ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 А, тогда извиняюсь, я не знал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 А, тогда извиняюсь, я не знал). да ладна))сам раньше не знал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) Люди у меня Samsung SGH-D840 ( экран 240х320) . Дайте пжалуйста ссылы на версии для самсунгов ( если такие имеются) или обычные вот таких игр: 1. Sonic Hopping. 2. Sonic Fishing. 3. Sonic Bowling ( а он воопще есть на наши мобилы?). 4. Sonic Golf ( пробовал версию с экраном 240х320, но там игра не грузится. В др. версиях тоже самое, хотя я видел, в совместимости что игра должна идти на моём телефоне). 5. Sonic Unleashed ( у меня идёт нормально версия s40, а s60 тормозит. Не хочу играть в версию s40, т.к. она слишком сильно урезана и в неё даж играть не хочется t:>_> . Это будто Wii и Xbox версия. Слишком различны. Кстати, что означают эти s40 и s60?). 6. Sonic The Hedgehog Part One ( тормозит версия даже для 128х128... ужас....) 7. Sonic The Hedgehog Part Two ( тоже самое) 8. Sonic Tennis ( оч хочется поиграть, но мой сотик при загрузке выдаёт "Ошибка" :) ) Пока всё ;D Изменено 21 августа, 2009 пользователем QWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Позвольте мне предложить ещё мобильную русскую версию Анлишеда - Sonic Unleashed - разрешение самое большое - 240 на 320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 сентября, 2009 разрешение самое большое - 240 на 320 Самое большое разрешение - 800 на 480. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Позвольте мне предложить ещё мобильную русскую версию Анлишеда - Sonic Unleashed - разрешение самое большое - 240 на 320 а нет случ рус версии на 176x220? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 Сега радует нас очередным портом не лучшей игры.Sonic spinball. Сказать нечего кроме того что игра вышла только(пока что) на экраны240*320 320*240. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 16 октября, 2009 Очень рад, что портировали Spinball. (Я как всегда в танке). Игра не из моих любимых, но всякий новый мобильный жабосоник - для меня приятная новость, особенно если это порт старья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles77 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) На сайте SEclub.org (форумы -> моб. загрузки -> игры java -> Sonic Spinball) появились версии игры для экранов 128*128, 128*160, 132*176, 176*220, 240*297 и 352*416. Портировали игру достаточно качественно, но вот музыку и игровые звуки разрабы опять не догадались объединить, приходится выбирать либо музыку, либо звуки. По прохождении уровня открывается бонусный этап, как и в оригинальном Sonic Spinball (я прошел пока только 1-ый уровень). Разумеется есть много упрощений в графике, если сранивать с оригиналом. Хотя это и не лучшая сониковская игра, но для ява-телефона сойдёт. Появилась возможность скачать "Sonic Racing Kart" - одна из игр "Sonic Cafe", несколько измененная бразильской фирмой "Tectoy Mobile" (сайт SEclub.org -> форумы -> моб. загрузки -> игры java -> Sonic Racing Kart). Графика в игре самая простая, какая только может быть. Разрешение экрана - 240*320. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Celeroctos по просьбе автора поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 ссылка на se-club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Да там же до*** листать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles77 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Да там же до*** листать! Ничего листать не надо. Вбить в поиск слово "Sonic" - сразу найдётся около 15 тем, среди которых найти нужную не составит никакого труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Там нет поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Есть там поиск) качаем с телефона)) загрузки/игры/поиск, и вбиваем sonic, и он все найдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles77 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 На beeset.ru обнаружил игру, которая, по всей видимости, относится к Тейлзу, поскольку главный герой этой игры - двухвостый лисёнок. Игра полностью на китайском языке, производитель - Monternet. Лисенок бежит вперёд, сверху враги скидывают на него бомбы. У лисёнка есть пара жизней в запасе и сотня патронов (стрелять можно только вверх). Графика в игре не самая плохая, но сюжета нет вообще, просто тупо бежишь вперед. В игре есть несколько уровней, различающихся фоновым рисунком и врагами (я дошёл только до второго уровня). Звука в игре не обнаружил. Скинул на upwap: upwap.ru/648557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Это какая-то фанатская переделка какой-то игры,ибо геймплей бредовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Там нет поиска. http://seclub.ru/cgi-bin/fs.pl по форуму. http://seclub.ru/dn.php?d=4&srch по загрузкам(Только через телефон или перенастроенный Firefox.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Если хотите или кому надо, могу залить всех Соников для Geme Gear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Вот зашел как-то на соник канал. И увидел. Ну, а завтра с 1 декабря с Sega Mobile ", ожидания изображение экрана Рождества Соника" Мы доставляем бесплатно! ! -перевод. прикольно кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Новая 3D игрушка, на мобильники. Под названием:SoftBank Боулинг Sonic Персонажи уже похожи, из марио и соник на дс.:) Сразу говорю, на японские телефоны. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) У кого есть соответствующие мобилки :) ? Насколько я понял - это DOJA... А у нас распространён JAVA. Впринципе об этом уже говорилось. И эмулей тоже нету, и сомневаюсь, что вообще будут. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Sonic the Hedgehog 2 Crash палёная какая-то...(( Нет уровней Океан нефти, Небесная погоня, Воздушная крепость... На финальном уровне отстутствует бой с Металом...(( Нашёл нормальную версию для телефонов с экранами 176х220, там все эти уровни есть, но игра отказывается грузить уровни( Кто-нибудь знает, где можно скачать нормальную версию??? Изменено 23 января, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 июня, 2010 Как я понял это на мобилку будет... http://info.sonicretro.org/Sonic_Golf_DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 24 июня, 2010 Ого, нехило тут игр) Я играл пожалуй только в порт первого Соника, большую часть выложенного здесь ведил, но качнуть как-то не решился, а теперь и вовсе на ява игры забил, на коммуникаторе в них особо не поиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Новая 3D игрушка, на мобильники.Под названием:SoftBank Боулинг Sonic Персонажи уже похожи, из марио и соник на дс.:) Сразу говорю, на японские телефоны. вау забавно.. :( жаль только что на японские телефоны :) Изменено 24 июня, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) СПИСОК РАБОТОСПОСОБНОСТИ ИГР С СОНИКОМ НА ТЕЛЕФОНЕ Nokia 6300 1.Sonic The Hedgehog Part 1 - ОТЛИЧНО 2.Sonic The Hedgehog Part 2 - ХОРОШО (Проблема с кадр./сек.) 3.Sonic The Hedgehog 2 Crash - ХОРОШО (Проблема с кадр./сек.) 4.Sonic The Hedgehog 2 Dash - ХОРОШО (Проблема с кадр./сек.) 5.Sonic At The Olympic Games - ХОРОШО (Эми/Копьё не совместимы (чёрные надписи и ошибка приложения)) 6.Sonic Unleashed - ОТЛИЧНО 7.Sonic And SEGA All-Stars Racing - ОТЛИЧНО 8.Sonic Jump - ОТЛИЧНО 9.Shadow Soot - ОТЛИЧНО,но нету разрешения 240х320 (поэтому не во весь экран игра) 10.Sonic Tennis - НЕ РАБОТАЕТ! 11.Sonic Golf - РАБОТАЕТ,но не то разрешение (240х320 нету),пол игрального места занимают странные полоски P.S Вроде все игры. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Advenceed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) СПИСОК РАБОТОСПОСОБНОСТИ ИГР С СОНИКОМ НА ТЕЛЕФОНЕ Nokia 63001.Sonic The Hedgehog Part 1 - ОТЛИЧНО 2.Sonic The Hedgehog Part 2 - ХОРОШО (Проблема с кадр./сек.) 3.Sonic The Hedgehog 2 Crash - ХОРОШО (Проблема с кадр./сек.) 4.Sonic The Hedgehog 2 Dash - ХОРОШО (Проблема с кадр./сек.) 5.Sonic At The Olympic Games - ХОРОШО (Эми/Копьё не совместимы (чёрные надписи и ошибка приложения)) 6.Sonic Unleashed - ОТЛИЧНО 7.Sonic And SEGA All-Stars Racing - ОТЛИЧНО 8.Sonic Jump - ОТЛИЧНО 9.Shadow Soot - ОТЛИЧНО,но нету разрешения 240х320 (поэтому не во весь экран игра) 10.Sonic Tennis - НЕ РАБОТАЕТ! 11.Sonic Golf - РАБОТАЕТ,но не то разрешение (240х320 нету),пол игрального места занимают странные полоски P.S Вроде все игры. Хмммм, Sonic at the olympic games прет прекрасно Shadow soot- ни разу не видел О_о, или ты про Shoot говоришь???... Sonic tennis- работает, но на этом чуркском языке играть... Sonic golf- много версий, если ты говоришь, про тот где есть соник, тейлз и наклз, и уровни из Sonic1 , то прет прекрасно, если ты имеешь ввиду какую нибудь другую версию- не играл Изменено 24 декабря, 2010 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Хмммм, Sonic at the olympic games прет прекрасно Да,только я сказал эми и копьё не совместимы! Shadow soot- ни разу не видел О_о, или ты про Shoot говоришь???... Да,ошибся) Sonic tennis- работает, но на этом чуркском языке играть... 0_о где ты достал такую версию? Я не где не нашёл) P.S Почемуто то сообщение не изменить))) Потому напишу здесь про то,что я ошибся: НЕ SHADOW SOOT,А SHADOW SHOOT Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Advenceed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Да,только я сказал эми и копьё не совместимы! 0_о где ты достал такую версию? Я не где не нашёл) Не знаю, все в порядке с эми и копьем, а теннис по моему с тегоса качал, или друг передавал не помню уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение