Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

Должны портатировать, первая часть есть на компе и вторая тоже быть должна.

Может этот космический город, из которого появились артефакты гравитации. А ещё он может быть как бы противоположностью и соперником Вавилонского сада. Ксатии этот космический Метал Сити мне напомнил спутник-шпион из СатаМа, заселённый роботами. Помните его Эггман запустил на орбиту Мобиуса.

Поделиться сообщением

Ну по поводу переноса на ПК, вспомнил поучительную историю о СА и СА2. :)

Поделиться сообщением

Они не посмеют так сделать второй раз. Уж если портатировать, то портатировать все части. Если игра будет удачной то её скорее всего перенесут на комп.

Поделиться сообщением

зачем на ПС2? Ну, может чтоб поддержать серию...

Поделиться сообщением

Может они действительно решил портировать ну подумали если успех будет у игры то надо сделать порт и сделали на всякий случай на ПС2 чтоб мона было портировать если действительно будет хорошо продоваться.

Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

Ксатии этот космический Метал Сити мне напомнил спутник-шпион из СатаМа, заселённый роботами. Помните его Эггман запустил на орбиту Мобиуса.
Хм...мне тоже напомнило это, вполне похож...немного :) может за всем Эгг опять стоит?

Хотя уже кто банально не может быть ведь Эгг постоянным злодеем, хотя я был бы не против, всегда радует его злодейская рожа, ну кто кроме Эгга может строить злобные козни.

Может этот космический город, из которого появились артефакты гравитации.
Ну может быть ведь это вроде как современная вещь (я вобще подумал вначале, что он из Вавилона), в трейлере видно как в видео ставках эта вещь есть тока у Jet'а может Wave его разработала, как и новый вид досак? Как думаите?

Кстати кто нибуть знает, что за группа и песня звучит в трейлере?

Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

Кстати кто нибуть знает, что за группа и песня звучит в трейлере?

Скорее всего,песня - главная тема игры,и исполняет её скорее всего та же группа,что спела и для первых Райдерсов.Рип из трейлера уже можно скачать на сайте Озника.

Поделиться сообщением

Они не посмеют так сделать второй раз. Уж если портатировать, то портатировать все части. Если игра будет удачной то её скорее всего перенесут на комп.

К сожалению так обычно делают наоборот назло, вспомните что на ПК мы не получили не только СА2 но и Шэдоу TH, а теперь ещё и некст-ген уплыл от нас, если посмотреть на другие игровые сериалы к примеру Onimusha, то на ПК вышли только 1 и 3 части, а вторая почему нет спрашиваеться? А это для того, чтобы люди специально купили консоль из-за этой недостающей второй части, чтобы заполнить пробел и насладиться сериалом как положено от начала до конца.

Поделиться сообщением

К сожалению так обычно делают наоборот назло, вспомните что на ПК мы не получили не только СА2 но и Шэдоу TH, а теперь ещё и некст-ген уплыл от нас, если посмотреть на другие игровые сериалы к примеру Onimusha, то на ПК вышли только 1 и 3 части, а вторая почему нет спрашиваеться? А это для того, чтобы люди специально купили консоль из-за этой недостающей второй части, чтобы заполнить пробел и насладиться сериалом как положено от начала до конца.
Я конечно понимаю что он прав чтобы больше платили,но консоль та не сеговская и если они купят ПС3 из-за некста то Сега денег не получит ведь.

Недавно я зашёл на сайт сеги то увидел что....Кайдерс не вышли на комп я имею ввиду что там нету PC напротив райдерс это значит что возможно клёвые по их мнению игры они в список не вносят Комп может они решили устраевать сюрпризы ПК и Текст придёт к нам?

Поделиться сообщением

Было бв круто если бы нам дали покататся не толька на досках ну и на чём-нибудь другом

Мотоциклы гоночные например... Suzuki Или Kawasaki или Harley-Davidson... =)

Поделиться сообщением

Игра не вышла бы на SP3 никак,ибо эту приставку позволить себе может не каждый.

Вот они и сделали на Wii и SP2.Так впринципе было и в прошлый раз.

Но думаю в будущем игра выйдет и на PC =)

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что он прав чтобы больше платили,но консоль та не сеговская и если они купят ПС3 из-за некста то Сега денег не получит ведь.
Это почему же? А прибыль от проданных игр? Пускай приставка не ихняя, но приболь они получат, даже не совневайся.
Игра не вышла бы на SP3 никак,ибо эту приставку позволить себе может не каждый.

Наврятли в этом причина. Просто СЕГА сделала упор на Вии, а ее графика намного ниже ПС3, поэтому и выпускают на ПС2.

Так впринципе было и в прошлый раз.

Но думаю в будущем игра выйдет и на PC

Не загадывай зарание. Портировать ПС2 версию сложнее, а Вии версию еще сложнее, хотя и можно. Но я лично не думаю что есть настоящие шансы на порт. Поживем увидем. =)

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 2 September 2007 г. - 23:06) <{POST_SNAPBACK}>Портировать ПС2 версию сложнее, а Вии версию еще сложнее, хотя и можно. Но я лично не думаю что есть настоящие шансы на порт. Поживем увидем.

А из-за чего сложно портировать игры ? Из сложности адаптации игры с приставки на PC или

по другой причине?

Изменено пользователем kosta2006

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 2 September 2007 г. - 23:06) <{POST_SNAPBACK}>Портировать ПС2 версию сложнее, а Вии версию еще сложнее, хотя и можно. Но я лично не думаю что есть настоящие шансы на порт. Поживем увидем.

А из-за чего сложно портировать игры ? Из сложности адаптации игры с приставки на PC или

по другой причине?

Адаптация конечно принимает в причине участие,но их схемы(приставки и пк)ну различается друг от друга проблема в том что надо при портировании изменить формат кода и адаптировать под ПК это моё ИМХО.

Поделиться сообщением

Странная музыка в ролике.

Но некоторые персы - точно фанарт (по крайней мере Вектор с Чарми) =)

Поделиться сообщением

Порт будет. Я в это уверен. И на PC и на Xbox 360. Для Вии другая версия скорей всего.

Пока не увижу страницу об этой игре на sega-europe.com - ничему не поверю.

З.Ы. av-5153.gif

=)Ы! =)

Круто! Можно, будет ездить аж по стенам. понятно почему название такое. 40 способов апгрейдить свою доску, скутер или ещё какоенибудь средство передвижения.

Поделиться сообщением

стены??ужас!!!!!етж какые слжные трассы будут!??!афыгеть!! %(

ээ,у пс2 и вии графа в прынцпе компвская.....хтяя есль будт ТАКОЙ Ж ПОРТ КАК НА РС,Т000О....пока в окно не свол,приходылось игру вырубать вместь с компом....

Поделиться сообщением

Вообще-то можно было сделать проще: нажать ALT+F4. Ну да ладно...

А вот насчёт порта на Ps3 или X-гроб 360 очень сомневаюсь. Скорее выйдет Sonic riders 3, чем будет порт второй части.

Поделиться сообщением

а смысл тогда было делать порт 1 райдерсов? Если вторая выйдет только на Вии и PS2. Раде того что бы Нинтенда преплатила Сеги за ещё один такой комерческий ход?

Научились же портировать игры с PS2? Если жаба не задушит, то будет она не только на 2 платформах.

А чёйто такое на правой руке у Соника и остальных?

Поделиться сообщением

На порт надеяться я все же буду, как ни крути а с PS2 переносить игры легче чем с WII или PS3! Конечно, порт буит хромать в плане управления, графики и интерфейса, но даже и такое - благо для РС'шников! Если честно то коммерческие соображения по которым Сега портировала первых райдерсов остаются для меня загадкой! Когда они только вышли я считал что ШЗХ скорее портируют чем райдерсов, ну что ж - я был рад ошибиться! ;) Надеюсь что такое же небольшое чудо произойдет и со второй частью, ибо первая зацепила сверх всякой меры! Кроме всего прочего я слышал Сони выпустит свой контроллер для PS2 наподобие WII'шного, так что может быть управление в обоих версиях будет одинаковым, а игра будет раскручивать новый контроллер к старой приставке!

Поделиться сообщением

*побилась головой об стенку* Сеге уже пофиг была ли успешной игра, какого качества она была - главное выпустить продолжение. Raiders хорошая игра в задумке но уж слишком бессмысленная. Или они вспомнили что куриц надо снова куда-то деть? Осталось узнать по какому пути пойдёт их воображение чтобы написать очередной бредовый сюжет. Они хотя взять красками и резкими поворотами на самих трассах. Не думаю что там будет стоящий геймплей.

Надеюсь на ПС3 это запустится.

P.S. Если в семействе попугаев будет пополнение я утоплюсь.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Зря на Вавилонцев гонишь, это конечно дело кадого как к ним относиться. Хотя они конечно по внешности просто на готовеньком, Вэйв на основе Руж, Шторм на основе Бига, но все-таки у них тоже есть какая-то изюминка...

Поделиться сообщением

Мне не нравится что будут такие же персонажи. Могли бы в сюжет включить тех кого мы так и не увидели в первых. Сильвер, Биг, Гамма(павшийц герой) Омега. Шедоу в конце концов!

Поделиться сообщением

В пример можно привести Раши. В обоих случаях там игровые персы Соник и Блэйз. Просто сами Райдерсы это противостояние двух сторон, Вавилонцев и Героев, и дело в том что Роуги это эксклюзивные персонажи для Райдерсов. Там маленький сюжет, если туда впихнуть больше персонажей, то сюжет придется растягивать, а им надо все это поместить в 14 трасс. Кроме того например Гамма там вообще неуместен. Сильвер, ну он скорее всего будет призовым персом, а добавлять его в историю, значит придумать зачем он опять вернулся в прошлое, это просто лишняя головная боль для разрабов. А если и в этой игре в историю впихнут Шеда, то я тогда сразу повешусь. ;)

Поделиться сообщением

В пример Раши приводить не нужно, это DS игра и вообще она была создана практически только ради того что б впихнуть туда Блейз. По поводу Сильвера: собсна почему ЕМУ нужно возвратиться в прошлое, а не героям в будующее. Вот тогда бы все эти развитые в трассах технологии включая антигравитационный браслет были бы уместны.

Почему это тимовцам надо уместить это всего на 14 трассах? Они ведь хозяева своей игры, сюжет никто их не просит углублять уж до такой степени, но можно ведь добавить ещё 4 персонажей в story mode, а не этих подражающих старым?

Ну а Шед то тебе чем не угодил? Припомни СНГ где в будущем его упекли за решётку, точнее в капсулу что бы обездвижить. Вполне логично создать объединённый хаус контроль и отправиться в будующее с ребятами.

Не Гамма дак понапихали туда каких то делитантов, которые легко сносятся в обычном Соник с помощью всего одной хоуминг-атаке. Уж лучше Гамма и Омега чем эти.

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

В пример Раши приводить не нужно, это DS игра и вообще она была создана практически только ради того что б впихнуть туда Блейз.
На самом деле эту игру сделали из побуждений засунуть Соника в ДС, а персонажей придумать это уже потом. И почему я не могу это привести? Смысл в том, что это вполне логично, в Рашах Соник и Блэйз играют ключивую роль. В Райдерсах эксклюзывные персы это Роуги, и понятно что продолжение Райдерсов подразумивает участие именно этих персонажей.
По поводу Сильвера: собсна почему ЕМУ нужно возвратиться в прошлое, а не героям в будующее. Вот тогда бы все эти развитые в трассах технологии включая антигравитационный браслет были бы уместны.

На врятли это будет. Сюжетная основа уже ясна, и мешать в очередной раз сюжет о путешествии во времени, тем более в Райдерсах я считаю неуместным.

Почему это тимовцам надо уместить это всего на 14 трассах? Они ведь хозяева своей игры, сюжет никто их не просит углублять уж до такой степени, но можно ведь добавить ещё 4 персонажей в story mode, а не этих подражающих старым?
Потому что как и в первых Райдерсах, в Зиро Гравити будет 16 трас, и две из них скорее будут призовые. Поэтому сюжет будет помещен в 14 (как максимум) гонок, и если добавить еще четыре перса, то прийдется либо добовлять новые трассы, либо распихивать всех персов по уже имеющимся, а тогда нарушается концепция первых Райдерсов.
Ну а Шед то тебе чем не угодил? Припомни СНГ где в будущем его упекли за решётку, точнее в капсулу что бы обездвижить.

А тем и неугодил что почти в каждой игре его делают ключевым персом. Задолбал он уже со своей трагичной судбой в каждом сюжете. Дайте хотя бы передохнуть от него в Райдерсах!

Вполне логично создать объединённый хаус контроль и отправиться в будующее с ребятами.
Про путешествие во времени уже написал. Хаус Конроль? Это что, прием что бы в доме порядок навести? ;)
Не Гамма дак понапихали туда каких то делитантов, которые легко сносятся в обычном Соник с помощью всего одной хоуминг-атаке. Уж лучше Гамма и Омега чем эти.

Все гонщики в Райдерсах имеют равные шансы на победу, и на большенство параметров влияет доска. Я не понял кого ты там считаешь делетантом. Про Гамму забудь, это дохлый номер, возможно еще и добавят Омегу как призового гонщика, и то наврятли.

Поделиться сообщением

Ну а Шед то тебе чем не угодил? Припомни СНГ где в будущем его упекли за решётку, точнее в капсулу что бы обездвижить. Вполне логично создать объединённый хаус контроль и отправиться в будующее с ребятами.

Маленький оффтоп. Его заключили в капсулу из-за Иблиса. А Иблиса уже нет. Поэтому его будущее не ясно.

Поделиться сообщением

Мне не нравится что будут такие же персонажи. Могли бы в сюжет включить тех кого мы так и не увидели в первых. Сильвер, Биг, Гамма(павшийц герой) Омега. Шедоу в конце концов!

Вавилонские воры это уникальные персы серии Соник райдерс, вряд ли они появятся в других играх о Сонеке, кроме как в этой серии. По-этому в сюжете второй части будут учавствовать только Герои и Воры, может ещё Эггман. Если в сюжет то райдерс добявят других персножей, игра потеряет одну из своих уникальных черт.

А насчет Гаммы, то если такой перс будет, то он будет бонусным. И тогда было бы логичнее, чтоб это был Хаос Гамма.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу