Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_the_Hed...%282006_game%29

Этой информации тебе недостаточно?)

За каждого персонажа доступны все уровни.

И кончайте уже надеятся и мечтать о версии для ПК!

Не совсем за каждого. За Шедоу недоступны джунгли, а за Сильвера Wave Ocean. Там за них другие персы играют.

Поделиться сообщением

Арти, представь себе, но этой информации мне недостаточно! Я же попросил полный список уровней, а не историю.. Я и так ее более менее знаю... :)

Поделиться сообщением

Арти, представь себе, но этой информации мне недостаточно! Я же попросил полный список уровней, а не историю.. Я и так ее более менее знаю... :)

Уровни (в произвольном порядке):

Wave Ocean

Dusty Desert

White Acropolis

Crisis City

Flame Core

Tropical Jungle (вроде бы так)

Kingdom Valley

Aquatic Base

End of the World

Вроде ничего не забыл.

З.Ы. Кстати вопрос к игравшим, кому какие баги мешали играть? Спрашиваю из интереса, или, если хотите, опрос провожу x)

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

З.Ы. Кстати вопрос к игравшим, кому какие баги мешали играть? Спрашиваю из интереса, или, если хотите, опрос провожу :)

Эффект матрицы чаще помогает. Хотя были очень неприятные падения.

И физика спидранов сводит с ума.

Поделиться сообщением

И физика спидранов сводит с ума.

К слову о спидранах, разве там такая плохая физика? Честно говоря, мне даже показалось, что она вполне нормальна (по крайней мере, я согласен, что если я прыгну, то не смогу лавировать в воздухе или если что долбанусь на такой скорости об край чего-нибудь, то потеряю кольца :)

Поделиться сообщением

я знаю это будет причиной следующего моего бана, но с этого момента, каждый кто напишет в одно предложении слово "Sonic NG" (во всех вриантах) и "PC, ПК" получит в личку особое собщение от меня! ВСЁ!

Поделиться сообщением

Сначала не понял, что ты хочешь сказать, но потом дошло... Не писать их вместе, да? :)

Извиняюсь за оффтоп

--arty: А вот так не надо оффтопить..

Поделиться сообщением

К слову о спидранах, разве там такая плохая физика? Честно говоря, мне даже показалось, что она вполне нормальна (по крайней мере, я согласен, что если я прыгну, то не смогу лавировать в воздухе или если что долбанусь на такой скорости об край чего-нибудь, то потеряю кольца :)

она просто очень странно реализована. Соника буквально "несёт". Например когда ты врезаешься в стену, соник кувыркается от удара (не бежит), но продолжает бицца апстену, потому что к нему продолжает прикладываться сила...

Поделиться сообщением

она просто очень странно реализована. Соника буквально "несёт". Например когда ты врезаешься в стену, соник кувыркается от удара (не бежит), но продолжает бицца апстену, потому что к нему продолжает прикладываться сила...

Вывод прост: не надо врезаться в стены :)

Спидраны вообще можно легко пройти, если не ускоряться.

Поделиться сообщением

Вывод прост: не надо врезаться в стены :)

Спидраны вообще можно легко пройти, если не ускоряться.

Ну тогда бежать становится не интересно, я стараюсь наоборот их прходить с как можно большей скоростью.

Поделиться сообщением

Ну тогда бежать становится не интересно, я стараюсь наоборот их прходить с как можно большей скоростью.

Это да. Это типа совет тем кто не может их вообще пройти :)

Поделиться сообщением

Насколько я понял из роликов, при потере колец появляются баги с изчезанием перса, тобишь он становится невидимим! ;D Посли таких багов мне еще меньше захотелось играть в НГ. =)

Поделиться сообщением

;)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 26 June 2007 г. - 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Насколько я понял из роликов, при потере колец появляются баги с изчезанием перса, тобишь он становится невидимим! :( Посли таких багов мне еще меньше захотелось играть в НГ. =)

Щас пойду, возьму ваш любимый СА2, снижу кол-во кадров в секунду и такой же "баг" будет ;D

P.S. Да и вообще, из-за такой фигни не хотеть играть в игру! Ужасть :-[

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 26 June 2007 г. - 15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я понял из роликов, при потере колец появляются баги с изчезанием перса, тобишь он становится невидимим! :-[ Посли таких багов мне еще меньше захотелось играть в НГ. =)

Чисто невидимым персонаж никогда не становился, а если ты имеешь ввиду что персонаж начинает мигать при ударе, то это во всех 3Д сониках было.

Поделиться сообщением

Я имею в виду такие моменты, когда от Омеги остаются видны только руки.

А вообще баллы от игровых критиков многое говорят. =)

Поделиться сообщением

:-[-->

QUOTE(Квитрон X @ 26 June 2007 г. - 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я имею в виду такие моменты, когда от Омеги остаются видны только руки.

А вообще баллы от игровых критиков многое говорят. =)

Такие моменты возникают обычно на видео, где не хватает кадров в секунду.

Баллы от игровых критиков говорят мне, что у критиков кривые руки ;D

Поделиться сообщением

баллы от критиков вообще ни о чем не говорят..я видела,как про эту гаму по мтв расписывали..и про нудные уровни, и про девушек в городе,и про заставки..ой,и смех и грех...дали два балла из пяти и сказали "хватит"..

но мы-то знаем,что игра хорошая..

сейчас критикуют опираясь явно не на качество игры а на фирму,раскрученность и пр..

Изменено пользователем ShaQ

Поделиться сообщением

баллы от критиков вообще ни о чем не говорят..я видела,как про эту гаму по мтв расписывали..и про нудные уровни, и про девушек в городе,и про заставки..ой,и смех и грех...дали два балла из пяти и сказали "хватит"..

но мы-то знаем,что игра хорошая..

сейчас критикуют опираясь явно не на качество игры а на фирму,раскрученность и пр..

Да, критиковать можно обсолютно ВСЁ, это самое лёгкое. А баллы у каждого свои...

Поделиться сообщением

А вообще, я слушаю критиков, как музыку, делая в это время уроки... Я знаю, что в СНГ полно глюков, и что ее очень занизили по рейтингам... Но она все же не перестает мне нравится, хотя я даже не играл в нее... =)

Поделиться сообщением

А вообще, я слушаю критиков, как музыку, делая в это время уроки... Я знаю, что в СНГ полно глюков, и что ее очень занизили по рейтингам... Но она все же не перестает мне нравится, хотя я даже не играл в нее... =)

На самом деле как таковых глюков там не больше чем в других Сониковских играх, а все остальные глюки добываются только их упорным поиском ;D

Поделиться сообщением

На самом деле как таковых глюков там не больше чем в других Сониковских играх, а все остальные глюки добываются только их упорным поиском =)

ОФФТОП :

Ты стал таким защитником игры... защищаешь её по каждому поводу ! ;D Хотя я такой же.

Поделиться сообщением

Да ребята, вы наверное такие Соникфаны, что видите только хорошее... =) Однако почему СА и СА2 получили свыше девяти баллов, а Некст ниже пяти? Что ни говорить, а трехмерный Соник катится вниз, и спасают положения только двухмерные игры.

Поделиться сообщением

ОФФТОП :

Ты стал таким защитником игры... защищаешь её по каждому поводу ! :-[ Хотя я такой же.

На самом деле мне пофигу =)

Просто не хочу, чтобы многие кто не играл, наивно послушавшись Квитрона или ещё кого-нибудь (не в обиду сказано), считали что НГ ф топку и СА2 единственная игра, в которую надо играть ;D

:(-->

QUOTE(Квитрон X @ 27 June 2007 г. - 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да ребята, вы наверное такие Соникфаны, что видите только хорошее... ;) Однако почему СА и СА2 получили свыше девяти баллов, а Некст ниже пяти? Что ни говорить, а трехмерный Соник катится вниз, и спасают положения только двухмерные игры.

В принципе я вижу все стороны игры и сам сильно ругаюсь, если какой-нибудь глюк мне не даёт пройти игру, но раз Некст-Ген уже прошло столько народу и многие на S, то некоторым стоит задуматься, что возможно они просто слишком придираются.

А по поводу баллов, мне кажется, что дело в большинстве народу, то есть многим больше по душе всякие шутеры типа Халфы или чего-нибудь ещё, а Соники это тупость и т.д. (а подобные люди часто сидят и оценивают игры).

Поделиться сообщением

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 27 June 2007 г. - 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да ребята, вы наверное такие Соникфаны, что видите только хорошее... =) Однако почему СА и СА2 получили свыше девяти баллов, а Некст ниже пяти?

Я уже неоднократно повторял, что журналисты зажрались. Современные журналисты неспособны даже грамотно расписать фичи, совершают глупейшие ошибки, перевирают факты.

Поделиться сообщением

СА2 единственная игра, в которую надо играть

Я такого не говорил. =) Я ничего против НГ не имею, ну просто она меня сильно разочеровала... как в сюжете, так и в игровом прцессе.

Поделиться сообщением

:-[--><div class=quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 27 June 2007 г. - 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да ребята, вы наверное такие Соникфаны, что видите только хорошее... =) Однако почему СА и СА2 получили свыше девяти баллов, а Некст ниже пяти?

Я уже неоднократно повторял, что журналисты зажрались. Современные журналисты неспособны даже грамотно расписать фичи, совершают глупейшие ошибки, перевирают факты.

Отнюдь не зажрались, мне кажется что Next gen они оценили правильно, если бы они ненавидели Соника, то они бы не только не поставили высокий бал SA и SA2, но и secret rings: Gameland в обзоре поставила ей 8.0 баллов, а читатели 8.8!!! Вот ссылка http://www.gameland.ru/post/36753/default.asp Это доказывает, что низкие баллы Некст ген- это не вина журналистов, а вина SEGA, в том, что они за 17 лет так и не узнали, что такое бета-тестирование ;) И до этого в Сониках было куча глюков, но видно Юдзи Нак не обращал на них внимание, и вот во что это всё вылилось- Sonic the hedgehog стала провалом-2006. Хотя сам я в игру ещё эту не играл ;D

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю вышесказанное. Возможно в НГ фанов все устраивает, но он не достаточно закончен (о чем говорили русские играпроверятели и сам дероктор проекта!) и если даже на TSS ему поставили 6 баллов, а там его оценивали СОНИКФАНЫ, то это о многом говорит.

Поделиться сообщением

;D--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 27 June 2007 г. - 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да ребята, вы наверное такие Соникфаны, что видите только хорошее... =) Однако почему СА и СА2 получили свыше девяти баллов, а Некст ниже пяти?

+1 - полностью согласен, даже Игроманию которую я обожал читать, сейчас чисто придирается к мелочам.

Поделиться сообщением

HELP!!! ;D Объясните мне, в какое место надо бить финального босса Солариса, а то у него от моих ударов совсем не отнимается здоровье.

Я ничего против НГ не имею, ну просто она меня сильно разочеровала... как в сюжете, так и в игровом прцессе.

И меня тоже. Особенно сюжет.

Во-первых, у Шэдоу абсолютно изменился характер. Теперь он только тень того ежа, которым был раньше. И он служит ГАН! ГАН, убившим Марию! ГАН, казнившим Джеральда! Лучше бы он вообще исчез после Shadow the Hedgehog и больше не появлялся в играх, чем так! :-[

Во-вторых, в сюжете много дырок. Помните тот момент, когда Шэдоу отправляется на 200 лет в будущее и встречает там Омегу? Но ведь Омега - робот из серии Е-100, а в СА говорилось, что у них у всех внутри сидят птички и небольшие животные. За эти 200 лет животное уже должно было умереть, и Омега перестал бы работать. А помните, как Сильвер и Шэдоу переносятся на 10 лет назад и оставляют изумруд Хаоса принцесе Элис? Но в Shadow the Hedgehog и в Sonic Heroes Соник и ко. собрали все семь изумрудов. Получается, что, либо события этих игр произошли больше 10 лет назад, либо изумрудов в общей сложности восемь - семь фигурировали во всех играх, а восьмой 10 лет хранился у принцесы Элис.

А еще грустная концовка с Сильвером и Бэйз вызвала у меня смех, вместо слез. Сначала Сильвер пытался пленить Иблиса внутри своей души, но такой большой демон никак не помещался в его маленькую душонку. А потом Блэйз запихнула Иблиса в себя и говорит:"Silver, seal us to the different dimension!" В какое же это другое измерение она собралась? Значит, на своей планете они жить с Иблисом не хотят, поэтому надо отправить его в другое измерение и пусть тамошние обитатели сами с ним разбираются? Тут я встала из-за консоли и выглянула в окно посмотреть, не появятся ли там Иблис с Блэйз. ;)

И в-третих, мне уже надоело, что убитые персонажи снова оказываются живы. Раз умер, это должно быть навсегда. Если не хотите, чтобы он умирал навсегда, значит его вообще не следует убивать. Иначе такие моменты теряют всю трагичность.

Вывод: во время создания этой игры все сценаристы были в отпуске. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу