Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

ВОПРОС!!! )))

В игре смена суток реальная или нет? (Тоесть через часы в БИОСе)

К сожалению нет - всегда светло ! Кроме одного уровня :/

Поделиться сообщением

Это правда, что в истории Шеда можно будет играть за Руж в городской миссии (где надо найти Омегу)?

Поделиться сообщением

Играть можно будет за всех, так называемых, "амигос" : Тейлз, Наклз, Руж, Омега, Блейз, Эми.

Руж умеет кидать бомбы, такие, как в Соник Бэтл на гба.

Эми имеет способность становиться невидимой.

У Блейз, как мне показалось, высокие прыжки и очень много всяких трюков с огнём.

Это всё, что пока знаю.

Поделиться сообщением

Ну про амигос я знаю, просто про городскую миссию интересно. Эми становится невидимой? Даааа, у Тимовцев фантазиыя не туда зовернула!

Поделиться сообщением

Угу, привет от Эспио.

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 27 November 2006 г. - 14:40) <{POST_SNAPBACK}>

Это правда, что в истории Шеда можно будет играть за Руж в городской миссии (где надо найти Омегу)?

Да правда только надо искать не в городе а в джунглях - очень тупой и запутанный уровень, я ща в истории Сильвера на этом же уровне сижу !

Поделиться сообщением

А что геймплей за НаксРуж как в адвенчуре, т.е. лазаешь по уровню в поисках камушков и прочего. И еще, у Руж отобрали пинок?

Поделиться сообщением

Не, там сокровища искать не надо, это я знаю точно! Хо-хо-хо! Если бы там можно было искать сокровища, то Артвиш (мой знакомый) был бы без ума от этой игры! Хо-хо-хо-хо-хо, ну и придурок!

Поделиться сообщением

Кстати, мне интересно. А ролики они создавали с помощью motion capture? У героев чисто японкие выражения эмоций, совершенно не совпадающие с эмоциями американских (или чьи они там) озвучивающих актёров.

О, и пока не забыла. Вопрос игравшим и... моя последняя надежда. Там можно выбирать оригинальные японкие голоса?

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Кстати, мне интересно. А ролики они создавали с помощью motion capture? У героев чисто японкие выражения эмоций, совершенно не совпадающие с эмоциями американских (или чьи они там) озвучивающих актёров.

О, и пока не забыла. Вопрос игравшим и... моя последняя надежда. Там можно выбирать оригинальные японкие голоса?

Вроде бы нет ! но я тоочно не знаю !

ОФФТОП: Кстати могу попробовать выложить видео уровня если хотите конечно ! :)

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Хотим, хотим!!!! :)

Так, я так и не понял, игра плохая или хорошая! 4,4 балла это маловато для культовой игры! :)

Поделиться сообщением

Хотим, хотим!!!! :)

Так, я так и не понял, игра плохая или хорошая! 4,4 балла это маловато для культовой игры! :)

Игра отличная, но всё равно это дело вкуса игрока - я например СА2 не люблю, но я её уважаю и признаю что она БЫЛА самой лучшей игрой про Соника(имхо)

Оффтоп: я только сейчас понял что тот мужик, который играет в Wave ocean- криворукий :)

Поделиться сообщением

Наротт, как думаете, НГ перенесут на РС (или вообще нет) раньше НГ (т.е. Нового Года)? А то блин на НГ мне хоть что позволено выбирать будет)

Поделиться сообщением

Млиин, мне стало интересно о чём тут говорят и я решила таки посмотреть все ролики из НГ. Это потрясно....Да...Мне кажется что сюжет в НГ круче чем в СА2. Эта игра самая лучшая во всех отношениях. После просмотра я прямо влюбилась в этот сюжет. Ролики ИМХО сделаны на высшем уровне. Эта графика...эти движения...всё выглядит очень реалистично. Теперь я просто жаждю поиграть в эту игру на компе (на приставки денег я тратить всё же не собираюсь (если конечно не выиграю однажды в какой-нить лотерее джек пот :)) а вот апгрейд компа сделать для игры реально смогу)

Поделиться сообщением

Наротт, как думаете, НГ перенесут на РС (или вообще нет) раньше НГ (т.е. Нового Года)? А то блин на НГ мне хоть что позволено выбирать будет)

Маловероятно. Скорее всего портируют через полгода-год. Правда, были какие-то предположения о релизе РС-версии одновременно с PS3-версией, но я сильно в этом сомневаюсь - игру до сих пор официально не анонсировали на РС, хотя, похоже, выпускать для него всё же собираются.

Поделиться сообщением

И сново слабый лучик надежды засветил в нашей долине:

post-907-1164720873_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Квитрон, только не говори, что ты взял это с Википедии...

...

......

Да, точно, это с Вики. Но всё-таки есть такая аксиома... "Если в мире очень-очень-очень много людей разом, одновременно захотят чего-то, то это самое появится." :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нэкст-Ген на ПК?!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нэкст-Ген на ПК?!!!! :rolleyes:

Но уже стало годовым бояном)

Хотя если перенесут... копите денежки на АПГРЕИД и ВИСТУ имхо

Поделиться сообщением

Люди, вы токо щас узнали, что Некст-Ген будет на ПК? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А ты в этом уверен на 100%? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Об этом писали админы, может я уверен не на 100 процентов, но до ста доводит моя вера в то, что СоникТим допетрят что людям нужен Некст-Ген на ПК :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что нужно чтоб СНГ пошла?

Хм...

купить 1 тире 1,5 Гб оперативки + к тому что уже стоит и GeForce 4. 256 Мб видеопамяти. Последние версии видеодрайверов можно скачать. 4 Гб жестокого жиска у всех найдется. А и еще Пень 4 2 тире 3 Ггц. Думаю этого хватит чтобы Снг пошел на вашем компе.

З.Ы. По самым скромнм подсчетам апгрейд обойдется в 10.000 тире 15.000 рублей.

Поделиться сообщением

Ati Radeon X1600 512Мб на AGP 8x + 4 карты памяти по 256 Мб = 4000руб + 2500 руб= цена из магазина Formoza...

Всегда можно найти способ дешевле... :rolleyes:

Ей богу не вру сам видел!

Изменено пользователем serg35

Поделиться сообщением

самое интересное, что у меня есть все эти показатели компа..

так что опять же дело за Соник тим...

правда, сейчас многие игры требуют подобных показателей, так что вперед и с песней апгрейдить комп..

Поделиться сообщением

Что нужно чтоб СНГ пошла?

Хм...

купить 1 тире 1,5 Гб оперативки + к тому что уже стоит и GeForce 4. 256 Мб видеопамяти. Последние версии видеодрайверов можно скачать. 4 Гб жестокого жиска у всех найдется. А и еще Пень 4 2 тире 3 Ггц. Думаю этого хватит чтобы Снг пошел на вашем компе.

З.Ы. По самым скромнм подсчетам апгрейд обойдется в 10.000 тире 15.000 рублей.

Кому как...

У мну стоят Nvidia GX6800, двухядрёный Pentium D, гиг оперативки, толи 256 толи 512 видеопамяти....так что мне хватит, я думаю :rolleyes:

Думаёте сами, я комп покупал в конце этого апреля с курсом как раз на 3D графику ;D

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Алло вы мой пост проморгали?

повторю...

Ati Radeon X1600 512Мб на AGP 8x + 4 карты памяти по 256 Мб = 4000руб + 2500 руб= цена из магазина Formoza...

Всегда можно найти способ дешевле...

Ей богу не вру сам видел

Поделиться сообщением

Алло вы мой пост проморгали?

повторю...

Всегда можно найти способ дешевле...

Ей богу не вру сам видел

Я и не говорю что я тебе не верю

А на черном рынке всегда можно найти даже то, что через год будут продавать :rolleyes:

Да и афаик, radeon x1600 - фигня

Поделиться сообщением

Зато nVidia менее надёжен и в гонке по мошности видюх Ати обогнала эту кампанию!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу