RIDER 0 Опубликовано: 3 января, 2008 ^^* Ужжжжасно раздражает то что это проект Nintendo а не Sega. Никак кроме как поражение я это не расцениваю!!! Привыкай Сега с Нинтендо теперь партнеры.Но я этому даже рад! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 января, 2008 ^^* Ужжжжасно раздражает то что это проект Nintendo а не Sega. Никак кроме как поражение я это не расцениваю!!! Да никакое это не поражение. Серия Super Smash Bros. - нинтендовский проект и в нём участвуют персонажи разных игр. И то, что в их числе Соник - я не вижу ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Да никакое это не поражение. Серия Super Smash Bros. - нинтендовский проект и в нём участвуют персонажи разных игр. И то, что в их числе Соник - я не вижу ничего плохого. Вот именно ничего страшного в этом нет!Это тоже самое если в сониковских играх будет Марио. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 января, 2008 Вот именно ничего страшного в этом нет!Это тоже самое если в сониковских играх будет Марио. :) Я не это имел ввиду. Я так понял, что персонажи игр Super Smash Bros. вообще представляют собой смесь персонажей различных игр. Здесь не именно Соник имеется в виду. И то, что Соник появляется в этой серии, я считаю, нет ничего плохого. Это не значит, что каждую игру нужно смешивать, но выпустить соревнования с ними, причём качественно - нет ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 января, 2008 Я считаю что нужно гордиться тем что Соник принял участие в таком проекте, это значит что его посчитали "достойным", ну и конечно тут сыграла прибль, но вы сами подумайте, Соника поставили на ровень с супер Звездами Нинтендо, а это уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Я считаю что нужно гордиться тем что Соник принял участие в таком проекте, это значит что его посчитали "достойным", ну и конечно тут сыграла прибль, но вы сами подумайте, Соника поставили на ровень с супер Звездами Нинтендо, а это уже хорошо. Притом Соник в этой игре очень хорошо проработан!Получше чем в НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 января, 2008 Полностью согласен с RIDER. Я тоже рад, что СЕГА и Нинтендо партнёры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 января, 2008 Я считаю что нужно гордиться тем что Соник принял участие в таком проекте, это значит что его посчитали "достойным", ну и конечно тут сыграла прибль, но вы сами подумайте, Соника поставили на ровень с супер Звездами Нинтендо, а это уже хорошо. Ты издеваешься?! То есть Соник, по твоему мнению, до этого был хуже Кирби?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Классная игра будет(надеюсь).Всегда хотел на драть зад грибоеду ^_^ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 января, 2008 Классная игра будет(надеюсь).Всегда хотел на драть зад грибоеду =) ! ^_^ Надо же, что он от игры хочет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 13 января, 2008 А что тут почти все это хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 января, 2008 Вот видео, как Соник бориться с Линком: http://ru.youtube.com/watch?v=O7wBEVq2Tlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 13 января, 2008 Соник с бейзбольной битой :) Получается, там можно стать Супер Соником на любом уровне или это какой-то уровень где можно им стать? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 января, 2008 Скорее всего, на каждом. Скорее всего, нужно чтото собрать, чтобы стать Супером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Скорее всего надо взять Спец Силу.Скорее всего надо полистать пару страниц назад. Изменено 13 января, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 января, 2008 Вопросы: 1. Кто Это? 2. Какого хе... ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 января, 2008 Это Лукас из японской игры MOTHER 3. Он обладает психическим типом атак, которые могут и взрываться 0_o Соник ощутил это на себе :) http://www.smashbros.com/en_us/characters/lucas.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 января, 2008 Отлично! Кто нибудь слышал о MOTHER 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 января, 2008 Нет. А что, должны были?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 января, 2008 Недавно заметил, что список персонажей пополнился персонажем по имени Sheik. Ктонибуть знает кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 января, 2008 Sheik - это альтер эго Зельды. А вообще всё это на Википедии можно узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 января, 2008 Нет. А что, должны были?? Просто мне кажется Бравл теряет свою эксклюзивность. Все эти лукасы-буюкасы портят игру. Я уверен что есть персонажи, которые в разы больше достойны побывать в Бравле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Smash Brother по ходу дела просто файтинг, где намешаны персы со всех японских консольных игр, как например в Soul calibur, где намешаны персонажи даже из фильмов. Так что присутствие там Соника это не значит, что игра должна быть Сониковской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 января, 2008 Smash Brother по ходу дела просто файтинг, где намешаны персы со всех японских консольных игр, как например в Soul calibur, где намешаны персонажи даже из фильмов. Так что присутствие там Соника это не значит, что игра должна быть Сониковской. Ты не понял ход моих мыслей! А ход моих мыслей совпадает с тем, что пристутствие Соника в Бравле это честь. И это говорит о многом, раз он смог попасть в лучший файтинг персонажей Нинтендо вместе со Снейком. Однако когда начинают замешивать неизвестных никому персонажей, тем более каких-то лукасов - это уже говорит о том что Смэш Бразерс уже не такой эксклюзивный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Лукас пришёл на замену Нессу, который был в предыдущих двух частях. Так что в каком-то смысле он не совсем новый персонаж, он просто пришёл на замену другому из той же вселенной :-[ И вообще кроме Лукаса для меня там нет ни одного незнакомого персонажа, так может это не персонажи неизвестные, а просто вы о них не знаете? ;D Изменено 16 января, 2008 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 января, 2008 MOTHER3 вышла только в Японии - кто может тут знать её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 января, 2008 Что это?? Кто эти желейки? И вообще, почему в неё позасунули и игры Mature и игры Teen и даже Everyone ? Хотя бы Лукасов, желейек, кирбей убрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Что это?? Кто эти желейки? И вообще, почему в неё позасунули и игры Mature и игры Teen и даже Everyone ? Хотя бы Лукасов, желейек, кирбей убрали... Это капитан Олимар из Нинтендовской игры Pikmin 1 и 2. Это реал-тайм стратегия, которой многие игровые сайты ставили 8-9 баллов ;D И если вам они не нравятся, это не значит, что у этих игр мало фанатов. Многие также о Сонике отзываются как вы сейчас об этих персах :-[ З.Ы. Хотя, если честно, Олимара я вообще не ожидал тут увидеть ;D Изменено 16 января, 2008 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 января, 2008 Что это?? Кто эти желейки? И вообще, почему в неё позасунули и игры Mature и игры Teen и даже Everyone ? Хотя бы Лукасов, желейек, кирбей убрали... Насчёт Кирби - не согласен. Пускай будет :-[ Как никак это старый Ниновский персонаж. А не будь Нинтендо - не было бы и Смеш Брозов. А что за Жалейка? Ах да, а почему Самус представлена в двух костюмах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 января, 2008 Новость по теме: Намедни именитая корпорация с большой буквы “N” сообщила не столь приятную новость о задержке забавного файтинга Super Smash Bros. Brawl. Представитель компании извинился перед поклонниками и обосновал это довольно-таки простой причиной - команда разработчиков не успевает закончить работы над игрушкой. Таким образом, проект поступит в продажу на территории Японии не 24-го января, как это планировалось ранее, а 31-го. Жителям США придется подождать аж до 9-го марта. Что же касается даты релиза в Европе - то она пока осталась за кулисами. Файтинг Super Smash Bros. Brawl разрабатывается эксклюзивно для новомодной консоли Wii. Проект предлагает игрокам уникальную возможность насладиться баталиями героев из различных игр. К примеру, на боевой арене могут сойтись Линк из ролевого сериала Legend of Zelda и небезызвестный трубопроводчик Марио. Разработчики пообещали кучу приемов, а также интересных режимов игры. Ждем с нетерпением. http://pristavkin.ru/archives/519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение