Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 26 декабря, 2009 По идее да, но образ был в архиве, а повреждённый архив скорее всего вообще бы не распаковался, поэтому я предположил, что тут какая-то др. причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuck-TH 1 Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Я скачал сейв для СРЗГ, он в формате .cbs . Чем его вставлять в образ карты памяти эмуля??? \\найдено Изменено 12 января, 2010 пользователем Nuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G-Force 2 0 Опубликовано: 25 апреля, 2010 А сейва для wii не найдётся? А сейва для wii не найдётся? Для Dolphin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 мая, 2010 blide, первые три раза вы намёк не поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 10 мая, 2010 FullSpeed... Если отключить ограничение кадров - в самой игре под 120 FPS, в меню - 210... А как это сделать? З.Ы. И ещё, можете сказать, что нужно делать чтоб использовать гравитацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 10 мая, 2010 В настройках DSP. Снимаешь галочку с третьего пункта (Throttle). Только это бред. Какой смысл запускать игру без ограничения, если она будет превышать скорость раза в 2-3 и ничего не уследить во время гонки? Неужели 60фпс уже мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 10 мая, 2010 у меня нааааааамного меньше 15 фпс, что тут о 60 говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Наконец-таки сыграл! И по мере прохождения у меня появилась пара вопросов: 1. Как попасть в режим миссии? 2. Что даёт доска Ангела/Дьявола? 3. Как использовать пружины и лестницы? Изменено 25 мая, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 мая, 2010 Наконец-таки сыграл! И по мере прохождения у меня появилась пара вопросов:1. Как попасть в режим миссии? 2. Что даёт доска Ангела/Дьявола? 3. Как использовать пружины и лестницы? 1. Заходишь в историю, выбираешь уровень, но играешь не в истории, а выбираешь миссию. 2. Ничего. 3. Чтобы использовать пружины тебе нужно подхватывать "кулак", это когда ты бежишь без доски и можешь бить всех с кем столкнешься. Лестницы? А можно поточнее (давно как-то не играл, мог забыть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Да, спасибо. А лестницы - это тоже самое, что и пружины. В бульваре 80-х есть такие. Изменено 26 мая, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Да, спасибо.А лестницы - это тоже самое, что и пружины. В бульваре 80-х есть такие. Тогда думаю вопрос исчерпан :). Изменено 26 мая, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 июня, 2010 Гайз... а давно игра на PC вышла? я чёт не в курсах... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=42234 Это первая часть, йо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 27 июня, 2010 Люди помогите! В этой теме я писал что мне нужны картинки с названиями уровней. Но её сразу-же закрыли, и сказали что-б я обратился сюда. Не игнорируйте, пожалуйста! Помошь очень нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 июня, 2010 Всех уровней? а Наф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 27 июня, 2010 ну было бы неплохо всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 19 июля, 2010 люди помогите! что никто не эмуляторе не играет? ну очень нужны эти изображения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 июля, 2010 Я играю. Все прошел. Все открыто, но мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 26 июля, 2010 Я играю. Все прошел. Все открыто, но мне лень. Золотые слова русского человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 1 августа, 2010 Ребят, требуется помощь. Извините, если вопрос уже задавался. Прошёл всю историю (И за Хиро, и Вавилонцев), хочу открыть всё остальное. А что бы открыть ещё 4 секретных персов (их вроде 4 осталось), нужно все миссии пройти? Или ещё что-то? А если миссии - их все надо выполнить на "экстрим" (лучший результат)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 августа, 2010 (изменено) Unlockable Character: Blaze - Beat Babylon Story Cream the Rabbit - Beat Team Sonic's Story Eggman - Beat Babylon Story Rouge the Bat - Beat Team Sonic's Story SCR-GP - Beat Babylon Story SCR-HD - Beat SCR-HD during a Free Race. Shadow the Hedgehog - Beat Team Sonic's Story Silver - Beat Babylon Story Nights - Beat ALL the missions Billy Hatcher - Beat ALL the missions Amigo - Beat ALL the missions Super Sonic - To unlock super sonic you need to finish ALL missions, on EXTREME rank (gold). Blaze - Пройти историю Вавилонов Cream the Rabbit - Пройди историю Соника Eggman - Пройти историю Вавилонов Rouge the Bat - Пройди историю Соника SCR-GP - Пройти историю Вавилонов SCR-HD - Обойди SCR-HD в свободной гонке. Shadow the Hedgehog - Пройди историю Соника Silver - Пройти историю Вавилонов Nights - Пройди все миссии Billy Hatcher - Пройди все миссии Amigo - Пройди все миссии Super Sonic - Пройди все миссии на экстрим Изменено 1 августа, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 2 августа, 2010 Spyhedg благодарю! Вчера ещё несколько персов открыл, остался SCR-HD и Супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 4 августа, 2010 (изменено) А супер, чем отличается от обычного соника? (я про геймплей) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 4 августа, 2010 А супер, чем отличается от обычного соника? (я про геймплей) ИМХО ему можно было бы всё время тупо без доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 5 августа, 2010 На Вии класно играть в Зеро Гравити (правда я играл на эмуле и до сих пор играю) класные персы там, но прикольно у Блейз весит на брюжке амулет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) А есть сохр на эмуль Вии? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 сентября, 2010 (изменено) Blaze - Пройти историю ВавилоновCream the Rabbit - Пройди историю Соника Eggman - Пройти историю Вавилонов Rouge the Bat - Пройди историю Соника SCR-GP - Пройти историю Вавилонов SCR-HD - Обойди SCR-HD в свободной гонке. Shadow the Hedgehog - Пройди историю Соника Silver - Пройти историю Вавилонов Nights - Пройди все миссии Billy Hatcher - Пройди все миссии Amigo - Пройди все миссии Super Sonic - Пройди все миссии на экстрим Нужно обогнать SCR-HD? Я несколько раз занимал первое место и он не стал доступен. Подскажите если что-то сделал не так. =) Люди помогите!В этой теме я писал что мне нужны картинки с названиями уровней. Но её сразу-же закрыли, и сказали что-б я обратился сюда. Не игнорируйте, пожалуйста! Помошь очень нужна. Понятно. Возможно помогу тебе когда открою все уровни. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 12 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Нужно обогнать SCR-HD? Я несколько раз занимал первое место и он не стал доступен. Подскажите если что-то сделал не так. :) Не факт, что это был именно он, они очень похоже по значку на мини карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Не факт, что это был именно он, они очень похоже по значку на мини карте. Точно это был не он. Но SCR-HD я вообще в свободной гонке ни разу не встретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Точно это был не он. Но SCR-HD я вообще в свободной гонке ни разу не встретил. Значит ещё встретишь, рано или поздно он появится, невозможно, чтобы его вообще не было (скажем, у меня это потребовало 30 с чем-то гонок, у тебя может быть больше, может быть меньше) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 24 октября, 2010 Извените за глупый вопрос, но как открыть супер соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение