Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

x)-->

QUOTE(Квитрон X @ 16 December 2006 г. - 23:15) <{POST_SNAPBACK}>

Почитай вот это.

x)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 16 December 2006 г. - 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->

Я и не утверждаю, что Некст плохая игра, но если бы Второй Адвенчер разрабатывался с теми же возможностями что и ваша любимая "Игра Нового Поколения", то она бы затмила все Некст Джены из возможных, и никакой СТХ2006 не смог бы с ним сравниться! Sephiroth, ты хоть понял что я написал в прошлых постах? Я прекрасно понимаю, кто ставит отценки играм в IGN или Gamespot, но как я уже говорил, эти же ребята поставили SA2 БОЛЬШЕ ДЕВЯТИ БАЛЛОВ, а это уже много значит. :/

Откуда такая увереннность ? для тебя может и затмила бы а вот для других не факт. И тем более даже если оценки ниже, то что с того ? у меня например есть своё мнение и я впервую очередь держусь него.

Поделиться сообщением

Так люди я вернулась после долго долго прохождения я прошла за всех персов!!Поздравьте меня но вот проблема я застряла в енд оф вэ волд на ружке не я конечно понимаю я наглая но все таки((

Поделиться сообщением

А теперь у меня такая просьба:

Можешь описать ВСЕ прохождение во ВСЕХ подробностях.

Поделиться сообщением

Так люди я вернулась после долго долго прохождения я прошла за всех персов!!Поздравьте меня но вот проблема я застряла в енд оф вэ волд на ружке не я конечно понимаю я наглая но все таки((

На самом дальнем острове с маяком. Лежит на песочке на ближней стороне.

Поделиться сообщением

Последний выпад с моей стороны.

1) Тогда в Гэймспот и ИГН работали совершенно другие люди. То были люди которые способны не просто видеть, а чувствовать игру. Но появились бюрократы и все пошло наперекосяк. И вот теперь отстой потипу ШиЗоХрении считается крутотенью, а понастоящему культовые игры поливаются грязью.

2) читай пост Gerrus'а

В большинства таких «изданий» работают все те же люди …которым сейчас по 20- 30 лет… в свое время они оценивали первые игры из серии соник и впоследствии СА2…

И вообще у каждого человека свое мнение (например в мною ненавистной Стране Игр как встречаться авторы считающие СА2 шедевром, так и хреновы идеалисты «вся трехмерная серия это ошибка»…)

Поделиться сообщением

(например в мною ненавистной Стране Игр как встречаться авторы считающие СА2 шедевром, так и хреновы идеалисты «вся трехмерная серия это ошибка»…)

Давайте не забывать, что в Стране Игр "особое" отношение к нашему колючему другу. :/

В видеопревью они уже десять раз обругали Next Gen.

Поделиться сообщением

Это всё потому что про игры ща пишет автор Сергей Шорохов, который души не чает в Йоши и Марио, но и соответсвенно не любит Соник игры, а вот если б писал "Ворон" было б лучше...А он в отпуске, чёрт!

Поделиться сообщением

Я за Руж прохожу никого не убиваю, просто по скалам карабкаюсь и всё.

Поделиться сообщением

Не кстати эти ошибки найдены не в торопях, они действительно портят всё. Квитрон Х, твои доводы типа "он был не таким и крутым ещё тогда" не катят ибо Шеда задумывали как УЛФа, а это что-то значит, и я не думаю что Гановцы стали бы стрелять в Марию без предупреждения.А насчёт Руж это точно бред, видно что это придумано и причём не очень хорошо. :/ И вообще в сюжете Некст-ген нету ляпов, ибо ты тоже просто пытаешь облить грязью достойного конкурента твоего любимого СА2. И поверь я общался с многими НЕ СоникоФанами и они говорят что игра отлична. А СоникоФаны(которые мне рассказывали) тоже были в восторге. Короч ладно хватит, ибо такие споры никогда не прекротяться. x)

Не Соникофаны, любезнейший, говорят, что нэкст ген - дерьмо, пардон. Ибо графа не то что не нового поколения, Хэйло на первом боксе - красивее! В сюжете ляпов нет? Чушь. Ляп на ляпе. Слишком запутано. На СА2 наезжать тут неуместно - там всё проще. Просто нэкст ген, понимаешь ли... создан сегой лишь для срубания бабла. И это получилось. И это - 60% сюжетной части лажа. Что до тебя, то у тебя просто нет дримкаста. Не могу молчать, когда ТАКОЕ пишут.

Поделиться сообщением

Не Соникофаны, любезнейший, говорят, что нэкст ген - дерьмо, пардон. Ибо графа не то что не нового поколения, Хэйло на первом боксе - красивее! В сюжете ляпов нет? Чушь. Ляп на ляпе. Слишком запутано. На СА2 наезжать тут неуместно - там всё проще. Просто нэкст ген, понимаешь ли... создан сегой лишь для срубания бабла. И это получилось. И это - 60% сюжетной части лажа. Что до тебя, то у тебя просто нет дримкаста. Не могу молчать, когда ТАКОЕ пишут.

Ну каждого своё мнение и свои вкусы, та кчто считай как хочешь.

Поделиться сообщением

ЧТООО???? Да как ты... да я... (теряет дар речи на несколько минут). И ты называешь себя Соникфаном, хе не смеши мою печень. Некс Ген это САМАЯ ЛУЧШАЯ игра Соник Тим из всех. Графика в игре совершенна, разве что Halo 3, Tekken 6 и Final Fantasy XIII спосбны с ней потягатся. Сюжет самый лучший из всех сюжетов игр (хотя со СквайрСофт им все равно не потягатся), не то что в СА2: "Черный еж желает отомстить за друга и пытается уничтожить мир, но главгерой останавливает его и переводит на сторону добра", никаких загадок, ничего, просто набор уровней аля СХ. А Некст Гене по настоящему сложный сюжет, там надо ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ чтобы понять все тонкости сюжета и то что Сега хотела срубить бабки с СНГ можно сказать и про СА2 - это такая же машина по высасыванию денег из фанатов. ,Я все сказал.

Поделиться сообщением

ЧТООО???? Да как ты... да я... (теряет дар речи на несколько минут). И ты называешь себя Соникфаном, хе не смеши мою печень. Некс Ген это САМАЯ ЛУЧШАЯ игра Соник Тим из всех. Графика в игре совершенна, разве что Halo 3, Tekken 6 и Final Fantasy XIII спосбны с ней потягатся. Сюжет самый лучший из всех сюжетов игр (хотя со СквайрСофт им все равно не потягатся), не то что в СА2: "Черный еж желает отомстить за друга и пытается уничтожить мир, но главгерой останавливает его и переводит на сторону добра", никаких загадок, ничего, просто набор уровней аля СХ. А Некст Гене по настоящему сложный сюжет, там надо ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ чтобы понять все тонкости сюжета и то что Сега хотела срубить бабки с СНГ можно сказать и про СА2 - это такая же машина по высасыванию денег из фанатов. ,Я все сказал.

И не пытайся они слишком одержимы и как старики любят только своё и при виде некст-гене думают "Эххх, молодёшшььь... во что играют лучше бы играли в старые игры" x) Им нас не понять ! :/

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Ну, говорить, что в НГ графика совершенна тоже не верно. Графика поднялась на новый уровень согласен, но она далеко не идеальна. В плане сюжета согласен, здесь он на достойном уровне (ну, по сути меня всегда путешествия во времени привлекали :/ ). А насчёт высасывания денег, ну а какая кампания не хочет высосать как можно больше денег из игр, которые они делают? Не будут же они делать игру, исходя только из своей "великой любви" к фанатам? x)

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю авторов предыдущих 3 постов!

Если кому то не нравиться игра и политика SEGA, то...

ЖИВО ОТДРАЛ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ И ПОШЁЛ ПРОГРАММИСТОМ(Продюссером, менеджером,создателем кода игры и т.д. и т.п.) В SEGASAMMY COMPANY!!!

(Вы ведь знаете что Sammy и Sega обьединились?И только выиграли от этого...)

Поделиться сообщением

Мля, как вы смеете гнать на SA2? уху чтоли ели? Как вам не понять - то что СА2 - игра навека, а НГ - покажет время! Про сюжет СА2 я могу только сказать о том, что он очень хороший, и вообще - атмосферный. Некст Ген сюжет тоже неплохой, но менее серьёзный (Имхо). Это-же настоящая любовная линия между Соником и Элизой, очень грустная история о том, как не могут быть вместе два создания... Смахните слезу!

И вообще - очень грустная концовка...

Кароче - был СА2, есть СНГ. И плевал яя на графику. Вот такая вот охинея вышла.

Поделиться сообщением

Хм...так благородно пишешь... ^^* ...будто СА2 делали не для баблосдирания...я пока насчитал два ляпа,больше по-моему не удасться найти...Графа там класна здесь сказать нечего...уж точно самая лучшая из всех игр Соника...геймплей в игре самый лучший из всех Сониковских игр,сюжетная линия построена не менее оригинально...в общем не будем давать прогнозов-больше чем уверен,что в скором времени ЦИС пополнится за счёт НГ...

Поделиться сообщением

А я вам говорю, что SA2 - фигня на уровне SA! Если вы в своей жизни ни во что кроме SA2 и Тетриса не играли, то значит мне нечему удивляться!

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Блин, её богу. Я замечала в SA2 разработчики уделили внимание к каждой детали или мелочи. Музыка, заставки, уровни... Когда в Next Gen "убили" Соника, на меня это произвело 0 впечатления. Когда в конце SA2 погиб Шэд, я сидела и рыдала перед телевизором. И это не из-за того, что Шэд мне больше нравится, я люблю этих персов обоих. Это из-за того, что Sonic Team правильно всё рассчитали в плане выбора музыки, последней битвы и т.д.

Next Gen - это масштабная игра. Она очень выросла по сравнению с предыдущими играми. Но у меня складывается чувство, что из вселенной Соника вытащили душу. Next Gen будет одной из лучших в сериале. Но я надеюсь, что это только начало. Что это только проба себя в Next Gen. Что вскоре выйдут иры подобные ей, с ещё более сильным сюжетом.

Поделиться сообщением

F.A.Q.

Q: Омега, которого находят в будущем Шэдоу и Руж - пыльный, а Омега, который помогает Шэду против Мефа - чистый. Это что, два разных Омеги?

A: Это два последовательных Омеги. Первый переходит во второго следующим образом: Омега включает ждучий режим по просьбе Руж, Омега проводит двести лет в ждучем режиме (в этом состоянии его нашли Шэдоу и Руж), Омега выходит из ждучего режима, Омега отряхивается, Омега ищет Шэдоу, Омега находит Шэдоу.

Q: Почему Омега не передал Шэдоу изумруд?

А: У Омеги не было изумруда. Руж, конечно, очень сообразительная, но её дейстия зачастую опережают мысли. Она забыла, что сама же забрала изумруд в будущем за каких-то пятнадцать минут до пробуждения Омеги. (Ха-ха, кроме меня никто этого не заметил, хотя я в игру даже не играл!)

Q: Пардон, Изумруд хранился в брюхе Омеги, а Руж нашла его в другом месте!

A: На острове Пасхи есть огромные каменные статуи. Они расположены на берегу, хотя каменоломни находятся в глубине острова. И у учёных возник вопрос: как древние жители могли в условиях тогдашней техники передвигать такие тяжёлые вещи. Вопрос был задан местным жителям. Ответ был таков: «Они шли сами». Так вот, Изумруду не прикажешь. Он ушёл от Омеги сам. В играх и мультах они уже не раз передвигались без чьей-либо помощи. Если собрать все семь, например, они почти всегда разлетаются очень далеко. По одиночке они тоже могут менять своё положение. Например красный изумруд в Деиксе. Он как-то вдруг оказался там где его до этого не было. Изумруды трансцендентны, и этим всё сказано.

Q: Когда Руж падала с моста, она что не могла долететь до стенки и вскарабкаться по ней?

A: Во - первых, для того чтобы сгруппироваться в полётную позу требуется время. Могла и не успеть. Во - вторых, она была уставшая и побитая. В - третьих, карабкаться по стене, у которой температура под сотню градусов - очень больно и вредно для здоровья.

Q: Мог ли Шэдоу без изумрудов замочить очень большую толпу гановцев, нагруженных под завязку огнестрельным оружием?

А: Шансы есть, но небольшие. Да и Мария могла пострадать.

Q: Что такое Ultimate life form?

А: Это организм, обладающий высококачественным метаболизмом, не подверженный заболеваниям, и не стареющий. Только и всего.

Q: Так что за фигня происходит с количеством изумрудов?

А: То, что изложено дальше, придумано мной. Тем не менее это позволяет избавиться от всех недоумений, которые могли возникнуть у играющего в эту игру. Я огогрчу всех кто решил при помощи путешествий во времени собрать пятдесят изумрудов. Это невозможно. ИЗУМРУДЫ ХАОСА НЕ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ ВО ВРЕМЕНИ. Изумрудов семь. И каждый из них существует всегда. Таким образом, в любой точке времени существует семь изумрудов. Хаос Контроль с перемещением во времени выглядит так: объект или группа объектов перемещаются от изумруда в точке времени А к изумруду в точке Б по воле того кто делает Хаос Контроль. Возникает вопрос: а что если за секунду до Б этот изумруд находится в одном месте, а в Б он находится в другом месте? Ответ: Хаос Контроль в пространстве меняет положение изумруда, да? Тогда логично предположить, что Хаос Контроль во времени тоже меняет положение изумруда.

THE END

Изменено пользователем Elvor

Поделиться сообщением

Когда в Next Gen "убили" Соника, на меня это произвело 0 впечатления. Когда в конце SA2 погиб Шэд, я сидела и рыдала перед телевизором.

Да просто даже ежику (обыкновенному, лесному) понятно - Сонику вряд ли дадут помереть по-настоящему. А вот насчет Шеда такой уверенности не было, скорее его возвращение можно воспринимать как чудо. Но лично меня неслабо так продрало мурашками при виде Соника, пронзенного насквозь какой-то энергетической фигней. И ощущение остановившегося времени было то еще - как в кошмарном сне. То есть драматизма этой сцене не занимать.

Поделиться сообщением

У Некст Джена интересный сюжет? Сори, но это "тягомотина с принцессой" никогда не сравнится с SA2! Единственные хорошие моменты в игре, это момен когда умерает отец Элис, и все моменты с Мефилем, все, больше ничего стоищего. Соник всю игру проносился с принцессой на руках, то туда, то обратно - Эггман ее похищал, она убегала, он сново ее похищал и.т.д.п.п.э.ц. Что в этом интересного? ^^*

Поделиться сообщением

Да,ЧОрт хотели просто перевести внимание на главного героя,чтобы слегка затмить Шеда...но не получилось,соглашаюсь с Людвигом-это копье в спину не очень убедительная смерть..^^*...любой бы выжил (а может и не любой)...но меня это вообще разочаровало,как в такого сверхзвукового ежа,в котрого ни одна пуля не может попасть, попало какое-то копьецо? Оказывается Соника так просто убить,меня сначало это разочаровало,но радует что хотя бы он вынес удар и что он нужен был Шеду и Сильверу для тумакодавания Солярису...

Поделиться сообщением

У Некст Джена интересный сюжет? Сори, но это "тягомотина с принцессой" никогда не сравнится с SA2! Единственные хорошие моменты в игре, это момен когда умерает отец Элис, и все моменты с Мефилем, все, больше ничего стоищего. Соник всю игру проносился с принцессой на руках, то туда, то обратно - Эггман ее похищал, она убегала, он сново ее похищал и.т.д.п.п.э.ц. Что в этом интересного?
Блин, её богу. Я замечала в SA2 разработчики уделили внимание к каждой детали или мелочи. Музыка, заставки, уровни... Когда в Next Gen "убили" Соника, на меня это произвело 0 впечатления. Когда в конце SA2 погиб Шэд, я сидела и рыдала перед телевизором. И это не из-за того, что Шэд мне больше нравится, я люблю этих персов обоих. Это из-за того, что Sonic Team правильно всё рассчитали в плане выбора музыки, последней битвы и т.д.

Next Gen - это масштабная игра. Она очень выросла по сравнению с предыдущими играми. Но у меня складывается чувство, что из вселенной Соника вытащили душу. Next Gen будет одной из лучших в сериале. Но я надеюсь, что это только начало. Что это только проба себя в Next Gen. Что вскоре выйдут иры подобные ей, с ещё более сильным сюжетом.

Мля, как вы смеете гнать на SA2? уху чтоли ели? Как вам не понять - то что СА2 - игра навека, а НГ - покажет время! Про сюжет СА2 я могу только сказать о том, что он очень хороший, и вообще - атмосферный. Некст Ген сюжет тоже неплохой, но менее серьёзный (Имхо). Это-же настоящая любовная линия между Соником и Элизой, очень грустная история о том, как не могут быть вместе два создания... Смахните слезу!

И вообще - очень грустная концовка...

Кароче - был СА2, есть СНГ. И плевал яя на графику. Вот такая вот охинея вышла.

Браво! Со всем согласен! ^_____~

, я сидела и рыдала перед телевизором

Моя сестра два дня на валерьянке сидела… впечатлительная… ^^*

Поделиться сообщением

Да,ЧОрт хотели просто перевести внимание на главного героя,чтобы слегка затмить Шеда...но не получилось,соглашаюсь с Людвигом-это копье в спину не очень убедительная смерть..^^*...любой бы выжил (а может и не любой)...но меня это вообще разочаровало,как в такого сверхзвукового ежа,в котрого ни одна пуля не может попасть, попало какое-то копьецо? Оказывается Соника так просто убить,меня сначало это разочаровало,но радует что хотя бы он вынес удар и что он нужен был Шеду и Сильверу для тумакодавания Солярису...

Пуля Соника проткнет спокойно, его лишь скорость спасает, (другое дело что Шэд пуленепробиваемый))а уж энергокопье это не как ты выразился...это вполне мощное оружие, таким мона горы рубить...так что не надо =)

Еще раз говорю, что в SA2 сюжет на уровне прочих, я уже 10 лет геймер и 15 лет зритель), я в сюжетах и играх разбираюсь...

Поделиться сообщением

Пуля Соника проткнет спокойно, его лишь скорость спасает, (другое дело что Шэд пуленепробиваемый))а уж энергокопье это не как ты выразился...это вполне мощное оружие, таким мона горы рубить...так что не надо =)

Еще раз говорю, что в SA2 сюжет на уровне прочих, я уже 10 лет геймер и 15 лет зритель), я в сюжетах и играх разбираюсь...

Ни один ты тут опытный геймер…

Насчет сюжета, ты хочешь сказать что у СА2 сюжет на уровне СХ и ШЗХ?

^^*

Поделиться сообщением

Пуля Соника проткнет спокойно, его лишь скорость спасает, (другое дело что Шэд пуленепробиваемый))а уж энергокопье это не как ты выразился...это вполне мощное оружие, таким мона горы рубить...так что не надо ^^*

А я 13 лет геймер и что? Может в Next Gen и хороший сюжет, но подан он не совсем правильно. Не впечатляет меня это. Чуть-чуть нужно взрослее. Я когда услышала крик Элис, после того, как Соника "убили", меня пробила злость и досада.

Поделиться сообщением

2 Snowy

СХ это признанная фигня...но мне все же больше нрава сюжет ШоЗаХрени ^^*

Сколько лет у тебя стаж геймера? =) извиняюсь, у меня стаж все же 11 лет... (предупреждаю, это у меня врожденное...)

Поделиться сообщением

2 Snowy

СХ это признанная фигня...но мне все же больше нрава сюжет ШоЗаХрени ^^*

Сколько лет у тебя стаж геймера? :) извиняюсь, у меня стаж все же 11 лет... (предупреждаю, это у меня врожденное...)

У меня тоже врожденное ^^…

Мой стаж геймера около 8 лет… не такой большой…

но достаточно что бы хорошо разбираться в играх… =)

Поделиться сообщением

Да просто даже ежику (обыкновенному, лесному) понятно - Сонику вряд ли дадут помереть по-настоящему. А вот насчет Шеда такой уверенности не было, скорее его возвращение можно воспринимать как чудо. Но лично меня неслабо так продрало мурашками при виде Соника, пронзенного насквозь какой-то энергетической фигней. И ощущение остановившегося времени было то еще - как в кошмарном сне. То есть драматизма этой сцене не занимать.

Абсолютно согласна, у меня тоже были такие ощущенияЮ когда я смотрела ролики, и честно признаться я не рыдала перед телеком когда Шед умер в СА2. Мне было немного грустно, да, согласна, но до рыданий дело дойти никак не могло. А вообще считаю, что обе эти игры (СА2 и СНГ) заслуживают уважения.

Сюжет мне понравился в обеих играх и я не согласна с теми, кто доказывает что одна из игр... эээ... плохая ^^*

Поделиться сообщением

Эх, всё ясно. На меня жутко действует музыкальное сопровождение. Эта The Last Scene просто убийственна в сочетании с Live & Learn. В Next Gen этого, конечно, не хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу