Sonic 2010 0 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Классный Ова. Интересно, будут ещё какие нибудь Ова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 июля, 2011 Посмотрел пока половину на японском,и мне пока нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 17 июля, 2011 Обожаю этот мульт, он такой угарный! :blush2: Посмотрела уже три раза и ещё тридцать три посмотрю! А метала действительно жалко. Но если в нём были данные Соника, почему же он был злым? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 июля, 2011 (изменено) Посмотрел мульт два раза. Прикольный.Помню как Теилз несколько раз испугался грозы.а Эгманленд,это Нью-Йорк какой-то. Метала в конце жалко,особенно когда он сказал:Прости меня Соник. В общем,можно смотреть его много раз и смеяться. P.S.В некоторых моментах,мне показалось,что играет ремикс Metallic Madness. P.S.S.Смотрел японскую версию. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 июля, 2011 Метала в конце жалко,особенно когда он сказал:Прости меня Соник.P.S.S.Смотрел японскую версию. Где ты там такое услышал? Он сказал "There is only one Sonic", т.е. "Существует только один Соник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 июля, 2011 Где ты там такое услышал?Он сказал "There is only one Sonic", т.е. "Существует только один Соник" Вот как? У меня вот так было. Только переводил не я и это значит: 1.Меня подкалоли. 2.Неправильно перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 июля, 2011 Вот как? Я предоставил скрины с оригинального DVD диска, точнее с английских субтитров к японской версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 июля, 2011 Да кароче,не будем выеснять, кто прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 18 июля, 2011 Я скачал этот мульт на русише. Он у меня дома на диске. Уже давно, 2 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 октября, 2011 Прослушал на ютубе OST мультфильма, и выделю несколько, которые мне понравились: (fuu) Ещё понравилось, что Руины в Тёмных Землях, это копия Нью-Йорка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 октября, 2011 Прослушал на ютубе OST мультфильма Жаль, что официалный OST отменили из-за малой популярности мультфильма... Он выликолепен.... P.S.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 октября, 2011 (изменено) Жаль, что официалный OST отменили из-за малой популярности мультфильма... Он выликолепен....P.S.: Пропустил один из своих любимых OST'ов. Согласен, мне тож нравится. В одном из OST"ОВ мне показалось, что услышал совсем слабый ремикс Metalick Madness. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 октября, 2011 В одном из OST"ОВ мне показалось, что услышал совсем слабый ремикс Metalick Madness. Есть такое. Играет после сражения с Метал Роботником, когда Наклз решает пойти с Соником и Тейлзом. :) И вообще да, саундтрек в OVA знатный. Сейчас такие уже не делают. Современным зрителям подавай рок с вокалом. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 29 июля, 2012 Этот мультик просто шедевр. Он настолько классный что не передать словами!На мой взгляд эта самая лучшая экранизация за всю историю. Рисовка не режет глаза, анимация очень приятная и звуковое оформление 90-х создало потрясающую атмосферу, которую усиливает еще и обалденная прорисовка мира. Еще одна особенность, делающая для меня этот фильм самым лучшим за всю историю - простенький юмор чередуется с серьезными моментами, заставляющими переживать за героев. Мульт показывает что не все дается героям легко и Соник не таой бессмертный герой как в других мультах. На мой взгляд Соник из OVA - лучший вариант из всех. Что немало важно ни один герой не вызвал у меня отвращения...ну кроме старикашки-филина (не помню как зовут)...он местами немного раздражал. Однако и он не лишний в фильме. Версия Тейза в этом фильме, как и в случае Соника, самая лучшая из всех. Он нарисован под стиль игр и нарисован класно (не то что коричневый комок меха с разным размером глаз, делающий его похожим на болванчика (прости СатАм и все остальные"ребята")) А Наклз? Наклз настолько крут ! А эта шляпа! Настоящий Индиана Джонс! Охотник за сокровищями. Сильный характер, взгляд...в общем шедевр! А битва с Метал Соником заслуживает отдельного описания. Она настолько изобилует эпичными моментами, что я просто не могу слова подобрать - так это классно. В общем еще много можно написать об этом замечательном фильме, многих персонажей нужно упомянуть, но на все это у меня не хватит терпения :D. Просто скажу что я не жалею времени, которого я потратил на просмотр, этот мульт хранится у меня на компе и я иногда смотрю его и надоесть он мне не сможет никогда. Всем советую поскорее посмотреть, думаю не пожалеете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) Неплохое аниме. И даже очень неплохое. Я,конечно, всё же на стороне Соник Икс(оригинального), но данный мульт тоже заслуживает уважения по многим причинам. Несмотря на то, что я не фанат классики, меня ни капли не смутили здесь классик Соник, Тейлз и остальные(в отличие от того же Generations), потому что их характеры довольно хорошо сумели раскрыть, даже в течении всего двух серий. Больше всего мне понравился образ Метал Соника. На мой взгляд он тут лучший. Ах да, что касается юмора, то я бы не назвал его неудачным или особо пошлым. В любом случае, он мне очень понравился, а немного пошловатые моменты, вроде Соника, показывающего средний палец, или его неудачного приземления в одном моменте, на мой взгляд только красят этот мульт, ибо сейчас такого уже точно не увидишь в Сонике. Конечно же, всё вышеперечисленное - ИМХО. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Nakkuruzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 6 августа, 2012 Посмотрел, офигенский мультик :) Скорее всего, пересмотрю еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 24 августа, 2012 Вопрос такой, я где-то около года назад смотрел сей мульт в русской озвучке, а потом потерял. Есть у кого-нить ссылочки на неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 августа, 2012 Вопрос такой, я где-то около года назад смотрел сей мульт в русской озвучке, а потом потерял. Есть у кого-нить ссылочки на неё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 августа, 2012 Вопрос такой, я где-то около года назад смотрел сей мульт в русской озвучке, а потом потерял. Есть у кого-нить ссылочки на неё? Ловите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 24 августа, 2012 Почему-то голос Соника (в этой озвучке) у меня ассоциируется с Бибером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 24 августа, 2012 Ага, именно эту озвучку и смотрел, очень нравится :) Ещё раз спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 августа, 2012 Да-а-а, озвучено далеко не профессиональными актерами, однако. Объём проделанной работы, впрочем, внушает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Недавно посмотрела этот мульт и он мне понравился,т.к.очень интересный сюжет,замечательные саундтреки и эпичненькя битва с Металом приковали мой взгляд и слух очень надолго. И Накс в своей шляпе изрядно повеселил=):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Вы только поглядите на немецкий фан-дубляж двухлетней давности (все видео разбито на куски в ЮТубе). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Отличный мультфильм, интересный сюжет, неплохие характеры персонажей. Новые персонажи такие как сова и Сара вполне располагают к себе, приятный саундтрек. А финал способен тронуть до глубины души, местами неплохой юмор. Может разве что концепция мира немного подкачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) Честно не понимаю, откуда такое массовое слюновыделение на этот средненький мульт. Посмотрел недавно, с пол-года назад, и ничего выше 6/10 ему дать не могу. И не заставляйте меня его пересмотреть и разнести в хлам обзором, а то я ж могу. Но смотреть это еще раз времени жалко. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Kknewkles 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 7 ноября, 2012 И не заставляйте меня его пересмотреть и разнести в хлам обзором, а то я ж могу. Но смотреть это еще раз времени жалко. Лол, давай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Честно не понимаю, откуда такое массовое слюновыделение на этот средненький мульт. Там же Наклз в эпичной шляпе. Разве этого не достаточно, чтобы поставить 10/10? =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Честно не понимаю, откуда такое массовое слюновыделение на этот средненький мульт. Посмотрел недавно, с пол-года назад, и ничего выше 6/10 ему дать не могу. И не заставляйте меня его пересмотреть и разнести в хлам обзором, а то я ж могу. Но смотреть это еще раз времени жалко. Что ты такой злой в последнее время? Напоминаешь старого дедушку-ворчуна. И то тебе не так и этак. А ОВА замечательный. И побольше бы такого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение