Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

Ну, вторая часть длиной мало отличается от первой. Не знаю, как остальным, но мне вторые Райдерсы показались чуточку сложнее первых.

Убрали шкалу энергии доски, добавили гравитацонное парение, забыли про удары... да да сложнее... намного сложне...

Поделиться сообщением

я только играю за Сильвера потому что он трюки делает лучше других (хоть на первом круге последним не остаюсь) :)

Поделиться сообщением

Что, прявдя? Из-за Телекенеза что ль, иль тебе просто удобно? ^_^

Поделиться сообщением

Что, прявдя? Из-за Телекенеза что ль, иль тебе просто удобно? ^_^

Думаешь у Сильвера там Телекинез задействован?

Поделиться сообщением

Хм, люди, а Вии версия чем нить отличается от ПС2?..

Поделиться сообщением

Хм, люди, а Вии версия чем нить отличается от ПС2?..

На Вие немного графа получше и управление по другому выполнено, мне кажется, что даже намного удобней, чем на плэховском джое...

Поделиться сообщением

Ну, вторая часть длиной мало отличается от первой. Не знаю, как остальным, но мне вторые Райдерсы показались чуточку сложнее первых. В игре много всяких нововведений, типа гравитации. Так же добавлен новый режим игры на двоих: игра в мяч. Изменён режим битв. Добавлены новые персонажи, некоторые старые заменены. Почитай, если интересно. =) В общем игра мне понравилась больше первых райдерсов.

Не ужели есть чел. с моим мнением =) !

Поделиться сообщением

Скжите я думаю такое уже неоднократно спашивали, но все таки:

То что ZG не вышла на ПК я понял, а они собираются вобще или так же как СА2 ?? =)

Поделиться сообщением

Хм, как вижу, сколько людей, столько и мнений.

Но похоже райдерсы эти продаются хорошо

Потому что я пришла сеня в магазин, там вижу зеро гравити на вии. На пс 2 нет. Я подошла спросила у продовца, не привезли ли еще, он сказал что уже продали. =) однако на вии никто не покупает

одно обидно мне, что не выпустили на пс3.

Поделиться сообщением

Кстати, люди - Вии версия уже продаётся в России? В каких магазинах вашего города вы находили?

Поделиться сообщением

Ну не знаю...если я нашел в Латвий то в Россий точно будет(есть)!

Поделиться сообщением

Кстати, люди - Вии версия уже продаётся в России? В каких магазинах вашего города вы находили?

Конечно продается, я ее в Москве в "Союзе" видел

Поделиться сообщением

А на Вии в Питере ктонибуть видел?

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

ну я лично видела райдерсов на вии в магазине "мегацентр италия" в отделе продаж дисков, в застекленном шкавчике, на второй полочке сверху, слева сбоку

даже стало обидно, что нет вии у меня ><

ну это в москве

Изменено пользователем Metallixa

Поделиться сообщением

даже стало обидно, что нет вии у меня ><

Так на ПСке поиграй! Я вот у друга сначала на ПСке играл и потом у себя на Вии...

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Игра конечно классная , но История короткая и легкая t]_].png

Поделиться сообщением

На Вие немного графа получше и управление по другому выполнено, мне кажется, что даже намного удобней, чем на плэховском джое...

Версии для ПС2 и Вии отличаются лишь управлением,а графа одинаковая :crazyha:

Поделиться сообщением

Не думаю, на Вии практически всегда графа круче, ибо она пристава седьмого поколения. Если даже на Гейм Кубе графа иногда была выше чем на ПС2, то что же говорить о Вии. Конечно это не 360-ый гроб, но все-таки.

Поделиться сообщением

Не думаю, на Вии практически всегда графа круче, ибо она пристава седьмого поколения. Если даже на Гейм Кубе графа иногда была выше чем на ПС2, то что же говорить о Вии. Конечно это не 360-ый гроб, но все-таки.

Че-то слабо верится в то,что СЕГА захотела бы маяться с улучшенной графикой на Вии.Ведь в райдерсах графика слаба даже для ПС2 :crazyha:

Поделиться сообщением

Уууу. Мои мечты сбылись. Однако не так как я ожидал ^^. Мне купили Вии вчера, а сегодня купили Зеро Гравити(разумеется на Вии).

Графика радует, управление тоже милое.

Кстати, не поясните, что дает смена "транспорта". Ибо ускорений и чего-либо подобного я не заметил.

Игра для меня оказалось не слишком простой (ибо на вии), поэтому за сегодня дошел до третьего уровня.

и еще один вопросик, своих соперников вообще просто-так возможно бить, как в первых райдерсах?

Поделиться сообщением

1) Смена транспорта это его апгрейд, который дает новые возможности, как скользить по рельсам или разбивать предметы - теперь это зависит от гира (у каждого свои возможности).

2) Что бы атаковать врагов нужно взять бонус, благодаря которому персонажи получают разгон и будут быстро бежать на своих двоих, в таком состоянии они всех мочат.

Поделиться сообщением

1) А, теперь ясно, спасибо

2) то что я и хотел узнать, просто бонус брал, но решил все-таки спросить вдруг я как полный идиот что-то упустил

Поделиться сообщением

2) Что бы атаковать врагов нужно взять бонус, благодаря которому персонажи получают разгон и будут быстро бежать на своих двоих, в таком состоянии они всех мочат.

Особенно прикалывает за дока, несётся на бешеной скорости с какой-то палкой в руках и хреначит ей всех по хребтине, я угарал долго вообще... Кстати, а вы по курсу, что в обеих частях Райдерсов у Эггмана в геймплее озвучка от Дима Бристоу?

Поделиться сообщением

Кстати сегодня прошел игру.(ну стори моуд) Обидно стало, что так мало. Сначала игра показалась трудной из-за нового управления, а потом все уровни быстренько прошел. Сначала тупил, что с боссом делать, а на третий раз понял.

Sub-Zero

ну я лично не в курсе

Поделиться сообщением

Кстати, а вы по курсу, что в обеих частях Райдерсов у Эггмана в геймплее озвучка от Дима Бристоу?

Ну не сама озвучка, но на уровнях - да. Так-то его Майк Паллок озвучивает.

Поделиться сообщением

Ну не сама озвучка, но на уровнях - да. Так-то его Майк Паллок озвучивает.

Не Паллок, а Поллок... Но хотя я об этом и говорил, что озвучка в геймплее, а не в катсценах... А ведь получается, что хоть Дима уже и нет в живых, но в Соникковских играх в озвучке он держится больше всех: с 1999 года и до 2008... Оффтоп

Поделиться сообщением

Не Паллок, а Поллок... Но хотя я об этом и говорил, что озвучка в геймплее, а не в катсценах... А ведь получается, что хоть Дима уже и нет в живых, но в Соникковских играх в озвучке он держится больше всех: с 1999 года и до 2008... Оффтоп

Насчёт пАллок в чужие огороды - давай будем каждому зачитывать о их неправоте, кто считает что Райн Драммонд читается как Риан Друммонд?

Поделиться сообщением

*Запоздалый мини-обзор от Ильса*

10 числа сего месяца приобрёл Вии (Вии рулит!!) и игру. Поиграл, прошёл обе истории... Что можно сказать?

ZG намного лучше первой части. Начиная от стиля и графики и заканчивая геимплеем. От первой части, конечно, достались некоторые звук.эффекты, кол-во историй, деление каждого уровня на Геройскую/Вавилонскую части, и количество уровней. В оригинальном SR их было пять (а на самом деле восемь, если считать Вавилон, Измерение и СЕГУ), а тут их шесть (а на самом деле опять восемь - Вавилон и опять СЕГА, только более продуманная). Уровни, как мне показалось, по стилю однообразные, ни один не выделяется, в отличие от первой части, где была ОГРОМНАЯ разница между трассами.

В игру можно играть тремя способами: держа моут боком, держа его направленным вперед, или вовсе его не держа. t^_^ Последний вариант самый привлекательный, так как там используется знакомый контроллер от Куба.

Скиллы, заработанные в оригинальной игре, помогают и во второй части. Только нужно привыкнуть, что Слайда и Дэша тут по стандарту НЕТ. Вместо них есть Gravity Ctrl. Зажимаем, поворачиваем, отпускаем, в общем, всё как в трейлерах. t^_^ Так что атецъ первой части, по привычке зажав кнопку "R" (в оригинале для Куба это как раз Слайд), включает Gravity Dive - перс хватает доску, взлетает и резко летит вперёд. Ах да, столбика топлива тут тоже нет (вместо него - столбик с Gravity Points, которые используются для Gravity Ctrl и Dive), так что риск оказаться без горючего минимален. t^_^

Прыжки с трамплинов до сих пор есть, и высота\длина прыжка зависит от времени нажатия кнопки - на самом краю или на основании гиммика.

Сюжет рассказывать не буду (т.к. тут или все уже поиграли и знают, или кто-то боится узнать секреты и т.д.), но скажу, что он тут есть, в отличие от этого [censored] [censored] из первой части. Эггман, представьте себе, не просто так выкинул кучу ресурсов и времени на какую-то гонку, а действительно хочет захватить мир. Наклз тут не такой... ээ... тупой, как в середине этого десятилетия, он даже может читать зашифрованные послания древних. t^_^ Единственное - И.Х. тут даже не упоминаются. Только эти странные кольца.

Ах да, про графику.

Я не знаю, почему все ругают Вии за графику. Текстуры, спец-эффекты... Всё прекрасно. На уровне второй Халфы.

Поделиться сообщением

Я не знаю, почему все ругают Вии за графику. Текстуры, спец-эффекты... Всё прекрасно. На уровне второй Халфы.

Потому что графика на уровне ПС2(по крайней мере в Нулевой Гравитации), да и вообще Вии количеством полигонов не блещет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу