Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

У меня такая история: я купил Zero Gravity Диск для PS2. Запустил эмулятор а он у меня нифига не обнаружил. Че делать: На помойку диск и качать образ или это поправимо?

Поделиться сообщением

У меня Sonic Riders Zero Gravity есть на диске второй Соньки. Правда, играть приходиться через эмулятор.

А ты скачай эмулятор на SonicCIS. Он у меня игру загрузил, правда, очень тормозить. Проще всего вторую Соньку купить!

Play Station 2

Поделиться сообщением

Не могу удержаться, чтобы не написать вот такую заметку. Взгляните, Соник закрывает Эми! Вот за такой момент уважаю!

post-279-1213948121_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не могу удержаться, чтобы не написать вот такую заметку. Взгляните, Соник закрывает Эми! Вот за такой момент уважаю!

О, да, Соник наконец показал, что он мужчина.

А то обычно такого не видно, таких моментов не хватает.

А прикиньте что у нее в душе в это время твориться?.. *giggles*

Поделиться сообщением

Да и они в машине в конце вместе ехали. Все нормально было. Разговаривали нормально.

зы: А у Наклза сделали розовые глаза Оо

Поделиться сообщением

Одно дело в машине ехать, а другое-"А ну отвали от моей Эми!" Утрирую, но суть ясна.

Поделиться сообщением

Ну это да. Просто распространенное явление это то что при виде Эми Соник рожи корчит (например когда они были в ботаническом саду)

Поделиться сообщением

зы: А у Наклза сделали розовые глаза Оо

О_о, где ты это такое увидел??? Обычные фиолетовые глаза, как и последние девять лет...

Поделиться сообщением

На ролике финальном увидел

Обычно у наклза глаза темно-фиолетовые, а здесь как-то совсем неестесственно светлые

Поделиться сообщением

На ролике финальном увидел

Обычно у наклза глаза темно-фиолетовые, а здесь как-то совсем неестесственно светлые

Однако в самой игре в геймплее и обычных катсценах они у него обыкновенного фиолетового цвета, там видать просто свет в глаза попадает и они кажутся светлее, всё, на этом закончим оффтоп...

Поделиться сообщением

У меня Sonic Riders Zero Gravity есть на диске второй Соньки. Правда, играть приходиться через эмулятор.

А ты скачай эмулятор на SonicCIS. Он у меня игру загрузил, правда, очень тормозить. Проще всего вторую Соньку купить!

Play Station 2

И сколько Эта "Сонька вторая" примерно В магазине стоит

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

Только что с братом поиграл в эту игру... Что-ж, неплохо, но 1-ая часть, ИМХО, была лучше. Очень радует наличие Сильвера, Блейз, новеньких агрегатов и новеньких персонажей))) ОЧЕНЬ понравился уровень 80's Boulevard! Классно! Понравилось играть за Амиго (очень бешеная обезьяна ;D), Блейз, Найтс и Наклза! Ну вобщем, это мои впечатления об игре. Плюсы и минусы:

Плюсы:

+ Уровни улучшились по сравнению с 1-ой частью

+ Найтс остался в игре

+ Полно агрегатов

Минусы:

- Отсутствие Улалы

- Игра слишком короткая

- У роботов нету агрегатов

- Нельзя сбить врага

- Трюки выглядят глупо и бедно

Я конечно перечислил не все плюсы и минусы, но выделил то, что сильнее остального бросается глаза.

Поделиться сообщением

Только что с братом поиграл в эту игру... Что-ж, неплохо, но 1-ая часть, ИМХО, была лучше. Очень радует наличие Сильвера, Блейз, новеньких агрегатов и новеньких персонажей))) ОЧЕНЬ понравился уровень 80's Boulevard! Классно! Понравилось играть за Амиго (очень бешеная обезьяна s=)), Блейз, Найтс и Наклза! Ну вобщем, это мои впечатления об игре. Плюсы и минусы:

Плюсы:

+ Уровни улучшились по сравнению с 1-ой частью

+ Найтс остался в игре

+ Полно агрегатов

Минусы:

- Отсутствие Улалы

- Игра слишком короткая

- У роботов нету агрегатов

- Нельзя сбить врага

Я конечно перечислил не все плюсы и минусы, но выделил то, что сильнее остального бросается глаза.

Как понять "Игра слишком короткая"? Ведь то там больше уровней, чем в 1 части+ к тому же сюжет гравитации больше 1 части...

Поделиться сообщением

Там короче играл в сторимода, миссия за Шторма. типа поспешите к Джету (финишируйте за 4 минуты). так вот если должен поспешить куда-то то....

КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН ЕХАТЬ КРУГАМИ?

Как понять "Игра слишком короткая"? Ведь то там больше уровней, чем в 1 части+ к тому же сюжет гравитации больше 1 части...

Больше не означает много. Всё равно сторимод короткий, как складной зонтик.

Поделиться сообщением

Там короче играл в сторимода, миссия за Шторма. типа поспешите к Джету (финишируйте за 4 минуты). так вот если должен поспешить куда-то то....

КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН ЕХАТЬ КРУГАМИ?

Потому что геймплей не всегда удаётся совместить с сюжетом. Я, например, раньше часто не понимал, почему персонаж может погибнуть, когда у него ещё несколько жизней. В данном случае нужно уметь совмещать их.

Поделиться сообщением

в неё поиграть - моя мечта:) купила ПС3 и перед этим прочитала на сайте, что можно на этой приставке поиграть в игры ПС2 и обычного ПС1. но судьба сыграла в злую шутку. в инструкции было написано, что игры, предназначенные для ПС1 ещё вроде могут загружаться, НО игры для ПС2 запустить невозможно! оч была растроена... Т_Т а продавец - консультант сказал, что некоторые игры могут загружаться, но это неофициальная информация. в общем, пэпэц.

ПС: какие японцы жадные! хотя бы бабки получали больше!

Изменено пользователем Лёля

Поделиться сообщением

Играла в Райдесов--->понрава.В Зероу Гравити надею скоро тоже оторвусь.                                                                              

Поделиться сообщением

может я немного поздновато со мнением, но нормально удалось поиграть только со вчерашнего дня. так вот, я очень сильно изменил мнение об этой игре, сюжет неплохой и прохождение довольно лёгкое, с историями справился часа за полтора, геймплэй я думаю оценивать глупо, поэтому не буду. игра затягивает, как и первые Райдерсы (ИМХО), фичи с гравитацией обрадовали, апгрэйды вместо левелов меня тоже оч порадовали т.к. можешь сам контролировать, какой ставишь, трассы просто супер, особенно, мне понравилась трасса Гиган Рокс, а вот какие там 90-ые, хотел бы я таких жить, гиры радуют, но не радует, что в стандартных гирах персов надо собирать кольца, чтобы можно было кататься по перилам/летать/ломать предметы. разнообразие в миссиях меня ну оооочень порадовало, пока прошёл около половины миссий за Соньку, Тэилза, Нака и Эмку. не оч порадовало то, что борды стали дорогими. но можно очень быстро заработать кольца честным путём, это радует. игра так же может расмешить с двух планов: 1) сама игра, особенно Эмка vs Шторм - оборжался 2) то, как в неё играют, я оборжался, когда друг со словами: "пошли на*** с моей дороги" за Нака проходил Метеор Тэх (если кто не понял, он переделал фразу Нака "Get out of my way" в я уже процитировал какую). и на последок 2 вопроса. 1) как прыгать по пружинам т.к. у меня получилось только один раз, да и то случайно 2) какой борд позволяет проходить сквозь этакие "спец. поля", похожие на лазеры

- Нельзя сбить врага

сбить их и в первых нельзя было, а вот ударить... тут это тоже можно, подбираешь контейнер с вопросиком, если попадётся кулак, то ты начнёшь бегать и бить всех подряд, кого захочешь

во превых, научись прыгать, во вторых, трюки не бедные, они более правдаподобные

Поделиться сообщением

"+ Найтс остался в игре"

Найтс-ОНА!!!

" - Отсутствие Улалы"

Н-да...Это, конечно, большой минус. Особенно, если учесть, что едва ли кто-то за неё вообще играет...

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Я все игры с Соником обожаю и Райдерс не исключение! Особенно понравилось, что там есть Сильвер и Блейз! Ну а что ещё больше... герои могут говорить на японском языке!!! Везде-везде!!! Не хочу говорить плохо, но в английской версии у них голоса, простите, не очень. Особенно у Наклса, Джета и Сильвера. А вот в японской - голоса просто супер! А ещё сюжет интересный!

Поделиться сообщением

Я люблю игры Соника и гонки. А Sonic Riders - это две мои любимые игры в одной. 

Поделиться сообщением

1) как прыгать по пружинам т.к. у меня получилось только один раз, да и то случайно.

Для этого нужен специальный бонус, при котором перс соскакивает с доски и бежит, размахивая кулаками. :offtopic:

2) какой борд позволяет проходить сквозь этакие "спец. поля", похожие на лазеры

:( Ни разу не встречал.

Поделиться сообщением

Для этого нужен специальный бонус, при котором перс соскакивает с доски и бежит, размахивая кулаками. :offtopic:
:( Ни разу не встречал.

Тем же самым бонусом.

Поделиться сообщением

Тем же самым бонусом.

Или купи гир под названием: Crazy Taxi

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

Найтс-ОНА!!!

Никто этого так и не доказал, насколько я помню.

Я вот например уверен, что Найтс - ОН.

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть полный сейв на Sonic Riders Zero Gravity PS2 для Action Replay Max?

Поделиться сообщением

Хех...а в буклетике от родного диска, если мне не изменяет память, есть описание всех героев, и если мне опять же не изменяет память :( , то там написана, что данный персонаж женского пола)))

Если так хотите разрешить этот спор, то завтра отсканю страничку из буклета?!

Поделиться сообщением

"+ Найтс остался в игре"

Найтс-ОНА!!!

" - Отсутствие Улалы"

Н-да...Это, конечно, большой минус. Особенно, если учесть, что едва ли кто-то за неё вообще играет...

Или кто нибудь вообще играл в Space Chanel 5 :(

Найтс сделана для охраны страны снов, а не для репродукции - сколько спорить насчёт пола можно? ))

Поделиться сообщением

спасибо Илсор, спасибо ВаРадиус

Или купи гир под названием: Crazy Taxi

он у меня есть, я на нём уже пробовал, ничего не вышло, меня просто не пустило

Поделиться сообщением

Зря ты так... Помоему игра супер, особенно музыка, особенно Gigan Rocks! Красиво, спокойно, мелодично, а если играть с друзьями...то очень очень весело! sh:rolleyes: Игру можно перепроходить хоть несколько раз на дню, все просто и интересно.

Изменено пользователем Ai The Fox

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу