Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

Ну и ладно, что не будет онлайн. Главное хотя б ещё раз переиграть в игру. Конечно если потриуют ещё.

Изменено пользователем mr. MB

Поделиться сообщением

Никаких дополнений и даже онлайн режима в игре не будет. В порте, в смысле.

...сказал Роман, представитель Сеги.

Вся проблема в том, что Microsoft не публикует информацию об порте и Sega.com ничего не говорится о ПК версии Zero Gravity.

На Ретро считают, что надежда слабая и порт маловероятен.

Хотя поступила информация, что, мол, Сега давала Майкрософту программное обеспечение на совместимость, то есть в один момент кто-то в корпорации уже играл в Sonic Riders ZG на Windows 7, чтобы проверить его функциональность.

Поделиться сообщением

представитель Сеги.

Нет.

Вся проблема в том, что Microsoft не публикует информацию об порте и Sega.com ничего не говорится о ПК версии Zero Gravity.

На Ретро считают, что надежда слабая и порт маловероятен.

Хотя поступила информация, что, мол, Сега давала Майкрософту программное обеспечение на совместимость, то есть в один момент кто-то в корпорации уже играл в Sonic Riders ZG на Windows 7, чтобы проверить его функциональность.

Да, ребят. Давайте подождем официальной информации от компании Сега. Может они и анонсируют игру. Пока не будем мечтать о новой графике, дополнений, мультиплеере.

З.Ы. Это тоже, что-то может вам сказать, http://info.sonicretro.org/images/thumb/4/...U_manual_34.jpg

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Нет.

Это был сарказм, не надо воспринимать всерьез t:>_>

З.Ы. Это тоже, что-то может вам сказать, http://info.sonicretro.org/images/thumb/4/...U_manual_34.jpg

Хм, а о чем может сказать обложка (или это мануал?) из СНГ, переделанная под РС? Дай побольше информации, а то что то непонятно, фейк или взято из серьезных источников...

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Хм, а о чем может сказать обложка (или это мануал?) из СНГ, переделанная под РС? Дай побольше информации, а то что то непонятно, фейк или взято из серьезных источников...

Это было взято с Ретро, якобы мануал игры версии ПК.

Но к чему это было представлено, к тому же не в тему, вообще непонятно. Порт НГ официально отменён, и больше говорить о нём нечего.

И тема вообще о Гравити.

Поделиться сообщением

Вообще, мануал о PC версии первого Райдерса с Ретры. В конце кажется, рекламка вот эта показывается. Как видите, планировалось под ПК, как бы.

Изменено пользователем mr. MB

Поделиться сообщением

Вообще, мануал о PC версии первого Райдерса с Ретры. В конце кажется, рекламка вот эта показывается. Как видите, планировалось под ПК, как бы.

О чем ты сейчас? Какая рекламка? Медлю, просвяти t:>_>

Поделиться сообщением

Я мало надеюсь на порт.Но если он будет я буду очень рад.

Поделиться сообщением

А я вот знаю точно- если будет PC версия, то в меню не будет пункта World race(а на кой он вообще, скажите?Вот он у меня есть, а для чего он не знаю, вылезает сообщение, что консоль не подключена к интернету.), будет два игрока, а не четыре. Ну ещё бы графику получше сделали.

Поделиться сообщением

О чем ты сейчас? Какая рекламка? Медлю, просвяти t:>_>

Ну, ты говоришь про лист об S06, где указано о порте на ПК. Ещё спрашивал про источник. Вот я и ответил.

Да и кстати, то что там говорилось об порте на ПК (S06), скорее не порт, а к основным консолям ещё и на комп планировали, а СРЗГ чисто портом окажется, если окажется конечно.

Поделиться сообщением

Мне, как фанату, будет, конечно, приятно, если будет порт. Пусть и так замечательно эмулируется, но моральное удовлетворение же - играть не через эмулятор. Но если говорить вообще - то по-моему глупо. Как-то нецелесообразно.

С денежек от С4 и Колорс бесятся?

Поделиться сообщением

Побольше бы они так бесились.

И вообще, версия СНГ для РС под названием Sonic the hedgehog: The good edition не помешала бы точно

Поделиться сообщением

Так вот именно, что продажи идут великолепно, Сега пока не жалуется. t:>_>

Я думаю, что не стоит катить бочку на данный порт. Сколько мы слышали жалоб, что на ПК не выходят игры, ну вот - чем вам не игра на ПК? Тем более думаю это нормально, первые Райдеры на ПК имеем, вот вам будет в коллекцию и вторая часть.

Поделиться сообщением

Неплохо бы тогда и третью часть для PC сделать. А то во Фри Райдерсов на боксе может поиграть очень маленьенкое количество народу.

Поделиться сообщением

Неплохо бы тогда и третью часть для PC сделать. А то во Фри Райдерсов на боксе может поиграть очень маленьенкое количество народу.

Это уж точно вряд ли. Но мотивация у них такова: есть деньги - играй в Соника.

К тому же, Фри Райдерс и задумывался к Кинекту, и уж порты точно делать не собирались и не соберутся.

Поделиться сообщением

Пусть сначала сделают версию для консолей, поддерживающую обычный геймпад :)

А так до РС ей далеко.

Поделиться сообщением

Собственно, при недавней покупке ПС2, Райдерс ZG и стали одной из самых первых игр, которые мне пришло на ум скачать из инета и записать на диск (угу, денег на покупку игры после приставки у меня не было уже), ну и что... Игра вполне даже так понравилось. Хотя, как мне кажется, довольно однотипно, и бывают моменты на трассах, которые ну попросту бесят. Не в плане проработки, а в плане прохождения. Как мне кажется, стоило бы сделать трассы более длинными, меньше зигзагов на них, а так же с трёх кругов пробега по трассе, сократить до двух. То есть что бы когда едешь, можно было бы нормально полюбоваться, так сказать, игровой механикой. Лично меня раздражает что по многу раз в "тупом" месте приходится синхронно "тупить".

В целом, всё таки игра понравилась, но надоедает со временем. Пройти её, и всё. Что дальше интересного? Собирать "стопицот" колец на новую доску, которая отличается от какой-нибудь просто внешним видом?

Никаких новых режимов, экшена уже нет. То есть всё удовольствие после прохождения сюжета у меня, увы, пропало. Хотя всё таки не жалею что мне пришлось в это играть. Всё таки в последнюю сониковскую игру мне приходилось играть около десяти лет назад. И тут на тебе, опять появилась возможность.

Мелочь, а приятно.

Поделиться сообщением

Либо ошибка со стороны Майкрософта (перепутали, ну или ещё что-то). Или в Сеге кто-то останется без премиальных.

Порту Зеро Гравити (впрочем как и любому порту Сониковской игры) на ПК буду очень рад.

Даёшь СоникНГ на ПК!

Поделиться сообщением

Либо ошибка со стороны Майкрософта (перепутали, ну или ещё что-то).

Нет. Так тоже думали, но! Это вряд ли ошибка, например многие думали, что просто перепутали с первыми Райдерами и всё. Никакого Гравити нет. Но учитывая, что первый Sonic Riders получил свой отдельный вход в базу данных, то это говорит о том, что люди обнаружили ZG. И Гравити имеет свой вход в базу данных.

Поделиться сообщением

Собственно поиграл у себя на ПС2, мне понравилась, как пройду (а времени нет, пройду не скоро) напишу мини-отзыв :)

Поделиться сообщением

Игра несомненно интересная, но проблемы с Английским дают о себе знать даже в игре...

Поделиться сообщением

Поначалу долго возмущалась из-за нововведений, типа нового разворота и разгона, но через день уже привыкла и теперь просто влюбилась в эту игру О_о Имхо, намного интересней первой части. И по сложности тоже. Супер, одним словом.

Радует наличие Сильвера и Блейз)) Вот-вот их открою.

Поделиться сообщением

Кстати да, тоже поначалу долго разбирался что и как t:) А потом всё нормально, разыгрался)

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

Игра несомненно интересная, но проблемы с Английским дают о себе знать даже в игре...

Если выйдет PС версия, эту проблему быстро исправят. t:)

Поделиться сообщением

Если выйдет PС версия

Которая не выйдет, так как игра не мегохит в общем плане, да и ещё довольно не новая...

Поделиться сообщением

Если выйдет PС версия, эту проблему быстро исправят. t:)

Вы что, сэр? Её уже не выпустят.

Поделиться сообщением

А можно нормальную ссылку а та что в теме не работает

Изменено пользователем мефилес

Поделиться сообщением

А можно нормальную ссылку а та что в теме не работает

С позволения админов.. дам вам ссылочки. Они рабочие, не беспокойтесь.

Версия ПС2

Версия Вии (поделена на три части для удобства скачивания): тык 1, тык 2, тык 3.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

//Лень читать 52 страницы//

Ребят, а было у кого, что при нажатии R1/L1 на PCSX2 секунды три весь рендер заменяется серой заливкой? Как это лечить вообще? Плагин GSdx4600 DX11Hardware.

Поделиться сообщением

, то это фича игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу