Black_Doom 271 Опубликовано: 21 декабря, 2012 *0* Скачать срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Я б купил, да вот деньги не во время закончились >_< Так или иначе, буду с нетерпением ждать того ощущения и удовольствия, которая игра передаст мне. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 21 декабря, 2012 А я буду ждать скачивания нахаляву *яомингфэйс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Ура-ура, доступны все персонажи. )) Перевод местами конечно из разряда "лол", но сама игра очень пока нравится. Послушное мягкое управление, интересные миссии. Будет чем заняться. Кому влом покупать - могут уже скачать с 4PDA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Наверное, куплю даже, отдав 61р создателям на мороженку. Хотя такие совсем уж бессмысленные аркады не очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 22 декабря, 2012 джамп спокойно идет на арм в6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultimte Shadow 27 Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) Люди у меня проблема,игру скачал но соник не управляеться,только двойной пржок делает Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ultimte Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaelYurlov 10 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Wow :3 Надо посмотреть, попробывать... =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Есть версия Джампа где все персов не надо покуать за эмблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Есть версия Джампа где все персов не надо покуать за эмблемы? Попробуй заюзать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=411446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 29 декабря, 2012 У меня проблема в Sonic Jump, версия для Android. Дело в том, что там нет кнопки выхода из игры, но при попытке выгрузить игру из памяти телефон зависает. Причём, это происходит вне зависимости от того, автоматически или принудительно это происходит. Игру я купил через Google Play. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silvesterTH 5 Опубликовано: 30 декабря, 2012 ну так ее не у кого нет,я выхожу нажимая на самую большую кнопочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Только в течение ограниченного времени владельцы iPhone, IPad или IPod Touch могут приобрести Sonic Jump совершенно бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Только в течение ограниченного времени владельцы iPhone, IPad или IPod Touch могут приобрести Sonic Jump совершенно бесплатно. О-па, спасибо. Вовремя я не купил t^_^ *повалил качать* Изменено 30 декабря, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 23 марта, 2013 На этих выходных пройдет распродажа Сонико_игор на мобильные устройства, а именно: Sonic Jump - 99 cents Sonic Dash (iOS) - 99 cents Sonic & SEGA All Stars Racing (iOS) - 99 cents Какая-то хилая распродажа получилась, могли бы привязать ее к выходу Дэша на Андройд хотя бы :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Купил себе Sonic Jump на ондроед, я медленный. Там управление только тилтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Купил себе Sonic Jump на ондроед, я медленный. Там управление только тилтом? На iOS точно да, на андроиде тоже, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 29 декабря, 2013 В плей сторе Sonic Dash пишет, что несовместим ни с одним устройством, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение