SergSilver 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 У меня такая история: я купил Zero Gravity Диск для PS2. Запустил эмулятор а он у меня нифига не обнаружил. Че делать: На помойку диск и качать образ или это поправимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkspine 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 У меня Sonic Riders Zero Gravity есть на диске второй Соньки. Правда, играть приходиться через эмулятор. А ты скачай эмулятор на SonicCIS. Он у меня игру загрузил, правда, очень тормозить. Проще всего вторую Соньку купить! Play Station 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 июня, 2008 Не могу удержаться, чтобы не написать вот такую заметку. Взгляните, Соник закрывает Эми! Вот за такой момент уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 20 июня, 2008 Не могу удержаться, чтобы не написать вот такую заметку. Взгляните, Соник закрывает Эми! Вот за такой момент уважаю! О, да, Соник наконец показал, что он мужчина. А то обычно такого не видно, таких моментов не хватает. А прикиньте что у нее в душе в это время твориться?.. *giggles* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Да и они в машине в конце вместе ехали. Все нормально было. Разговаривали нормально. зы: А у Наклза сделали розовые глаза Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 июня, 2008 Одно дело в машине ехать, а другое-"А ну отвали от моей Эми!" Утрирую, но суть ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Ну это да. Просто распространенное явление это то что при виде Эми Соник рожи корчит (например когда они были в ботаническом саду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 зы: А у Наклза сделали розовые глаза Оо О_о, где ты это такое увидел??? Обычные фиолетовые глаза, как и последние девять лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 На ролике финальном увидел Обычно у наклза глаза темно-фиолетовые, а здесь как-то совсем неестесственно светлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 На ролике финальном увиделОбычно у наклза глаза темно-фиолетовые, а здесь как-то совсем неестесственно светлые Однако в самой игре в геймплее и обычных катсценах они у него обыкновенного фиолетового цвета, там видать просто свет в глаза попадает и они кажутся светлее, всё, на этом закончим оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) У меня Sonic Riders Zero Gravity есть на диске второй Соньки. Правда, играть приходиться через эмулятор. А ты скачай эмулятор на SonicCIS. Он у меня игру загрузил, правда, очень тормозить. Проще всего вторую Соньку купить! Play Station 2 И сколько Эта "Сонька вторая" примерно В магазине стоит Изменено 23 июня, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 июня, 2008 Только что с братом поиграл в эту игру... Что-ж, неплохо, но 1-ая часть, ИМХО, была лучше. Очень радует наличие Сильвера, Блейз, новеньких агрегатов и новеньких персонажей))) ОЧЕНЬ понравился уровень 80's Boulevard! Классно! Понравилось играть за Амиго (очень бешеная обезьяна ;D), Блейз, Найтс и Наклза! Ну вобщем, это мои впечатления об игре. Плюсы и минусы: Плюсы: + Уровни улучшились по сравнению с 1-ой частью + Найтс остался в игре + Полно агрегатов Минусы: - Отсутствие Улалы - Игра слишком короткая - У роботов нету агрегатов - Нельзя сбить врага - Трюки выглядят глупо и бедно Я конечно перечислил не все плюсы и минусы, но выделил то, что сильнее остального бросается глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 26 июня, 2008 Только что с братом поиграл в эту игру... Что-ж, неплохо, но 1-ая часть, ИМХО, была лучше. Очень радует наличие Сильвера, Блейз, новеньких агрегатов и новеньких персонажей))) ОЧЕНЬ понравился уровень 80's Boulevard! Классно! Понравилось играть за Амиго (очень бешеная обезьяна s=)), Блейз, Найтс и Наклза! Ну вобщем, это мои впечатления об игре. Плюсы и минусы:Плюсы: + Уровни улучшились по сравнению с 1-ой частью + Найтс остался в игре + Полно агрегатов Минусы: - Отсутствие Улалы - Игра слишком короткая - У роботов нету агрегатов - Нельзя сбить врага - Трюки выглядят глупо и бедно Я конечно перечислил не все плюсы и минусы, но выделил то, что сильнее остального бросается глаза. Как понять "Игра слишком короткая"? Ведь то там больше уровней, чем в 1 части+ к тому же сюжет гравитации больше 1 части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 июня, 2008 Там короче играл в сторимода, миссия за Шторма. типа поспешите к Джету (финишируйте за 4 минуты). так вот если должен поспешить куда-то то.... КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН ЕХАТЬ КРУГАМИ? Как понять "Игра слишком короткая"? Ведь то там больше уровней, чем в 1 части+ к тому же сюжет гравитации больше 1 части... Больше не означает много. Всё равно сторимод короткий, как складной зонтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 27 июня, 2008 Там короче играл в сторимода, миссия за Шторма. типа поспешите к Джету (финишируйте за 4 минуты). так вот если должен поспешить куда-то то....КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН ЕХАТЬ КРУГАМИ? Потому что геймплей не всегда удаётся совместить с сюжетом. Я, например, раньше часто не понимал, почему персонаж может погибнуть, когда у него ещё несколько жизней. В данном случае нужно уметь совмещать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) в неё поиграть - моя мечта:) купила ПС3 и перед этим прочитала на сайте, что можно на этой приставке поиграть в игры ПС2 и обычного ПС1. но судьба сыграла в злую шутку. в инструкции было написано, что игры, предназначенные для ПС1 ещё вроде могут загружаться, НО игры для ПС2 запустить невозможно! оч была растроена... Т_Т а продавец - консультант сказал, что некоторые игры могут загружаться, но это неофициальная информация. в общем, пэпэц. ПС: какие японцы жадные! хотя бы бабки получали больше! Изменено 6 июля, 2008 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 Играла в Райдесов--->понрава.В Зероу Гравити надею скоро тоже оторвусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 августа, 2008 может я немного поздновато со мнением, но нормально удалось поиграть только со вчерашнего дня. так вот, я очень сильно изменил мнение об этой игре, сюжет неплохой и прохождение довольно лёгкое, с историями справился часа за полтора, геймплэй я думаю оценивать глупо, поэтому не буду. игра затягивает, как и первые Райдерсы (ИМХО), фичи с гравитацией обрадовали, апгрэйды вместо левелов меня тоже оч порадовали т.к. можешь сам контролировать, какой ставишь, трассы просто супер, особенно, мне понравилась трасса Гиган Рокс, а вот какие там 90-ые, хотел бы я таких жить, гиры радуют, но не радует, что в стандартных гирах персов надо собирать кольца, чтобы можно было кататься по перилам/летать/ломать предметы. разнообразие в миссиях меня ну оооочень порадовало, пока прошёл около половины миссий за Соньку, Тэилза, Нака и Эмку. не оч порадовало то, что борды стали дорогими. но можно очень быстро заработать кольца честным путём, это радует. игра так же может расмешить с двух планов: 1) сама игра, особенно Эмка vs Шторм - оборжался 2) то, как в неё играют, я оборжался, когда друг со словами: "пошли на*** с моей дороги" за Нака проходил Метеор Тэх (если кто не понял, он переделал фразу Нака "Get out of my way" в я уже процитировал какую). и на последок 2 вопроса. 1) как прыгать по пружинам т.к. у меня получилось только один раз, да и то случайно 2) какой борд позволяет проходить сквозь этакие "спец. поля", похожие на лазеры - Нельзя сбить врага сбить их и в первых нельзя было, а вот ударить... тут это тоже можно, подбираешь контейнер с вопросиком, если попадётся кулак, то ты начнёшь бегать и бить всех подряд, кого захочешь - Трюки выглядят глупо и бедно во превых, научись прыгать, во вторых, трюки не бедные, они более правдаподобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) "+ Найтс остался в игре" Найтс-ОНА!!! " - Отсутствие Улалы" Н-да...Это, конечно, большой минус. Особенно, если учесть, что едва ли кто-то за неё вообще играет... Изменено 7 августа, 2008 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Я все игры с Соником обожаю и Райдерс не исключение! Особенно понравилось, что там есть Сильвер и Блейз! Ну а что ещё больше... герои могут говорить на японском языке!!! Везде-везде!!! Не хочу говорить плохо, но в английской версии у них голоса, простите, не очень. Особенно у Наклса, Джета и Сильвера. А вот в японской - голоса просто супер! А ещё сюжет интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Я люблю игры Соника и гонки. А Sonic Riders - это две мои любимые игры в одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 8 августа, 2008 1) как прыгать по пружинам т.к. у меня получилось только один раз, да и то случайно. Для этого нужен специальный бонус, при котором перс соскакивает с доски и бежит, размахивая кулаками. :offtopic: 2) какой борд позволяет проходить сквозь этакие "спец. поля", похожие на лазеры :( Ни разу не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 8 августа, 2008 Для этого нужен специальный бонус, при котором перс соскакивает с доски и бежит, размахивая кулаками. :offtopic: :( Ни разу не встречал. Тем же самым бонусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) Тем же самым бонусом. Или купи гир под названием: Crazy Taxi Изменено 8 августа, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 августа, 2008 Найтс-ОНА!!! Никто этого так и не доказал, насколько я помню. Я вот например уверен, что Найтс - ОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 8 августа, 2008 У кого нибудь есть полный сейв на Sonic Riders Zero Gravity PS2 для Action Replay Max? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizzliq 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 Никто этого так и не доказал, насколько я помню.Я вот например уверен, что Найтс - ОН. Хех...а в буклетике от родного диска, если мне не изменяет память, есть описание всех героев, и если мне опять же не изменяет память :( , то там написана, что данный персонаж женского пола))) Если так хотите разрешить этот спор, то завтра отсканю страничку из буклета?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 августа, 2008 "+ Найтс остался в игре"Найтс-ОНА!!! " - Отсутствие Улалы" Н-да...Это, конечно, большой минус. Особенно, если учесть, что едва ли кто-то за неё вообще играет... Или кто нибудь вообще играл в Space Chanel 5 :( Никто этого так и не доказал, насколько я помню.Я вот например уверен, что Найтс - ОН. Найтс сделана для охраны страны снов, а не для репродукции - сколько спорить насчёт пола можно? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 августа, 2008 спасибо Илсор, спасибо ВаРадиус Или купи гир под названием: Crazy Taxi он у меня есть, я на нём уже пробовал, ничего не вышло, меня просто не пустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai The Fox 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Зря ты так... Помоему игра супер, особенно музыка, особенно Gigan Rocks! Красиво, спокойно, мелодично, а если играть с друзьями...то очень очень весело! sh:rolleyes: Игру можно перепроходить хоть несколько раз на дню, все просто и интересно. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Ai The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение