Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

*Итак, идиот вернулся*

Чё нужно сделать в конце уровня-замка-впустыни за Сильвера, когда тебе дают 1 шарик и на котором при каждлом пинке цифра уменьшается?

Докатить его до конца коридора. ЗА определёное количество ударов.

Поделиться сообщением

*Итак, идиот вернулся*

Чё нужно сделать в конце уровня-замка-впустыни за Сильвера, когда тебе дают 1 шарик и на котором при каждлом пинке цифра уменьшается?

Представь что ты играеш в бильярд, принцип тотже самый. Когда закатиш все шары в ямы там поднимится дверь дальше на до будет прыгать по островкам.

Поделиться сообщением

Новости с Википедии:

Википедия объявила, что она переносит выпуск игры на ПК на 29 апреля по техническим причинам. :)

Я буду ждать (Я серьёзно) :)

Ну я надеюсь это правда!!!! :nyam:

Поделиться сообщением

Новости с Википедии:

Википедия объявила, что она переносит выпуск игры на ПК на 29 апреля по техническим причинам. :)

Я буду ждать (Я серьёзно) :nyam:

Дайте сцылку, а то врятли кто поверит!

Поделиться сообщением

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_the_Hedgehog_(next-gen)

Вы только посмотрите, Австралийский флаг! :nyam: Если честно, то я совершенно не верю.

Поделиться сообщением

Новости с Википедии:

Я буду ждать (Я серьёзно) :nyam:

29 декабря 2008 года. :)

Инфа якобы взята с Sonic Stadium'а, но он, кажется, накрылся, так что проверить сейчас не получится.

Не факт, что они вообще будут портировать сабж, он не очень удачно продавался. Но, с другой стороны, фанаты уже завалили их просьбами... ХЗ, может быть они рискнут и попробуют исправить положение, портировав сабж на РС.

Поделиться сообщением

Портируют они его однозначно, ведь действительно сколько писем уже им отправляли, но из-за таких ''корифеев игровой журналистики'' как Игромании и Страны игр, которые из подтишка не навидят всем сердцем Соника и всячески ставят ему балл ''удовлетворительно'' тимовцы могут передумать и оставить битву за PC-геймеров

Поделиться сообщением

Портируют они его однозначно, ведь действительно сколько писем уже им отправляли, но из-за таких ''корифеев игровой журналистики'' как Игромании и Страны игр, которые из подтишка не навидят всем сердцем Соника и всячески ставят ему балл ''удовлетворительно'' тимовцы могут передумать и оставить битву за PC-геймеров

...............Я плачу... Так, тут я буду долго издеваться. Поехали:

Портируют они его однозначно, ведь действительно сколько писем уже им отправляли
А сколько писем насчет СА2 и даже ШЗХ было отправлено?
но из-за таких ''корифеев игровой журналистики'' как Игромании и Страны игр, которые из подтишка не навидят всем сердцем Соника и всячески ставят ему балл ''удовлетворительно''

Вот тут откровенно рыдал....

1) Вы играли в СНГ? Сега вгоняет в гроб отличный сериал, а мы радуемся любому паршивому проекту с Соником.

2)"Ненавидят Соника". Мда, неоднозначно... Они не любят не Соника, а Сегу, которая (как уже было сказано) гробит сериал..

тимовцы могут передумать и оставить битву за PC-геймеров

Тут нефига не понял, т.к. автор плохо знает русский язык. :nyam:

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Arrow the Bat, я имел ввиду в переносном смысле, русский я нормально знаю. Однако в чём ты видишь ухудшение игр про Соника?

Поделиться сообщением

Arrow the Bat, я имел ввиду в переносном смысле, русский я нормально знаю. Однако в чём ты видишь ухудшение игр про Соника?

Насчет русского я пошутил - просто фраза очень странная.

Ухудшение игр про Соника, поехали: все началось с Sonic Heroes. Сама игра получилась крепким середнячком, но было заметно, что графика не самая лучшая, а на сюжет Сега наплевала. Далее - ShTH. Древнейшая графика, отвратительный дизайн, испоганенный геймплей, высосанный из пальца сюжет....

Sonic Riders, Sonic Rush и Sonic Rivals получилисьхорошими - не шедевры, но поиграть можно. Теперь СНГ - сюжет пытались сделать в духе современных JRPG, но на многие сценки из игры нельзя смотреть без смеха. Графика хороша, это да. Геймплей - средненький, но подпорченный выходками камеры и ситуациями, когда ты погибаешь, но не виноват в проигрыше. Дизайн - видно, что старались, но не наилучший. Вот и все. Вывод: Сега потихоньку вгоняет в гроб отличный сериал. Secret Rings выглядит на фоне предыдущих игр шедевром - я сам видел игру. Так что не все потеряно.

Поделиться сообщением

Такое впечатление что про те игры которые ты сам видел, ты говоришь "это круто", а про остальные тупо повторяешь фразы игромании...

Поделиться сообщением

Спорить не буду, потому что не играл в эти игры, ну кроме sonic heroes, но если ты считаешь,что игры у sega стали хуже, то это ничем не объяснить, кроме как уходом Юджи Наки- без Юджи sega врядли смогут что-нибудь сделать стоящее, но надеюсь у Соника ещё есть будущее(((((((((... Кстати, что-то тимовцы стали большой напор делать на союз с Nintendo, secret rings (согласен, игра отличная) да ещё и олимпийские игры с Марио- и всё на приставке wii- совсем в толк не возьму. И вот: кому интересно адрес на иАвстралийский магазин, где можно сделать предзаказ на SNG http://www.dvdorchard.com.au/ProductS268.a...che=0%2E1322138

Поделиться сообщением

Такое впечатление что про те игры которые ты сам видел, ты говоришь "это круто", а про остальные тупо повторяешь фразы игромании

Ваше мнение... Единственные игры, в которые я не играл (а точнее играл, но недолго) - это Sonic Rivals, Secret Rings и Sonic Rush. То, что я писал о них - мои первые ощущения. В остальные игры я играл долгое время, так что могу вынести свое мнение и поделиться им. Просто натурально злит, когда люди на пустом месте творят кумиров. Еще задолго до выхода СНГ окрестили "шедевром". Теперь, когда он вышел, люди не хотят признавать, что были неправы... Все это конечно мое ИМХО.

Поделиться сообщением

о вкусах не спорят! мне лично нравятся сюжеты во всех играх!

Поделиться сообщением

Еще задолго до выхода СНГ окрестили "шедевром". Теперь, когда он вышел, люди не хотят признавать, что были неправы... Все это конечно мое ИМХО.

И что? Я до выхода НГ думал, что это будет отличная игра и до сих пор так думаю. Так что я теперь неправый, а левый? x(

Поделиться сообщением

я не загадываю на перёд! я просто играю! жаль в некст ген нету возможности играть!

Поделиться сообщением

очень жаль что игра не выйдет на PC(У МЕНЯ УЖЕ ПРЕДЧУСТВЕЕ)различные фейки меня уже достали!давайте посмотрим правде в глаза или это игра портируется пиратами(но не сегой)и будет там графика хуже чем в СА либо фиг с маком!сега ваще офигела делает игры для этой проклято й нинтендо а про комп забыла!а уж чего говорить о порте СА2,ШЗХ это вообще уже из области фантастики!думаю это будет судь ба и этого "соника"

Поделиться сообщением

очень жаль что игра не выйдет на PC(У МЕНЯ УЖЕ ПРЕДЧУСТВЕЕ)различные фейки меня уже достали!давайте посмотрим правде в глаза или это игра портируется пиратами(но не сегой)и будет там графика хуже чем в СА либо фиг с маком!сега ваще офигела делает игры для этой проклято й нинтендо а про комп забыла!а уж чего говорить о порте СА2,ШЗХ это вообще уже из области фантастики!думаю это будет судь ба и этого "соника"

Не согласен с твоей точкой зрения.Соник-тим не выпустили ШЗХ на комп,но они и не обещали этого.С некст геном все обстоит по другому.Они обещали,и я думаю,что они сдержат свое слово.Иначе какого мнения будут о них другие компании?(не говоря уже о Соник-фэнах)

Поделиться сообщением

Единственное на худой конец- это качать эмуляторы консолей, но я рад и тому, что хоть пираты взялись за работу, пока там тимовцы вошкаются со своей любимой Нинтендо

Поделиться сообщением

заметьте что майкрософт имею икс бокс! а ведь он так разрекламировался этими играми! так что на PC уже делать игры не выгодно!

кстати нинтедо ничем не подкупны! они сделали совершенно новую приставку! а не дибильное проболжение уже наевщего PS. который ничем не отличается от компа!

Поделиться сообщением

Некст Ген ждал и жду с нетерпением. Думаю, что игру можно ожидать ко дню рождения Соника (вроде бы подходящая дата! ;D ) Гнетет меня с недавних пор один вопрос - насколько игра будет отличаться от версй на PS3 и X-box 360... Очень хочется надеяться на какой-нибудь Special Edition с дополнительными "вкусностями"! x(

Поделиться сообщением

Они обещали,и я думаю,что они сдержат свое слово.Иначе какого мнения будут о них другие компании?(не говоря уже о Соник-фэнах)

Немного не по теме, но все же: разве они обещали? (просто интерестно, если они правда обещали то они сделают а если нет, - увы...)

Поделиться сообщением

В НГ уже не тот Соник!Я просто взбешен тем, когда Эггкэриер вместе с Эггманом и Элис разбился,Соник чуть не расплаклся!Настоящий бы Соник не сделал бы так.

И еще вопрос(я наверно вас всех уже достал?)-Чеи дают все эти разные Gen'ы в магазине за Соника?И цена у них немаленькая....

В НГ уже не тот Соник!Я просто взбешен тем, когда Эггкэриер вместе с Эггманом и Элис разбился,Соник чуть не расплаклся!Настоящий бы Соник не сделал бы так.<BR>И еще вопрос(я наверно вас всех уже достал?)-Чеи дают все эти разные Gen'ы в магазине за Соника?И цена у них немаленькая....

Поделиться сообщением

Соник в СНГ действительно не тот, достаточно взглянуть на зловещую улыбку на упаковке или скриншотах. New omega, он что, реально расплакался в игре?!

Соник в СНГ действительно не тот, достаточно взглянуть на зловещую улыбку на упаковке или скриншотах. New omega, он что, реально расплакался в игре?!

Поделиться сообщением

Ответьте мне на один вопрос: и вправду ли Chaos Blast настолько ужасное и бесполезное движение что не убивает вообще никого ?! А то после просмотра ролика о способностях Шеда,честно слово,ничего хорошего в сторону соник тим не могу сказать x(

Поделиться сообщением

Я же сказал почти ,но Соник из СА2 никогда бы так не сделал.Он бы все обдумал, проверил, но не стал падать и ударять кулаком об землю и говорить что ,,У меня ничего неполдучилось, я неудачник и т.п."

Ответьте мне на один вопрос: и вправду ли Chaos Blast настолько ужасное и бесполезное движение что не убивает вообще никого ?! А то после просмотра ролика о способностях Шеда,честно слово,ничего хорошего в сторону соник тим не могу сказать

Хаос бласт действительно сразу никого не убивает.Но с его помощь можно наносить больший урон и телепортироваться от одного врага к другому

И расскажите мне плиззз про эти Джемы(Gen'ы)

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

так что на PC уже делать игры не выгодно!

кстати нинтедо ничем не подкупны! они сделали совершенно новую приставку! а не дибильное проболжение уже наевщего PS. который ничем не отличается от компа!

всё таки у немногих есть возможность купить эти дорогие приставке а у меня ваще семья бедная?если нинтендо уи и коробка иксбокс и ТО ПОЧЕМУ БЫ СОНИК ЗЕ СЕКРЕТ РИНГ И СОНИК ЗЕ ХЕДЧХОГ не портировать наа комп?ЭТО РАЗВЕ ТАК ЭТО СЛОЖНО?тем более эта игра не шедевр!

Поделиться сообщением

всё таки у немногих есть возможность купить эти дорогие приставке а у меня ваще семья бедная?если нинтендо уи и коробка иксбокс и ТО ПОЧЕМУ БЫ СОНИК ЗЕ СЕКРЕТ РИНГ И СОНИК ЗЕ ХЕДЧХОГ не портировать наа комп?ЭТО РАЗВЕ ТАК ЭТО СЛОЖНО?тем более эта игра не шедевр!

Ты сам ответил на свой вопрос-зачем портировать-лишния трата времени и денег-если игра не шедевр?

Поделиться сообщением

Ты сам ответил на свой вопрос-зачем портировать-лишния трата времени и денег-если игра не шедевр?

ну и что всё равно охота поиграть..

Поделиться сообщением

Я считаю что СНГ надо портировать на компутер,потому как не у каждого найдется лишняя денюжка на X -Box или PS III+)))А поиграть-то хочется...x(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу