Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Да и вообще мне пофиг Эмо-не Эмо - главное, чтобы человек был хороший.

Не спорю, что среди них есть хорошие люди. Один мой друг был эмо, да и просто есть знакомые. Но хорошие люди - плохие эмо и наоборот. Мой друг в открытую называл себя Эмо-позёр. Видишь ли, если люди соблюдают все правила этой субкультуры, то мне лично с ними общатся не хочется.

Цитата
У мну между прочим друг хороший 30 лет Эмо, но это не тот эмо о котором мы все тут говорим(плачут, режут вены), просто у него все эмоции наружу

Не стоит путать эмоциональность, и принадлежность к субкультуре. Когда человек ярко выражает эмоции - это холерик. А Эмо - диагноз.

Цитата
Странная агитация, правда?

Меня тоже эмо за своего принимают. За значки на сумке (два), Соника на футболке (он же не спанчбоб), за чёрные цвета в одежде (естественно без розового), и потому что встречают меня только пьяным, а тогда я всегда весёлый.

Забыл ещё кросовки с британским флагом.

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

))) у мну четыре значка, но лично ко мне так не обращались.. Может потому что в школе, где все носят серое, черное, коричневое - деловой стиль, понимаешь! - я одна хожу в ярко-оранжевом пиджаке. Позитифф, и никак не эмо)

Поделиться сообщением

Цитата
OBJECTION! Эмо и имо — одно и то же (правда, эмо — это ещё и страос, но в данном случае это неважно). Просто слово «Имо» передаёт звучание англоязычного "Emo", а «Эмо» — это, скорее, перевод.
Насчет перевода не знаю, но лично я под словом "Имо" подразумевал первую волну движения Эмо, которая зародилась в 1985, а умерла где-то в 90-х годах (как-то же надо все это различать).
  Цитата
У мну между прочим друг хороший 30 лет Эмо, но это не тот эмо о котором мы все тут говорим(плачут, режут вены), просто у него все эмоции наружу

Ну, может ты и прав. Опять же, то, что я написал - мое личное мнение, и я сделал его на основе того, что видел своими глазами.

Цитата
если люди соблюдают все правила этой субкультуры, то мне лично с ними общатся не хочется.

А я и не говорил про все правила. Те, кто себе режут вены и ненормально себя ведут, как раз и будут НЕ хорошие люди.

Изменено пользователем Dark_man

Поделиться сообщением

Tyoma the Hedgehog писал:
Значит, любителя мятала нельзя называть «металлист»?

Имо - сокращение от имокор, а имокор, в свою очередь, сокращение от emotional hardcore. Это муз. стиль, а стили не руссифицируются и не переводятся. Фанаты имо/имокора - Имо кидс.

Поделиться сообщением

Цитата
правда, эмо — это ещё и страос

Не эмО, а эмУ)))

А вообще идея эмо - не скрывать свои эмоции, так? Почему же все вспоминают только плачущих дебилов? Неужели никто не встречал смеющихся идиотов? =З

Поделиться сообщением

Гаури писал:
Не эмО, а эмУ)))

И тогда уж не страОс,а страУс))

Поделиться сообщением

Информация об эмо подвида "смеющийся дебил" мне не поступала. Как и о подвиде "агрессивный псих"...

Как это ни странно... Но абсолютное большинство эмо относится именно к подвиду "суицидальный нытик".

Да и странно будет смотрется берсерк с челкой, закрывающей глаз... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, полностью не разобравшись во взглядах людей на жизнь, врядли можно судить о них. У меня есть знакомая девчонка эмо. Так вот как-то раз она попыталась мне растолковать их философию... Наверное час втирала, зачем они постоянно плачут и нафиг им суицид... Ну вот хоть убейте меня, не понимаю! Или я настолько ненормален, что люблю эту жизнь? А?

Поделиться сообщением

Pain The Hedgehog писал:
Имо - сокращение от имокор, а имокор, в свою очередь, сокращение от emotional hardcore. Это муз. стиль, а стили не руссифицируются и не переводятся. Фанаты имо/имокора - Имо кидс.

Но «металл» — как раз перевод англоязычного "metal". Сложно сказать, можно или нельзя так говорить, но к этому все настолько привыкли, что уже неважно.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну вот хоть убейте меня, не понимаю!

У людей психология настолько же разная, неасколько одинаковая. Поэтому часто сложно понять друг друга. Это относится не только (и не столько) к тому что ты не можешь их понять.

Просто им (эмо) хочется понимания, но они его не находят, поэтому чуствуют себя такими несчастными. Конечно возникает резонный вопрос: почему, другие люди не начинают чуствовать себя несчастными. Тут уже разность характеров. Это я что касается трушных эмо. А вообще - это просто модно, вот и хнычут.

Поделиться сообщением

Tyoma the Hedgehog писал:
Но «металл» — как раз перевод англоязычного "metal". Сложно сказать, можно или нельзя так говорить, но к этому все настолько привыкли, что уже неважно.

Название стиля пишется именно как "метаЛ".

Поделиться сообщением

malfred писал:
У людей психология настолько же разная, неасколько одинаковая. Поэтому часто сложно понять друг друга. Это относится не только (и не столько) к тому что ты не можешь их понять.

Просто им (эмо) хочется понимания, но они его не находят, поэтому чуствуют себя такими несчастными. Конечно возникает резонный вопрос: почему, другие люди не начинают чуствовать себя несчастными. Тут уже разность характеров. Это я что касается трушных эмо. А вообще - это просто модно, вот и хнычут.

Пожалуй, тут уже срабатывает "стадный" инстинкт... Модно, вот и хнычут... Извините, а если завтра будет модно с моста вниз головой сигать, они тоже пойдут??? :)

Поделиться сообщением

Пойдут, и даже немаловероятно сиганут. Вены же они себе уже режут (хоть зачастую и несмертельно).

Поделиться сообщением

i0n!ZeD писал:
поzитив против соплей! поzитив - за поzитив! )))

дададада позивчег против плакс

Поделиться сообщением

malfred писал:
Пойдут, и даже немаловероятно сиганут. Вены же они себе уже режут (хоть зачастую и несмертельно).

Вот именно поэтому я и не понимаю таких людей... Может они просто не знают цену жизни? Глупо терять то, за что нужно цепляться всеми руками и ногами... По себе знаю. :)

Поделиться сообщением

Цитата

Моя одноклассница не эмо, но вены себе порезала...

Поделиться сообщением

Funtik писал:
Моя одноклассница не эмо, но вены себе порезала...

Ну, знаешь, для того, чтобы разрезать себе вены совсем необязательно быть эмо. В миру существует ещё целая куча заболеваний, отклонений... Да и просто депрессия разная бывает...

Поделиться сообщением

Metal Silver tH писал:
Могу сказать, что ЭМО мне фиолетовы ^^*

А может, чёрно–розовы? =)

Поделиться сообщением

Меня их музыка бесит только , а так , я к ним нейтрально отношусь ...

Поделиться сообщением

а вы почитайте на форумах-блогах Aone, что они там пишут о неформалах.. что они вроде как гопники все, и ненастоящие.. а зато эмовцы все настоящие и кавайные..

альтернативщики конечно тоже здорово бесят, но так как эмори- это не делает никто.. ^^

Поделиться сообщением

К ним отношусь хорошо хоть я и не эмо или имо, не важно - но суть такая если от них нет вреда окружающим то любая субкультура хороша, всё лучше серой безликой и без идейной массы и в100 раз лутше гопаты от которых проблем всем хватает- вот они враг и не стоит разбрасываться своей злостью на не враждебных эмо лутше всей душой ненавидеть тех у кого смысл жизни ограничивается: пошманать да побухать в подъезде там же и пот,,,,,ся.

Поделиться сообщением

Цитата
всё лучше серой безликой и без идейной массы и в100 раз лутше гопаты от которых проблем всем хватает
эти эмо -один большой флэшмоб, и ничем друг от друга не отличаются.. в том числе и половыми признаками..

гопота хотябы с ними борется, и хотябы с этим единственным их качеством мы должны быть солидарны..

Поделиться сообщением

placky dark писал:
гопота хотябы с ними борется, и хотябы с этим единственным их качеством мы должны быть солидарны..

Ндааа, не ожидал такого ответа, а как звучит то - гопота освободители мира от безполых эмо, прям борцы чести и совести. Такой чуши я ещё не в жизнь не слышал.

Изменено пользователем exzistor

Поделиться сообщением

Цитата
а как звучит то - гопота освободители мира от безполых эмо, прям борцы чести и совести. Такой чуши я ещё не в жизнь не слышал.
ты сам это только что сказал.. :p мне бы такая фигня даже в голову не пришла.. :)

рок и металл не убить! эмо - сдохнут!

Изменено пользователем placky dark

Поделиться сообщением

Я к Эмо отношусь хорошо,мне нравится эмовская музыка.Но эмо-кидом становится не собираюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.