Лексион 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Руины это круто... Но осн обычно отражение реальности посему мне пришлось замобилизоваться. Интересно а если бы все погибли то я бы был типа МэдМакса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Ну если ты достаточно сумасшедший и пуленепробиваемый ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 23 августа, 2005 Мне сегодня такой сон приснился! Офигеть! Я и мой брат - секретные агенты МВД в каком-то провинциальном городе. И нам приходится расследовать дело об олигархе, который укрывал от налогов тонны зерна. ^^* Мы были вооружены до зубов! Калаш, револьвер, м16, всякая взрывчатка, комплект ритуальных ножей и прочая атрибутика настоящего спецназовца. Но я ни разу не воспользовался оружием. Качественно действовал. Очень скрытно. И почему-то постоянно перезарежал пушки. Видно нервничал... Но ощущения были реальные! Особенно хорошо чувствовал у себя в руках револьвер. Ну прям как в жизни! Почаще бы такие сны снились. Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Сёдня фигня какая-то снилась: Был концерт с Басковым у нас в школе, в антракте чё-то весь клас Б начал ко мне лезть, а я их всех отметелил, потом убежал и как-то оказался в Вязьме у кинотеатра, потом видел какого-то мутанта похожего на жука и скорпиона, но зазвенел будильник, который я забыл вырубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 26 августа, 2005 А мне недавно клёвая вещь снилась. Я отправился в путешествие по россии, попал сначал в Мурманск, потом в Москву )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 "Я выхожу из своего многоэтажного дома.. Открываю стальную дверь.. И вижу... Улицу. Улицу, на которой я впервые почувствовала страх и поняла, что такое "любовь"(хм.. любовь не "что", так принято говорить). Где впервые в своей недолгой жизни села на двухколёсный велосипед. Все эти деревья.. "Частный сектор". Это единственное место, известное мною, где люди сумели жить в гармонии с природой и землёй. Да, они забрали какие-то "сотки" территории. Но они за это платят. И никакие комунальные не способны возместить тот ущерб, нанесённый человечеством.. природе." - - - Всё, это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Сны... А никто не думал что сон - это реальность? в другом мире или измерении... Хочу сказать что в своих снах я могу творить всё что хочу. Всегда себя там "осознаю" и "чувствую". Часто мои сны сбываются. Из за этого пытаюсь как можно меньше спать, 4-6 часов в сутки. Во сне я могу "изучать" любово человека, что бывает очень интересно ;D. Сегодня мне приснилось что я орубил топором гоову одному человеку... неужели это сбудется... хотя лица почему то не помню, следовательно надо лишь фото и 20 мин сна ;D... Ладно, поиду что ли перед сном фотки ваши посмотрю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 А я снила сегодня, что наступила 3 Мировая. Мой район бомбят американские самолеты, в бомбоубежище не пускают. Взрывной волной меня отбросило в сторону, на руках я держала свою собаку. И она умерла. Сон был очень ярким и правдоподобным. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Третья мировая это круто! Вот собаку жалко :) ... Ну я уверен что бомбить самолетами так просто некто не будет... Скорее крылатыми ракетами- америкосы трусят и у них такая стратегия- сами сидят за бугром а нам только ракеты свои шлют. Неволнуйся врядли этот сон у тебя вещий:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Надеюсь, не вещий. Хотя такое вполне может быть. Спланированная атака, дабы очистить определенную территорию от людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Сны... А никто не думал что сон - это реальность? в другом мире или измерении... <{POST_SNAPBACK}> Тогда получается, что Соник тож реален. Я это уже говорил, что мне снился один сон, как я Накс на Пампкин Хил бегаю и Гамму убиваю. :crazyha: Страшно было... ~:o( 2Шони. Ужас, нам ещё 3ей мировой войны не хватало! :) Собачку твою жалко! :) Хорошо, что хоть во сне... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Шони: брр, кошмар какой-то... А мне в последнее время какие то фантастические сны сняться или вообще без снов сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Иду я по коридору, а мне навстречу Соник. Я прячусь в ванную, еж заходит на кухню и слышу его крик - О, какая большая таблетка аспирина! И тут я выскакиваю из ванной и топором ему по голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Хождение по краю крыши мне снится часто.Вот я иду по краю.делаю неверный шаг в перед но не падаю на землю, а простоз ависаю в воздухе и вижу всю картину со стороны,а дальшея обычно просыпался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Такое и со мной было. Неотъемлимая часть каждого сна. Имхо. Я очень часто падаю. Но когда с высоты птичьего камнем рухаю вниз, когда соприкасаюсь с землёй.. Ничего не кончается. И Сны не кончаются. Но в момент, в момент принятия боли в свои объятия, просыпаюсь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Мне все чаще снится, что я курю :) Сегодня ночью это делала вместе с однокурсницей (курящей в реале). Какой-то сладковатый вкус был... Кто-нить, объясните, что енто значить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Такое и со мной было. Неотъемлимая часть каждого сна. Имхо.Я очень часто падаю. Но когда с высоты птичьего камнем рухаю вниз, когда соприкасаюсь с землёй.. Ничего не кончается. И Сны не кончаются. Но в момент, в момент принятия боли в свои объятия, просыпаюсь я. <{POST_SNAPBACK}> Момент соприкасания с землей- резкое возвращение астрального тела в физическое, вследствие чего человек просыпается. Си, если ты вообще не куришь, то это может означать большое давление на тебя со стороны окружающих и твое желание высвободиться от общественного влияния :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Мне опять какаято Белиберда приснилась.Просто выхожу на балкон, а там Воды по колено.А в реале на седьмом Этаже живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 6 сентября, 2005 А мне как-то недавно "ужас" приснился: я оказался В МИРЕ МАРИО... )))))) А потом сразу в Турции, хотя я там в реале ни разу не был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 (изменено) Сегодня приснилось, что я в лесу...и все там - деревья, трава были такого сочно-зеленого цвета... :) .....а в небольшом пруду с зеркально-прозрачной водой лежали все семь изумрудов..... :) Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Идея Вещий сон.. =) Фата-Моргана *продолжу мысль* Не все люди возвращаются в физическое тело в этот момент. :) Некоторые весьма профессионально способны обуздать это дело.. :| И признаются, падать и разбиваться во сне прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Мне опять какаято Белиберда приснилась.Просто выхожу на балкон, а там Воды по колено.А в реале на седьмом Этаже живу <{POST_SNAPBACK}> ОПЯТЬ НАВОДНЕНИЕ! ЁПТ! *идёт на балкон делать атомную подлодку*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 (изменено) Си, это ничего не значит. Может, вокруг тебя постоянно вертястя курящие люди... А может, потому что во сне нет последствий? Вон, я тоже иногда крую во сне, хотя обычно я это начинаю делать после трех литров пива... =) Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Часто сны сняться о том, о чем ты думаешь перед сном или о том, что тебя давно грузит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 сентября, 2005 ОПЯТЬ НАВОДНЕНИЕ! ЁПТ! *идёт на балкон делать атомную подлодку*. <{POST_SNAPBACK}> СуперНовый завет:первая часть. %)) Старайся, Ной, возьми меня как самую первую тварь =) Насчет астрального, физического, эфирного тела можете даже не пытаться со мной спорить ^^ у меня по этому разряд %) Сегодня вот приснилось, как я проспала. И я проспала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Недавно расстрел врагов приснился ,а я на нем приказ на стрельбу отдавал. Странная фигня в школьное время снится мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Блин... мне седня кошмар снился.. У меня есть родной брат и два двоюродных.. мы часто общаемся.. А во сне, мне родители говорят, что мой родной брат умер.. Потом любимый братик, двоюродный, говорит моя тетя, не помню отчего, но что тоже мертв.... Потом третий брат.. Я помню отчего во сне он умер.. Слова тети "он упал со скалы..". Только вот у нас не то что скал нет, даже горок высоких нет.... Утром просто в ужасе проснулась и в слезах... Как хорошо что это только сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Блин... мне седня кошмар снился.. У меня есть родной брат и два двоюродных.. мы часто общаемся.. А во сне, мне родители говорят, что мой родной брат умер.. Потом любимый братик, двоюродный, говорит моя тетя, не помню отчего, но что тоже мертв.... Потом третий брат.. Я помню отчего во сне он умер.. Слова тети "он упал со скалы..". Только вот у нас не то что скал нет, даже горок высоких нет.... Утром просто в ужасе проснулась и в слезах... Как хорошо что это только сон... <{POST_SNAPBACK}> У меня был похожий сон.Только у меня папа уме.И мне было так одинока и плоха.Мне так во сне не хватало папы.Я тоже проснулась в слезах.Но какда проснулось никого дома небыло.Мне даже стало страшно. -может быть это был не сон-Подумала я.Но было кашмарно.Хуже сна мне не снилос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Мне и с папой снилось... и с мамой... А особенно когда просыаешься, и никого нет дома... бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Мне и с папой снилось... и с мамой... А особенно когда просыаешься, и никого нет дома... бррр... <{POST_SNAPBACK}> Cогласна это чувства ужасное.Когда просипаешся после такого,а дома некого нет &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение