Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

Я очень хочу Метала в секретных персонажах,и ещё больше - порт на РС.Интересно,каким образом будут выполнятся апгрейды досок,и какие будут секретные персонажи?Надеюсь,что Хаотиксы,Сильв,Блэйз..А вы представляете: "Вы открыли суперсекретного персонажа - МАРИО!" =) ;D

Не удивлюсь, если будет Марио..

Поделиться сообщением

Это точно не фэйк? =)

На офф сайтах ни слова не сказано про "Sonic Riders: Zero Gravity"

Есть доказательства?

Поделиться сообщением

Это точно не фэйк? ;D

На офф сайтах ни слова не сказано про "Sonic Riders: Zero Gravity"

Есть доказательства?

А трейлера,скриншотов и офф арта недостаточно? =)

Поделиться сообщением

Я вот что заметил. Тот техно город на который обрушилась волна от Вавилонского Сада... он прилетел из космоса...

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Я так думаю что сверх продвинутый сюжет игре не светит, так как это гоночная игра, и если вспомнить первых Райдерсов, для такого жанра редко придумывают особо интригующий сюжет. Хотя сюжет Райдерсов мне очень нравится.

Поделиться сообщением

//оффтоп// Спасибо =) //оффтоп//

Поделиться сообщением

Я так думаю что сверх продвинутый сюжет игре не светит, так как это гоночная игра, и если вспомнить первых Райдерсов, для такого жанра редко придумывают особо интригующий сюжет. Хотя сюжет Райдерсов мне очень нравится.

Может продвинутого сюжета не будет,но что то такое будет...Не зря же сад Вавилона обрушился,а этот город еще какой-то волной накрыло.

Люди а я вот еще что заметил.Помните в Первых райдерсах,еще до гонки,когда береш разгнон,Соник,скоко бы не бежал,будет махать руками,а вот что бы как в СА,СА2,СНГ и т.д. "закинуть" их назад нету.Такое-же было в Хироус и если встертишь Соника в ШЗХ(если не ошибаюсь)А в кусочке того трейлера видно что такого не будет.Там идет следуйщий кадр как раз на том моменте разгона,когда Соник "закрепляет"руки сзади.(надеюсь меня кто-нибудь понял =) )

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Игруха как видно ничего))) Мне понравился трейлер,может и эта игра будет на РС =)

Поделиться сообщением

Появился оффициальный мини-сайт ВОТ ОН.

Стало известно несколько новых фактов:

Gravity Control позволяет менят гравитацыю, тем самым превращая боковую стену в новую трассу.

Gravity Dive повышает скорость и контролировать близлежащие объекты.

Будет еще новый прием-атака Black Hole.

Большое разнообразие досок и прочих гиров дает полную гарантию что вы не встретите две похожих доски. В игре будут потайные маршруты, но теперь они еще более замаскированы. Неважно в каких условиях будет проходить гонка, на воде или в джунглях или шоссе, скорость во всех участках не становится ниже и драйв во всех зонах зашкаливает!

У игрока будет целых 40 путей как проапгрейдить свой Экстрим Гир!

И еще будет какой-то режим переключения гиров прямо во время гонки!

Всего будет 16 разных курсов по которым можно соревноваться!

В игре будет 18 игровых персов!

В игре будет новые режимы мултиплеера, возможно играть до четырых игроков.

Поделиться сообщением

какой бы она ни была, всё таки хочется что бы она была подлиннее первой части

Поделиться сообщением

Gravity Control позволяет менят гравитацыю, тем самым превращая боковую стену в новую трассу.

Значит трассы станут ещё больше, и каждый раз трассу можно проходить по-разному. Класс!

Gravity Dive повышает скорость и контролировать близлежащие объекты.

Контролировать объекты, то есть можно будет во время гонки на огромной скорости звездануть в противника каким нибудь предметом. Или ещё лучше, закрыть за собой ворота, или что нибудь сделать с дорогой, например засыпать её машинами а самому перейти на стену.

Интерсено как будет выглядет смена экстрим гиров.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Или ещё лучше, закрыть за собой ворота, или что нибудь сделать с дорогой, например засыпать её машинами

это как в соник 3 чтоль?

Изменено пользователем Dan

Поделиться сообщением

Ёёё...Они так много всего наобещали...Это конечно все отлично,но...меня терзает один такой маленький вопросик..Получится ли у них тогда достойный соперник,которым будет управлять система?То есть будут ли у них сложные гонщики,которых будет реально сложно обогнать?

Поделиться сообщением

Плохо что режим против призрака (против самого себя) будет доступен только на Вии. Насколько я понял.

Поделиться сообщением

А мне всё равно я и так не смогу погамать.

Поделиться сообщением

=)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 31 August 2007 г. - 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Плохо что режим против призрака (против самого себя) будет доступен только на Вии. Насколько я понял.

Не, там написано, что на Вии можно будет скачать из инета призраков с крутым временем и пытаться их побить, а так сделать своего призрака в обоих версиях можно будет.

Плюс: на оф. сайте написано, что игра будет только зимой 2008, не долговато ли?

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Хм...что сказать трейлер заинтриговал будем ждать, надеюсь будет продолжение сюжетной линии 1 Riders и судя по трейлеру Джет уже не будет соперником Соника хотя кто знает, короче ждемс. Хм...мне покозалось что в Zero Gravity будет не соперничество а отдельная прохождение трасы за каждого героя тем самым у каждого будет своя игровая линия...хотя врятли ^^

Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

Озник,может они этот промежуток взяли что бы переработать модельки и сделать их по качественней? =)

Поделиться сообщением

Плюс: на оф. сайте написано, что игра будет только зимой 2008, не долговато ли?

Да, я тоже не совсем понял, какую именно зиму они имеют ввиду. Январь-февраль 2008 года, или всё же его декабрь ?..

Поделиться сообщением

Надеюсь что не декабрь ой ладно буду рад хоть за вас,но всё же обидно что погамать не смогу.

Поделиться сообщением

А че вы все так на Сегу рассчитываете?Я не думаю что ей лекго делать сразу 4 игры(Соник РПГ By BioWare)

Поделиться сообщением

Хотя посмотрел начало темы,а точнее слова автора игруха будет в 1-квартале постой 4-ые игры так Райдеры,Соник и Марио,Раш и Рпг,но в РПГ они так особо конечно ничё не делают ну в плане ведь BioWare занимается движком к примеру ну тоже считается.

И я на сегу вообще перестал расчитывать уже месяц назад потому что мы бедные Псишники не сможем в Соника играть я вообще щас думаю почему они свою консоль уже не сделают?

Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

Хотя посмотрел начало темы,а точнее слова автора игруха будет в 1-квартале постой 4-ые игры так Райдеры,Соник и Марио,Раш и Рпг,но в РПГ они так особо конечно ничё не делают ну в плане ведь BioWare занимается движком к примеру ну тоже считается.

И я на сегу вообще перестал расчитывать уже месяц назад потому что мы бедные Псишники не сможем в Соника играть я вообще щас думаю почему они свою консоль уже не сделают?

Еще Райвалсы вторые.И плз,ставь хотя бы запятые,читать трудно,плз =)

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Денег у них нет. После провала Дримкаста они заявили что больше не будут заниматся разработкой консолей.

Вон M$ на своих боксах уже миллиардов 6 потеряли, откуда у сеги такие деньги.

Поделиться сообщением

Денег у них нет. После провала Дримкаста они заявили что больше не будут заниматся разработкой консолей.

Вон M$ на своих боксах уже миллиардов 6 потеряли, откуда у сеги такие деньги.

Смотря на каких.На первом она может и потеряла,но вот на 360....

Поделиться сообщением

От новых райдерсов не сильно в восторге, но как новая игра про Соника радует всегда, в принципе прикольный сюжетец, оригинальные примочки с гравитацией, возможность управлять пультом, заставки прикольные, жаль что графа осталась практически та же, хотя поживём увидим. Жаль что про ПК пока никаких упоминаний, честно говоря странный какой-то выбор консолей, ну Вий я понимаю, а чего ПС2 приплюсовали? Не хотят сделать графику до уровня ПС3 (хотя жаль тогда бы игра действительно обратила бы на себя много внимания), ну пусть тогда к пс2 поставят и первый бокс, да и на ПК обязаны выпустить.

А вообще странно как-то всё происходит, сюжеты про Соника уже запутались в действиях и во времени, похоже Райдерсы, Некст-Ген и Секрет Ринг живут каждый в своём параллельном мире, как будто Соников существует несколько.

Насчёт прикола про секретного перса Марио...я не удивлюсь если вместо него будет сам Юджи Нака рассекать на доске)))

Поделиться сообщением

Смотря на каких.На первом она может и потеряла,но вот на 360....

....на 360 в этом году потеряли более 1 миллиарда долларов только на починку бракованых консолей. А сколько ещё было убытков я не знаю.

Поделиться сообщением

Если они выпустят Райдеров ЗГ на персик то я ещё подумаю как к сеге относится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу