Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Фильм конечно , не сомтрел . Но видел видео как снимали фильм и всё такое ! Смотреть совсем не хочется , уж больно сюжет мне не нравится в фильме.

Поделиться сообщением

Фильм конечно , не сомтрел . Но видел видео как снимали фильм и всё такое ! Смотреть совсем не хочется , уж больно сюжет мне не нравится в фильме.

А зря! Посмотри обязательно! Одна погоня за крысами в начале чего стоит! Или тот момент, когда сан-инспектор заявляется на кухню, а там толпа крыс готовит! <_<

Поделиться сообщением

А зря! Посмотри обязательно! Одна погоня за крысами в начале чего стоит! Или тот момент, когда сан-инспектор заявляется на кухню, а там толпа крыс готовит! :fans:

Ну возможно , как нибуть и посмотрю :clapping:

Поделиться сообщением

Рататуй жжет, это его спасает. Сквозь смех не видно множества недочетов, по типу глупого сюжета, но... Кто будет на это смотреть?

9 из десяти.

Поделиться сообщением

Мульт хорош. Главный персонаж симпатичная крыска. Хороший юмор. Оценка: 4/7

Поделиться сообщением

Если бы крысёнок Реми читал не только кулинарную книгу, но и русские сказки, он мог бы сказать Альфреду Лингуини что-нибудь вроде: "Не губи меня, Иван-царевич, я тебе ещё пригожусь!" И ведь пригодился!

А в тот момент в начале фильма, когда Реми сказал сам себе про Альфреда: "Что он делает?! Он же суп портит!" и побежал исправлять, возможно, даже подзабыв об опасности, мне вспомнилась лермонтовская цитата: "Не вынесла душа Поэта..." Да, Реми - настоящий служитель Искусства! Это его призвание, и иначе он жить не может. Жаль, что в реальности мы таких крыс не наблюдаем.

Поделиться сообщением

Мультик Очень Классный!Кто не смотрел-Обязательно посмотрите!

Если бы крысёнок Реми читал не только кулинарную книгу, но и русские сказки, он мог бы сказать Альфреду Лингуини что-нибудь вроде: "Не губи меня, Иван-царевич, я тебе ещё пригожусь!" И ведь пригодился!

А в тот момент в начале фильма, когда Реми сказал сам себе про Альфреда: "Что он делает?! Он же суп портит!" и побежал исправлять, возможно, даже подзабыв об опасности, мне вспомнилась лермонтовская цитата: "Не вынесла душа Поэта..." Да, Реми - настоящий служитель Искусства! Это его призвание, и иначе он жить не может. Жаль, что в реальности мы таких крыс не наблюдаем.

Это тогда уже будет не Реми,а Реми Сергеевич Пушкин =)

Всё-таки смешно делать из Реми поэта

Изменено пользователем Mails Nakama

Поделиться сообщением

Нет, Mails Nakama, душа у Реми именно поэтическая. Недаром он говорит: "Я не хочу жить, как крыса, не хочу воровать! Я хочу творить!" А творить можно в разных областях. Помните, у Агнии Барто:

«Драмкружок, кружок по фото,

А мне ещё и петь охота,

И за кружок по рисованию

Тоже все голосовали».

И в каждом из этих кружков может начать свой путь настоящий Жрец Искусства.

В миниатюре В.С.Пикуля "Закройных дел мастерица", посвящённой Н.П.Ламановой, создавшей костюмы для наших довоенных фильмов "Аэлита", "Александр Невский", "Цирк", "Поколение победителей", говорится:

«Мне могут возразить:

- А стоит ли так возвеличивать труд Ламановой? Ведь, по сути дела, что там ни говори, ну - закройщица, ну - модельерша, но всё-таки, рассуждая по совести, просто она хорошая ремесленница. При чём здесь искусство?

А я отвечу на это:

- Что касается Ламановой, то это уже не ремесло - это искусство! Причём, большое искусство... Одежды, вышедшие из её рук, приняты на хранение в Государственный Эрмитаж, как произведения искусства, как образцовые шедевры закройного дела...

...Искусству, оказывается, можно служить иглой и ниткой.»

И поварёшкой тоже можно служить Искусству. Недаром есть такое выражение - "кулинарный шедевр".

Так что я согласен с Вашей первой половиной сообщения ("Кто не смотрел - обязательно посмотрите!"), но не согласен со второй.

Поделиться сообщением

Нет, Mails Nakama, душа у Реми именно поэтическая. Недаром он говорит: "Я не хочу жить, как крыса, не хочу воровать! Я хочу творить!" А творить можно в разных областях. Помните, у Агнии Барто:

«Драмкружок, кружок по фото,

А мне ещё и петь охота,

И за кружок по рисованию

Тоже все голосовали».

И в каждом из этих кружков может начать свой путь настоящий Жрец Искусства.

В миниатюре В.С.Пикуля "Закройных дел мастерица", посвящённой Н.П.Ламановой, создавшей костюмы для наших довоенных фильмов "Аэлита", "Александр Невский", "Цирк", "Поколение победителей", говорится:

«Мне могут возразить:

- А стоит ли так возвеличивать труд Ламановой? Ведь, по сути дела, что там ни говори, ну - закройщица, ну - модельерша, но всё-таки, рассуждая по совести, просто она хорошая ремесленница. При чём здесь искусство?

А я отвечу на это:

- Что касается Ламановой, то это уже не ремесло - это искусство! Причём, большое искусство... Одежды, вышедшие из её рук, приняты на хранение в Государственный Эрмитаж, как произведения искусства, как образцовые шедевры закройного дела...

...Искусству, оказывается, можно служить иглой и ниткой.»

И поварёшкой тоже можно служить Искусству. Недаром есть такое выражение - "кулинарный шедевр".

Так что я согласен с Вашей первой половиной сообщения ("Кто не смотрел - обязательно посмотрите!"), но не согласен со второй.

С этим сообщением Я согласен! =) Как я мог забыть его фразу "Я не хочу жить, как крыса, не хочу воровать! Я хочу творить!"? :D И душа у Реми действительна поэтическая! =) Сам же знал и забыл! t:) Изменено пользователем Mails Nakama

Поделиться сообщением

Ох если бы не настолько притянутый за уши сюжет...

Все удовольствие от просмотра портит.

Поделиться сообщением

Очень классный мульт, ну хотя это же Дисней и Пиксар, так что удивительного мало =)

Поделиться сообщением

К сожалению, я не смог бы стать ценителем кулинарного таланта Реми, потому что слишком консервативен, и всякие изыски меня бы только оттолкнули. Но всё равно: очень хорошо, что у человека (то есть, в данном случае, у крысёнка) есть призвание ("чудина", как сказано у Шолохова). «Отними у человека его чудину, и он станет голым, как это кнутовище». Дай Бог, чтобы у Реми было побольше истинных ценителей его таланта, тогда Альфред Лингуини и его жена будут при деле, и им будет на что жить.

Поделиться сообщением

Суперский Мульт!! Посмотрел сегодня по СТС и очень понравилосьt:>_>

Поделиться сообщением

Замечательный мульт) ТОлько что по стс показывали))

Поделиться сообщением

Хороший мультик, смотрел три недели назад... Очень жаль, что не посмотрел сегодня - я просто не знал, что его показывают =((

Поделиться сообщением

Сёдня тоже смотрела, мультик хороший, понравился, не напрягающий.

Поделиться сообщением

Смотрел сегодня по СТС. Час пропустил и идею не совсем понял, но кусок, который смотрел понравился XD

Поделиться сообщением

У СТС есть право на еще один показ "Рататуя". Так что следите за программой канала. Через месяц-другой будет повтор.

Поделиться сообщением

Через месяц-другой будет повтор.

Спасибо за инфуt:>_>

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел с большим удовольствием сие творение... Все-таки когда Дисней с Пиксаром объединяются, то получаются безусловно великолепные вещи (лично я холоден только к Суперсемейке и Тачкам, а так все полнометражки у меня в фаворитах). А Рататуй вообще очень харизматичная, и я бы даже сказал "вкусная", сказка для всей семьи... и вообще лучшее что я смотрел в 2007 году.

Поделиться сообщением

Мультфильм очень понравился мне и моей сестре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу