Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

через полгода возможно появится первый эмуль на XBOX 360
Откуда такая уверенность? Ты че, xBox 360 чтоли чтоб так решать? Может приведешь аргумент хотяб, что эмуль бокса будет? Эмулятор даже первого бокса нормального нет, не говоря о 360...

пираты могут портировать некст ген на комп сами.

омг...

15 000 рублей на приставку
На нужных рынках, они стоят чипованные, и дешевле...

через год компьютер перемахнёт playstation 3 по системным параметром во многом, ИМХО.

Хорошо хоть ИМХО подписал...

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Я сказал- ВОЗМОЖНО, но я не говорил, что эмуль будет прямо точно через полгода. И всё зависит от пиратов и хакерских команд, возможно у них получится выкрасть из чипа приставки Bios, а затем создать прогу, но это лишь предположение, гу и какая будет стоимость X- BOX ЧИПОВАННОЙ- НА 15%, 20% дешевле, и что это мне даст? Для меня легче купить за сто рублей диск с готовой игрой, ведь не все в конце концов миллионеры, и поэтому надежда на порт для PC ещё не исчезает.

Изменено пользователем ZENUS-X

Поделиться сообщением

Я сказал- ВОЗМОЖНО, но я не говорил, что эмуль будет прямо точно через полгода. И всё зависит от пиратов и хакерских команд, возможно у них получится выкрасть из чипа приставки Bios, а затем создать прогу, но это лишь предположение

XBOX существует уже 5-6 лет, его BIOS изучен вдоль и поперек, а эмуляторов под XBOX больше чем эмуляторов самого XBOX(и первые - рабочие в отличие от вторых, которые с горем пополам запускают две-три игры).

либо остаётся вариант, что пираты могут портировать некст ген на комп сами.

Почему же они тогда не протировали Shadow the Hedgehog? Или то же Halo 2?

Поделиться сообщением

WaRadius, я имел ввиду X-BOX360, у него совсем другой BIOS. Насчёт Halo не знаю, Shadow the hedgehod у меня не плохо на эмуляторе запускается с PS2, но gta пираты уж точно портировали много раз. А вобще нужно пиринговые обменные сети облазить- типа edonkey, возможно там что- нибудь найдётся.

Поделиться сообщением

гу и какая будет стоимость X- BOX ЧИПОВАННОЙ- НА 15%, 20% дешевле, и что это мне даст?

Что тебе даст чипованная приставка? Хм.. ну не знаю.. если хочешь покупать диски по 2000 рублей то пожалуйста. А чипованная позволит тебе покупать диски за те-же 100 (двести - триста рублей...)

Поделиться сообщением

я имел ввиду X-BOX360, у него совсем другой BIOS.

Ну да, мощнее и сложнее.

Насчёт Halo не знаю, Shadow the hedgehog у меня не плохо на эмуляторе запускается с PS2

Речь шла о XBOX. PS2 в своем поколении по мощности на предпоследнем(третьем) месте. А "неплохо" это со звуком и хотя бы на 30 fps?

Поделиться сообщением

Хех. С Амазона товар Sonic The Hedgehog PC убрали)) link

Поделиться сообщением

XBOX существует уже 5-6 лет, его BIOS изучен вдоль и поперек, а эмуляторов под XBOX больше чем эмуляторов самого XBOX(и первые - рабочие в отличие от вторых, которые с горем пополам запускают две-три игры).

Почему же они тогда не протировали Shadow the Hedgehog? Или то же Halo 2?

ОФФтОП. Вобщето хало 2 уже портировали, но в Росси не выпускали.

Поделиться сообщением

ОФФтОП. Вобщето хало 2 уже портировали, но в Росси не выпускали.

Читай внимательнее, речь шла о "пиратах, которые портируют игры".[/offtop]

Поделиться сообщением

Хех. С Амазона товар Sonic The Hedgehog PC убрали)) link

Ну естественно убрали. Все-таки репутация не позволяет торговать воздухом))

Поделиться сообщением

К тому же, Сега уже отвечала на множество писем. И ответ оставался фсе тот же. -___-

Надежды ПОЧТИ нет. Сама писала около 4-5 писем. Они крепкие, никакие причины им неважны. ((

Поделиться сообщением

подскажите как убить иблиса за сильвера когда второй раз с ним дерёшся, а то он платформу гад ломает доконца.

Поделиться сообщением

подскажите как убить иблиса за сильвера когда второй раз с ним дерёшся, а то он платформу гад ломает доконца.

Кидаешся в него камнями, которые сверху падают, прыгаешь ему на голову когда он близко и ловишь его огромный метеорит, который он в тебя бросает.

Поделиться сообщением

*Ну вот я и снова здесь,обрадованный тем, что дали поиграть за Омегу!*

Я всё долго хочу понять, что дает полоска энергии у Шэда,которую когда заполнится можно использовать и шед станет красным.Скжите, чё это дает?

Поделиться сообщением

Это Хаос Бласт. Шедоу в этом состоянии способен на новые возможности, связанные с Homingом...

Поделиться сообщением

Это Хаос Бласт. Шедоу в этом состоянии способен на новые возможности, связанные с Homingом...

А поточнее?Как их нормально юзать?Ну извините, я плохо Инглиш знаю

Поделиться сообщением

Народ,а вы точно уверены,что в России STH PC появится завтра?

Изменено пользователем Ёж четырёх стихий

Поделиться сообщением

Ты совсем 3-14?

Поделиться сообщением

Разумеется, нет! :)

Нет никакой офф. инфы о выходе этой игры на ПК. И, судя по всему, в ближайшее время не будет!

В Сегу была написана целая куча просьб, но они неприклонны. =)

Поделиться сообщением

Нет, нет и ещё раз нет.

Изменено пользователем стасик97

Поделиться сообщением

А поточнее?Как их нормально юзать?Ну извините, я плохо Инглиш знаю
Как только наберется полоска внизу экран, нажимай RT(правый триггер-рычажок). Шэд войдет в Chaos Blast. Есть три степени этой формы. Первая - нажал RT один раз, Шэд стал чуть более сильным и быстрым, полоска убывает медленно; вторая - нажал RT еще один раз, Шэд стал еще сильнее, полоска убывает со средней скоростью; третья - нажал RT еще один раз, Шэд стал невероятно мощным, полоска убывает с чудовищной скоростью. Это все. =)

OMG! Народ, вы издеваетесь?

Поделиться сообщением

Политика игростроя у sonic team меня вобще удивляет: зачем им для всех платформ выпускать разные части Соника: для wii: secret rings, на x-box360: STH 2006, а компьютер вобще не жалуют играми, пусть все игры выпускают для всех консолей, а то мне не под силу финансов держать wii, PSP, x-box360, ps3. А ведь если не поиграть в одну из игр Соника, то в дальнейшем можно полностью сюжет не допонять.

Поделиться сообщением

Здесь такой вопрос похоже задавали, но так и не получили ответ. Есть ли эмулятор для X-Box 360, дающий ему возможность читать диски от первой коробки? Лично я слышал, что он продаётся на дисках и не плохо эмулирует систему... Правдали это? :)

Политика игростроя у sonic team меня вобще удивляет: зачем им для всех платформ выпускать разные части Соника: для wii: secret rings, на x-box360: STH 2006, а компьютер вобще не жалуют играми, пусть все игры выпускают для всех консолей, а то мне не под силу финансов держать wii, PSP, x-box360, ps3. А ведь если не поиграть в одну из игр Соника, то в дальнейшем можно полностью сюжет не допонять.

Гм... Посмотрел бы я на тебя, играющего в secret ring на PC =) . В Росси большинство играют на ПСишной платформе. В Америке и в других зарубежных странах основная функция компьютера-это работа с мультимедия, интернетом и прочими возможностями... На персональных комьпьютерах почти никто не играет. Для этого существуют консоли! Тут уж что кого интересует. Sonic and the secret ring далеко не единственная игра для wii. И Некст-джен тоже не без окружения других PS3 и X-Box игр.Просто возможности у всех приставок разные. У PSP-мощность не та, у wii игры основанны на управлении двумя пультами, ну а бокс с 2-х ядерным процессором что даёт отличные стандартные игровые возможности. Сега просто подстраивается под их функции!

Поделиться сообщением

Если бы в зарубежных странах все люди по твоим словам играли ТОЛЬКО на консолях, то все издатели мира перестали бы выпускать игры для PC, даже если одна Россия и азиатские страны и ЮАР всё равно продолжили бы использовать ПК для игр. Кстати, если sonic team не смогла подогнать все свои игры под разные консоли, то почему Rockstar смогла выпустить GTA liberty city stories практически на все консоли, даже на PSP.

Поделиться сообщением

Если бы в зарубежных странах все люди по твоим словам играли ТОЛЬКО на консолях, то все издатели мира перестали бы выпускать игры для PC, даже если одна Россия и азиатские страны и ЮАР всё равно продолжили бы использовать ПК для игр. Кстати, если sonic team не смогла подогнать все свои игры под разные консоли, то почему Rockstar смогла выпустить GTA liberty city stories практически на все консоли, даже на PSP.

Я не говорил про все. ^^*

Поделиться сообщением

Новости с Википедии:

Википедия объявила, что она переносит выпуск игры на ПК на 29 апреля по техническим причинам. =)

Я буду ждать (Я серьёзно) :-[

Изменено пользователем Elvor

Поделиться сообщением

Новости с Википедии:

Википедия объявила, что она переносит выпуск игры на ПК на 29 апреля по техническим причинам. x(

Я буду ждать (Я серьёзно) :-[

Вот так-то. Теперь у нас википедия портированием занимается =) Странно, что не на 1ое апреля.

Поделиться сообщением

Англичане, насколько мне известно, день дураков не празднуют :-[

Поделиться сообщением

*Итак, идиот вернулся*

Чё нужно сделать в конце уровня-замка-впустыни за Сильвера, когда тебе дают 1 шарик и на котором при каждлом пинке цифра уменьшается?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу