Mummy_Cat 51 Опубликовано: 1 января, 2012 Недавно вышел порт Sonic Advance на Андроид, правда он доступен только в Японии. (pokerface) Ну и ещё Sonic 4: Episode 2 выйдет на Андроид. Вроде всё, больше ничего. Нет, в Японии выходил порт Sonic The Hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 4 января, 2012 Не у кого нет Sonic Unleashed для android 2.1? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 4 января, 2012 Не у кого нет Sonic Unleashed для android 2.1? Заранее спасибо А разве такой существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 4 января, 2012 Вроде, он на андроид выходил, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 4 января, 2012 Вроде, он на андроид выходил, разве нет? Нет. Но можно попробовать через эмулятор для него запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 4 января, 2012 ИМХО - анлишд для мобильников - казуальное УГ, как и все, что связано с геймлофтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HyperSonic341 3 Опубликовано: 4 марта, 2012 Играл в Sonic Jump чтото тип того на мобиле о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 17 марта, 2012 Из всех Соников на мобильный телефон я играла только в Sonic Jump, неплохая игра если хочешь убить полчаса, пока например сидишь в очереди к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 октября, 2012 Новый Sonic Jump: Скоро будет больше подробностей. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 октября, 2012 Тьфу, они хоть бы платформу указали для приличия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 5 октября, 2012 Лично мне кажется, что этот "Jump" делается для старших мобильных устройств (Андрюша и Яблофон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 октября, 2012 Сега, ты приписываешь 3 не к той игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 5 октября, 2012 Сега, ты приписываешь 3 не к той игре. Разве это 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 5 октября, 2012 http://info.sonicretro.org/Sonic_Jump_2 так то да, только вот игра повторяет сюжет первой части, да и зоны тоже. Игра отличается разве что большим разрешением и Португальским языком:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 5 октября, 2012 Новый Sonic Jump: Скоро будет больше подробностей. OMNOMNOMNOM http://info.sonicretro.org/Sonic_Jump_2 так то да, только вот игра повторяет сюжет первой части, да и зоны тоже. Игра отличается разве что большим разрешением и Португальским языком:) А как бэ ничего, что там в дате релиза 2008 год написан, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 5 октября, 2012 OMNOMNOMNOM А как бэ ничего, что там в дате релиза 2008 год написан, не? И? Спросили, была ли вообще вторая часть. Я и ответил. И что, что дата релиза 2008? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 5 октября, 2012 Какой уродливый арт. нет, серьезно. а платформы легко предположить. айфон, андроид. возможно вф7/8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) Новый Sonic Jump: Скоро будет больше подробностей. ВАШУ... !! Кхем... *огроменный всплеск эмоций!* Надеюсь на Андройд и АРМв6. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 октября, 2012 Эх, где вы - старые добрые 2D арты в стиле СА. Как же мне лично надоели эти упоротые 3D модели, у которых нет ни капли "жизни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 октября, 2012 3D арты дешевле. Но думаю, 2D арты ещё порадуют нас. (кроме channel'а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) Я думаю в деньгах у них проблем нет. Всетаки по сравнению с разработкой всей игры нарисовать один 2д рисунок не дорого. У них сейчас такой образ у соника. Во времена адвенчера они везде 2д рисовали, сейчас же наоборот везде эта одинаковая моделька. Изменено 6 октября, 2012 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 18 октября, 2012 Никто даже не напишет что она уже вышла? Кстати ниче так. Норм. Я даже хуже ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 18 октября, 2012 Никто даже не напишет что она уже вышла? Кстати ниче так. Норм. Я даже хуже ожидал. Ну я напишу, что я Sonic Jump прошёл, собрал все красные звёзды, открыл Тейлза и Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 19 октября, 2012 "Android - November, 2012" http://www.sega.com/games/sonic-jump/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 19 октября, 2012 "Android - November, 2012" http://www.sega.com/games/sonic-jump/ У меня уже Андроид версия есть, только графика до iOS чуть не дотягивает. (troll) (PS. Не взломана) PS2. Спасибо NeKit'у за APK файл. jp.co.sega.sonic_jump.monthly.sum.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 19 октября, 2012 У меня уже Андроид версия есть, только графика до iOS чуть не дотягивает. (troll) (PS. Не взломана) PS2. Спасибо NeKit'у за APK файл. Открываеться какая-то японская хрень, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) У меня уже Андроид версия есть, только графика до iOS чуть не дотягивает. (troll) (PS. Не взломана) PS2. Спасибо NeKit'у за APK файл. Мне кажется, или это предыдущий Джамп? П.С.: В режиме "полёта" не запускается. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Alex ULTRA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 19 октября, 2012 Открываеться какая-то японская хрень, и все. Это по ходу дела предыдущий Джамп, или мне показалось. П.С.: В режиме "полёта" не запускается. Я ведь написал что APK не взломан, и да это оригинальный Jump для японского маркета (сейчас, правда его удалили оттуда вместе с Sonic Advance) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 октября, 2012 Я ведь написал что APK не взломан, и да это оригинальный Jump для японского маркета (сейчас, правда его удалили оттуда вместе с Sonic Advance) А есть вообще возможность взломать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение