ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Фильм конечно , не сомтрел . Но видел видео как снимали фильм и всё такое ! Смотреть совсем не хочется , уж больно сюжет мне не нравится в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 16 августа, 2007 Фильм конечно , не сомтрел . Но видел видео как снимали фильм и всё такое ! Смотреть совсем не хочется , уж больно сюжет мне не нравится в фильме. А зря! Посмотри обязательно! Одна погоня за крысами в начале чего стоит! Или тот момент, когда сан-инспектор заявляется на кухню, а там толпа крыс готовит! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 А зря! Посмотри обязательно! Одна погоня за крысами в начале чего стоит! Или тот момент, когда сан-инспектор заявляется на кухню, а там толпа крыс готовит! :fans: Ну возможно , как нибуть и посмотрю :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Рататуй жжет, это его спасает. Сквозь смех не видно множества недочетов, по типу глупого сюжета, но... Кто будет на это смотреть? 9 из десяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Мульт хорош. Главный персонаж симпатичная крыска. Хороший юмор. Оценка: 4/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 6 мая, 2009 Если бы крысёнок Реми читал не только кулинарную книгу, но и русские сказки, он мог бы сказать Альфреду Лингуини что-нибудь вроде: "Не губи меня, Иван-царевич, я тебе ещё пригожусь!" И ведь пригодился! А в тот момент в начале фильма, когда Реми сказал сам себе про Альфреда: "Что он делает?! Он же суп портит!" и побежал исправлять, возможно, даже подзабыв об опасности, мне вспомнилась лермонтовская цитата: "Не вынесла душа Поэта..." Да, Реми - настоящий служитель Искусства! Это его призвание, и иначе он жить не может. Жаль, что в реальности мы таких крыс не наблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 (изменено) Мультик Очень Классный!Кто не смотрел-Обязательно посмотрите! Если бы крысёнок Реми читал не только кулинарную книгу, но и русские сказки, он мог бы сказать Альфреду Лингуини что-нибудь вроде: "Не губи меня, Иван-царевич, я тебе ещё пригожусь!" И ведь пригодился!А в тот момент в начале фильма, когда Реми сказал сам себе про Альфреда: "Что он делает?! Он же суп портит!" и побежал исправлять, возможно, даже подзабыв об опасности, мне вспомнилась лермонтовская цитата: "Не вынесла душа Поэта..." Да, Реми - настоящий служитель Искусства! Это его призвание, и иначе он жить не может. Жаль, что в реальности мы таких крыс не наблюдаем. Это тогда уже будет не Реми,а Реми Сергеевич Пушкин =) Всё-таки смешно делать из Реми поэта Изменено 6 мая, 2009 пользователем Mails Nakama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 7 мая, 2009 Нет, Mails Nakama, душа у Реми именно поэтическая. Недаром он говорит: "Я не хочу жить, как крыса, не хочу воровать! Я хочу творить!" А творить можно в разных областях. Помните, у Агнии Барто: «Драмкружок, кружок по фото, А мне ещё и петь охота, И за кружок по рисованию Тоже все голосовали». И в каждом из этих кружков может начать свой путь настоящий Жрец Искусства. В миниатюре В.С.Пикуля "Закройных дел мастерица", посвящённой Н.П.Ламановой, создавшей костюмы для наших довоенных фильмов "Аэлита", "Александр Невский", "Цирк", "Поколение победителей", говорится: «Мне могут возразить: - А стоит ли так возвеличивать труд Ламановой? Ведь, по сути дела, что там ни говори, ну - закройщица, ну - модельерша, но всё-таки, рассуждая по совести, просто она хорошая ремесленница. При чём здесь искусство? А я отвечу на это: - Что касается Ламановой, то это уже не ремесло - это искусство! Причём, большое искусство... Одежды, вышедшие из её рук, приняты на хранение в Государственный Эрмитаж, как произведения искусства, как образцовые шедевры закройного дела... ...Искусству, оказывается, можно служить иглой и ниткой.» И поварёшкой тоже можно служить Искусству. Недаром есть такое выражение - "кулинарный шедевр". Так что я согласен с Вашей первой половиной сообщения ("Кто не смотрел - обязательно посмотрите!"), но не согласен со второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 (изменено) Нет, Mails Nakama, душа у Реми именно поэтическая. Недаром он говорит: "Я не хочу жить, как крыса, не хочу воровать! Я хочу творить!" А творить можно в разных областях. Помните, у Агнии Барто:«Драмкружок, кружок по фото, А мне ещё и петь охота, И за кружок по рисованию Тоже все голосовали». И в каждом из этих кружков может начать свой путь настоящий Жрец Искусства. В миниатюре В.С.Пикуля "Закройных дел мастерица", посвящённой Н.П.Ламановой, создавшей костюмы для наших довоенных фильмов "Аэлита", "Александр Невский", "Цирк", "Поколение победителей", говорится: «Мне могут возразить: - А стоит ли так возвеличивать труд Ламановой? Ведь, по сути дела, что там ни говори, ну - закройщица, ну - модельерша, но всё-таки, рассуждая по совести, просто она хорошая ремесленница. При чём здесь искусство? А я отвечу на это: - Что касается Ламановой, то это уже не ремесло - это искусство! Причём, большое искусство... Одежды, вышедшие из её рук, приняты на хранение в Государственный Эрмитаж, как произведения искусства, как образцовые шедевры закройного дела... ...Искусству, оказывается, можно служить иглой и ниткой.» И поварёшкой тоже можно служить Искусству. Недаром есть такое выражение - "кулинарный шедевр". Так что я согласен с Вашей первой половиной сообщения ("Кто не смотрел - обязательно посмотрите!"), но не согласен со второй. С этим сообщением Я согласен! =) Как я мог забыть его фразу "Я не хочу жить, как крыса, не хочу воровать! Я хочу творить!"? :D И душа у Реми действительна поэтическая! =) Сам же знал и забыл! t:) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Mails Nakama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 14 мая, 2009 Ох если бы не настолько притянутый за уши сюжет... Все удовольствие от просмотра портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 мая, 2009 Очень классный мульт, ну хотя это же Дисней и Пиксар, так что удивительного мало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 28 мая, 2009 К сожалению, я не смог бы стать ценителем кулинарного таланта Реми, потому что слишком консервативен, и всякие изыски меня бы только оттолкнули. Но всё равно: очень хорошо, что у человека (то есть, в данном случае, у крысёнка) есть призвание ("чудина", как сказано у Шолохова). «Отними у человека его чудину, и он станет голым, как это кнутовище». Дай Бог, чтобы у Реми было побольше истинных ценителей его таланта, тогда Альфред Лингуини и его жена будут при деле, и им будет на что жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 НЯ! МЕГА НЯ! Обажаю мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Суперский Мульт!! Посмотрел сегодня по СТС и очень понравилосьt:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечательный мульт) ТОлько что по стс показывали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Хороший мультик, смотрел три недели назад... Очень жаль, что не посмотрел сегодня - я просто не знал, что его показывают =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Сёдня тоже смотрела, мультик хороший, понравился, не напрягающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 658 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Смотрел сегодня по СТС. Час пропустил и идею не совсем понял, но кусок, который смотрел понравился XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 У СТС есть право на еще один показ "Рататуя". Так что следите за программой канала. Через месяц-другой будет повтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Через месяц-другой будет повтор. Спасибо за инфуt:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Вчера посмотрел с большим удовольствием сие творение... Все-таки когда Дисней с Пиксаром объединяются, то получаются безусловно великолепные вещи (лично я холоден только к Суперсемейке и Тачкам, а так все полнометражки у меня в фаворитах). А Рататуй вообще очень харизматичная, и я бы даже сказал "вкусная", сказка для всей семьи... и вообще лучшее что я смотрел в 2007 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Мультфильм очень понравился мне и моей сестре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение