Archwill 10 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Не видел сны лет с 10-11... Даже никаких падений. Вообще ничего. И кошмары тоже не снятся. Даже не знаю, с чем это связано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 10 января, 2011 Тут подошёл человек из капсулы и попросил его заменить,сказал, что ему надо в туалет. Очень (ОЧЕНЬ) похоже на эпизод из футурамы. :no2: Сегодня приснился один забавный сон. Просьба не ржать (хоть самому смешно.). Мне приснилось, что я один из Бэдников и меня пытается сломать Соник. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) ….А как это возможно?.... В памяти осталось слово и уверенность, что это снилось :no2: Сегодня приснился один забавный сон. Просьба не ржать (хоть самому смешно.). Мне приснилось, что я один из Бэдников и меня пытается сломать Соник. xD А какой именно бадник? Изменено 10 января, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 10 января, 2011 По моему тот который на одном колесе. Motobug или как там его. Это наверно из-за того, что недавно 7 часов угрохал на прохождение ретро-Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 6 июня, 2011 Недавно снился какой-то боян. Мой двор, куча каких-то фан-персонажей Соника, и вдруг во дворе появляется Ретро-Соник и входит в дом, а я, насколько помню, в образе Марио (!) следую за ним и попадаю в какую-то игру, где была обозначена карта, где нахожусь я и где Ретро-Соник. Задача, кажется, была добраться до Соника, чего не произошло. Ага. Сначала игра была за Луиджи, потом за Марио. Не знаю почему, но мне показалось это нечто похожим на Sonic Generations. В общем, бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 6 августа, 2011 мой дьявол мне приснился в виде приключения полукошмара дело было так: я ложусь спать меня будит шум вижу пачку таблеток с запиской (это для тебя ). смотрюсь в зеркало и думаю:какой-та я странный смотрю на лева а там 1000000000000000000 монстров из dead spase 2. и я отравлен у меня две таблетки временно снимающих симптомы. у меня два ямато из davil may cry 3 с чёрной цэпью и я почти умираю ем все таблетки и отрубаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 августа, 2011 Я сегодня летал во сне (такого со мной не было года два). После таких снов даже к реальности возвращаться не хочется! это было так круто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 14 августа, 2011 Сегодня снова снился бред. Как будто смотря Трансформеров 3. Там ккая-та пирамида и Микаэлу убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Мне навсегда запомнился один сон.Приснился он недавно.Пожалуй,начну его рассказывать. Все началось со стадиона(он находится прямо рядом с парком) в нашем городе.Я,какой-то рыжий маленький парень и незнакомый мужчина оказались около него.Сначала я не понимал,что нахожусь в своем городе,но тут увидел колесо обозрения,знакомые деревья,места.Я рывком побежал в парк.Зайдя туда я увидел,что все стало как бы в "режиме сепии".Мы шли дальше.Там было прекрасно и очень красиво.Лучи солнца просвечивали сквозь листья деревья и падали на землю.Я все время смотрел на свою руку и удивлялся красоте этих самых лучей,которые на ней отражались.В сочетании с этой картиной я увидел недостроенную вышку/трубу,через которую у нас в городе подают горячую воду.(на данный момент она уже построена,причем сравнительно давно.)И тут я понял,что я попал в прошлое.Мне хотелось посмотреть все места моего города.Посмотреть на мой дом,где я живу и не только...Но все равно что-то вело меня вперед.Тут сбоку я вижу церковь,Батюшку,который что-то освечивает.(Хотя сейчас там ничего такого нету)Потом внезапно встретил свою одноклассницу.Она шла на встречу мне с кем-то.И когда она подняла голову,посмотрел на меня,я тут же проснулся.И понял,что я очень многое хотел сделать в том сне.Там было великолепно.К сожалению его продолжение я больше не увидел,но буду на это надеяться. =) P.S. Я знаю,что многие сейчас обо мне подумают,но посмотрев на некоторые сны других-мой еще не самый "удивительный".(troll) Изменено 19 августа, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Приснился какой-то разговор про Марка Твена. Разговор, напоминающий передачу. Вроде, про других авторов тоже. С чего бы это? (: Я про него и думать не думал в последнее время. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) А вот мне всегда какая-нибудь бредятина снится! Например, еду я куда-то ночью на мопеде и вроде бы знаю куда, но тут начинаю ехать обратно,но уже на велике! И по тротуару! Тут какие-то бандиты, как я поняла идут на встречу, ну я собралась их очень сильно объехать, тут один берет кирпич(палку), кидает в колесо, я падаю, а потом....... Все! Гроб! Еще мне снилось, что я была воровкой! Еще мне снилось, что я стала сиротой! Еще мне снилось, что на меня бомж какой-то напал! Вообще! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Nory the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 20 ноября, 2011 А вот мне всегда какая-нибудь бредятина снится! мне тож ,я как то раз удирал от мумий (в собственном доме) ,ну они в конце концов меня догнали ,а я попросил подождать ,прыгнул и исчез . да сон бредовый,снился вроде пять лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamevoin 0 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Не посчитаете меня психом но... Сплю,сплю,бац!Стою перед окном.На подоконике стоит снайперская винтовка.Беру ее,и целюсь.Выстрел в переулок.Неизвестно в кого попал.(Там была кромешная темнота)Как-бы слышу,дверь открывают,мой персонаж тоесть я (Я не мог контролировать сон) подбегаю к какомуто чемондачику и открываю его...Все.Проснулся.Какой кавардак в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 18 декабря, 2011 А мне сегодня такой сон приснился, мама, не горюй! Я оказался на Арке(!). Но он весь был без электроснабжения и на манер Ишимуры из Dead Space, но это был самый, что ни на есть Арк. Бегу я по коридорам и тут мне попадается призрак Марии, который просит меня следовать за ним. Было жутко, но я пошел. Чуть погодя нам попался призрак Джеральда. Призрак Марии обрадовался, подлетел к призраку Джеральда и они испарились. Я остался один в кромешной тьме. Иду я дальше, и тут я проваливаюсь в пол. Смотрю вниз, а там весь космос. Я думаю все, мне кранты пришли. Вот я пролетел уже далеко от Земли и тут у меня паника такая началась. А самый накал страстей был, когда я заметил, что двигаюсь в сторону черной дыры. Когда я в нее угодил, я со страхом на лице и весь покрывшийся холодным потом, я проснулся. В гробу я видал такие сны! Спасибо, мне такого счастья не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Мне под самой утро приснился такой сон: Мир весь реальный, но люди - анимешные ( Няки! ). Я лечу во Владивосток, который больше был похож на город будущего. Я тогда состоял в банде Святых (Saints Row: The Third), волосы были фиолетового цвета, футфоблка белого цвета, с фиолетовыми линиями. Ну летел я, и вдруг меня подбивает ракетой вражеский вертолёт, я успеваю выпрыгнуть и упал прямо в воду, и выжил. Затем выбрался на берег. Направился в город, на меня все смотрели странным взглядом, и я думал о одной вещи: "Где мне раздобыть второй такой вертолёт, иначе меня Мамка убьёт!" Увидел, что строится другой мост. Затем прошёл в парк, побродил там. затем направился к одному заброшенному заводу, где кк моему удивлению были члены банды Святых. В течении нескольких жней я выполнял задания, получил несколько новый оружий. Затем я обратился к одному технику из Банды и рассказал ему про свою ситуацию и про вертолёт тоже. Он сказал:"Что бы собрать твой вертолёт, нужно найти 11 вертолётов разной марки". Моя реакция естественно была 0_0. Но члены банды решиле мне помочь и мы начали опирацию по Угону вертолётов. Было одно но, все вертолёты принадлежали вражеской банде, и все охранялись. Наступила ночь. Яркие огни. Неоновые вывески и т.д. К этому времени наша банда раздобыла 8 вертолётов... Дальше пока зыбыл что было, вспомню, напишу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness_ the_ hedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2012 мне ничего не сниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 15 января, 2012 Мне иногда вещие сны снятся. Я в последнее время чёт ничего(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 19 января, 2012 Мне снятся ужасы насчёт зомби.Каждый день.Может изза того,что я много раз пересматриваю ужастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Даже если тебе и удастся научиться проделывать это, ты с большой вероятностью перестанешь высыпаться. Сон - это время для отдыха, а если мозг будет продолжать работать, он банально не успеет отдохнуть от умственной деятельности. Имхо, конечно. Часть людей, практикующих это рассказывали что после таких снов они наоборот ощущали прилив сил, и находились в приподнятом настроении. Да и сны нам снятся не постоянно. Есть например фаза сна, когда мозг полностью отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Мне приснилась моя ошибка в контрольной :p Буквально белый лист в клеточку и красной пастой зачёркнут ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 26 февраля, 2012 (изменено) Когда был по младше , часто снилось как я умирал. Видимо на подсознательном уровне я этого боялся))) А недевно приснилось как я с корешом убегали от мус...аааай от полиции :D Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Energetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Сны? Нет, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Сны? Нет, не слышал. сны снятся всем, видимо ты их специально забываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 февраля, 2012 сны снятся всем, видимо ты их специально забываешь Это как? @_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Это как? @_? Да не то чтобы специально...несовсем так. Все зависит от стадий сна. То есть в какой фазе ты просыпаешься, то мол и зависит запомнил ты сон или нет. Но это только теория, коих тысячи. вообще мнения на этот счет очень различные. Например вот тут http://truedream.ru/...e-snyatsya-sny/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 1 марта, 2012 (изменено) Как-то раз я сидел в комп. клубе, маленький был, вижу на рабочем столе ярлык игры Sonic Adventure DX. Я тогда не знал, что это такое, подумал фигня, даже запускать не стал. После этого ночью мне приснился синий ёж, бегущий по треку и обгоняющий гоночные машины! Во сне он был ЖУТКО классным, и мне кто-то сказал:"ты еще не знаешь, какой он классный!" Я наблюдал, как он бежит и у меня дух захватывало! Было такое чувство, будто я наполовину он! Проснулся с жутким сердцебиением. Потом пошел в компьютерный клуб и запустил Sonic Adventure DX, было чувство, что это "необычная игра". Запустив игру, я увидел того самого синего ежа, который приснился мне во сне. Я был в шоке и эйфории. С тех пор это мой самый любимый герой, фанател с 8 до 13 лет, потом прекратилось, а теперь опять началось. Мне 16. Вот такой сон. =)))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Teashrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 10 марта, 2012 Сегодня приснился безумный сон! Смесь Астерикса и Обеликса, Покемонов и сериал Склад 13! Ну приснится же такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 11 марта, 2012 Сегодня приснился безумный сон! Смесь Астерикса и Обеликса, Покемонов и сериал Склад 13! Ну приснится же такое.... Лол мне редко сны снятся.) особенно такие х) остается лишь спросить: что ты смотрел перед сном?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltimateDarkman 240 Опубликовано: 11 марта, 2012 Мне снился сон, где я находился в "Metal City"(город из Sonic Riders). Было вечернее время, я бы даже сказал ночное. Я просто ходил, гулял, смотрел на город и вдруг я увидел огромное синее здание. Я просто тупо смотрел на него удивлёнными глазами, а дальше сон оборвался(fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 24 марта, 2012 Мне этой ночью приснилось вот что: будто мы с друганами вечером (летом) решили типа пообщаться и я пошёл в магазин купить еды (и не только). А там я взял какой-то напиток странный цвета коньяка, но крепостью всего 6% . Потом я пошёл к кассе , а дальше началось самое бредовое: кто-то постоянно меня тянул назад, но я его не видел! @=@ WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение