kuprina-irina 8 Опубликовано: 8 февраля, 2008 1) Наруто первый сезон 2) Air (Высь) 3) Эльфийская песнь 4) Чобиты 5) Gundam Seed (ацке понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Наруто Азуманга Блич Тетрадь смерти Слееры Изганник одновременно является моим топом и советом посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Цельнометвллического алхимика. ХВАТИТ УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТО ИДИОТСКОЕ НАЗВАНИЕ ОДИНОДИНОДИНОДИНОДИНОДИНОДИНОДИН FMA, FMA, И ТОЛЬКО FMA!!!!11111111 Сорри за капс, но реально неприятно читать. Прямо-таки оскорбление какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Sorry за оффтоп: А как по-русски будет? Русский язык такой бедный, что ли, что на него нельзя ничего перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 февраля, 2008 ХВАТИТ УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТО ИДИОТСКОЕ НАЗВАНИЕ ОДИНОДИНОДИНОДИНОДИНОДИНОДИНОДИН FMA, FMA, И ТОЛЬКО FMA!!!!11111111 Сорри за капс, но реально неприятно читать. Прямо-таки оскорбление какое-то. OBJECTION! Не сметь опошлять название этого великого аниме тупым американским переводом!! 鋼の錬金術師 и только 鋼の錬金術師. В крайнем случае - Хаганэ но Ренкиндзюсуши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Ничего не понял из двух предыдущих постов. Вот мой топ Chrno Crusade King of Bandit Jing TengenToppa Gurren Lagann VanDread MegaMan (обязательно причОм!) Гренадер - улыбающаяся воительница GreenGreen GreenGreen 2 Аниме Осаму Тедзуки Mitsume Ga Tooru (Three Eye One) Tetsuwan Atom (Astro Boy) Ну и понятное дело Миядзаки: Nausicaa from Valley of Wind P.S. Меньше список не вышел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Shaman king, Slayers, Dragon Ball, Naruto, Samurai Champloo, Bleach Вот такой списочек, это далеко не все, но вам советую ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Shaman king,Slayers, Dragon Ball, Naruto, Samurai Champloo, Bleach Вот такой списочек, это далеко не все, но вам советую ^^* оффтоп Это надо будет месяцами от телевизора/монитора не отходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) WonderBeat Scrumble забыл внести в список. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Для тех кто любит в аниме юмор и странных креативных зверюшек - посмотрите Keroro Gunso Я зафанатела с первой же серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Про инопланетных керо-захватчиков? Прикольна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ты тоже видел?Класс,я уже подумала что единственная кто знает о нём.. \простите если оффтоп\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Их три части вроде бы - Keroro Gunso TV, Keroro Gunso полнометражка, и ее продолжение. Сделаны по манге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) =) рекомендую посмотреть но мало кто осилет столько =) список http://file.sibnet.ru/get/file/?id=214921 ( в экселе) (это то ,что мяф посмотрел) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем PYBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antart 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 one piece detective conan yu-gi-oh! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Хочу посоветовать посмотреть аниме "Это было только вчера" (Omohide Poro Poro-яп.;Only Yesterday-англ.). Автор-Такахата Исао. Это полнометражный мульт о воспоминаниях тридцатилетней женщины. Очень интересно, действие происходит в восьмидесятые годы прошлого века. Мне безумно понравилось, мы с мамой прифигели от восторга =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 29 апреля, 2008 She The Ultimate Weapon Experiments Lain Yumeria ))) :) Kai Doh Maru s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 советую посмотреть Bleach это аниме стоит того чтоб быть лучшим! зарисовка на 5+ без всяких яойных личиков и связаного с этим!и девушки там нормальные-ни кого не обделяют вниманием просто сугои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Предлагаю, щас сам смотрю: Yo-Gi-Oh! и Yo-Gi-Oh!-GX Вещь прикольная типа Покемонов тока с большей шизай, мне нравится... Изменено 10 мая, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 10 мая, 2008 Battletoads TV и вторую овашечку. не смотрите аниме вообще, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ber$erK 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Советую Анимэ Школу Убийц. Трогательная история о жизни малиньких девочках которых подымали с больчиной койки накачивали наркотой и заставляли убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Ну если не считать посоветанных Yo-Gi-Oh(рульное Анимеtl:() и Bleach, то посмотреть ещё стоит Приключения Джинга, Революция Утены и Ди:Жажда крови.А так же Saber Marionette J, Mahou Tsukai Tai(Клуб любителей магии) и короткое, но смешное Аниме Sensei no Ojikan(Doki Doki School Hours) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 мая, 2008 Советую Анимэ Школу Убийц. Трогательная история о жизни малиньких девочках которых подымали с больчиной койки накачивали наркотой и заставляли убивать. А я мангу читала по наслышке. Эх, бедные девочки!...... Ну если не считать посоветанных Yo-Gi-Oh(рульное Анимеtl:() и Bleach, то посмотреть ещё стоит Приключения Джинга, Революция Утены и Ди:Жажда крови.А так же Saber Marionette J, Mahou Tsukai Tai(Клуб любителей магии) и короткое, но смешное Аниме Sensei no Ojikan(Doki Doki School Hours) Я Революцию Утены смотрела без пропусков! Тоже всем советую посмотреть! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 10 мая, 2008 Для тех, кому нравятся ПОКЕМОНЫ советую Bakugan Battle Brawlers Для любителей психоделики - Kaiba А вот nabari no ou подойдет фанам Наруто и Нелюбимого. Невероятно офигенная анимеха!!!!! tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedgehog-phantome 3 Опубликовано: 22 июля, 2011 Я вам советую посмотреть (если вы не смотрели): Соник Икс Наруто Стальной Алхимик (1,2) Тетрадь Смерти Вот и конец списка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 января, 2012 (изменено) TTGL Berserk Zeta Gundam Kaiji FMA Kurozuka Rurouni Kenshin Darker than Black Requiem for the Phantom Higurashi no naku koro ni И, как ни странно, Code Geass Изменено 5 января, 2012 пользователем D-Machina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Renfezo 113 Опубликовано: 20 января, 2012 Ao no Exorcist(советую это аниме посмотреть.), Devil May Cry, High school of the dead, Князь тьмы с задней парты, Evangelion, Death Note, Bleach, Naruto Shippuuden. Думаю,это список лучших аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 января, 2012 Думаю, это список хрени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) Думаю,это список лучших аниме. Да это же список эташаблонов, да и только. На днях начал Эврику, думаю, стоит просмотра и всем остальным Изменено 20 января, 2012 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение