Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 вдруг сверху появился лаифбар количество патронов и.т.д О.о о.О Ты сколько часов в день в комп гамаешь что аж до такого дошло ? 0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Блин,мне сегодня такой интересный сон снился,но проблема- я его забыла!!!!! ^^* Единственое что помню- Спарки что-то искала и Фай ходила туда сюда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Блин,мне сегодня такой интересный сон снился,но проблема- я его забыла!!!!! ^^* Единственое что помню- Спарки что-то искала и Фай ходила туда сюда. :) Я? Мне тож сон интересный снился. Как я Эггмана обманывала. Токо тоже не помню!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) О.о о.О Ты сколько часов в день в комп гамаешь что аж до такого дошло ? 0.0 ну от силы часа 2-3 а такие сны стали меня задалбывать ещё до появления компа теперь я ради прикола записываю их содержание на бумагу думаю написать сценарий к фильму или к игре ведь во многих снах появляется что нибудь оригинальное что стойт поставить игру или фильм и ещё часто мне снится что я продюсирую какую то игру а она выходит не так я начинаю орать на глав дизайнера будить программиста и издеватся над сценаристом ну ещё модельеров задалбывать -Ты чё вобще с ума сошёл этот монстр не дожен быть зелёным! Изменено 15 декабря, 2005 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Приснилось сегодня, что поехил с друзьями по городу кататься ( с моими одноклассниками Серым и Ильей) Ну едим и тут на какой-то дороге что-то случилось (все смутно было) в общем мы во что-то врезались меня из машины выкинуло, я пришел в себя, поднялся с земли. Смотрю Серый и Ильюха в машине остались и Серый выбраться не может, помог ему, подходим к Ильюхе и видем что у него в шее кусок метала торчит и он уже не дышит... И тут как в фильмах напали воспоминания как мы вместе по магазином ходили с девчонками заигрывали и т.д. В общем я проснулся в холодном поту... но это было начало - с утра звонит серый и говорит: Ты в курсе? Я: Нет. Серый: Илью машина сбила...(хорошо не на смерть, сейчас он в больнице) Тут я посинел... Сел на диван а меня трясет... И странный осадок что я в этом виноват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Приснилось сегодня, что поехил с друзьями по городу кататься ( с моими одноклассниками Серым и Ильей) Ну едим и тут на какой-то дороге что-то случилось (все смутно было) в общем мы во что-то врезались меня из машины выкинуло, я пришел в себя, поднялся с земли. Смотрю Серый и Ильюха в машине остались и Серый выбраться не может, помог ему, подходим к Ильюхе и видем что у него в шее кусок метала торчит и он уже не дышит... И тут как в фильмах напали воспоминания как мы вместе по магазином ходили с девчонками заигрывали и т.д. В общем я проснулся в холодном поту... но это было начало - с утра звонит серый и говорит: Ты в курсе? Я: Нет. Серый: Илью машина сбила...(хорошо не на смерть, сейчас он в больнице)Тут я посинел... Сел на диван а меня трясет... И странный осадок что я в этом виноват... Не один ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Приснилось сегодня, что поехил с друзьями по городу кататься ( с моими одноклассниками Серым и Ильей) Ну едим и тут на какой-то дороге что-то случилось (все смутно было) в общем мы во что-то врезались меня из машины выкинуло, я пришел в себя, поднялся с земли. Смотрю Серый и Ильюха в машине остались и Серый выбраться не может, помог ему, подходим к Ильюхе и видем что у него в шее кусок метала торчит и он уже не дышит... И тут как в фильмах напали воспоминания как мы вместе по магазином ходили с девчонками заигрывали и т.д. В общем я проснулся в холодном поту... но это было начало - с утра звонит серый и говорит: Ты в курсе? Я: Нет. Серый: Илью машина сбила...(хорошо не на смерть, сейчас он в больнице)Тут я посинел... Сел на диван а меня трясет... И странный осадок что я в этом виноват... Ничего себе!!!!Дааааааааааааааа,нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Сегодня приснилось что я на помойке нашла PS2 и в ней был диск ShTH.ЛОЛ 0_о Ziron the Bat ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Прикол ^^* :) А мне бред такой снился(сониковский) Короче всё не помню. Помню что Накс почему-то превратилися в кота :) и он хотел залесть на стенку(зачем не понятно). Там на стенке уже лезла какае-то ехидна,держа в руке тортик :) . Наклз что-то зделал и он полез на стену и с этой ехидной что-то не поделил и они подрались. Вскоре Накс забрался и снова стал ехидной. Дальше типа смена кадра и показывают каковото ежа,который висел на цепях и весь в железках был. Приходит другая ехидна,снимает его,обняла его и он растворился в воздухе(сдох наверное).И тут появляется Наклз,поговорил с ней и снова исчез. Буквально через секунду появилась ещё третья ехидна.Она сказала:"Здесь бродит ехидна и надо от нго избавится(наверно она про Накса) и тут прозвинел будильник. Я так его не досмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Сегодня приснилось что я на помойке нашла PS2 и в ней был диск ShTH.ЛОЛ 0_о Хм... судя по оценкам фанов, этот сон достоин стать вещим... Сам утверждать не буду, не поиграв в сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Хм... судя по оценкам фанов, этот сон достоин стать вещим... Сам утверждать не буду, не поиграв в сабж. Было бы еще лучше если б я реально нашла бы приставку на помойке =) жаль я тоже неиграла. 2 Ira the Hedgehog,ЛОЛ это что ли новый эпизод СоникХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 2 Ira the Hedgehog,ЛОЛ это что ли новый эпизод СоникХ? Ну может быть,тока самое интресное,Накс превратился в чёрного кота! Надо мне это нарисовать.А ехидна с тортом-эт наверное она тоже пошла празновать Др Соник Цыс =) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 давайте рассказывайте сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 А мне редко что-то сониковское привидиться... Обычно что-нибудь другое. Вчера приснилось что я убегаю от толпы Гопников... А они меня с битами догоняют. Вдруг я падаю... Открываю глаза, а меня брат старший с кровати скинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 16 декабря, 2005 А мне сегодня очередной бред приснился ;D . Точно все не помню. Я сижу за компом, на форуме. Захожу в чат, а там все глючит. Тут по аське приходит сообщение от Иры со ссылкой на чат. Я ей отвечаю, что уже тут, но что у меня ничего не идет. Выхожу из чата и оказываюсь уже не за компом, а в светло-голубом коридоре с бледно-синими дверями на которых висят таблички типа "Соник: Игры", "Клуб SonicCIS" (теперь я в виде своей перски). Прохожу вперед буквально пару шагов и сталкиваюсь с бело-голубой ежихой "а-ля Шэдоу". В руках она держит ссылку на чат и говорит, что мне туда надо, но я отвечаю, что уже там была. Тогда она говорит, что Вэриен просил каждого, кто вышел из чата позвать туда первых трех встреченных фэнов. =) Потом было что-то еще, но я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Мне вчера снилось что меня за что то посадили в тюрьму за убийство я нарвался на ихнего главного меня пырнули ножом в левый бок я его достал и начал всех рубить он начали разлетатся на мясо и кровь потом появился кровавый коридор я пошёл по нему истекая кровью и вдруг на меня начали нападать собаки я начал от них отбиватся но не смог и умер и проснулся (ещё во сне) встал пошёл слышу что меня зовут друзья смотрю в окно точно они открываю дверь а за дверью пустота я её закрываю открываю смотрю вниз и понимаю что я на этаже сотом набоскрёба вокруг летают машины я её опять закрываю открыл снова и наконец показался мой двор я вышел осмтрелся сел в машину и куда то поехал и на полной скорости врезался в корову меня понятное дело чуть не убило проснулся я под капельницей ко мне подошёл врач и сказал поднимайся я ему сказал -Как я могу поднятся мне ж все кости переломало он сказал -У тебя больше нет костей я поднлся глянул на себя и обомлел большая часть тела была механической ноги правая рука из ребер торчали какие то железяки тут я проснулся по настоящему в 12:00 ночи в холодном поту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Kallysta, бывает... А вообще крутой сон. жаль мне давно про Соника ничего не снилось... KeIN1st, УЖАС! Ты никаких "нехороших" фильмов не глядел перед сном??? А мене сегодня приснился Брат... видно соскучелся по нему... (он у мя в Питере живет) Сон, что мы его провожаем назад в Питер, отпровляем на поезде. Зашли, разложели вещи, и тут нам говоряд что это не тот поезд. Мы хватаем веши и бежим из поезда, а он уже начанает ход. и мы бежим-бежим, а вагон все не заканчивается и незаканчивается... Так сон и не кончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 2 Ziron Мне и без фильмов дерьма хватает от которого всякая потом снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Странно, но последнее время становиться ОЧЕНЬ сложно вспомнить собственный сон. Володарес все блокируют ;D . М главное, когда сплю - все помню, Только проснулся - нифига в голове. 1 -2 воспоминания за 2 недели. Блин,мне сегодня такой интересный сон снился,но проблема- я его забыла!!!!! ;D Единственое что помню- Спарки что-то искала и Фай ходила туда сюда. :p Вот! Это все эти... но не об этом. Главное, резко не вкакаивать. Вставать плавно. Тогда все вспомниться. По выхлдным ИМХО такое редко удается. Прибигает моя безбашенния сестренка и начинает просить включить ей комп поиграть. Где тут что-нибудь вспомнить O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Вот! Это все эти... но не об этом. Главное, резко не вкакаивать. Вставать плавно. Тогда все вспомниться. По выхлдным ИМХО такое редко удается. Прибигает моя безбашенния сестренка и начинает просить включить ей комп поиграть. Где тут что-нибудь вспомнить ;D Я уже так пробововала,на получается. Вот сегодня сон снился ;D ,ну сониковский.Короче помню что Соник,Тейлз и Наклз оказались в джунглях.За ними кто-то гнался и они скрывались.Там по лианам скользили и.т.д. Точных деталий не помню.Помню в конце прикол. Выходит вся эта троица около нашего АШАНа O_O :p ;D ;D и Накс говорит:" А давайте пойдём а АШАН и купим пончики!" Ой немогу! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Странно, но последнее время становиться ОЧЕНЬ сложно вспомнить собственный сон. Володарес все блокируют ;D . М главное, когда сплю - все помню, Только проснулся - нифига в голове. 1 -2 воспоминания за 2 недели.Вот! Это все эти... но не об этом. Главное, резко не вкакаивать. Вставать плавно. Тогда все вспомниться. По выхлдным ИМХО такое редко удается. Прибигает моя безбашенния сестренка и начинает просить включить ей комп поиграть. Где тут что-нибудь вспомнить ;D Ну вообщето сны запоминаются от глубины сна, и от индивидуальности человека. Чем глуб же сон тем лудше и подробнее он запомнится. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 декабря, 2005 (изменено) Ну вообщето сны запоминаются от глубины сна, и от индивидуальности человека.Чем глуб же сон тем лудше и подробнее он запомнится. ;D Это яснопонятно, но запомнить можно любой сон. Вот сегодня опять упустил его. Главное, вставать плавно начал, потом будильник зазвонил громко, ивсе.... все забиль нафиг. Только помню, что-то про Xtornado или другой самолет. (Весь вечер персонажа рисовал, вот и снится соответсвующее). Действие скорее происходило в индустриальной зоне тонналя. Ноя не запомнил самого главного, МЕСТА ДЕЙСТВИЯ и ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ. ЛЮДИ, подскажите, во сколько надо ложиться и во - соколько просыпаться, чтобы запоминались сны, мне это очень надо. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 декабря, 2005 12:00 ночи - это, конечно, оригинально. Wolfsider, сомневаюсь, что это зависит от времени ) По крайней мере, советуют засыпать до полуночи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 19 декабря, 2005 12:00 ночи - это, конечно, оригинально.Wolfsider, сомневаюсь, что это зависит от времени ) По крайней мере, советуют засыпать до полуночи ) До полуночи... ты что шутишь? ;D . Да мне до часу заснуть то сложно. Бывало, засыпал в 3. Редко, но иногда удается поспать в 11. У утром всегда в 6:30 подьем. Либо дома, либо кружок по городу на веле и в школу. (план на ближайшие 2 года.). Не, юмор... раньше полуночи. (== STORY ABOUT =;D Как вспомнить сон. Вообщем утром я твердо себе сказал, что нужно его вспомнить... сидел около минуты. Нифига. Поелся. Пошел в школу. Сижу уже на 4-ом уроке (прошло 4 часа) и тут резко... вспомнил все! Тут-же достал листок и записал. Вот так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Это яснопонятно, но запомнить можно любой сон. Вот сегодня опять упустил его. Главное, вставать плавно начал, потом будильник зазвонил громко, ивсе.... все забиль нафиг. Только помню, что-то про Xtornado или другой самолет. (Весь вечер персонажа рисовал, вот и снится соответсвующее). Действие скорее происходило в индустриальной зоне тонналя. Ноя не запомнил самого главного, МЕСТА ДЕЙСТВИЯ и ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ. ЛЮДИ, подскажите, во сколько надо ложиться и во - соколько просыпаться, чтобы запоминались сны, мне это очень надо. Ну я рекомендую всем ложиться в 22:00 или 23:00. Ну а всатвать в 7:00 или как удобно, но не раньше 6:00. Но опять же каждый человек индивидуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Давайте погорим о том что сниться нам о Сонике. =) Просто вчера мне такое приснилось!!! Понимаете ли, ложучь спать, закрываю глаза... И резкая вспышка света!!!! Я встаю, смотрю на окно, там лежит изумруд Хаоса (!)... Потом смотрю на свои руки... Перчатки... Потом побежал к зеркалу... Опс, этож мой перс... ХЫ... Х:)ЫЫ, ХЫЫЫ;DЫ&|ЫЫЫЫЫ!!! Вот я и выпрыгнул через окно и понёсся куда хочу!!! Типо бегу, бегу... А там такая стена стоит каменная... Подьезжает такой Вериан (!) на джипе (!!!) и давит эту стену! Потом предлагает сесть. Ну я сел, он говорит типо это такая реальность стала, все Соникофаны стали своими персами, типо всё это произошло из-за какого-то очередного Эггмана... Мы такие едем, едем... Вжжик, на кого то наехали, машина так резко поднимаеться и откидываеться!!! Последнее что я увидел, была лапа в крови... После этого я проснулся в холодном поту. Вообще такой ужасный сон!!! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Если я не ошибаюсь, похожая тема уже была. А вот мне сон однажды приснился( я обычно в своих снах всегда бываю своим персом), сон где Эггман хотел захватить мой город, а я с...Шэдом хотели убить его! И всё закончилось тем, что мы нашли его в какомто супермаркете, испозьзовали хаос контрол, отобрали у Эггмана изумруды и вышвырнули на Юпитер. До чего же тупые сны мне снятся.. Всё. Хватит играть в Соник Хироуз тем более тим Дарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Хы... Интересно, что в этом супермаркете Эгги хотел купить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Ну мне показалось он там спрятаться хотел. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Да врятли))) Наверно Чупа-Чупса купить хотел))) Или хлопьев кукурузных... Возможно даже туалетную бумагу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение