Перейти к содержимому
Tyoma the Hedgehog

Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Мдя плохо дело блин некогда нельзя верить стаьям блин,хотя кто это его знает можт лет эдак через 5 ипортируют.Блин а вот когда я смотрел не было про портирование на мегадрайв когда я это увидел то сразу понял что 1 апреля.

Всмысле, когда ты в первый раз смотрел, там небыло "портирования" на Мегадрайв? Ну ты даешь... и хочешь чтоб мы поверили?

//End of offtop

Поделиться сообщением

По-моему довольно жестокие шутки они придумывают для фанатов e8[

А по-моему любой фанат сразу поймёт, что это полная глупость.

Поделиться сообщением

это не Биовар, а русское комьюнити. Фанаты, считай.

Не фанаты даже близко, а можно так сказать, русский филиал Биоваров...

Поделиться сообщением

Не фанаты даже близко, а можно так сказать, русский филиал Биоваров...

Новость написал: Sonic

Какие в филиале имена оригинальныеу биоваров, да?

Поделиться сообщением

Всмысле, когда ты в первый раз смотрел, там небыло "портирования" на Мегадрайв? Ну ты даешь... и хочешь чтоб мы поверили?

Не я серьезно гвоорю не видел надписи про мегадрайв и подумал-ну и ладно-,а шутят они сильно.Ладно вообщем забейте на эту новость когда игра выйдет выйдет новая версия эмуля и игра будет летать(хтя на этой версии тоже вроде идут гамы)

Поделиться сообщением

http://www.sega.com/sonicchronicles/us/index.php

Открылся новый сайт! Сделано довольно необычно: сайт в виде частей локаций из игры.

Немного новой инфы о персонажах, одна обоина со старым артом и немного самого арта с персонажами.

Фоновая музыка неплохая, а вторая-ремикс на Panic puppet zone.

post-279-1214322536_thumb.jpg

post-279-1214322545_thumb.jpg

post-279-1214322559_thumb.jpg

post-279-1214322567_thumb.jpg

post-279-1214322578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

интересно, в игре будет экипировака и скока слотов под что будет даваться?

Поделиться сообщением

Портал planete-sonic исколесил и вырыл сайт вдоль и поперек, и предоставил инфу и картинки:

Список локаций на сайте:

Green Hill Zone

Central City

Mystic Ruins

Blue Ridge

Angel Island

Kron

Voxai

Nerder

Metropolis

Nocturne

Список персонажей (даже те кого еще не открыли):

Sonic

Knuckles

Tails

Shade

Shadow

Giant Worm

Amy

Kron

Rouge

The Zoah

Brotherhood Elite

Brotherhood Flyer

Gizoids

Millipede

Shield Pawn

E123 Omega

Eggman

------------------

Ссылка на музыку из сайта

И выдранные картинки

post-907-1214384357_thumb.jpg

post-907-1214384367_thumb.png

post-907-1214384374_thumb.png

post-907-1214384382_thumb.png

post-907-1214384388_thumb.png

post-907-1214384397_thumb.png

post-907-1214384411_thumb.png

post-907-1214384419_thumb.png

post-907-1214384493_thumb.png

post-907-1214384584_thumb.jpg

post-907-1214384592_thumb.jpg

post-907-1214384708_thumb.jpg

post-907-1214384723_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Giant Worm

Kron

Brotherhood Elite

Brotherhood Flyer

Gizoids

Millipede

Shield Pawn

Новые персонажи? =) Я ни одного из них не знаю! =) Что это за "гигантский червь", Крон? Стоп... Гизоиды??? ^^* Они-то здесь откуда?? Видимо разработчики добрались до Баттла... Да, правильно было сказано, что они заштопают все сюжетные дырки!

Поделиться сообщением

Я плакаю. От радости. Взгляните хотя-бы на Шедоу! ;D

Поделиться сообщением

И тут в списке есть 2 чела из темного братства хмм интересно правда больше похоже на тип солдатов темного братства.Похоже будут летающие и элитные челы в этом братстве слово элитные настораживает что теперь соник не будет проходиться быстро.

Шедоу впервые улыбнулся главное чтобы из него хиппи не сделали ;D,а то такое будет.

-ТЫ НАСТУПИЛ НА ЭТОТ ЦВЕТОЧЕК ЗА ЭТО Я ТЕБЯ УБЬЮ И ТАКОЙ FLOWER BLAST.И везде цветы разлетелись и всех убили ЛОЛ.Это естесно шутка надеюсь такого не будет иначе мне будут сниться кошмары.

Изменено пользователем Mister_gold

Поделиться сообщением

Он не улыбается, а ухмыляется. Такое изображение было в Иксе.

Поделиться сообщением

И выдранные картинки

Хм... какого типа эти чао? Лана...

Поделиться сообщением

Судя по всему, зеленый Чао это представитель полного нейтрала, а черный это Чао который скоро станет Дарком. Хотя трудно сказать - там будет огромное количество Чао, разных видов, но наверняка делящихся на Лайтов, Дарков итп... еще будут элементальные Чао... и наверняка разные новые типы.

Поделиться сообщением

Судя по всему, зеленый Чао это представитель полного нейтрала, а черный это Чао который скоро станет Дарком. Хотя трудно сказать - там будет огромное количество Чао, разных видов, но наверняка делящихся на Лайтов, Дарков итп... еще будут элементальные Чао... и наверняка разные новые типы.

Которые будут выбиваться из предыдущих чао. Хоть бы на эволюции чао глянули.

Поделиться сообщением

Кстати насчет того корабля Эггмана-он не из СХ

Та к как в СХ у него был хвост как у Линкоров скорее всего это его улучшеная версия

Да и в трейреле появился лазер Эггмана который он запустил возможно еще одна причина падения Острова Ангелов

Изменено пользователем Dr.klmnoprs

Поделиться сообщением

Gamestop предлагает стилусы))

post-279-1214824789_thumb.jpg

Поделиться сообщением

*аааааа!! Новый пост, за три дня!!!1*

Не думаю что болтающиеся игрушки будут удобны.

Поделиться сообщением

*аааааа!! Новый пост, за три дня!!!1*

Не думаю что болтающиеся игрушки будут удобны.

Отломи их и повесь на шею:)

Поделиться сообщением

По мне они немного толстоваты для стилусов. Да и эти брелки тоже имхо будут мешать. Как сувинир сойдет, но при работе думаю будет неудобно...

Кстати, СонЭмники и Декстерохейтеры, можете вздохнуть спокойно - Биовар опровергли ту статью где говорится что Декстер будет игровым персом. Они вообще не подтверждали или опровергали присутствие Декстера в игре.

Поделиться сообщением

Они вообще не подтверждали или опровергали присутствие Декстера в игре.

Ааа..Фразочка Эми про нового парня - её уловка? О_О

Поделиться сообщением

Дык это в любом случае ясно как пень, я про это уже писал, Эми развивается как личность, она явно поумнела, и, судя по диалогам, этого Декстера использует как более умное и продуманное средство по закадрению Соника. Биовары молодцы, пока что они только радуют своим талантом по интересным историям и развитыми яркими образами персонажей. Посмотрим что выйдет, но они-то уж точно не упадут в грязь лицом, мне и не нужна супер скорость в том плане, что это лишь один пункт, а Вары если и не справятся с ним, то все остальные пункты сделают на 5+.

АПД:

Народ, я кое-как перевел французский текст, и кое-что узнал об опенинге игры. Заранее извиняюсь если ошибся в чем-то, это все я уловил из механического переводчика. Опенинг рассказывает о последней и заключительной битве Соника и Эггмана, Соник со своими друзьями и вроде бы с поддержкой ГАН вступают в финальную осаду главного города Эггмана, Метрополиса, в котором Эгг готовит свое новое летающее корыто массового поражения, вроде как самую новую версию Эггкериара. Дальше смысловой голод, но в общем вступив в это финальную битву Соник и Ко полностью и безоговорочно нанесли Эггману поражение, и наступил мир. Дальше повествуется о том, что наступили процветающие времена, каких не было, и Соник отправился исследовать весь мир, а Наклз отправился изучать Мистические Руины. Но вот в момент событий игры Соник прибыв в Гринн Хилл узнает, что Наклз пропал, а на главную столицу Централ Сити напали неизвестные роботы. Так начинается эпическая история о новом приключении Соника...

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Ааа..Фразочка Эми про нового парня - её уловка? О_О

Это с самого начало было ясно. Бабы всегда так делают.

Поделиться сообщением

Честно говоря, не заметил что во времена властвования Эггмана, если так назвать можно, мир был в уж такой опасности... Все его планы проваливались, а мир оставался цел. Даже нападение Чёрного Войска и то было страшнее.

Поделиться сообщением

Да, а ты вспомни фразу из трейлера: "Много лет Соник и его друзья выживали в битвах с Эггманом". =) Тут дело в том, что Вары в одном интервью сказали, что хотя Эггман сейчас перекочевал в статус комедийного персонажа, они хотят снова сделать из него стоящего злодея, и возродить их старые с Соником терки.

Поделиться сообщением

Квитрон, если весь твой текст-опенинг, но он должен быть длинным..Минуты две-три, не меньше..

Поделиться сообщением

Нижига..извеняюсь... Список Персов.... Значит Хаотиксов небудет. Зато Гизоид. О__о Мне начинает нравиться игра больше и больше. Хотю поиграть.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Поскорее бы погамать надеюсь эмуль будет нормально эмулировать.

Поделиться сообщением

Эм, можно вопрос? Где Биг в списке персонажей?

Поделиться сообщением

Забыли дописать, и ничего с ним не случилось.

n268_SCDB_020708_01.jpgn268_SCDB_020708_02.jpgn268_SCDB_020708_03.jpg

n268_SCDB_020708_04.jpgn268_SCDB_020708_05.jpg

Привет от самого большого фаната Хроник.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу