Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

вдруг сверху появился лаифбар количество патронов и.т.д

О.о о.О Ты сколько часов в день в комп гамаешь что аж до такого дошло ? 0.0

Поделиться сообщением

Блин,мне сегодня такой интересный сон снился,но проблема- я его забыла!!!!! ^^*

Единственое что помню- Спарки что-то искала и Фай ходила туда сюда. :)

Поделиться сообщением

Блин,мне сегодня такой интересный сон снился,но проблема- я его забыла!!!!! ^^*

Единственое что помню- Спарки что-то искала и Фай ходила туда сюда. :)

Я?

Мне тож сон интересный снился.

Как я Эггмана обманывала.

Токо тоже не помню!!!!

Поделиться сообщением

О.о о.О Ты сколько часов в день в комп гамаешь что аж до такого дошло ? 0.0

ну от силы часа 2-3 а такие сны стали меня задалбывать ещё до появления компа теперь я ради прикола записываю их содержание на бумагу думаю написать сценарий к фильму или к игре ведь во многих снах появляется что нибудь оригинальное что стойт поставить игру или фильм и ещё часто мне снится что я продюсирую какую то игру а она выходит не так я начинаю орать на глав дизайнера будить программиста и издеватся над сценаристом ну ещё модельеров задалбывать

-Ты чё вобще с ума сошёл этот монстр не дожен быть зелёным!

Изменено пользователем KeIN1st

Поделиться сообщением

Приснилось сегодня, что поехил с друзьями по городу кататься ( с моими одноклассниками Серым и Ильей) Ну едим и тут на какой-то дороге что-то случилось (все смутно было) в общем мы во что-то врезались меня из машины выкинуло, я пришел в себя, поднялся с земли. Смотрю Серый и Ильюха в машине остались и Серый выбраться не может, помог ему, подходим к Ильюхе и видем что у него в шее кусок метала торчит и он уже не дышит... И тут как в фильмах напали воспоминания как мы вместе по магазином ходили с девчонками заигрывали и т.д. В общем я проснулся в холодном поту... но это было начало - с утра звонит серый и говорит: Ты в курсе? Я: Нет. Серый: Илью машина сбила...(хорошо не на смерть, сейчас он в больнице)

Тут я посинел... Сел на диван а меня трясет... И странный осадок что я в этом виноват...

Поделиться сообщением

Приснилось сегодня, что поехил с друзьями по городу кататься ( с моими одноклассниками Серым и Ильей) Ну едим и тут на какой-то дороге что-то случилось (все смутно было) в общем мы во что-то врезались меня из машины выкинуло, я пришел в себя, поднялся с земли. Смотрю Серый и Ильюха в машине остались и Серый выбраться не может, помог ему, подходим к Ильюхе и видем что у него в шее кусок метала торчит и он уже не дышит... И тут как в фильмах напали воспоминания как мы вместе по магазином ходили с девчонками заигрывали и т.д. В общем я проснулся в холодном поту... но это было начало - с утра звонит серый и говорит: Ты в курсе? Я: Нет. Серый: Илью машина сбила...(хорошо не на смерть, сейчас он в больнице)

Тут я посинел... Сел на диван а меня трясет... И странный осадок что я в этом виноват...

Не один ты такой

Поделиться сообщением

Ничего себе!!!!Дааааааааааааааа,нет слов!

Поделиться сообщением

Прикол ^^* :)

А мне бред такой снился(сониковский)

Короче всё не помню. Помню что Накс почему-то превратилися в кота :) и он хотел залесть на стенку(зачем не понятно). Там на стенке уже лезла какае-то ехидна,держа в руке тортик :) . Наклз что-то зделал и он полез на стену и с этой ехидной что-то не поделил и они подрались. Вскоре Накс забрался и снова стал ехидной. Дальше типа смена кадра и показывают каковото ежа,который висел на цепях и весь в железках был. Приходит другая ехидна,снимает его,обняла его и он растворился в воздухе(сдох наверное).И тут появляется Наклз,поговорил с ней и снова исчез. Буквально через секунду появилась ещё третья ехидна.Она сказала:"Здесь бродит ехидна и надо от нго избавится(наверно она про Накса) и тут прозвинел будильник. Я так его не досмотрела.

Поделиться сообщением

Сегодня приснилось что я на помойке нашла PS2 и в ней был диск ShTH.ЛОЛ 0_о

Хм... судя по оценкам фанов, этот сон достоин стать вещим... Сам утверждать не буду, не поиграв в сабж.

Поделиться сообщением

Хм... судя по оценкам фанов, этот сон достоин стать вещим... Сам утверждать не буду, не поиграв в сабж.

Было бы еще лучше если б я реально нашла бы приставку на помойке =) жаль я тоже неиграла.

2 Ira the Hedgehog,ЛОЛ это что ли новый эпизод СоникХ?

Поделиться сообщением

2 Ira the Hedgehog,ЛОЛ это что ли новый эпизод СоникХ?

Ну может быть,тока самое интресное,Накс превратился в чёрного кота! Надо мне это нарисовать.А ехидна с тортом-эт наверное она тоже пошла празновать Др Соник Цыс =) ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

давайте рассказывайте сны

Поделиться сообщением

А мне редко что-то сониковское привидиться... Обычно что-нибудь другое. Вчера приснилось что я убегаю от толпы Гопников... А они меня с битами догоняют. Вдруг я падаю... Открываю глаза, а меня брат старший с кровати скинул...

Поделиться сообщением

А мне сегодня очередной бред приснился ;D . Точно все не помню.

Я сижу за компом, на форуме. Захожу в чат, а там все глючит. Тут по аське приходит сообщение от Иры со ссылкой на чат. Я ей отвечаю, что уже тут, но что у меня ничего не идет. Выхожу из чата и оказываюсь уже не за компом, а в светло-голубом коридоре с бледно-синими дверями на которых висят таблички типа "Соник: Игры", "Клуб SonicCIS" (теперь я в виде своей перски). Прохожу вперед буквально пару шагов и сталкиваюсь с бело-голубой ежихой "а-ля Шэдоу". В руках она держит ссылку на чат и говорит, что мне туда надо, но я отвечаю, что уже там была. Тогда она говорит, что Вэриен просил каждого, кто вышел из чата позвать туда первых трех встреченных фэнов. =)

Потом было что-то еще, но я не помню.

Поделиться сообщением

Мне вчера снилось что меня за что то посадили в тюрьму за убийство я нарвался на ихнего главного меня пырнули ножом в левый бок я его достал и начал всех рубить он начали разлетатся на мясо и кровь потом появился кровавый коридор я пошёл по нему истекая кровью и вдруг на меня начали нападать собаки я начал от них отбиватся но не смог и умер и проснулся (ещё во сне) встал пошёл слышу что меня зовут друзья смотрю в окно точно они открываю дверь а за дверью пустота я её закрываю открываю смотрю вниз и понимаю что я на этаже сотом набоскрёба вокруг летают машины я её опять закрываю открыл снова и наконец показался мой двор я вышел осмтрелся сел в машину и куда то поехал и на полной скорости врезался в корову меня понятное дело чуть не убило проснулся я под капельницей ко мне подошёл врач и сказал поднимайся я ему сказал -Как я могу поднятся мне ж все кости переломало он сказал -У тебя больше нет костей я поднлся глянул на себя и обомлел большая часть тела была механической ноги правая рука из ребер торчали какие то железяки тут я проснулся по настоящему в 12:00 ночи в холодном поту

Поделиться сообщением

Kallysta, бывает... А вообще крутой сон. жаль мне давно про Соника ничего не снилось...

KeIN1st, УЖАС! Ты никаких "нехороших" фильмов не глядел перед сном???

А мене сегодня приснился Брат... видно соскучелся по нему... (он у мя в Питере живет)

Сон, что мы его провожаем назад в Питер, отпровляем на поезде. Зашли, разложели вещи, и тут нам говоряд что это не тот поезд. Мы хватаем веши и бежим из поезда, а он уже начанает ход. и мы бежим-бежим, а вагон все не заканчивается и незаканчивается... Так сон и не кончился...

Поделиться сообщением

2 Ziron

Мне и без фильмов дерьма хватает от которого всякая потом снится

Поделиться сообщением

Странно, но последнее время становиться ОЧЕНЬ сложно вспомнить собственный сон. Володарес все блокируют ;D . М главное, когда сплю - все помню, Только проснулся - нифига в голове. 1 -2 воспоминания за 2 недели.

Блин,мне сегодня такой интересный сон снился,но проблема- я его забыла!!!!! ;D

Единственое что помню- Спарки что-то искала и Фай ходила туда сюда. :p

Вот! Это все эти... но не об этом. Главное, резко не вкакаивать. Вставать плавно. Тогда все вспомниться. По выхлдным ИМХО такое редко удается. Прибигает моя безбашенния сестренка и начинает просить включить ей комп поиграть. Где тут что-нибудь вспомнить O_O

Поделиться сообщением

Вот! Это все эти... но не об этом. Главное, резко не вкакаивать. Вставать плавно. Тогда все вспомниться. По выхлдным ИМХО такое редко удается. Прибигает моя безбашенния сестренка и начинает просить включить ей комп поиграть. Где тут что-нибудь вспомнить ;D

Я уже так пробововала,на получается. Вот сегодня сон снился ;D ,ну сониковский.Короче помню что Соник,Тейлз и Наклз оказались в джунглях.За ними кто-то гнался и они скрывались.Там по лианам скользили и.т.д. Точных деталий не помню.Помню в конце прикол. Выходит вся эта троица около нашего АШАНа O_O :p ;D ;D и Накс говорит:" А давайте пойдём а АШАН и купим пончики!" Ой немогу! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

Странно, но последнее время становиться ОЧЕНЬ сложно вспомнить собственный сон. Володарес все блокируют ;D . М главное, когда сплю - все помню, Только проснулся - нифига в голове. 1 -2 воспоминания за 2 недели.

Вот! Это все эти... но не об этом. Главное, резко не вкакаивать. Вставать плавно. Тогда все вспомниться. По выхлдным ИМХО такое редко удается. Прибигает моя безбашенния сестренка и начинает просить включить ей комп поиграть. Где тут что-нибудь вспомнить ;D

Ну вообщето сны запоминаются от глубины сна, и от индивидуальности человека.

Чем глуб же сон тем лудше и подробнее он запомнится. O_O

Поделиться сообщением

Ну вообщето сны запоминаются от глубины сна, и от индивидуальности человека.

Чем глуб же сон тем лудше и подробнее он запомнится. ;D

Это яснопонятно, но запомнить можно любой сон. Вот сегодня опять упустил его. Главное, вставать плавно начал, потом будильник зазвонил громко, ивсе.... все забиль нафиг. Только помню, что-то про Xtornado или другой самолет. (Весь вечер персонажа рисовал, вот и снится соответсвующее).

Действие скорее происходило в индустриальной зоне тонналя. Ноя не запомнил самого главного, МЕСТА ДЕЙСТВИЯ и ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ. ЛЮДИ, подскажите, во сколько надо ложиться и во - соколько просыпаться, чтобы запоминались сны, мне это очень надо.

Изменено пользователем Wolfsider

Поделиться сообщением

12:00 ночи - это, конечно, оригинально.

Wolfsider, сомневаюсь, что это зависит от времени ) По крайней мере, советуют засыпать до полуночи )

Поделиться сообщением

12:00 ночи - это, конечно, оригинально.

Wolfsider, сомневаюсь, что это зависит от времени ) По крайней мере, советуют засыпать до полуночи )

До полуночи... ты что шутишь? ;D .

Да мне до часу заснуть то сложно. Бывало, засыпал в 3. Редко, но иногда удается поспать в 11.

У утром всегда в 6:30 подьем. Либо дома, либо кружок по городу на веле и в школу. (план на ближайшие 2 года.).

Не, юмор... раньше полуночи.

(== STORY ABOUT =;D

Как вспомнить сон.

Вообщем утром я твердо себе сказал, что нужно его вспомнить... сидел около минуты. Нифига. Поелся. Пошел в школу. Сижу уже на 4-ом уроке (прошло 4 часа) и тут резко... вспомнил все! Тут-же достал листок и записал. Вот так бывает.

Поделиться сообщением

Это яснопонятно, но запомнить можно любой сон. Вот сегодня опять упустил его. Главное, вставать плавно начал, потом будильник зазвонил громко, ивсе.... все забиль нафиг. Только помню, что-то про Xtornado или другой самолет. (Весь вечер персонажа рисовал, вот и снится соответсвующее).

Действие скорее происходило в индустриальной зоне тонналя. Ноя не запомнил самого главного, МЕСТА ДЕЙСТВИЯ и ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ. ЛЮДИ, подскажите, во сколько надо ложиться и во - соколько просыпаться, чтобы запоминались сны, мне это очень надо.

Ну я рекомендую всем ложиться в 22:00 или 23:00.

Ну а всатвать в 7:00 или как удобно, но не раньше 6:00.

Но опять же каждый человек индивидуален.

Поделиться сообщением

Давайте погорим о том что сниться нам о Сонике. =) Просто вчера мне такое приснилось!!! Понимаете ли, ложучь спать, закрываю глаза... И резкая вспышка света!!!! Я встаю, смотрю на окно, там лежит изумруд Хаоса (!)... Потом смотрю на свои руки... Перчатки... Потом побежал к зеркалу... Опс, этож мой перс... ХЫ... Х:)ЫЫ, ХЫЫЫ;DЫ&|ЫЫЫЫЫ!!! Вот я и выпрыгнул через окно и понёсся куда хочу!!! Типо бегу, бегу... А там такая стена стоит каменная... Подьезжает такой Вериан (!) на джипе (!!!) и давит эту стену! Потом предлагает сесть. Ну я сел, он говорит типо это такая реальность стала, все Соникофаны стали своими персами, типо всё это произошло из-за какого-то очередного Эггмана... Мы такие едем, едем... Вжжик, на кого то наехали, машина так резко поднимаеться и откидываеться!!! Последнее что я увидел, была лапа в крови... После этого я проснулся в холодном поту. Вообще такой ужасный сон!!! :-[

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, похожая тема уже была.

А вот мне сон однажды приснился( я обычно в своих снах всегда бываю своим персом), сон где Эггман хотел захватить мой город, а я с...Шэдом хотели убить его!

И всё закончилось тем, что мы нашли его в какомто супермаркете, испозьзовали хаос контрол, отобрали у Эггмана изумруды и вышвырнули на Юпитер.

До чего же тупые сны мне снятся..

Всё. Хватит играть в Соник Хироуз тем более тим Дарк.

Поделиться сообщением

Хы... Интересно, что в этом супермаркете Эгги хотел купить? :)

Поделиться сообщением

Ну мне показалось он там спрятаться хотел.

Лол.

Поделиться сообщением

Да врятли))) Наверно Чупа-Чупса купить хотел))) Или хлопьев кукурузных... Возможно даже туалетную бумагу))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу