Razor 2 184 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Вообще, когда используеш "гравитационный разгон", нужно отталкиваться от крупных объектов (в данном случае от стекляных платформ), чтобы получить дополнительное ускорение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Вообще, когда используешь "гравитационный разгон", нужно отталкиваться от крупных объектов (в данном случае от стекляных платформ), чтобы получить дополнительное ускорение. А я от тех платформ наоборот подальше держался, часто проваливался Х) :D Ладно, посмотрю, когда будет нормальный инет. Спасыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Есть ли какая-нибудь тактика прохождения босса на Ленте Мобиуса? Робота получается ударить только после того, как прокачусь на рельсине, так тратится меньше времени на "гравитационный разгон". И то это дело сильно зависит от удачи. Надо, чтобы бил именно ты, не остальные персонажи (которые, если ты не летишь по окнам, спокойненько тебя обгоняют и мешают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Вообще, когда используешь "гравитационный разгон", нужно отталкиваться от крупных объектов (в данном случае от стекляных платформ), чтобы получить дополнительное ускорение. До меня самого долго доходило как это делать о__О Особенно на таких местах,как не зоны для боссов. Та же первая зона. Там я нажимал кнопку для "заноса". xD Потом только допёрло что конкретно надо делать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Честно? Меня порой поражает, как люди путаются в трёх соснах. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 сентября, 2011 "Босс" в Zero Gravity даже проще джинна из оригинальных райдерсов. Чего там может быть непонятного-то? Делаешь то же, что и всё игру. Альтернативных путей на этом треке всё равно нет (Хотя с ними было бы куда интереснее... Да только Sonic Team опять схалтурили). :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 28 сентября, 2011 "Босс" в Zero Gravity даже проще джинна из оригинальных райдерсов. Хм... Лично для меня оказалось с точностью наоборот. :D Большим, гигантским занозищем здешний финальный босс оказался, на которого у меня весь вечер и часть ночи ушла, с джинном такого не было. Причём основная проблема была в том, чтобы хотя бы доползти до него, а то вечно кто-то выбивался в лидеры и прочно туда врастал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Ну не знаю. Джинна я далеко не сразу догонять научился, а здешнего монстра завалил с первой попытки. В принципе даже классовые способности персонажа использовать не обязательно. Dive'ом догнать робота очень легко. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Честно? Меня порой поражает, как люди путаются в трёх соснах. ) ..Ибо играл на эмуляторе. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 сентября, 2011 ..Ибо играл на эмуляторе. :D А это тут при чем? Тексты подсказок в Tutorial не отображаются что ли? Что было бы странно - игра же вроде прекрасно эмулируется. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Причём основная проблема была в том, чтобы хотя бы доползти до него, а то вечно кто-то выбивался в лидеры и прочно туда врастал.+1, было то же самое: первые два удара делались без проблем, а после этого вперед вылезал Тейлз (почему-то всегда именно Тейлз >_<), и обогнать его и сделать последний удар было уже нереально. Я уже и не помню, с какой попытки убила этого босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 сентября, 2011 +1, было то же самое: первые два удара делались без проблем, а после этого вперед вылезал Тейлз (почему-то всегда именно Тейлз >_<), и обогнать его и сделать последний удар было уже нереально. Я уже и не помню, с какой попытки убила этого босса. Когда у нас был свой небольшой гейминг - у нас вылезал вперёд почему-то именно Наклс. Босса убивали 40 реальных минут. t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Когда у нас был свой небольшой гейминг - у нас вылезал вперёд почему-то именно Наклс. Босса убивали 40 реальных минут. t:} Незабываемые моменты в жизни. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Когда у нас был свой небольшой гейминг - у нас вылезал вперёд почему-то именно Наклс. Босса убивали 40 реальных минут. :) Это точно :D Наклс везде нам обламывал момент с ударом :D Незабываемые моменты в жизни. :D +1. Я это запомнил навеки t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Прошёл игру ровно за один день. В два часа ночи начал с курса обучения, к двум часам следующей ночи грохнул того безумного робота (спасибо за советы и подсказки t:} ). Всё таки опыт первой части сказывается :D Плохое знание английского не дало вникнуть в некоторые вещи, например, почему свихнулся робот, и какие у него были цели, или как образовалась чёрная дыра. Может, потом разберусь :) И ещё, такого няшного Эггмана я до этого не видел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Плохое знание английского не дало вникнуть в некоторые вещи, например, почему свихнулся робот Он отличался от своих братьев и по всей видимости был единственным в своём роде, так как серия HD в игре больше не наблюдается. Подозреваю, что он приобрёл "сознание", когда ночью упал Арк Космоса. Это видимо что-то активировало в нём. какие у него были цели Цель номер один - собрать все пять Арков Космоса с помощью своих подручных SCR-GP. Затем уже угробить Землю. Роботы Эггмана никогда не отличались добродушием, это редкость. как образовалась чёрная дыра. Собрав все пять Арков - вы получаете чудовищную силу. Аварийная посадка космического корабля ака Сада Вавилона произошла по причине того, что предки Джета не могли больше сдерживать силу Арков. Они больше не могли её контролировать. Поэтому они распустили Арки по космосу, сказав в легенде, что они развеяли перья Священных крыльев. Сила была на столько мощной, что вытворяла самые невероятные вещи, в том числе и эти Чёрные дыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Он отличался от своих братьев и по всей видимости был единственным в своём роде, так как серия HD в игре больше не наблюдается.Подозреваю, что он приобрёл "сознание", когда ночью упал Арк Космоса. Это видимо что-то активировало в нём. Цель номер один - собрать все пять Арков Космоса с помощью своих подручных SCR-GP. Затем уже угробить Землю. Роботы Эггмана никогда не отличались добродушием, это редкость. Когда впервые увидел этого робота в его последней ипостаси, то сразу вспомнил Metal Overlord'а. Но, как бы мне ни было обидно за Метала, это чудовище выглядит внушительней и более угрожающе. Ну и цель действительно безумная у него... Собрав все пять Арков - вы получаете чудовищную силу. Аварийная посадка космического корабля ака Сада Вавилона произошла по причине того, что предки Джета не могли больше сдерживать силу Арков. Они больше не могли её контролировать. Поэтому они распустили Арки по космосу, сказав в легенде, что они развеяли перья Священных крыльев. Сила была на столько мощной, что вытворяла самые невероятные вещи, в том числе и эти Чёрные дыры.Понятно, спасибо. Вот эта история с космическим кораблём мне кажется не только интересной, но и красивой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Тейлс говорит, что причина Чёрной дыры была в следующем: она образовалась из-за гравитационной полярности. Арки усиливают эффект чёрной дыры. Поэтому такая беда и случилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 октября, 2011 ...6000 пост.Я не знаю, зачем я это сделала, для чего\кого и почему. Но наверно всё же есть две причины и они стали весомыми для меня. В последнее время мне в личку стало приходить очень много вопросов касательно Zero Gravity. Откуда проснулся у народа такой интерес к данной игре – я не знаю, возможно, многих не удовлетворяет Анлишд и Колорс и они решили оглянуться назад и поиграть в старые добрые игры. Вторая причина – я хочу отдать хоть какую-то дань одной из своих наилюбимейших игр.Я захотела сделать что-то вроде некой мини-инструкции, которая поможет людям разобраться, что к чему. В первую очередь людям, которые впервые сталкиваются с игрой (а таких оказывается много, поверьте). о_О В особенности разобраться в том, что делает каждый из Экстрим Гиров. Да, это что-то вроде мануальчика.Спасибо огромное Стилу и Мефе в переводе некоторых нюансов. :)Скачать!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 18 октября, 2011 Как я ещё не умудрилась отписаться в этой теме? Sly, это шикарная работа. Ши-кар-на-я. Будь проклято моё косноязычие, из-за которого я не могу в полной мере выразить восхищение! Это, без шуток, надо показывать всем и каждому, кто знает про существование ЗероГравити. Только несколько раз резанули глаза пунктуационные ошибки. И... не сочти, пожалуйста, за придирку, меня коробит словосочетание "Экстрим Гир". По-моему, можно было бы либо оставить Extreme Gear, как есть (многие названия же оставлены), либо перевести как "аэроборд", "эйрборд" или "аэродоска". Замечательная работа. Поклон до земли от преданного фаната Райдерс. И оформление, чёрт возьми, оформление!.. *____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 октября, 2011 Как я ещё не умудрилась отписаться в этой теме? Sly, это шикарная работа. Ши-кар-на-я. Будь проклято моё косноязычие, из-за которого я не могу в полной мере выразить восхищение! Это, без шуток, надо показывать всем и каждому, кто знает про существование ЗероГравити. Только несколько раз резанули глаза пунктуационные ошибки. И... не сочти, пожалуйста, за придирку, меня коробит словосочетание "Экстрим Гир". По-моему, можно было бы либо оставить Extreme Gear, как есть (многие названия же оставлены), либо перевести как "аэроборд", "эйрборд" или "аэродоска". Замечательная работа. Поклон до земли от преданного фаната Райдерс. И оформление, чёрт возьми, оформление!.. *____* В личке укажешь, что там нашла из ошибочек, я потом исправлю всё. Спасибо. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 октября, 2011 Маша, браво! Работа прям конфетка! Всё качественно и со вкусом! (а на скрине с Master Core ABIS у него имени нет..Это скриншот без HUD'а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 октября, 2011 Маша, браво! Работа прям конфетка! Всё качественно и со вкусом!(а на скрине с Master Core ABIS у него имени нет..Это скриншот без HUD'а?) Спасибочки, Тёмка. (troll)" Да. )) Без него. Прокрутка уровня на 360 градусов. xD Можно заглянуть во все его уголки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 18 октября, 2011 Вухуу, с релизом работы тебя, Слайка! (troll) Ещё раз замечу - я для себя подчерпнул что-то новое о игре, да и оформление ну просто обалденное! (fuu) Так держать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 18 октября, 2011 Интересная для прочтения работа, спасибо автору. Наклс тратит большую часть своего времени либо на охрану Мастер Изумруда либо на поиски его кусков. Если он не делает ни того ни другого, он проводит время в компании Соника и Тейлса или же ищет новые сокровища. Хоть и правда, но позабавило (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) Опять! Опять из бедной Найтс мужика делают. Ну за что ей такая участь-то? Если уж и следовать международным стандартам - будьте добры "уклоняться", "избегать" пола персонажа и подбирать синонимы. Нет - так действовать по логике и писать, что Найтс все же девушка. Не раз это доказывалось... А в общем, очень даже интересно и полезно. Особенно про эти кольца) А еще, более правильный перевод Экстрим Гира все же "экстремальное приспособление", ну. или прибор. Вот) А что касается игры - вновь выводит из себя факт, что какой-то макак-коробочка имеет большую скорость, нежели профессионал экстрим-бординга в лице Джета и просто быстрый персонажа, как Эми Роуз... Изменено 18 октября, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 18 октября, 2011 А еще, более правильный перевод Экстрим Гира все же "экстремальное приспособление", ну. или прибор. Вот) С этим не спорю. Но термины "эйрборд" или "аэродоска", на мой взгляд, более точно отражают, что это такое за "экстремальное снаряжение" (в русском мануале Гравити, кстати, перевод такой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) Не совсем понимаю, зачем оно надо, т.к. это - самый что ни на есть обычный гайд игры, только на русском. Может оно кому и надо, но ЗГ сам по себе прост как пробка, что там разъяснять - я понятия не имею. Но, слава богу, в этот раз он хоть выглядит симпатично, в отличии от жуткого в плане дизайна "За пеленой тайн". Изменено 18 октября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 октября, 2011 С этим не спорю. Но термины "эйрборд" или "аэродоска", на мой взгляд, более точно отражают, что это такое за "экстремальное снаряжение" (в русском мануале Гравити, кстати, перевод такой).К разряду XTreme-Gear также относятся ботинки, байки, яхты (метла, вроде, из этого разряда) и такие штучки для полета. Вот, я просто как-то. думая немалое время, и пришел к такому выводу, чтобы сделать перевод одновременно и логичным, и чтобы он не потерял своего первоначального смысла. Вот (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 октября, 2011 С этим не спорю. Но термины "эйрборд" или "аэродоска", на мой взгляд, более точно отражают, что это такое за "экстремальное снаряжение" (в русском мануале Гравити, кстати, перевод такой). А по мне "Экстрим Гир" - то, что нужно. Имя собственное. Никогда лично не любил все эти "аэроборты" и так далее, примитивно звучит. Ах да. Судари, если на то пошло, то в "Шутинг Стар" доски у нас уже далеко не "аэро". (troll) И даже в работе упоминается этот момент. Так что всё правильно. Может некоторые и скажут, мол, зачем эта работа нужна, но Маша ясно выразилась, зачем она её написала. Я рад за старпёров, что они такие всезнающие, но Слай всегда пыталась помочь начинающим. Слай, я разделяю твою точку зрения, потому что сам был когда-то начинающим и тупил в игре. Все тупили и не надо этого скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение