mr. MB 48 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Ну и ладно, что не будет онлайн. Главное хотя б ещё раз переиграть в игру. Конечно если потриуют ещё. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Никаких дополнений и даже онлайн режима в игре не будет. В порте, в смысле. ...сказал Роман, представитель Сеги. Вся проблема в том, что Microsoft не публикует информацию об порте и Sega.com ничего не говорится о ПК версии Zero Gravity. На Ретро считают, что надежда слабая и порт маловероятен. Хотя поступила информация, что, мол, Сега давала Майкрософту программное обеспечение на совместимость, то есть в один момент кто-то в корпорации уже играл в Sonic Riders ZG на Windows 7, чтобы проверить его функциональность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) представитель Сеги. Нет. Вся проблема в том, что Microsoft не публикует информацию об порте и Sega.com ничего не говорится о ПК версии Zero Gravity.На Ретро считают, что надежда слабая и порт маловероятен. Хотя поступила информация, что, мол, Сега давала Майкрософту программное обеспечение на совместимость, то есть в один момент кто-то в корпорации уже играл в Sonic Riders ZG на Windows 7, чтобы проверить его функциональность. Да, ребят. Давайте подождем официальной информации от компании Сега. Может они и анонсируют игру. Пока не будем мечтать о новой графике, дополнений, мультиплеере.З.Ы. Это тоже, что-то может вам сказать, http://info.sonicretro.org/images/thumb/4/...U_manual_34.jpg Изменено 1 декабря, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Нет. Это был сарказм, не надо воспринимать всерьез t:>_> З.Ы. Это тоже, что-то может вам сказать, http://info.sonicretro.org/images/thumb/4/...U_manual_34.jpg Хм, а о чем может сказать обложка (или это мануал?) из СНГ, переделанная под РС? Дай побольше информации, а то что то непонятно, фейк или взято из серьезных источников... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Хм, а о чем может сказать обложка (или это мануал?) из СНГ, переделанная под РС? Дай побольше информации, а то что то непонятно, фейк или взято из серьезных источников... Это было взято с Ретро, якобы мануал игры версии ПК. Но к чему это было представлено, к тому же не в тему, вообще непонятно. Порт НГ официально отменён, и больше говорить о нём нечего. И тема вообще о Гравити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Хм, а о чем может сказать обложка (или это мануал?) из СНГ, переделанная под РС? Дай побольше информации, а то что то непонятно, фейк или взято из серьезных источников... Вообще, мануал о PC версии первого Райдерса с Ретры. В конце кажется, рекламка вот эта показывается. Как видите, планировалось под ПК, как бы. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Вообще, мануал о PC версии первого Райдерса с Ретры. В конце кажется, рекламка вот эта показывается. Как видите, планировалось под ПК, как бы. О чем ты сейчас? Какая рекламка? Медлю, просвяти t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Я мало надеюсь на порт.Но если он будет я буду очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 декабря, 2010 А я вот знаю точно- если будет PC версия, то в меню не будет пункта World race(а на кой он вообще, скажите?Вот он у меня есть, а для чего он не знаю, вылезает сообщение, что консоль не подключена к интернету.), будет два игрока, а не четыре. Ну ещё бы графику получше сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 1 декабря, 2010 О чем ты сейчас? Какая рекламка? Медлю, просвяти t:>_> Ну, ты говоришь про лист об S06, где указано о порте на ПК. Ещё спрашивал про источник. Вот я и ответил. Да и кстати, то что там говорилось об порте на ПК (S06), скорее не порт, а к основным консолям ещё и на комп планировали, а СРЗГ чисто портом окажется, если окажется конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Мне, как фанату, будет, конечно, приятно, если будет порт. Пусть и так замечательно эмулируется, но моральное удовлетворение же - играть не через эмулятор. Но если говорить вообще - то по-моему глупо. Как-то нецелесообразно. С денежек от С4 и Колорс бесятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 декабря, 2010 С денежек от С4 и Колорс бесятся? Побольше бы они так бесились. И вообще, версия СНГ для РС под названием Sonic the hedgehog: The good edition не помешала бы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 декабря, 2010 С денежек от С4 и Колорс бесятся? Так вот именно, что продажи идут великолепно, Сега пока не жалуется. t:>_> Я думаю, что не стоит катить бочку на данный порт. Сколько мы слышали жалоб, что на ПК не выходят игры, ну вот - чем вам не игра на ПК? Тем более думаю это нормально, первые Райдеры на ПК имеем, вот вам будет в коллекцию и вторая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Неплохо бы тогда и третью часть для PC сделать. А то во Фри Райдерсов на боксе может поиграть очень маленьенкое количество народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Неплохо бы тогда и третью часть для PC сделать. А то во Фри Райдерсов на боксе может поиграть очень маленьенкое количество народу. Это уж точно вряд ли. Но мотивация у них такова: есть деньги - играй в Соника. К тому же, Фри Райдерс и задумывался к Кинекту, и уж порты точно делать не собирались и не соберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Неплохо бы тогда и третью часть для PC сделать. А то во Фри Райдерсов на боксе может поиграть очень маленьенкое количество народу. Пусть сначала сделают версию для консолей, поддерживающую обычный геймпад :) А так до РС ей далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Собственно, при недавней покупке ПС2, Райдерс ZG и стали одной из самых первых игр, которые мне пришло на ум скачать из инета и записать на диск (угу, денег на покупку игры после приставки у меня не было уже), ну и что... Игра вполне даже так понравилось. Хотя, как мне кажется, довольно однотипно, и бывают моменты на трассах, которые ну попросту бесят. Не в плане проработки, а в плане прохождения. Как мне кажется, стоило бы сделать трассы более длинными, меньше зигзагов на них, а так же с трёх кругов пробега по трассе, сократить до двух. То есть что бы когда едешь, можно было бы нормально полюбоваться, так сказать, игровой механикой. Лично меня раздражает что по многу раз в "тупом" месте приходится синхронно "тупить". В целом, всё таки игра понравилась, но надоедает со временем. Пройти её, и всё. Что дальше интересного? Собирать "стопицот" колец на новую доску, которая отличается от какой-нибудь просто внешним видом? Никаких новых режимов, экшена уже нет. То есть всё удовольствие после прохождения сюжета у меня, увы, пропало. Хотя всё таки не жалею что мне пришлось в это играть. Всё таки в последнюю сониковскую игру мне приходилось играть около десяти лет назад. И тут на тебе, опять появилась возможность. Мелочь, а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Либо ошибка со стороны Майкрософта (перепутали, ну или ещё что-то). Или в Сеге кто-то останется без премиальных. Порту Зеро Гравити (впрочем как и любому порту Сониковской игры) на ПК буду очень рад. Даёшь СоникНГ на ПК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Либо ошибка со стороны Майкрософта (перепутали, ну или ещё что-то). Нет. Так тоже думали, но! Это вряд ли ошибка, например многие думали, что просто перепутали с первыми Райдерами и всё. Никакого Гравити нет. Но учитывая, что первый Sonic Riders получил свой отдельный вход в базу данных, то это говорит о том, что люди обнаружили ZG. И Гравити имеет свой вход в базу данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 января, 2011 Собственно поиграл у себя на ПС2, мне понравилась, как пройду (а времени нет, пройду не скоро) напишу мини-отзыв :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trael 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Игра несомненно интересная, но проблемы с Английским дают о себе знать даже в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 18 мая, 2011 Поначалу долго возмущалась из-за нововведений, типа нового разворота и разгона, но через день уже привыкла и теперь просто влюбилась в эту игру О_о Имхо, намного интересней первой части. И по сложности тоже. Супер, одним словом. Радует наличие Сильвера и Блейз)) Вот-вот их открою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Кстати да, тоже поначалу долго разбирался что и как t:) А потом всё нормально, разыгрался) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 мая, 2011 Игра несомненно интересная, но проблемы с Английским дают о себе знать даже в игре... Если выйдет PС версия, эту проблему быстро исправят. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 мая, 2011 Если выйдет PС версия Которая не выйдет, так как игра не мегохит в общем плане, да и ещё довольно не новая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 18 мая, 2011 Если выйдет PС версия, эту проблему быстро исправят. t:) Вы что, сэр? Её уже не выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) А можно нормальную ссылку а та что в теме не работает Изменено 19 мая, 2011 пользователем мефилес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) А можно нормальную ссылку а та что в теме не работает С позволения админов.. дам вам ссылочки. Они рабочие, не беспокойтесь. Версия ПС2 Версия Вии (поделена на три части для удобства скачивания): тык 1, тык 2, тык 3. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 мая, 2011 //Лень читать 52 страницы// Ребят, а было у кого, что при нажатии R1/L1 на PCSX2 секунды три весь рендер заменяется серой заливкой? Как это лечить вообще? Плагин GSdx4600 DX11Hardware. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение