Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Шэд это.Даже треугольный пушок виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Геймплей на Грин Хилле Final Smash-и персонажей З.Ы. У каждого уровня будет несколько музыкальных тем :scare: З.Ы.2 На 27 секунде обратите внимание на мёртвую петлю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Геймплей на Грин Хилле З.Ы. У каждого уровня будет несколько музыкальных тем =) З.Ы.2 На 27 секунде обратите внимание на мёртвую петлю =) Соник Бум? :scare: Вот это да...Фанаты будут счастливы! Возвращение к истокам! //Уже соглашусь, что то Шед...Но не уверен...// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 февраля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=iZgCnunNkzk&NR=1 Среди миссий нет Грин Хилла, или чегонибуть другово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Геймплей на Грин ХиллеFinal Smash-и персонажей З.Ы. У каждого уровня будет несколько музыкальных тем =) З.Ы.2 На 27 секунде обратите внимание на мёртвую петлю =) А! Баночка с защитой форева))) но Соник Бум рулит. Нинтедо в самом деле знает, как подогреть интерес и сделать игру отличной :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Геймплей на Грин ХиллеFinal Smash-и персонажей З.Ы. У каждого уровня будет несколько музыкальных тем :) З.Ы.2 На 27 секунде обратите внимание на мёртвую петлю :) 1) Соник Бум? Кул :) 2) Ведь то же...Тэилз?! :scare: lol :) ЗЫ: мда, персонажей куча, а покемонов....)) По сабжу, смотрите левую нижнюю картинку. Никого не напоминает? ;) What?! Shadow?! What is he doing here? Если он будет в игре, то я не вынесу, куда не полезешь - везде оно...УЛФ =) ЗЫ: надеюсь игра прикольной будет))) жаль, что персонажей из Соника тока один =) Ведь там куча Покемонов и много персонажей из Марио ЗЗЫ: а там случайно не чел из Метроид Прайм, а? или это мне мерещится? =) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 февраля, 2008 ЗЗЫ: а там случайно не чел из Метроид Прайм, а? или это мне мерещится? :scare: Чела нет. А вот тетка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Если ты про самуса, то он там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Если ты про самуса, то он там есть. Я сам убидился, что это не он, а она... Прикольно поиграть будет за героев ФПС'а в файтинге :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Если ты про самуса, то он там есть. Гхэ Гхэ! 1) Самус... 2) Самус Аран - она девушка! Не обижать самую сексуальную девушку бравла! :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 февраля, 2008 А я видел видео на Ятубе, там сказано, что среди персонажей есть ПакМан и Хихачи из Тэкена! :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 если ты видел розового шарика это не значит то что он пакман.и тем более представляю супер аттаку пакмана :scare:)() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Нет! :scare: Я могу атлечить Пакмана от Кирби! Сейчас поещю это видео и дам ссылку! Вот! http://ru.youtube.com/watch?v=69a-bBekwC0&...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Фейк, после офф персов показан арт персов из других игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Нет! :scare: Я могу атлечить Пакмана от Кирби! Сейчас поещю это видео и дам ссылку! Вот! http://ru.youtube.com/watch?v=69a-bBekwC0&...feature=related *оффтоп*СПАЙРО?!Я не верю в подлинность этого видева =) *оффтоп закрыт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Вот!http://ru.youtube.com/watch?v=69a-bBekwC0&...feature=related Автор видео сказал A fan made video, by me. :scare: I hope you will enjoy it. I MADE THIS FOR FUN AND YES, I KNOW THAT SOME OF THEM DO NOT MAKE IT IN TO BRAWL! I DON'T WAN'T MASTER CHIEF EITHER, SO STOP COMPLAIN! Он же сказал что сделал для веселья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Я знаю. Я таких видео видел штук 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Несмотря на качество, видно как Шедоу появляется на 50 секунде и замедляет всех соперников Хаос Конролем (ибо чем же ещё) :( Так что помимо Соника в игре засветились ещё три персонажа: Шедоу как Assist Trophy, Тейлз и Наклз на Грин Хилле бегут через мёртвую петлю и Сильвер как простой стикер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Так что? Шедоу будет и в этой игре? :( Как игровой перс, или нет? Я не въехал... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Нет, он будет как бонус персонаж, который повляется в процессе боя, если взять Assist Trophy, делает какую-то атаку, а потом исчезает. Таких бонус персонажей там дофига. Так что не факт, что Тейлз и Наклз тоже таким образом не появяться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 февраля, 2008 О, это хорошо, если вспомнят и о других персах... в любом случае кто знает, может в следующем Смэше будут игровыми ище Сониковские персонажи. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 О, это хорошо, если вспомнят и о других персах... в любом случае кто знает, может в следующем Смэше будут игровыми ище Сониковские персонажи. :( Да и назват игру Super smash brothers SEGA ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Не, SEGA Smash Brother Brown. (конец оффтопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 февраля, 2008 4 разноцветных Соника крушат Грин Хилл под Live and Learn :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 февраля, 2008 4 разноцветных Соника крушат Грин Хилл под Live and Learn :( А в игре и вправду будет Лив энд Лён? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Оу, а игра вышла уже? На сайтах каких-то видел претензии насчёт дисков Wii, мол некоторые не читаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) 4 разноцветных Соника крушат Грин Хилл под Live and Learn :( Значит, как и в большинстве файтингов, здесь тоже можно выбирать несколько одинаковых персонажей? ЫЫ ЗЫ: мне не верится, что в игре будет Лив энд Лерн, как и Соник Бум. Врятли Нинтендо удилит стока времери синему ежу... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 ЗЫ: мне не верится, что в игре будет Лив энд Лерн, как и Соник Бум. Врятли Нинтендо удилит стока времери синему ежу... Почему? Может всё же они не поленятся взять Лив энд Лёрн, как музыкальную тему Соника... Значит, как и в большинстве файтингов, здесь тоже можно выбирать несколько одинаковых персонажей? ЫЫ Как видимо, да. :( А что же? Это очень даже хорошо, ведь иногда хочется поиграть за одинаковых персонажей, особенно в таких играх, как эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Значит, как и в большинстве файтингов, здесь тоже можно выбирать несколько одинаковых персонажей? :( ЗЫ: мне не верится, что в игре будет Лив энд Лерн, как и Соник Бум. Врятли Нинтендо удилит стока времери синему ежу... В игре есть и Live and Learn, и Sonic Boom, и ремикс на Angel Island Zone. Возможно есть и что-то ещё, о чём мы пока не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Разноцветные Соники порадовали,теперь человек может создать перса-соникоклона,купить эту игру и показывать,что мол смотрите,мой персонаж в оффициальной игре ЫЫ [offtop]А что такое Соник Бум? :( [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение