человеку, что лень - зло. Бред. 2) Пропаганда начиная с самого раннего возраста. Было в советском союзе. Люди хоть и были трудолюбивее, но трудились на огородах, а не на заводах. На заводах они не работали (ну или плохо работали) потому что материального стимула не было. 3) Расстрелять ленивых. Эффективно. Даже одно обещание этого заставит людей работать. Ты хочешь жить в таком обществе? Цитата Не знаю, чем она полезна, даже для баланса... Для баланса она так же бесполезна как любовь и дружба. Но это человеческая природа. Против неё не пойдёшь, а если пойдёшь то в итоге будут нелюди. Киборги лишённые воли. Они будут полезны для баланса. Цитата Хотя можно ещё вспомнить коррупцию, от которой титаническими усилиями да можно избавиться... Хотя идей у меня нет, я даже близко не социолог в этих делах... Потихоньку в развитых странах к этому и идёт. Прогресс есть. Когда я говорю что считаю существующий строй рациональным, я имею в виду в перспективах. Постепенный прогресс лучше революционных изменений, которые в общем-то не достигают своих целей. Цитата Хм... поясни? Я так думал что ею вообще не возможно крутить на данном этапе... В том плане, чтобы она оставалась справедливостью.. Несправедливо что у соседа земля плодороднее. Несправедливо, что Гроб Господен у язычников. Несправедливо что мы высшая раса не правим миром. Справедливо, если мы будем защищать свои земли. Справедливо если мы как более сильная держава будем защищать не только свои земли но и соседей. Несправедливо что они богачи, а мы крестьяне. Несправедливо, что восставшие крестьяне отобрали то что наше по праву. Несправедливо что я живу хуже кого-то. Справедливо если все будут жить одинаково. Несправедливо что я живу так же как и эти идиоты. Справедливо что я живу лучше их. ... Ну ты понял. А про возраст - просто общее впечатление, от твоих мыслей. И узнавание своих мыслей в том возрасте. (Не сочти это как намёк на старшенство, я считаю тебя равным собеседником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Цитата 3) Расстрелять ленивых. Эффективно. Даже одно обещание этого заставит людей работать. Ты хочешь жить в таком обществе?Да, я что-то в этом роде имел ввиду :) это же вопрос реализации... А хотел бы я или нет зависит от того, сильно ли мне нужно идеальное общество. А коль скоро мне оно вообще не нужно кроме как для порассуждать, то нафиг надо ;D (да по хорошему счёту, общество без лени - тоже не для меня ;D). Хотя представь только, каких высот можно добиться... Цитата Для баланса она так же бесполезна как любовь и дружба. Но это человеческая природа. Против неё не пойдёшь, а если пойдёшь то в итоге будут нелюди. Киборги лишённые воли. Они будут полезны для баланса.Хм, а по-моему, именно воля призвана идти против человеческой природы... Мы все стремимся к лени, это наша цель, просто есть люди которые смотрят дальше своего носа и понимают что лень надо обеспечивать в будущем, а не в настоящем... (это я щас как последний прагматик рассуждаю). Так что если от любви или дружбы отказываться не резонно (хотя есть же люди, дающие обет безбрачия), то от лени - очень даже! В этом один из смыслов личности наверное... Хотя я вот что-то не откажусь всё никак ЫЫ Цитата Когда я говорю что считаю существующий строй рациональным, я имею в виду в перспективах.Ну в перспективах то всё идеально... (или идеально плохо) И даже если вся рациональность нашего общества - 51\49 (т.е. маааленькая-маленькая) то рано или поздно, в перспективах, мы по любому придём к чему-то идеальному... Так что вопрос в том, чтобы увеличивать эту циферку... Об этом я и говорю: можно делать что-то для текущей системы (это я щас от лица всего общественного механизма говорю), и тогда эта циферка будет либо стабильно оставаться на своём месте, либо мееедленно увеличиваться... А можно пойти каким-нибудь другим путём, и я считаю что есть вероятность достигнуть циферки, значительно отличающейся от теперешней в положительную сторону... Это я всё образно выражаюсь, про что-то конкретное не спрашивай, я просто свято верю что оно есть =)Хотя сейчас очень даже часто можно услышать, что общество деградирует... Цитата Ну ты понял.Ладно... хм... я могу пойти на богача с кулаками и отобрать у него все деньги, но я же знаю что меня после этого ждёт =) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Странно, зачем рассматривать вещи относительно какого-то идеала? Все-таки, наверное, идеал это баланс, а не однообразность. Тот же пример с ленью: если человек будет или слишком ленив, или не ленив вовсе, то развитие остановится и в первом и во втором случае. Т.к. когда человек слишком ленив, он ничего не будет делать, в противном же случае будет делать все по старинке. Цитата Да, я что-то в этом роде имел ввиду это же вопрос реализации... А хотел бы я или нет зависит от того, сильно ли мне нужно идеальное общество. А коль скоро мне оно вообще не нужно кроме как для порассуждать, то нафиг надо (да по хорошему счёту, общество без лени - тоже не для меня ). Хотя представь только, каких высот можно добиться... Ну почему же сразу расстреливать? Если какой-нибудь талантливый политик даст однозначно понять людям, что за любое проявление отсутствия лени последует улучшение жизни, то не все потеряно... Жаль, что сейчас скорее обратный настрой. Просто наверное многие пришли к выводу, что рациональнее оценивать жизнь только со своей позиции. И пока блуждают такие представления будут в правящих кругах (т.е. качество их жизни не зависит от жизни народа) о хорошем обществе можно даже не мечтать. Если взять за основу демократию, и учесть, что это тоже утопия, то мы снова получаем невозможность идеалов. Теперь смотрим с другой стороны. Пока украсть легче, чем заработать, будут те, кто будет пытаться украсть. Т.е. мы стремимся к тому, чтобы зарабатывать деньги было легче, чем их воровать. Это будет только в том случае, если каждый человек сможет найти себе работу по интересам, что, всвязи с необходимостью разделения труда равномерно, тоже невозможно. Разве только может тогда, когда прогресс дойдет до той степени, когда люди смогут получать все необходимое даром. В таком случае людям не останется ничего делать, кроме как самовыражаться. И рано или поздно идеальное общество будет разрушено от нечего делать. Если снова перейти на эмо, то, возможно, подобный тип людей бесит тем, что напоминает о несовершенстве жизни (особенно тем, кто считает свою жизнь достаточно хорошей), мало того, ничего и не меняющий в этой жизни. Порой мне кажется, что если каждый человек будет стараться в той или иной мере посвящать свою жизнь своим близким (иными словами, создавать свое идеальное общество), то жить станет значительно лучше. В конце-концов, погружение во внутренний мир способно отвлечь от проблем внешнего, то почему бы не стать тем самым идеальным внешним миром, например, семье? Просто все мы гонимся за глобальным, а начинать нужно с малого (Это, собственно, относится к политике России). Изменено 20 апреля, 2008 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Цитата а Алерт думал, что эмо тебя сами побьют. Зеленоградские Эмо настолько матёры.что бьют Зеленоградскую гопоту. Да.свершенно верно,я так подумал Цитата что тут кошмарного? Да ничего.Человек смотрящий в свои 12 HTF и уж тем более являющийся его фанатом-уже катастрофа.Избиение эмо.А что дальше?Увлечение сатанизмом?Ритуальные жертвоприношения?Что тебе плохого сделали эмо?А вот представь народ будет Соникофанов ненавидеть?Хорошо будет? Не суди,да не судим будеш. ========================== Да и вообще ,люди.заканчивайте эти бессмысленные разговоры.Лучше почитайте эмо форумы,и всё станет ясно. А вообще по сабжу. Краткое появление эмо : 1)Давным давно некоторые неформалы были изгнаны из тусовки. 2)им было очень грусно,их было много.И они стали собиратся в компании,где плакали и жаловались на несуществующие\надуманные проблемы себя\современного общества. 3)Все было хорошо,пока движение не ринулось в Россию,где как всегда,всё переврали. 4)теперь мы имеем что имеем. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 апреля, 2008 HTF & Sonic FAN писал: :) что тут кошмарного? ;D Помимо того,что раньше дети хотели стать космонавтами,а теперь становятся эмо,теперь ещё детки и гопниками становятся xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Цитата Странно, зачем рассматривать вещи относительно какого-то идеала? Все-таки, наверное, идеал это баланс, а не однообразность Дело в том что речь шла об обществе в целом, а ты привёл пример о конкретном индивидууме. А что есть баланс в обществе? Когда все живут одинаково - было в советском союзе (не считая единиц), ни кто не жил плохо, но ни кто и не жил особо хорошо (по сравнению с западными богачами). А если баланс между бедными и богатыми, то общество тоже далеко не совершенно (по общим меркам и меркам отдельного человека). Мне не совсем понятно слово "баланс" в данном случае. По остальным мессагам у меня тоже есть что сказать, но не сейчас. Цитата Помимо того,что раньше дети хотели стать космонавтами,а теперь становятся эмо,теперь ещё детки и гопниками становятся xD Непонятны мне стёбы 16-ти летней курящей девушки над парнем смотрящим HTF. Детки всегда становились гопниками (не все правда). Ибо гопников не разводят в пробирках. Они все когда-то были детьми. И все дети смотрели/делали то что им не положено: смотрели эротику/боевики/НTF, курили в подвалах, бегали по стройкам - запретный плод сладок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) Цитата Дело в том что речь шла об обществе в целом, а ты привёл пример о конкретном индивидууме.А что есть баланс в обществе? Когда все живут одинаково - было в советском союзе (не считая единиц), ни кто не жил плохо, но ни кто и не жил особо хорошо (по сравнению с западными богачами). А если баланс между бедными и богатыми, то общество тоже далеко не совершенно (по общим меркам и меркам отдельного человека). Мне не совсем понятно слово "баланс" в данном случае. Наверное, самым простым определением идеального общества - это общество, каждый член которого доволен своей жизнью и уверен в своем будущем. Уверен в своем будущем, всмысле, стабильность самого общества и его развитися, то есть баланс. Иными словами (богатые компенсируются бедными, преступники порядочными, умершие родившимися и т.д. и т.п.). А все только потому, что если у "баланса" нет возможности построить идеальное общество, до у принципа "все равны" просто не может быть никаких шансов. А вобще этот разговор вряд ли к чему-то приведет. Все-таки все понятия слишком относительны, абстрактны и субъективны. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Май даркнесс... да что ж вы все этих эмо мучаете?... обыкновенная шпана мусорит больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Alert писал: Да ничего.Человек смотрящий в свои 12 HTF и уж тем более являющийся его фанатом-уже катастрофа.Избиение эмо.А что дальше?Увлечение сатанизмом?Ритуальные жертвоприношения?Что тебе плохого сделали эмо?А вот представь народ будет Соникофанов ненавидеть?Хорошо будет?Не суди,да не судим будеш. ;D Тоже мне сравнил Соникофана и Эмо. Эмо - это считается культурой, но я считаю, что эта "культура" ненормальна. Там даже парня от девушки не отличить! :) А Соник - это просто увлечения. Ты извини конечно, но несколько первых предложений в твоём сообщении - просто бред. Что из того, что я HTF увлекаюсь? Я же не режу себя! И про возраст. Мне твой возраст совсем безразличен (хотя я щас гляну). Все юзеры на форуме одинаковые, разве что делятся на новичков, завсегдатаев и т.д. А эмо избить - вот ты говоришь, что увлекаться HTF в 12 - катастрофа. А парни-эмо, которые выглядят как девушки, и девушки-эмо, плачущие в подушку и режущие себя - это нормально? Очень хочется хорошенько им вставить, что такое жизнь! Ведь неприятно находиться в обществе эмо! Так что вот моё мнение. А ты, Firen, ещё создай тему, где будут обсуждать меня, или тебя. Как гопника. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Цитата Эмо - это считается культурой Дви-же-ни-ем.Как и соникофанство.Есть отличия конечно.....Но кто знает что повернётся в головах народных масс?Однажды утром мы можем проснутся уберпопулярными.И в метро(которого,кстати,нет в Зеленограде) все будут тыкать пальцами и говорить,Фу,Соникофаны,сакс.... Цитата Ты извини конечно, но несколько первых предложений в твоём сообщении - просто бред Ты бы понял,если бы не считал,что... Цитата Все юзеры на форуме одинаковые Цитата Что из того, что я HTF увлекаюсь? Я же не режу себя! Конечно,потом резать других будеш.(если ты не в курсе дела,даже по 2х2 говорили,что данный сериал не рекомендован для просмотра лицам младше 14) Цитата А парни-эмо, которые выглядят как девушки, и девушки-эмо, плачущие в подушку и режущие себя - это нормально? Изучи социологию получше(а точнее узнай вначале что это,а потом почитай) и ты поймеш что свойственно современному обществу,а что нет. А вообще,ты хоть одного плачущего эмо видел?а резавшего вены?Нет?тогда откуда ты это знаеш?из СМИ? Цитата Очень хочется хорошенько им вставить, что такое жизнь! Мне не совсем понятно это предложение,наверное ты имел в виду.... Цитата Очень хочется хорошенько им вставить И ПОКАЗАТЬ что такое жизнь! Флаг в руки.А ви,батинька,знаете что такое жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Господа.. "успокойтесь, вы оба правы" =\ как насчёт перенести в приват ваши взаимоописания? User, да что ты всё к балансу сводишь, и так ясно что из него выбиться практически невозможно (иначе бы выбились уже). Дело то в том наверное, что баланс - понятие не однозначное, он достигается многими-многими-многими деталями, а стало быть нельзя о нём рассуждать как о двухстороннем... Есть же эти игрушки железные, которые вращаются пол-дня если их запустить... Хорошая аналогия, имхо - вся система в балансе, и в то же время не останавливается, какие-то детали статичны, какие-то бешано вращаются и кажется что вот-вот упадут, один баланс достигается за счёт нестабильности другого и т.п., в результате, благодаря механическим рассчётам, система не падает. Вот и наш мир наверное сродни такой вот штученции... Есть множество положений при котором этот баланс будет сохранён... Или наоборот, накоренён в какую-то сторону, чтобы дать стабильность другому балансу и т.п... Так что в этом вопросе надо искать более подходящую позицию, чтобы она способствовала накоренению другой, чтобы та в свою очередь обеспечивала стабильность вращения третьей и т.д. и т.п.... вывод - эта система слишком сложна, чтобы пытаться понять её, мы можем познавать какие-то её детали, но рассуждать по ним о всём механизме не правильно, ибо это даже не верхушка айсберга... (всё равно что пытаться рассчитать поток энергии ци sl;)) А "богатые компенсируются бедными" - слишком двусторонне, если в страну поместить 50на50 богатых и бедных, то никакого баланса не будет... Так что, к чему я это говорю, можно многое "двигать" без риска повредить этот баланс... Да и ещё зависит от того, баланс какой системы двигать и за баланс какой системы при этом опасаться... Это всё-таки не экосистема, где убийство одного вида приведёт к вымиранию всех остальных :) раньше небыло никакого эмо, и поводов для негатива было меньше (во всяком случае я не помню чтобы меня кто-то так напрягал, отсюда и мои мысли что без них было бы лучше). Даже сейчас не припомню чтобы меня кто-нибудь так напрягал кроме них (ну мажорчики - отдельный разговор, с ними ничего не поделаешь ;D). Раньше всё как-то серьёзнее было, а сейчас такое чувство что некоторые слои нашего общества контролируют дети, разве что не играют деревянными кирпичиками в войнушку (хотя и то было бы лучше, яб сыграл ;D). Кстати ещё любопытная вещь - (моё мнение, ессно) вся глобальная вселенская чаша баланса, какой бы запутаной она ни была, в идеальном балансе не находится, иначе бы нас небыло... Она сместилась благодаря какому-то катаклизму, и поэтому существует всё, но постепенно угасает... И я думаю что не с проста это движение, оно вспыхнуло чтобы в процессе угасания кто-нибудь придумал как этот процесс предотвратить.. поэтому оправданную радикальность надо всегда приветствовать, хотябы как тренировку на пути к обожествлению ЫЫ Цитата Если снова перейти на эмо, то, возможно, подобный тип людей бесит тем, что напоминает о несовершенстве жизни (особенно тем, кто считает свою жизнь достаточно хорошей), мало того, ничего и не меняющий в этой жизни.Всегда в таких случаях поправлял: этот тип людей не просто напоминает, он гордится этим, это желание деструктивности и бесит =) ведь не деструктивности людям надо, а внимания... З.ы. юзер, извини что в приват не отвечаю, как-то интерес угас, да и всё понятно уже вроде бы =) хотя постараюсь на днях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Alert писал: Конечно,потом резать других будеш. Ну это уже верх идиотизма. С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ? Сорока на хвосте принесла? HTF это тоже самое что и Соникофанство, просто одни считают что HTF мерзкие, а другие (как и я) смеются над ними и считают их забавными! Просто ты ищешь к чему придраться, вот и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 апреля, 2008 malfred писал: Непонятны мне стёбы 16-ти летней курящей девушки над парнем смотрящим HTF.Детки всегда становились гопниками (не все правда). Ибо гопников не разводят в пробирках. Они все когда-то были детьми. И все дети смотрели/делали то что им не положено: смотрели эротику/боевики/НTF, курили в подвалах, бегали по стройкам - запретный плод сладок. Я не о том,чем он увлекается.Я о его желании побить эмо xD Господи,это всего лишь стиль,но они на самом деле такие же люди.Мне не понять челевоческую жестокость кого-то избить или убить,зато некоторым это раз плюнуть. Цитата А парни-эмо, которые выглядят как девушки, и девушки-эмо, плачущие в подушку и режущие себя - это нормально? Что за глупые стереотипы?Разве все такие?Поверь,далеко не все.А кто так делает,это не их вина,это их беда,и избиение это такая же глупость,что и "резня" вен))) Цитата Очень хочется хорошенько им вставить, что такое жизнь! О да,а ты уже у нас умудрённый поытом,жизни научился? Цитата Ведь неприятно находиться в обществе эмо! Да нет,нам дали свободу?Дали.Каждый одевается так,как он хочет,мыслит так,как хочет,говорит то,что хочет.А вот избиение между прочем карается законом. Цитата А ты, Firen, ещё создай тему, где будут обсуждать меня, или тебя. Как гопника. Да нет,не думаю,что это достойная тема для обсуждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение