Dale 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Мне лично он нравится в игре Shadow the Hedgehog. Там прорисован он нормально и видеоролики отличного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 "Shadow the Hedgehog"Лучшая игра с участием Шеда,которая запала мне до души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Sonic Battle. Ибо там характер Шедоу, имхо, показан лучше всего. Да, даже по сравнению с SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Я бы сказал Sonic Adventure 2 и Sonic Battle. Ибо там у Сониктим "Шедоумания" ещё не началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 SA2 .Вот там то и настоящий Шэд.Ну еще в Хироуз,Дальше конечно нравится характер,но уже не так..слишком много пафоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaden-darkrose 1 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Он мне во всех играх нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 По внешности он был лучше в Sonic Th - Next Gen, характер и способности - в Shadow The Hedgehog. А в СА 2, где говорят, он тоже был ничего я не играл, так что об этом ничё не могу сказать... В Heroes - что - то немного не то. А в Ридерс - там его вообще по сути не было. Просто как скрытый перс. А если бы вставили, было бы неплохо... но всё это мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Мне нравится СА2шный Шед...там он самый нормалный... а в ШзХ...м...тож не плох...но анимация меня убила...ну на в СНГ только внешность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 ноября, 2008 в SNG там круче Расскажи почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 11 ноября, 2008 В СА2 самый реальный в плане характера Шед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Расскажи почему? Я на 99,9999% уверен что только из-за внешности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 ноября, 2008 СА2, ибо там не Эмо а злючая колючка. Вот празник был, пьянка когда он там умер! Вот увы, досихпор чё-то тут делает, кулачками машет, досихпор не знает кто он, но знает что он "самый сильный" =) Тока теперь у него вечно-кисло мино и сплошной ЭМОвский контекст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonDK 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 В Са2 Шэд был лучше и до сих пор остается, просто банально он вписывается во всю игру ,создает атмосферу...этим то как раз многим игра и нравится по сравнению с последними сериями, хотя в Баттле и Хироузах тож ничего..ШЗХ и Некст ген не играл, но с сюжетом знаком и считаю что после этих серий персонаж был тупо слит.....ну это все имхо разумеется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 12 ноября, 2008 СА2, СХ, СБ, только из-за характера, отсутствия всяких тупых наворотов и вечного эмовского настроения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 12 ноября, 2008 СА2 - он там великолепно вышел, плюс его характер был неплохо раскрыт свизи с его драмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 12 ноября, 2008 В Sonic Heroes, когда понимает, что таких как он миллионы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 12 ноября, 2008 досихпор не знает кто он, но знает что он "самый сильный" Неправда. Когда Мефилес пытался переменаить его на свою сторону, он сказал, что знает, кто он есть, и не перейдёт на его сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsic 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Самый четкий Шед это в СА2, поскольку он там впервые появился, показал свою силу и характер, а ещё он там нормально передвегается(не заносит ноги за голову как в СЗХ) tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim 0 Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) По моему мнению лучшая игра, где представлен Шад - это отдельная игра про него - Shadow the Hedgehog. Именно там объясняется... Как он был создан? Кем был создан? С какой целью он был создан? Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Laim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold sonic 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Мне интерестно в какой игре вам нравится Шедоу больше всего? Мне лично в Sonic The Hedgehog (2006). А вам?(может возникнуть вопрос:почему не все игры с его участием? Отвечаю:в остальных у него незначительная роль.) Мне нравится в SHADOW THE HEDGEHOG.Там где шед главный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehod 0 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Shadow the hedgehog, sonic heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Sonic Adventure 2 - только там труъ Шедоу, и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Sonic Adventure 2 - только там труъ Шедоу, и точка После того, как позавчера перепрошёл за Тим Дарк, мне нечго добавить. Тем не менее, главный минус там - меньше всего уровней (лишь 4), но 3 из них входят в особо любимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 26 ноября, 2011 SA2,Sonic The Hedgehog (06) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Могу выделить только Sonic Adventure 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 26 ноября, 2011 SA2 И SNG. Только в этих играх истинный Шедоу.(ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 26 ноября, 2011 В глаза очень резко бросаются разборки внешних черт тёмного ежа. Но мне почему-то в таком харизматичном герое важнее характер. Как ни странно, оригинальный характер из SA2 подходит ему больше всего (по моему мнению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 ноября, 2011 SNG.Только в этих играх истинный Шедоу.(ИМХО) *Умер* Реальный Шедоу - это вгент, взрывающий 100500 роботов и говорящий больше бабки на рынке? Печально... Что до меня - серия Соник Райдерс (1 и 2) - тихий, бэдассный, но в то же время таинственный... (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение