Kknewkles 275 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Code Geass. Других таких нет. *А если есть, подскажите* 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Code Geass. Других таких нет.*А если есть, подскажите* Тут я должен был бы рассказать про Легенду о Героях Галактики, но, наверное, я лучше съем печеньку и выпью чашечку чая 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Мастера Меча Онлайн. Больше советовать мне нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switor 7 Опубликовано: 15 января, 2013 Ghost in the Shell Texhnolyze Air Эксперименты Лейн Ночь на галактической железной дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) Uchuu Kaizoku Captain Harlock (именно первый сезон) + Waga Seishun no Arcadia (альтернативная предыстория) Cyborg 009 Tetsuwan Atom (Astro Boy) Gundam (серия) Dragon Ball/Z/GT Rockman.EXE Yu Yu Hakusho One Piece Meitantei Conan Из относительно новых Sket Dance JoJo Bizarre Adventure, Изменено 12 марта, 2013 пользователем FullMetalFrank 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение