Sly 4 667 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Что до меня - серия Соник Райдерс (1 и 2) - тихий, бэдассный, но в то же время таинственный... (fuu) Интересно. С учётом того, что он вообще себя там никак не проявляет, просто доп. персонаж, и для него выделено всего лишь пару фраз... хмф. Честно, слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Интересно. С учётом того, что он вообще себя там никак не проявляет, просто доп. персонаж, и для него выделено всего лишь пару фраз... хмф. Честно, слов нет. Вот именно поэтому и нравится. Как я и сказал - тихий и таинственный, но по фразе и движению - бэдасный. Это куда лучше, чем постоянное-препостоянное повышение чсв (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Вот именно поэтому и нравится. Как я и сказал - тихий и таинственный, но по фразе и движению - бэдасный. Это куда лучше, чем постоянное-препостоянное повышение чсв (fuu) Ну это как сказать, как сказать... =J На самом деле, меня Шедоу убил больше всего во Фри Райдерах. Вот это уже там совсем катастрофа. Для меня, как для шедоуфана. Там совсем уже испорченый ёжик. Ну а самый лучший и самый истинный Шедоу, естественно, в СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Во всех.Но больше всего в с2006.Он там более хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 23 4 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Больше всего нравится в SA2 и SNG. В SA2 очень понравился его переменчивый характер, а в SNG он добрый (yea). В SH он вообще не раскрылся, а в ShTH иногда слишком злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 27 ноября, 2011 в са2 и снг(но меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 ноября, 2011 СА2 и ШЗХ, во второй мне нравится то, что Шеда показали практически со всех сторон, и плохого, и доброго, и нейтрального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girl-Hero 0 Опубликовано: 30 ноября, 2011 В сонике 2006.А так в принципе везде он нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 30 ноября, 2011 СА2 и С2К6.Многие уже всё сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 1 декабря, 2011 (изменено) Мне Шедоу больше нравится в Shadow the Hedgehog, так как там показывается истинная биография ежа. И там он прямо, как Джон Рэмбо поступает со всеми своими врагами, и это классно! :dntknw: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Knuckles13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Выделю его лишь в СА2 и в StH2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Дополнительный плюс за него в СА2: моя первая А-шка на Дримке была как раз за Шеда на Радикал Хайвэе. Да и за него как-то просто играть в такую игру. И ещё сравнил специально эту игру с ШЗХ, модель и анимация (из-за того, что ШЗХ был на ПС2) оказались не на стороне последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 31 марта, 2012 Sonic Heroes \ Shadow The Hedgehog \ Sonic Riders \ Sonic Generations Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 2 апреля, 2012 В ШЗХ собственной персоной. А также СА2, Хироуз и Дженя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) S2K6. Геймплей там за него добротный, пока баги не встречаются. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Конечно же, в СА2. Именно там у него был оригинальный характер, оригинальный образ и вложенная в него идея, от которой не осталось и следа в последующих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Лучший Шедоу, как мне кажется вышел в СА2. Там у него интересный характер, присутствует смена взглядов, героизм и эта шедоувская крутость, заключенная не только в том, что он мочит орды врагов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Позор мне, я не играла ни в СА2, ни в StH2006, а посему для меня лучший Шедоу в Хироуз, пусть он и стрададет амнезией на протяжении всей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение