Trane 1 Опубликовано: 8 октября, 2007 ...но вспомнить будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 8 октября, 2007 мне сегодня приснилась какая то жуть, но я никак не могу вспомнить что. помню только что этот сон был кошмарным. Может его и не стоит вспоминать? Мда...Лучше зря не нервничеть... ;D А я тут вспомнила сон,который приснился мне,когда я ходила в детския садик...У нас парень там такой был...Его звали Банан(я серьёзно).Мне приснилось,что у него выросли клыки... :) Я даже вскочила с кровати со страху... ;D А бывают случаи,я разговариваю во сне...Недавно например я во сне повелительно,на всю комнату произнесла:"Лера,сядь!" ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 я тоже помню свои некоторые сны из детства! например как меня так рассмешили кошки с крыльями, что я аж проснулась от смеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 8 октября, 2007 А я помню, мне в детстве приснился какой-то смешной спектакль, я тоже смеялась так, что проснулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Ойй...единственный сон который помню это про Акулу на железном постаменте рыкающую на весь мой двор....6 лет назад я от этого сна с постели раз 10 сваливался и чуть в обморок один раз не упал...сон..но какой сон...почище реальности будет..брр... Изменено 8 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hbrd 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 Мне снятся сны про Ромхакинг! Новые уровни, мелодии, персонажи... Иногда новый Title Screen Map из Соник 3... И иногда Спиндаш... ВОТ Я ТОЧНО БОЛЬНОЙ!!!!!! ОДИН РОМХАКИНГ СНИТСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 октября, 2007 А мне снилось,что у нас в квартире появилась странная ящерица,чёрная с оранжевыми полосами,она укусила мою кошку,и она тоже стала ящерицей,только пушистой,а потом я открыла ящик на кухне,и там лежала огромная куча тёртого на тёрке сыра,только засохшего,а в нём были четыре змеи... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 Мне вечно такое снится, что нормальными словами и не рассказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 октября, 2007 Мне снится совмещение всех сеговских соников где 30 персонажей :) Примерно такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) Сегодня мне снились муравьи...Уже где то 4 раз...Что я ними дружу... :) А ещё там была блоха...Я даже помню,как её звали.Муха. ;D Изменено 9 октября, 2007 пользователем Ехидна Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 октября, 2007 Сегодня мне снились муравьи...Уже где то 4 раз...Что я я ними дружу... :) А ещё там была блоха...Я даже помню,как её звали.Муха. ;D Бр.. Мн муравьи тоже снились.. Но отнюдь не дружелюбгые. Аа... Марабунта.. Т_т Я кстаи муравьев до смерти боюсь.. И они мне снились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 Бр.. Мн муравьи тоже снились.. Но отнюдь не дружелюбгые. Аа... Марабунта.. Т_т Я кстаи муравьев до смерти боюсь.. И они мне снились... А я досмерти боюсь пчёл... :) Мне однажды приснилось,что я самурай...Крутая такая вся...Непобедимая...А как только забрела на пасеку...Так растеряла всю храбрость и с воплями ужаса убежала... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 Мне пару дней назад снилось, что меня тискает какой-то Фуррь. ;D У меня почти таже фигня была ток тискали мя 2 Фурьки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 октября, 2007 У меня почти таже фигня была ток тискали мя 2 Фурьки :) XDDD Скоро такие сны пойдут что тему перенесут в закрытый разделХ) Сеня снилось(блин реалистично так!) Что проснулась позавтракала, умылсь, ну типа все уже в школу собралась и слышу.. БудильникХ) Я аж прифигелаХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 XDDD Скоро такие сны пойдут что тему перенесут в закрытый разделХ) Сеня снилось(блин реалистично так!) Что проснулась позавтракала, умылсь, ну типа все уже в школу собралась и слышу.. БудильникХ) Я аж прифигелаХ)) У меня похожая ситуация...Снится мне,что типа встала,попила чаю,поговорила по телефону...Ну и так далие...И тут просыпаюсь.Думаю,что за чертовщина?11 часов!Хотела уже в обморок упасть,но тут вспомнила,что сегодня выходной.Вот так бывает меня сны путают... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 видимо ты перенапряглась Привыкла! :) А у мя проблема в последнее время: снится чегой нить интересное, а когда перевернусь на другой бок сразу забываю сон, а потом как ни пытаюсь вспонить ниче не выходит! Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 октября, 2007 Мне недавно приснился новый сон ))) Соник и Эми ели при свечах СУХАРИ :) потом Соник что то ляпнул и Эми гонялась за ним с кувалдой по миру Супер Марио <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 октября, 2007 Сон истинного соникфэнаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Я мне очень часто снятся сны, где меня убивают. Я помню впервый раз когда такое приснилось - проснулся в холодном поту. Сначала даже понять не мог кто я, где я, а потом понял, что просто сон приснился. Щас как-то привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 октября, 2007 Меня тоже убивали точнее топили... Брр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 октября, 2007 Для интересных снов : Поиграйте\почитайте\посмотрите что-нибудь крайне интересное и захватывающее ( как вариант - страшное ) часа в 2 ночи . После этого выпейте пол-литра кофе и идите в кровать ... Обязательно попробую :) В кач-ве фильма выберу пожалуй Звонок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan49 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 А снился ли кому-нибудь сон, где ты понимаешь, что это сон. Мне да, я стоял в деревянном доме и смотрел на себя со стороны, но вообщем-то я только ходил, но понимал, что это сон. Это необычное ощущение, но бывает очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 а мне снится в последние время мои старые однаклассники и моя школа... ох.. Как я по ним скучаю... Прям повесица хочется.... С каждым сном все настроение куда-то улетучивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 //давай помогу) // а мне и теперь снятся ЦЫСовцы. теперь Ки,вторая Ки... //сколько вас там ))// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 13 октября, 2007 Мне сегодня такой странный сон приснился...Бр-р-р...Типа гуляю я во дворе спокойно,никого не трогаю,а тут шум,гам,людей откуда-то полно.Смотрю - карета.Какая-то средневековая,без лошадей,золотая зато.Я стою,офигела.Выходит из кареты женщина,красивая такая,одета,как египетская царица,а глаза холодные такие...За не 2 амбала - типа секьюрити.Все чего-то упали(типа кланяются),а я стою.Ну мне один амбал - "А ну кланяйся!" Я:"А с какой стати(во сне сказала погрубее)?" и этой тётке:"Ты чё мне гулять мешаешь?" Все так выдохнули жутко,а тётка подходит ко мне и как штырнёт ногтём в спину!Мне так больно было,что я упала.Я ещё что-то говорила,типа"Мне же больно,зачем вы..."а потом амбал один подошёл,перекинул меня через плчо и понёс.Дальше не помню.Но мне было так страшно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) Мяу снились ки и стрелка кстати.. Типа мы мире арчи (Как нас туды занесло? О_о) потом Стрелка про это фик написала я прям офигела.. О_о Эклипс атаас... Бедняжко... ( Изменено 13 октября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 мда мяу Эклипс даже жалко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 октября, 2007 Ыы.. Хоспади... не сидите у подруги до 12 часооов... Шо мяу сниилось... небоскреб какой то 9в конце сна бац и трехэтажкаХХ)))) Потом какая то загадка, лист бумаги, старуха типа мяу эту загадку загадала... Ответ поросенок, я не отгадала, и поэтому начались пожар и землетрясение... Но про свинью я уже потом узнала, после землетрясения.. ну я рву бумажки всее, загадк, свинья детской рукой нарисанная... ну и брреедддд...Х))))))) *пацталом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 14 октября, 2007 Ирма,больше не сиди столько у подруги ;) ,а то и не такое приснится... А мне один раз такой сон приснился,что я по нему книгу написала...Про вампиров сон,жутенький такой!Зато книга хорошая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 октября, 2007 Ыы... Мы как раз баловались с тестом "письмо психиатру"Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение