Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Э-э... Не мне и одного Вергилия с Данте достаточно. Соник и Шэд и так та ещё парочка (в нормальном смысле). Хотя вынуждена согласиться, что можно было и поживее сделать. Но правда жизни такова. Одно появляется (графика, геймплей), другое теряется (звук и повествование). И почему мне кажется, что даже в не особо удачном Sonic Heroes больше жизни?

Поделиться сообщением

Да, увы, но серия себя истратила. С каждой новой игрой только разочарования.

Поделиться сообщением

**Обсуждают гаму даже не поиграв в неё...** Цирк на колёсах...

Поделиться сообщением

/полностью с Тёмой согласен/

Призрак пыхтел и говорил:

-уууу дуболомы!!! Х-гроб 420$ стоит, а не сони!Сони снижала цену до 500(стандарт) и 600 (полный), а стандарт между прочим лишён почти всего кроме приставки из бонусов(жестяк, карта памяти, джойстик нормальный, подключения к оптоволокнного кабеля) и кстати

ТРЕТЬЯ СОНИ РАБОТАЕТ ЛИШЬ НА HDTV ТЕЛЕВИЗОРАХ!!!!

(А такой стоит самый дешёвый монитор с HDTV - 700 у.е. ,а самый дешёвый телик с HDTV - 1000 у.е., х-гроб 360 хоть к старому телевизору подключается...)

Повторю фигня всё это....

Изменено пользователем serg35

Поделиться сообщением

Согласен, говорить, что игра приносит одни разочарования и т.д. и т.п., исходя только из одних заставок это как-то глупо =)

Я вот хочу поиграть в эту игру ещё из-за очень привлекательного геймплея :nyam:

Поделиться сообщением

Наступило! Игра вышла! Осталось дождаться в Европе! хахах!!

Нет, я не поиграю, но мы на один шаг стали ближе к эволюции!

Вах!!Смотрю щас начало сюжета Соника! ёмаё! после того как показали рождение Иблиса, нельзя это назвать "детской" игрой!

ну и поклон перед старшинами с таким поворотом камеры всё доказывает...

Явление корабля Эггмана напомнило мне "Войну миров"...

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

/полностью с Тёмой согласен/

Призрак пыхтел и говорил:

-уууу дуболомы!!! Х-гроб 420$ стоит, а не сони!Сони снижала цену до 500(стандарт) и 600 (полный), а стандарт между прочим лишён почти всего кроме приставки из бонусов(жестяк, карта памяти, джойстик нормальный, подключения к оптоволокнного кабеля) и кстати

ТРЕТЬЯ СОНИ РАБОТАЕТ ЛИШЬ НА HDTV ТЕЛЕВИЗОРАХ!!!!

(А такой стоит самый дешёвый монитор с HDTV - 700 у.е. ,а самый дешёвый телик с HDTV - 1000 у.е., х-гроб 360 хоть к старому телевизору подключается...)

Повторю фигня всё это....

Такс,еще одно оскорбление станешь натуральным призраком :nyam: 420-это базовый гроб где также не фига нет,премиум стоти больше(разумеется идет разговор о легальных консолях а не прошитых,которых нет смысла покупать т.к. консоли нового поколения заточены под инет).Да и все нужные для бокса аксексуары нужно покупать(даже зарядку для джойстика,маразм).

Ну и что что третья сони работает под HDTV ?Играть на обычном телеке на приставках нового поколения-это не то что маразм это уже близко к дебилизму.Там же половины графических наворотов нет!Ну хотя у меня с этим проблем нет,HDTV имеется =)

Естественно.Да и делать вывод по рецензиям западных журналов и сайтов ИМХО глупо.Они там(ИМХО) настолько казуальны и однобоки что лучшей игрой всех времен и народов считаю The SIms...Да и игры про СОника почти всегда были сугубо для фэнов.Так что когда кто нить и з соникофэнов поиграет в нее и выпишит свое мнение тогда и будет ставить оценку по игре.

P.S.

Народ кто нить знает в чем суть нового приема Шедоу Chaos Boost ?

P.S>2

Все я нашел :)

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Вобще-то я не говорю ничего не поддерживая фактами <_< ...

Цена на базовый гроб порядка 300 у.е. ~ 11000 руб. ,

А на премиум комплект(всё включено) 420 у.е. ~ 15600 руб.

Читай прайс лист интернет магазинов! Хоть Gameposta!

Примеры:

1.http://www.gamepost.ru/actions/list.asp?class1='Hard'&class2=like'X360*'

2.http://www.gamestation.ru/station.php?dir_id=109

Кстати также они стоят у нас в Архангельске...

(только не говорите , что у нас там медведи по улицам ходят, мы ваще из глубинки, где высоких технологий нет и чукчами не называйте, мы ваще поморцы!)

Изменено пользователем serg35

Поделиться сообщением

По-моему легче крутой монитор купить, чем разоряться на HDTV.

Обсуждают гаму даже не поиграв в неё..

А тут никто и не обсуждает геймплей. Я лично не довольна роликами. И если в игре будет такая возможность, первым делом переключу на японскую озвучку. С меня Sonic X хватило до конца жизни.

Поделиться сообщением

Ну вот друзья и я поиграл в Соник НГ - и вот моё мнение :

СУПЕР ИГРА !!! ВООБЩЕ ОТПАД !!! Соник НГ рулит по полной - графика классная, сюжет всё-таки классный, прошёл пока что только три уровня за Соника и поиграл за Тейлза и за Наклза. Они медленные но Наклз парит весело ! Так что так !

Поделиться сообщением

Везунчик! Как? За Наклза можно играть уже в после третьего уровня? Я думал позже.

Мне вот что интересно, зачем Мефу нужно было соединятся с Иблисом в настоящем, если он мог это сделать в будущем?

Поделиться сообщением

:shout:--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 25 November 2006 г. - 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->

Везунчик! Как? За Наклза можно играть уже в после третьего уровня? Я думал позже.

Мне вот что интересно, зачем Мефу нужно было соединятся с Иблисом в настоящем, если он мог это сделать в будущем?

мефу нужна Элис с ее Flames of Disaster.А сердце Элис покорено Соником...вывод надеюсь не нужен.

Ну вот друзья и я поиграл в Соник НГ - и вот моё мнение :

СУПЕР ИГРА !!! ВООБЩЕ ОТПАД !!! Соник НГ рулит по полной - графика классная, сюжет всё-таки классный, прошёл пока что только три уровня за Соника и поиграл за Тейлза и за Наклза. Они медленные но Наклз парит весело ! Так что так !

Начальное мнение всегда такое<_<Ну ладно проходи,как откроешь сюжет Шедоу обязательно расскажи мне какой у него геймплей.

P.S.

МЛЯ !!!(сорри если это слово запрещено) Я чувствую я не выдержу и куплю X Box 360...Кто нить скиньте каталог игр на бокс плз.

P.S.

Цены по регионам Регион Заявленная стоимость

Европа (Евро) €499 €599

Великобритания(GBP) N/A £425

Япония (иен) ¥49 980 Свободная цена

США (USD) $499 $599

Канада (CAD) $549 $659

Австралия (AUD) $829 $999

Ну в канаде,австралии,англии признаю консоль стоит очень дорого.В Японии core версия стоит как я уже говорил 430 баксов,в Америке цены приемлимы.Такие же были и с лаучем бокса.

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Соник НГ рулит по полной - графика классная, сюжет всё-таки классный, прошёл пока что только три уровня за Соника

Ты судишь о сюжете, поиграв 3 уровня за Соника ? <_<

Поделиться сообщением

Ты судишь о сюжете, поиграв 3 уровня за Соника ? <_<

Сюжет уже все знают по диалогам.и он вправду достаточно интересен,хотя SA2 по моему вне конкуренции.

Поделиться сообщением

Имхо...

Sa2 + Графика SNG = Идеальная игра.

Поделиться сообщением

НАРООООД!!! Вы обратили внимание на надпись на карточке с Металом из Ривалзов?! 2006 год!!!! То есть скорее всего Метал таки появится в Некст Гене! Должны же были они откуда-то его фотку взять!!!

Поделиться сообщением

Метал Соник? Разве что как секретная линия, типа Меф остался жив но случайно напоролся на Метала". Ну или чето в этом роде.

Поделиться сообщением

Имхо...

Sa2 + Графика SNG = Идеальная игра.

плюс дать Шеду все его НГ способности(ну и Сонику,впрочем пусть это решают другие).

Поделиться сообщением

Blaze is a Queen from another dimension who protects and controls Sol Emeralds in a role similar to that of Sonic and Knuckles combined. She has the power to control flames with her body, but since she was teased about it when she was younger, she wears a cape to disguise the ability. However, when needed, she will toss the cape in a heartbeat.

Ну и кто мне ещё тут скажет что Сега отрицает то, что Блейз из другого измерения? И что на самом деле она из будущего.

Поделиться сообщением

:/

нет не так...

:) :p

другое дело...

Итак... Заманчивое название "Super Scene" было у ролика... Нет лучше

то в спойлер...

Она его поцеловала!! ДА!! ДА!!! СЛУЧИЛОСЬ!!! АРГХ!!! Я В ШОКЕ!!!

Поделиться сообщением

НАРООООД!!! Вы обратили внимание на надпись на карточке с Металом из Ривалзов?! 2006 год!!!! То есть скорее всего Метал таки появится в Некст Гене! Должны же были они откуда-то его фотку взять!!!

А что, Sonic rivals не 2006 года? :/

Поделиться сообщением

Радуйтесь фанаты - когда проходишь компанию за Соника играет Sweet Sweet !

Поделиться сообщением

Радуйтесь фанаты - когда проходишь компанию за Соника играет Sweet Sweet !

И это все что ты можешь сказать по игре что ли ?! :/ Никаких интерсных геймплейных находок,участков уровней,битв с боссами...

Поделиться сообщением

хмм... раскажи лучше всё по подробнее о местах ,боссах и т.д :/ !

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

Эмм...Клонк...загляни плз в тему Соник+Элис...там сейчас такое творится...

Ребята,я решил забить на спойлеры...если у меня есть возможность приобрести НГ,то нафиг мне все эти спойлеры...когда я играл в СА2 без спойлеров я был охвачен впечатлениями

Поделиться сообщением

Эмм...Клонк...загляни плз в тему Соник+Элис...там сейчас такое творится...

Ребята,я решил забить на спойлеры...если у меня есть возможность приобрести НГ,то нафиг мне все эти спойлеры...когда я играл в СА2 без спойлеров я был охвачен впечатлениями

Да ладно. Хорошую игру спойлеры не испортят. Я играла в SA2 и знала, что Шэд жив, однако рыдала-а-а...

Поделиться сообщением

Я просто не хотел портить впечатления людям которые будут играть в игру, но раз хотите то могу рассказать !

P.S. Задавайте вопросы сами а то из меня рассказчик плохой(если я сам начинаю рассказывать - не умекю выделять интересное !)

Поделиться сообщением

эхх...проблема в том что про игру я уже почти всё знаю...ну про Шеда уж точно,да и про Соника...эх,любопытство победило... :/

Поделиться сообщением

эхх...проблема в том что про игру я уже почти всё знаю...ну про Шеда уж точно,да и про Соника...эх,любопытство победило... :/

Ну не переживай. Ты знаешь только половину. Остальная половина в уровнях.

Поделиться сообщением

Я просто не хотел портить впечатления людям которые будут играть в игру, но раз хотите то могу рассказать !

P.S. Задавайте вопросы сами а то из меня рассказчик плохой(если я сам начинаю рассказывать - не умекю выделять интересное !)

ВОПРОС!!! )))

В игре смена суток реальная или нет? (Тоесть через часы в БИОСе)

Изменено пользователем Bomberman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу