Перейти к содержимому
Tyoma the Hedgehog

Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Квитрон, ладно-ладно, сдаюсь) t:>_>  Все равно я уже изрядно за компанию нарушил свой главный стереотип по этой теме - не говорить вообще ничего про игру до ее выхода и хотя бы ознакомления с остами. Конечно слишком рано говорить об этом в любом случае, и исходить из абсолютизма _либо Фрогги, либо Биг_, тоже неверно, так что сворачиваю-ка я отсюда удочки и жду игру, слишком много уже рассуждений для далекого будущего, которым еще даже не пахнет, но все уже давно разделили между собой вилки)

Поделиться сообщением

Хе, понравилась эта деталь:

sonic2emeraldhillbosssp8.th.png

Это наверняка внутриигровая локация, ибо есть много мест, где в самый раз применять способности персонажей.

Да да да, босс с мегадрайва. Молодцы Биовары. t:>_>

Поделиться сообщением

Да да да, босс с мегадрайва. Молодцы Биовары.

а чють левее Эгг-робо это вообще сюрприз .. чювствуется вселенная соника сново оживёт

Поделиться сообщением

Увидев базу Эггмана я пересмотрел скриншоты. И понял, что многое пропустил. Теперь мы наконец-то узнаем, как строится их мир, узнаем, где кого база. Узнаем много о героях. Помните Соник Джем? Там мы свободно бегали по миру Соника и узнавали о героях факты (Теилз любит мятные конфетки. ). Хроники заведут нас горааааздо дальше. Это будет помощь фанфикчерам, это будет Олтимейт. А что, вдруг мы найдём для себя несколько шокирующих мест или фактов? Узнаем тайну прошлого Наклза, или ещё кого-нибудь? Наверняка. Даже просто путеществую по зонам мы можем узнать, куда Эггмана кладёт уничтоженных роботов и машины (Тот же босс с мегадрайва). Знаете что? Не ту игру назвали Sonic World Adventure...

Поделиться сообщением

Угу, Chaos Control, именно этим игра и растопила мое критичное сердце, она дала мне надежду на что-то ценное не только в плане нажимания кнопок, но и в плане всего Сониковского мира. И знаете, я всерьез считаю, что у Хроник духа Соника, и даже духа старого Соника в сотню раз больше чем у Анлишеда. В Анле есть только 2Д обзор и пустая беготня - в Хрониках есть цельное духовное, информационное и стилистическое наполнение, что делает ее ценной как никогда. И вот тут мы видим кучу вещей, которые прямо переносят нас в старые времена Соника (поэтому и Джекса композером сделали), напоминают нам о нем, но при том не забывают о новом времени мира Соника, они просто взяли лучшее, дух старого Соника, личности из современного Соника и их развитие, просто мягко объединили все те приятные моменты которые нужны фанам, тут тебе и раскрытие тайн связанных с n-ным персом, и старые детали типа Эггмобиля из Соник 3 или упоминания о прошлом, тут тебе и полный комплект любимых персонажей, причем каждый может использовать только тех, кого хочет, и у нас плюс ко всему есть большой выбор действий, что бы используя их познакомиться с Миром Соника лучше и даже узнать его тайны. Это рай для Соникфана.

Но что еще выделяет эту игру и делает ее фаворитом, так это то, что помимо всех сочностей и вкусностей связанных с миром Соника, у этой игры еще отличный потенциал в игровом процессе, в геймплее итп. Биовар – мастера не только в высокоуровневом сюжете и развитых персонажах, они мастера по созданию увлекательнейших и интереснейших игр, которые можно перепроходить сотни раз и открывать что-то новое! У них всегда выходили замечательные игры, и Хроники тоже должны нам подарить минуты увлекательнейшего геймплея, множество бонусов, возможностей и разнообразных действий, как и положено быть у Биовар.

Именно поэтому игру так ждут и надеются на нее, и у нее намного больше Сониковского потенциала чем у какой-либо другой игры… Может у Анлишеда и есть супер скорость с 2Д геймплеем, но у Хроник есть намного больше, если Анл это игра преимущественно для Критиков, то в Хрониках есть как богатый мир для Фанов, так и прекрасное игровое составляющее для геймеров и журналюг.

…а скорость в этой игре действительно не главное, и это НЕплохо.

Поделиться сообщением

Знаете что? Не ту игру назвали Sonic World Adventure...

ту, ту игру :)

В любом случае название убожественное. Хуже чем Sonic Rush Adventure.

Ай-да - база офигенная. Кстати, откуда взята? 0_р

Поделиться сообщением

На этой базе даже статуя олдскул-Роботника из Соник СД есть. :) Так всё интересно рассматривать,каждая деталька притягивает внимание.

Поделиться сообщением

На этом арте не хватает только разбитого классического монитора, а для пущей ностальгичности поставить первого босса из Соник 1

Поделиться сообщением

А по мне так ничуть не убожественное.

Поделиться сообщением

Ай-да - база офигенная. Кстати, откуда взята? 0_р

Анлишед - Sonic World Adventure

Хроники - Sonic World Adventure

Поделиться сообщением

На этой базе даже статуя олдскул-Роботника из Соник СД есть. :) Так всё интересно рассматривать,каждая деталька притягивает внимание.

Дык наверняка и сам Эггман будет олдби... олдскульный :D

ЗЫ: а чем СД'шный Эггман от Мегадрайвовского отличается? :) Я чё-то разницы не видел

Поделиться сообщением

А еще на базе Эггмана валяется старюююющий Мега Драйв, как у меня, сейчас такие на аукционах за сто рублей покупают, и к нему такой же старый джостик ^^ Сам Эггман любил первые Сониковские игры погонять)

Поделиться сообщением

Новые скрины! Все не влезли, так что в следующем посту размещу.

P.S. Поменяли арт иксовский и наконец-то исправили руку Соника!

post-279-1216104889_thumb.jpg

post-279-1216104896_thumb.jpg

post-279-1216104904_thumb.jpg

post-279-1216104924_thumb.jpg

post-279-1216104937_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Очень хорошие скрины! Заинтригован еще больше.... Если Тёма не против, то я выложу остальные скрины (через rte-image-button.png кнопку).

Sonic_Chronicles__The_Dark_Broth-4.jpg_POWMoves.jpg_Map.jpg_ChaoEN.jpg

Sonic_Chronicles__The_Dark_Brotherh.jpgSonic_Chronicles__The_Dark_Broth-1.jpgSonic_Chronicles__The_Dark_Broth-5.jpgSonic_Chronicles__The_Dark_Broth-2.jpg

Sonic_Chronicles__The_Dark_Broth-6.jpgSonic_Chronicles__The_Dark_Broth-7.jpgSonic_Chronicles__The_Dark_Broth-8.jpgSonic_Chronicles__The_Dark_Broth-9.jpg

Поделиться сообщением

"Sonic must find Amy and go with her to Tails` Workshop..." What for? Интересно зачем?

ЗЫ: всмысле зачем идти с Эми?

Изменено пользователем antary

Поделиться сообщением

Меня только карта насторожила... ведь Грин Хилл находится на Южном Острове, а Стейшн Сквер и Централ Сити на территории Федерации... Думаю та карта это просто объединение всех зон для удобного перемещения, не более.

Поделиться сообщением

Мало того что биовэр сделала такие локации,она еще идеально(ну или близко к этому) подобрала музыку для них.Чего стоит лишь мелодия в Дарк Зоне(или как там эта параллельное темное измерение называется?).Думаю уже сейчас можно заявить что в атмосфере игры мы не разочаруемся.

P.S.

И да,в первые в истории вселенной Соника описание Shadow The Hedgehog'а не содержит слова Ultimate :-D теперь он Artifically created Life Form :) интересный поворот событий.В остальном же выдежано все в лучших традициях СА2,Реактивные ботинки и Хаос Контроль,никаких тебе бессмертий и прочих Ultimate Feats :D

P.S.-2

Походу я слегка запоздал с этой "находкой" :) Anyway,this is just my little opinion about this

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

OBJECTION!

С какого перепугу Соник в Power Type?

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Ну, во-первых там написано не Type, во-вторых, это РПГ, и у игрока есть свой собственный выбор, как улучшать персонажа, сделать из него силача или скоростного, это все зависит от прокачки.

Поделиться сообщением

Ну, во-первых там написано не Type, во-вторых, это РПГ, и у игрока есть свой собственный выбор, как улучшать персонажа, сделать из него силача или скоростного, это все зависит от прокачки.

Type, Class, Formations оооочень сходны по духу.

о-вторых, это РПГ, и у игрока есть свой собственный выбор, как улучшать персонажа, сделать из него силача или скоростного, это все зависит от прокачки

Значит пойдут приколы, мол "Биг быстрее Соника бегает!! Доказательства в видео!!! "...

Да и я не представляю Соника, крушащего стены. Ах да, Верхог....

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Ну это смотря какой РПГ Биоворы утверждают, что и не crpg и не jrpg. Так что насчёт пракачки большой ХЗ

Поделиться сообщением

Я читал в одном из привью-обзоре, что так персонажи развиваются по общим стандартам, но если игрок захочет, он сможет прокачивать именно те качества, которые ему нужно, и делать персонажа очень сильным или очень быстрым, или ловким итп.

Что до Бига бегающего как Соник, то такого точно не будет, Соник все равно быстрее всех бегает, этого у него никогда никто не отнимал (не считая Шеда), а то, что наконец-то эта СХировския идея с Спид/Флай/Повер не используется как стандарт для всех персонажей, так я этому до жути как рад, у персов будет намного больше индивидуальности чем в СХ и Райдерсах.

Поделиться сообщением

Да, спасибо, что довыложил скрины^^. Мне всё нравится, кроме чао...Какой-то дизайн...СТранный..И зачем вообще его было менять?

Поделиться сообщением

Я читал в одном из привью-обзоре, что так персонажи развиваются по общим стандартам, но если игрок захочет, он сможет прокачивать именно те качества, которые ему нужно, и делать персонажа очень сильным или очень быстрым, или ловким итп.

Что до Бига бегающего как Соник, то такого точно не будет, Соник все равно быстрее всех бегает, этого у него никогда никто не отнимал (не считая Шеда), а то, что наконец-то эта СХировския идея с Спид/Флай/Повер не используется как стандарт для всех персонажей, так я этому до жути как рад, у персов будет намного больше индивидуальности чем в СХ и Райдерсах.

Опа, спасибо за инфу. Получается мануальная прокачка с ограниченными возможностями?

Поделиться сообщением

Получается мануальная прокачка с ограниченными возможностями?

Быть может каждый персонаж будет получать бонус на подходящую ему способность. Типа, 2 поинта по цене одного, либо просто автоматом плюсовать в добавок к мануальной прокачке.

Поделиться сообщением

Если я нормально следила за темой и обновлениями,а не витала в слюнях мечтах сыграть в игру,то вот новые скрины-с :)

Лично мне очень понравился артворк персонажей "в действии".

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

По ходу дела на одном из скринов Биг прокачан как "танк", одна из способностей - Taunt(дразнить) - присуща только этому классу. Это действительно ему подходит.

Изменено пользователем b_RAIN

Поделиться сообщением

А если она не запустится на эмуляторе, как великий TWEWY ? O_________________O

Поделиться сообщением

А если она не запустится на эмуляторе, как великий TWEWY ? O_________________O

Значит нужно наконец перестать себя мучать,купить ДС-ку и заказать флешку для скачивания игр.

Поделиться сообщением

И чтобы щас не начинались вопросы, смотрим сюда и выбираем. Заказывать там же или же у производителей. Магазины где они продаются не знаю.(болшая жирная точка на оффтопе)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу