Перейти к содержимому
dreik

В какой игре вам нравится Шед больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Мне лично он нравится в игре Shadow the Hedgehog. Там прорисован он нормально и видеоролики отличного качества.

Поделиться сообщением

"Shadow the Hedgehog"Лучшая игра с участием Шеда,которая запала мне до души!

Поделиться сообщением

Sonic Battle. Ибо там характер Шедоу, имхо, показан лучше всего. Да, даже по сравнению с SA2.

Поделиться сообщением

Я бы сказал Sonic Adventure 2 и Sonic Battle. Ибо там у Сониктим "Шедоумания" ещё не началась.

Поделиться сообщением

SA2 .Вот там то и настоящий Шэд.Ну еще в Хироуз,Дальше конечно нравится характер,но уже не так..слишком много пафоса

Поделиться сообщением

По внешности он был лучше в Sonic Th - Next Gen, характер и способности - в Shadow The Hedgehog. А в СА 2, где говорят, он тоже был ничего я не играл, так что об этом ничё не могу сказать... В Heroes - что - то немного не то. А в Ридерс - там его вообще по сути не было. Просто как скрытый перс. А если бы вставили, было бы неплохо... но всё это мечты.

Поделиться сообщением

Мне нравится СА2шный Шед...там он самый нормалный... а в ШзХ...м...тож не плох...но анимация меня убила...ну на в СНГ только внешность...

Поделиться сообщением

Mephiles the hedgehog писал:
в SNG там круче

Расскажи почему?

Поделиться сообщением

В СА2 самый реальный в плане характера Шед.

Поделиться сообщением

Klonk the mosquito писал:
Расскажи почему?

Я на 99,9999% уверен что только из-за внешности...

Поделиться сообщением

СА2, ибо там не Эмо а злючая колючка. Вот празник был, пьянка когда он там умер! Вот увы, досихпор чё-то тут делает, кулачками машет, досихпор не знает кто он, но знает что он "самый сильный" =) Тока теперь у него вечно-кисло мино и сплошной ЭМОвский контекст.

Поделиться сообщением

В Са2 Шэд был лучше и до сих пор остается, просто банально он вписывается во всю игру ,создает атмосферу...этим то как раз многим игра и нравится по сравнению с последними сериями, хотя в Баттле и Хироузах тож ничего..ШЗХ и Некст ген не играл, но с сюжетом знаком и считаю что после этих серий персонаж был тупо слит.....ну это все имхо разумеется =)

Поделиться сообщением

СА2, СХ, СБ, только из-за характера, отсутствия всяких тупых наворотов и вечного эмовского настроения...

Поделиться сообщением

СА2 - он там великолепно вышел, плюс его характер был неплохо раскрыт свизи с его драмой.

Поделиться сообщением

В Sonic Heroes, когда понимает, что таких как он миллионы.)

Поделиться сообщением

roman писал:
досихпор не знает кто он, но знает что он "самый сильный"

Неправда. Когда Мефилес пытался переменаить его на свою сторону, он сказал, что знает, кто он есть, и не перейдёт на его сторону.

Поделиться сообщением

Самый четкий Шед это в СА2, поскольку он там впервые появился, показал свою силу и характер, а ещё он там нормально передвегается(не заносит ноги за голову как в СЗХ) tO.o

Поделиться сообщением

По моему мнению лучшая игра, где представлен Шад - это отдельная игра про него - Shadow the Hedgehog.

Именно там объясняется...

Как он был создан?

Кем был создан?

С какой целью он был создан?

Изменено пользователем Laim

Поделиться сообщением

dreik писал:
Мне интерестно в какой игре вам нравится Шедоу больше всего? Мне лично в Sonic The Hedgehog (2006). А вам?(может возникнуть вопрос:почему не все игры с его участием? Отвечаю:в остальных у него незначительная роль.)

Мне нравится в SHADOW THE HEDGEHOG.Там где шед главный герой.

Поделиться сообщением

Sonic Adventure 2 - только там труъ Шедоу, и точка

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
Sonic Adventure 2 - только там труъ Шедоу, и точка

После того, как позавчера перепрошёл за Тим Дарк, мне нечго добавить. Тем не менее, главный минус там - меньше всего уровней (лишь 4), но 3 из них входят в особо любимые.

Поделиться сообщением

Могу выделить только Sonic Adventure 2.

Поделиться сообщением

В глаза очень резко бросаются разборки внешних черт тёмного ежа. Но мне почему-то в таком харизматичном герое важнее характер. Как ни странно, оригинальный характер из SA2 подходит ему больше всего (по моему мнению).

Поделиться сообщением

Groks The Fox писал:
SNG.

Только в этих играх истинный Шедоу.(ИМХО)

*Умер* Реальный Шедоу - это вгент, взрывающий 100500 роботов и говорящий больше бабки на рынке? Печально...

Что до меня - серия Соник Райдерс (1 и 2) - тихий, бэдассный, но в то же время таинственный... (fuu)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.