Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Online Marketplace DLC List: SONIC THE HEDGEHOG

Theme Sonic's.

Theme Shadow's.

Theme Silver's.

Theme Tails'

Theme Knuckles'

Theme Rouge's

Theme Omega's.

Theme Amy's

Theme Blaze's.

Theme Dr. Eggman's

Theme Metal Sonic's.

Theme Soleanna's.

Theme Memorial Sonic's.

Theme SONIC THE HEDGEHOG. ???

Icon Sonic

Icon Shadow

Icon Silver

Icon Dr. Eggman

Icon Metal Sonic

Icon Soleanna

Icon Memorial Sonic

Icon Sonic All ???

Icon Set Additional ???

Mission Pack "Sonic/Very Hard" Additional

Mission Pack "Sonic/Super Hard" Additional

Mission Pack "Sonic/Extra" Additional

Mission Pack "Shadow/Very Hard" Additional

Mission Pack "Shadow/Super Hard" Additional

Mission Pack "Shadow/Extra" Additional

Mission Pack "Silver/Very Hard" Additional

Mission Pack "Silver/Super Hard" Additional

Mission Pack "Silver/Extra" Additional

Mission Pack "Very Hard All" Additional

Mission Pack "Super Hard All" Additional

Mission Pack "Extra All" Additional

Episode "Tails" Additional.

Episode "Knuckles" Additional

Episode "Amy" Additional

Episode "Blaze" Additional

Episode "Rouge" Additional

Episode "Omega" Additional

Episode "Metal Sonic" Additional

Mission Pack "Tails" Additional.

Mission Pack "Knuckles" Additional

Mission Pack "Amy" Additional

Mission Pack "Blaze" Additional

Mission Pack "Rouge" Additional

Mission Pack "Omega" Additional

Mission Pack "Metal Sonic" Additional

© Sonic The Hedgehog redefines his trademark speed for the most intense, high-velocity adventure yet!

Я стал еще больше ненавидеть Cегу...

Изменено пользователем Mefiresu
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что теперь они продают то, что раньше скачивалось бесплатно?

Поделиться сообщением

Лучи ненависти (поноса и прочих неприятностей) пожалуйста держите при себе. Не та тема, чтобы соревноваться, кто громче и заковыристее проклянет Сегу. =)

Поделиться сообщением

Когда я прошел игру,то понял,что лучший геймплей был за Соника,далее по убывающей Сильвер,Шедоу.Потому что чем больше фишек хотели добавить персонажу тем хуже выходило,у Соника это можно назвать супер скоростной режим под который идут отдельные этапы,они не очень обременительны.У Сильвера его телекинез,в рамках полета и восстановления обьектов все норм,а сама схема захват\бросок ужасно.Шедоу,мдааа,от оружия избавились головной боли не убавилось,я поставил за него худший геймплей уже за то,что только на мотоцикле можно догнать и размочить чертов поезд,а на своих двоих фигу.Хаос силы у него тоже так себе.Лучшее что получили-музыку и заставки.

В СНГ надо слишком много поправлять,чтобы она выбилась даже на оценку под 6 баллов.Пожалуй худшая игра про Соника,в СХ нехватило сюжетных сценок,но хотя бы геймплей Lost Vikings неплох,в ШЗХ также много недороботок,но их исправить легче чем в СНГ,но это из-за того что в ШЗХ всего один играбельный перс.

Поделиться сообщением

Так и быть, выскажу свое скромное мнение. СНГ - лучшая 3Д игра про Соника после СА и СА2.

Поделиться сообщением

Сори за идиотский вопрос, но как в Вайт Акрополисе прыгать с рамп?

Если это важно - игра на соньке.

На сноуборде, что ли? Да легко. Перед въездом на рампу зажимаешь и держишь прыжок; когда заехал на рампу, не доезжая немного до конца, кнопку прыжка отпустил.

Спасибо!

Изменено пользователем Crystalius The Hedgehog

Поделиться сообщением

Сори за идиотский вопрос, но как в Вайт Акрополисе прыгать с рамп?

Если это важно - игра на соньке.

На сноуборде, что ли? Да легко. Перед въездом на рампу зажимаешь и держишь прыжок; когда заехал на рампу, не доезжая немного до конца, кнопку прыжка отпустил.

Поделиться сообщением

Я наверно единственный, кто просто ненавидит геймплей за Соника, но кому нравятся геймплеи за Силвера и Шедоу. У Шедоу множество оригинальный фишек, длинные уровни, транспорт, атмосферные боссы, и минимум филдов. Геймплей за Руж неплохой, за Омегу гораздо хуже. У Силвера лучший геймплей, прежде всего, из-за стабильности. Меньше скорости - меньше глюков, на удивление, также боссы и уровни достаточно длинные и атмосферные, геймплей за Блэйз также порадовал (чего не могу сказать про геймплей за Эми).

В геймплее за Соника слишком много экшена и мало скорости. Там, где есть скорость (скоростные уровни, обычно 2\3 акт) - это просто рай глюков и багов. Геймплей за Теилза ужасный, геймплей за Наклза вообще ненужен. Боссы совершенно не радуют (кроме финального, да), ну и самое худшее - это, конечно же, филды. Коих в этом сценарии 80% геймплея. Это ужасно. Ещё у Соника есть тупые моменты на сноубордах, которые портят впечатления сильней чем филды и скоростные акты вместе взятые. Слава богу, что их мало.

Про Ласт Стори молчу. Разработчики сделали худшее, что только могли - взяли все старые уровни, уменьшили их, соединили и добавили хардкорности.

Солярис хоть и достаточно неплох, но это самый лёгкий финальный босс из всех, что я помню.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Хотелось бы сыграть в эту игру,но подруга свой бокс с некст геном отдаст только следующим летом Х(

А так посмотрела геймплей ничё так (:

Изменено пользователем Sango the Hedgehog

Поделиться сообщением

Появился еще один вопрос.

Есть ли способ зарабатывать кольца когда пройдены все уровни и выполнены все миссии?

Если способов несколько, то какой наиболее эффективный?

И еще, есть ли смысл собирать серебряные медали?

Заходишь снова в историю и проходишь последний этап, и так каждый раз

Спасибо.

Изменено пользователем Crystalius The Hedgehog

Поделиться сообщением

Заходишь снова в историю и проходишь последний этап, и так каждый раз

Поделиться сообщением

мои оценки к игре

Геймплей Соника: 4\10

Геймплей Шедоу: 6\10

Геймплей Сильвера 7.5\10

Геймплей Ласт Стори 3\10

Сюжет Соника: 3\10

Сюжет Шедоу: 7.5\10

Сюжет Сильвера: 7\10

Сюжет Ласт Стори: 2\10

Управление: 5\10

Музыка: 9\10

ИМХО у соника была самая паршивая роль в этой игре.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к общей ненависти. -___-

А в чём, собственно, дело?

Разработчики сделали худшее, что только могли - взяли все старые уровни, уменьшили их, соединили и добавили хардкорности.

И чего в этом плохого? Мне, наоборот, этот уровень очень понравился, хотя вначале я его ненавидел.

Поделиться сообщением

И чего в этом плохого? Мне, наоборот, этот уровень очень понравился, хотя вначале я его ненавидел.

Да в том, что любая халтура - это fail. В СА2 был замечательный Ласт Стори, а в СНГ из него сделали худший момент в игре.

Поделиться сообщением

Что именно тебе не нравится?

Поделиться сообщением

Что именно тебе не нравится?

Я уже сказал что.

А ещё геймплей - всё вперемешку, так ещё и эти "чёрные дыры" расставлены везде, где только можно.

Поделиться сообщением

Я уже сказал что.

Ты про это?

Про Ласт Стори молчу. Разработчики сделали худшее, что только могли - взяли все старые уровни, уменьшили их, соединили и добавили хардкорности.

А теперь ещё раз и КОНКРЕТНЕЕ - что в этом плохого??? Тем более, что сюжетно всё обосновано.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Ты про это?

Я про левелдизайн. Могли бы сделать другие участки Солеаны для уровня, а не использовать старые.

А теперь ещё раз и КОНКРЕТНЕЕ - что в этом плохого??? Тем более, что сюжетно всё обосновано.

Угу, сюжетно, а геймплейно это совершенно не катит и только портит впечатление.

Поделиться сообщением

Угу, сюжетно, а геймплейно это совершенно не катит и только портит впечатление.

Ничуть. Не поверишь - когда я играл, я даже внимания особого на это не обратил. Мне только эти "чёрные дыры" не нравились, да и то только поначалу.

Поделиться сообщением

Если сравнивать этот сборник прошлых уровней из СНГ с шикарным ласт левелом из СА2, то ничего кроме слова "халтура" в голову не приходит. Согласен с Крематором.

Поделиться сообщением

Есть что ответить, но не хочу, ибо спор будет. К тому же уже по сотому кругу пойдёт одно и то же. Я остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Если сравнивать этот сборник прошлых уровней из СНГ с шикарным ласт левелом из СА2, то ничего кроме слова "халтура" в голову не приходит.

Шикарный Ласт Левел? Этот тот, который весь зациклен на устройствах остановки времени, а остальное не шибко отличается от прежних уровней + совершенно неуместная в космосе древняя архитектура? Нет уж, извините, из всех уровней, присутствующих в СА2, Ласт Левел понравился мне меньше всех. Это так, мое мнение, к тому же оффтопное. Давайте на этом закончим.

Поделиться сообщением

End of the World.. Одна музыка чего стоит. А бродить по столь красивым местам очень интересно и эпично...

Поделиться сообщением

А бродить по столь красивым местам очень интересно и эпично...

Сразу видно, что ты не играл. Бродить... Никто тебе не даст там "бродить", я никогда не проверял, собственно, всего два раза прошёл уровень, но что то мне подсказывает, что если не включать периодически "светильники", то конец жизни у персонажа наступит достаточно быстро.

Поделиться сообщением

А бродить по столь красивым местам очень интересно и эпично...

Особенно, когда включается режим "glitch time" и начинаются систематические падения в бездну

Поделиться сообщением

так ещё и эти "чёрные дыры" расставлены везде, где только можно.

И что, это плохо? Наоборот, с ними намного сложнее и интереснее.

P.S. Не чёрные дыры, а глаза Соляриса.

Поделиться сообщением

P.S. Не чёрные дыры, а глаза Соляриса.

"Глаза Соляриса"?

Я думал их называют inhall, outhall - системные названия, какбэ.

btw У Соляриса нет глаз.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

"Глаза Соляриса"?

Я думал их называют inhall, outhall - системные названия, какбэ.

btw У Соляриса нет глаз.

Оказывается есть. Вот тебе скрин из официального руководства. Красным обвёл место, где говорится о глазах. А если ты глянешь на картинку прямо над выделенным текстом, то без труда увидишь, что эти дыры внешне выглядят как глаза.

Поделиться сообщением

Убил бы компанию Xbox и PS 3 подкупили СЕГА и на ПК не выпустили, ждал долго чтобы на игру посмотреть, а теперь её нет, я готов был качатьл его 10 дней с ЦИСА как сразу узнал что для Xbox 360 нет эмуля, или есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу