Sonic The Human 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Мне приснился ну совсем тупой сон, вот и решил написать. Сначала просто мелькание образов - ничего не разобрать. Потом я ходил туда-сюда не знаю зачем. Потом пришёл друг (в 23 00) и говорит: пошли в баню. Ну пошли! В бане темно было, на полу пиво лежало, еда всякая, ну а я прошёл через всю баню (а она больше чем школа) и вспомнил, что пора домой. А потом я вышёл наружу под утро и на меня выскочили родители: "ГДЕ ТЫ БЫЛ?" %))))) Я что то промямлил и проснулся. И долго пытался сидя в кровати придумать оправдание, пока до меня не дошло, что я точно не ходил ночью в баню %)))))))) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Ого!Хехе!А мне вот невезет-помню,снилось седня че-то прикольное,и нифига не помню!!!Обидно ;)Прикольные сны у тебя,Файрен!Ну что ж,я не прочь растолковать сны мегафлудеру. первый сон: 1.Для тебя предстоит время поисков и решений//предстоит сложное самопознание 2.Ты опасно играешь со своим счастьем 3.мирные домашние радости второй сон: 1.известие о некой чести 2."Шепчу тихо-тихо на ушко"(простите,слова другие подобрать не могу-мысли разбегаются-напишу,как в книжке)- женский орган любви,нечто с ним связанное.(Извините еще раз) И последнее,у тебя то же,что и у Jenea- 3.роскошь,неоправданные траты,выход из затруднительного положения(прелюбодеяние совершить). Ну,если ниче не совпало,то скора совпадет....:? Клёва.С первым пунктом первого сна я полностью согласна.Со вторым...Как-то глупо.Ибо у меня оно не счастье) С 3,возможно,отец скоро возвращается.Второй сон.Не знаю,что за честь))) Эммм...Второй пункт,а что в этом такого?))))))))))))) Три,нафиг мне эта роскошь?Но выход из затруднительного положения,это очень реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 20 сентября, 2006 Сегодня приснилась внеочередная чушь,будто бы меня закрыли в подвале приковав при этом к стене,потом я умер от голода и через много лет в подвал запёрлись сатанисты один из которых забрал мой череп и поставил у себя на письменом столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Сон- Слышу мелодию из игры, помню место где шла - место реально существует. Реал - Иду там с мпз хой в ушах, на рандомный поиск поставила - и тут... ТА САМАЯ МЕЛОДИЯ НА ТОМ САМОМ МЕСТЕ! веЩЩие сны это круто! в какой-то степени даже дико! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Ах,мне в последнее время снится мой любимый мальчик!АХ!!!Наверно я слишком много думаю о нем днем,если ночью он мне снится!Ну,отложим эту тему...Итак,мне здесь определенно нравится!Буду тут реже появлятся!;)Ого!Кто скока написал!У меня появились комменты к вам! to "Zetto" the echidna Как же хороши эти вещие сны!Мне вот снились они странным образом!Вообще-то они мне раньше снились...Когда я была мелкая!мне снились малюсенькие отрывки из своего будующего...А сейчас они до сих пор сбываются...Вот было совсем недавно у меня такое чувство ДеЖаВю,когда я сидела на уроке и пялилась в свою тетрадь...Мне снилось,что я хотела найти ошибку,но не могла...Я вспомнила этот момент и так и несмогла найти ошибки.. Потом,в детстве мне снилось,что я стою на чьей-то кухне,мою посуду и на меня идет какая-то незнакомая девчонка.А недавно,я увидела это на реале-я стою на кухне своей подруги и она идет ко мне,передать грязную посуду...Люблю вещие сны!=) To Jeff TK растолкую твой сон: 1.простуда 2.твои силы,которые пребудут на втором плане.(случится нечто,наступление которого неизбежно) to Firen Со вторым мне тоже показалось немножко глупо...НО!Все может быть!=) Firen,Jenea и остальные!Буду рада вам помочь в расстолковании снов!Вы толька их пишите,я сразу достану с полочки свою книжечку и обьясню вам все,что могут означать ваши сны!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 а мне седня приснилось, что я со своим любимым анимешным герое гуляю по его дому, а он мне втирает что это впринципе невозможно! потом появляется герой из другово мульта и напевая какую-то частушку, заявляет что ето всё гон потому что я сама аниме! и я смотрю на себя(непонятно как) и вижу что я действительно аниме! просыпаюсь в холодном поту. этот сон я растолкую так: телик меньше надо смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Мне недавно приснился отменный бреТ. Как будто меня и мою маму хотел арестовать мент. Но я ему кричала, что я учусь на юридическом факультете и точно знаю, что он не имеет права нас арестовывать, потому что без формы... Дааа...увидеть мента в одних плавках - это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Вот мне сегодня приснилися соны. Первый о том как мы боролись против сатанистов. Потом какая-то незавершённая авария вертолёта, причём какого-то плоского. :crazyha: (наверное от впечатления поле фильма "Терминатор 3"). Далее какие-то леса-огороды. После чего я в гостях смотрю фильм "Гарфилд 2". И под конец купаюсь в озере. Вот такие сны мне приснились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 А знайте что? мне уже 4 раза приснился Соник! тоесь не сам соник, а вообще Соник и его друзья ( враги ). ! раз мне снилься один Соник где-то в нескончаемых горах. 2 раза мне снилисьСоник эми, Наклз... ( ну, вобщем и все остальные ). и один раз мне снился Шэд. Он спасал каких-то детей.... очень странные сны, но очень интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 А знайте что? мне уже 4 раза приснился Соник! тоесь не сам соник, а вообще Соник и его друзья ( враги ). ! раз мне снилься один Соник где-то в нескончаемых горах. 2 раза мне снилисьСоник эми, Наклз... ( ну, вобщем и все остальные ). и один раз мне снился Шэд. Он спасал каких-то детей.... очень странные сны, но очень интересные! раздражает? соник надо меньше смотреть! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Очень часто бывает, когда мне снится сон,во сне я знаю что я сейчас сплю(например знаю какое сегодня число, во сколько я лёг спать и что было днем до этого), и умудряюсь просыпаться когда мне это во сне захочется,(то есть умею выходить из сна, когда мне это хочется,но это не всегда получается). =) Меня всегда мучил вопрос, из-за чего человек видит сон? :/ Они ведь ни просто из головы берутся.Ведь бывают снятся такие сны, содержимое которых даже в голову прейти не может. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 сны именно берутся из головы все о чем ты думал за день, о чем ты волнуешься все это перемешивается в твоем подсознании всякая белеберда получается из-за того, что что-то, о чем желает твое подсознание может не понравится сознанию, поэтому твой оргонизм защищается и что-то опускает, что-то меняет местами это защитная реакция сны могут быть связаны с физическим состоянием например, если ты ночью будешь хотеть пить, то тебе будет сниться что ты пьешь сны - это исполнение твоих желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Dark Amy Для тебя ещё работка ;) Мне снился тупой сон. Лечу я по городу в прикиде и спричёской а'ля Лара Крофт :( И тут смотрю вниз,а там идёт мой любимый человек с девушкой за ручку а потом они обнимаются! О.О Я в полной истерике на полной скорости несусь вниз и вонзаю ему кинжал в сердце!А потом в конечном итоге умираю и я,потому что я жить без него не могу!Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) Волнуешься много о любви своей. А мне Ктулху снится. К пробуждению, наверное. -___-''''' Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Волнуешься много о любви своей. А мне Ктулху снится. К пробуждению, наверное. -___-''''' Это и так ясно ;) Но мне интересны прогнозы на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 ... Меня всегда мучил вопрос, из-за чего человек видит сон? Они ведь ни просто из головы берутся.Ведь бывают снятся такие сны, содержимое которых даже в голову прейти не может. да, сны - это все что с тобой было за непродолжительное время до сна(чаще всего этот день, или несколько дней) телевизор, там, на ночь или а воть все эти знакомые люди здания, города - это уже то к чему ты привыки это прочно отложилось в твоей головушке. и вот вся ета белиберда вылевается на тебя в виде разных беспорядочных "кадров" вооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 сентября, 2006 да, сны - это все что с тобой было за непродолжительное время до сна(чаще всего этот день, или несколько дней) телевизор, там, на ночь или а воть все эти знакомые люди здания, города - это уже то к чему ты привыки это прочно отложилось в твоей головушке. и вот вся ета белиберда вылевается на тебя в виде разных беспорядочных "кадров" вооот. А что насчёт вещих снов на будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 да не бывает "вещих" снов сны это деятельность мозга, работа твоего подсознания *как буд-то мои посты кто-то читает...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 *читает пост* да не бывает "вещих" сновсны это деятельность мозга, работа твоего подсознания *как буд-то мои посты кто-то читает...* хм... а кто их читает? =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 сентября, 2006 А давно в общем снилось ... Ну вот ещё в фильмах Фрэдди Крюгер видь во сне убивал ? Так вот ... Я иду по какойто тёмной улице , но люди есть везде ... Вдруг начинается дождь , я на чтото отвлекаюсь а когда оборачиваюсь - улица пуста ... Начинаю уходить оттуда и вдруг в какомто переулке как будто чтото огромное ворочается . Бегу . Вдруг натыкаюсь на человека . Лицо всё обгоревшее и обтянуто облегающей чёрной маской - так что все морщины вижу . Ну и тут я проснуся ... а потом уже посмотрел фильм про Крюгера и впомнил этот сон ( до этого я фильмы с Фрэдди не смотрел и просто не знал как он выглядит ! ) Короче это запомнилось мне надолго ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Мне сегодня Майлз снился. С розой стоит где-то. А где - не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 сентября, 2006 да не бывает "вещих" сновсны это деятельность мозга, работа твоего подсознания *как буд-то мои посты кто-то читает...* Бывает ;) Мне снилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 прива всем!!!Ах...мне снились яблочки...а они означают,что меня кто-то тайно любит...Я догадываюсь,кто....Я так СЧАСТЛИВА!!!!Ах!Хоть бы это был ОН...Файрен,ты не одна такая....влюбленная... Файрен,прости,что долга не появлялась!!!! Работку ты мне дала небольшую-воть,лови!;) 1.предостережение от врага(можешь быть вовлечена в ссору,спор) 2.ты можешь предвещать счастье,твое будущее возвышение.Полет-свидетельство глубокого погружения человека в свое бессознательное,символ обманчивых представлений человека о свободе его воли и способности управлять собой.если ты летела днем,то на реале ты можешь причинить кому-то вред по своему легкомыслию 3.ты можешь извлечь выгоду из чужой беды,долгий век прожить(большой страх прожить). 4.долго жить будешь(поворот к лучшему,благодаря осознанию собственных ошибок). ну,как?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 сентября, 2006 прива всем!!!Ах...мне снились яблочки...а они означают,что меня кто-то тайно любит...Я догадываюсь,кто....Я так СЧАСТЛИВА!!!!Ах!Хоть бы это был ОН...Файрен,ты не одна такая....влюбленная...Файрен,прости,что долга не появлялась!!!! Работку ты мне дала небольшую-воть,лови!;) 1.предостережение от врага(можешь быть вовлечена в ссору,спор) 2.ты можешь предвещать счастье,твое будущее возвышение.Полет-свидетельство глубокого погружения человека в свое бессознательное,символ обманчивых представлений человека о свободе его воли и способности управлять собой.если ты летела днем,то на реале ты можешь причинить кому-то вред по своему легкомыслию 3.ты можешь извлечь выгоду из чужой беды,долгий век прожить(большой страх прожить). 4.долго жить будешь(поворот к лучшему,благодаря осознанию собственных ошибок). ну,как?=) Жаль,что не было прогнозов,чем у меня всё с ним закончится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Бывает ;) Мне снилось =) ну расскажи мне пожалуйсто что тебе такого вещего снилось повторяю "вещих" снов не бывает вы могли думать о каком-то предстоящем событии и оно вам приснилось то, что потом произошло что-то так же как во сне не делает его вещим то, что, например, мне приснилось как я встаю и иду на кухню попить, а потом проснувшись и, чувствуя жажду, таки иду на кухню и пью не говорит о том, что мой сон был вещим а человеческое подсознание - забавная штука =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) хм.. а у меня однажды был сон, когда я был маленький... мне приснилось, как у нас на дороге перед домом поставили светофор... через четыре года это-таки свершилось... при чем, поставили именно так как приснилось... кстати, сразу как увидел светофор - вспомнил и сон. совпадение ли? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 ну расскажи мне пожалуйсто что тебе такого вещего снилось повторяю "вещих" снов не бывает вы могли думать о каком-то предстоящем событии и оно вам приснилось то, что потом произошло что-то так же как во сне не делает его вещим то, что, например, мне приснилось как я встаю и иду на кухню попить, а потом проснувшись и, чувствуя жажду, таки иду на кухню и пью не говорит о том, что мой сон был вещим а человеческое подсознание - забавная штука ;) По моему ты не права.Вещие сны бывают, и не надо утверждать , что это случайное совпадение, слишком уж часто они происходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 сентября, 2006 ну расскажи мне пожалуйсто что тебе такого вещего снилось повторяю "вещих" снов не бывает вы могли думать о каком-то предстоящем событии и оно вам приснилось то, что потом произошло что-то так же как во сне не делает его вещим то, что, например, мне приснилось как я встаю и иду на кухню попить, а потом проснувшись и, чувствуя жажду, таки иду на кухню и пью не говорит о том, что мой сон был вещим а человеческое подсознание - забавная штука ;) "Бывают!Только не все верят" (с)"Тайна третьей планеты" Ну допустим такие кратковременные эпизоды,про то,что захотелось пить-это действительно нельзя назвать вещим сном. Но!если вещих снов не бывает-то как обьяснить,что вещи,которые я видел во сне месяцев восемь-девять назад,и о которых уже даже и забыл,я вдруг начинаю видеть в реальной жизни?причём всё с точностью до мелочей! Что это,если не вещий сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 хм.. а у меня однажды был сон, когда я был маленький... мне приснилось, как у нас на дороге перед домом поставили светофор... через четыре года это-таки свершилось... при чем, поставили именно так как приснилось... кстати, сразу как увидел светофор - вспомнил и сон. совпадение ли? Но!если вещих снов не бывает-то как обьяснить,что вещи,которые я видел во сне месяцев восемь-девять назад,и о которых уже даже и забыл,я вдруг начинаю видеть в реальной жизни?причём всё с точностью до мелочей!Что это,если не вещий сон? а вы можете вспомнить "с точностью до мелочей" то, что вам снилось несколько месяцев или лет назад? вы не думали о том, что могли что-то сами себе "приврать" вспоминая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 сентября, 2006 (изменено) а вы можете вспомнить "с точностью до мелочей" то, что вам снилось несколько месяцев или лет назад?вы не думали о том, что могли что-то сами себе "приврать" вспоминая? Вспомнить "с точностью до мелочей" даже если очень сильно захочу,но у меня не будет ничего кроме обрывков воспоминаний-не смогу.ибо более "важная" информация просто завалит эти воспоминания. но мозг помнит всё!и когда человек видит какой-то обьект,который уже когда либо видел-эта информация может (не обязательно,но может!) всплыть в памяти. Но,даже если мы и могли "приврать",то всёравно-что-то должо было подтолкнуть нас к этому "вранью".А подталкивают именно те вещи,которые мы видели в "вещих снах". Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение