Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

можно - ли прыгать на джипах?
Джип сможет сдвинуть железный ящик и пролететь над пропастью вместе с ним.
Пока единственное, что раздражает, так это долгие загрузки. Обладатели PS3, у вас также? Пока все впечатления описывать не буду. Посмотрим, что будет дальше.
Да, но больше раздражает странная необходимость загружать описание обычных миссий, как будто их ранее не обсуждали.
И в связи с этим первые вопросы. ...
Если убрать сноуборд и доску в Кризис сити, то больше половины глюков в игре исчезнет. Нужно зажать кнопку прыжка и вовремя отпустить пока Соник не съедет в пропасть. А в мушкетёрах сложность в том, что за Соника не скажут, что бежать надо к воротам, и с Тейлсом там вроде нет ничего серьёзного.

Я кстати уже собрал все медальки и ничего не открылось. Версия pegi+12. Хотя джип Шедоу стал ускоряться и Сильвер со второй зацепки предметов стал лучше бить. Но это всё мелочь, новую историю создать нельзя не удалив сейв, и в режиме истории тоже играть нельзя. Осталось только смотреть видео и триал, это для меня самый главный глюк игры... Кстати кто нибудь знает, что в конце версии Xbox'а 360???

Поделиться сообщением

Вроде освоился с игрой. Если в начале думал, что играть трудно из-за неотлаженности управления, но, оказывается, надо было просто освоиться. Сейчас уверенно держу джойстик в руках, проноситься по уровням стало намного интереснее. Меня даже заманивает проходить несколько раз. Особенно понравился уровень Crisis Sity и Wave Ocean.

Но один вопрос меня всё же мучает. Я так толком и не научился играть Тейлзом. Суть в том, что когда он начинает лететь, то он летит по прямой, либо вниз. Выше того места, с которого он начал полёт, не поднимается. Только если прижаться к стене, можно набрать высоту. В связи с этим у меня вопрос: как Тейлозом лететь выше? А то я ни миссиию с мушкетёрами, ни Wave Ocean за него пройти не могу.

Поделиться сообщением

То есть по сути, глюков в игре вообще нет))Забавно..А пишут, что их тьма))

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Нет, почему, они есть, но довольно редко встречаются. И причём, мне они чаще шли на пользу, нежели во вред. Управление можно было бы и подшлифовать, но в принципе, когда освоишься - свободно бегаешь по уровням. Я, когда навострился, вообще оторваться от Crisis City не мог.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

у меня глюков очень мало, только грузятся уровни немного долго. говорят что на Хбоксе намного больше глюков, жаль их обладателей.

Я, когда навострился, вообще оторваться от Crisis City не мог.

у меня тоже самое с уровнем Kingdom Valley. О_О всё время сначало в него играю, а потом в то, зачем я должа пройти.

Вроде освоился с игрой. Если в начале думал, что играть трудно из-за неотлаженности управления, но, оказывается, надо было просто освоиться

а мне любое управление непочём, хотя были сложности за тейлса и... всё. (а может это всё из - за того что я левша?)

я помню когда стояла с раскрытым ртом, глазами по 5 рублей, текли слюни и взгляд не могла оторвать от обложки игры... а потом достала инфу о НГ и ещё больше захотелось заполучить этот шедевр... и ещё .... и ещё.... а музыка и ролики просто бесподобны. хотя, узнав про элис мне она сначала была ненависна, а теперь я считаю её ангелом. ( но пара правда из них некакая)

кстати, может не по теме, но нет ни у кого скинов с эми и блейз? а с ними так мало у меня.

Поделиться сообщением

везет вамtl8(.png у меня бокс с 3 полосами воляется

ребят может ктонибуть хорошие скрины делать??? эквалтики???

Поделиться сообщением

А что делает белый гем? Кроме Homing Attack?

Дайте сейв со всеми медялями для PlayStation 3 в регионе PAL.

Поделиться сообщением

у меня глюков очень мало, только грузятся уровни немного долго. говорят что на Хбоксе намного больше глюков, жаль их обладателей.

И кто такой бред сказал? На Хбоксе игра вышла в разы лучше, раза в полтора быстрее, меньше тормозов и управление привычнее (хо хо). Вместо того чтобы выпустить полноценную версию для ПС3, разрабы быстро спортировали с Хбокса на ПС3, отчего игра вышла мегатормозной. На HD мониторах глюки становятся просто невыносимыми, хотя даже логически с такой графикой игра не может тормозить...

То есть по сути, глюков в игре вообще нет))Забавно..А пишут, что их тьма))

Конечно нет - просто в мире Соника все объекты весят по 2-3 киллограмма, будь то Гигантский робот или пустая бочка, ну, или, резиновый шарик, которым Сильвер разбивает роботов Эггмана.

А ещё в его мире (His Woooorld!!) Соник может остановиться во время бега и стоять на стене, прямо как человек паук! Он такой классный! А ещё Соник трагически гибнет каждый раз когда на пляже войдет по колено в водичку! Это так грустно!

А Ещё! Соник не умеет ходить по песку, ибо вместе с Принцессой Алисой они мгновенно проваливаются! А ещё Соник проваливается сквозь дно в океане! Но это не глюк, это просто морская пучина засасывает его!

С камерой глюков нет! Просто это мы - тупые бараны, которым посреди боя с боссом нужно не на босса смотреть, и на то, как эротично он двигается/ пляшет/ летает, а на платформы, с которых постоянно валимся и врезаемся в объекты, которых не видем! Глюков нет!

А что происходит с 2-3 киллограмовыми объектами? Конечно-же они исчезают когда касаются земли или Соника! Раз - и их не было! Хихеа!

А как-же наши любимые скалолазы Руж и Наклс? Почему они не могут спрыгнуть со стены, когда залезли, и удаётся спрыгнуть после Nого нажатия на прыжок? Потому что их руки намазаны медом, бугага.

А почему мы постоянно валимся на сониковском сноуборде в Crisis City, на СНОУБОРДЕ! На средстве передвижения, знакомом нам с незлопамятных времен Sonic 3? Потому что мы деграданты, которые забыли про тренировки на сноуборде и то, что нужно держать кнопку прыжка десять секунд прежде чем подъедем к трамплину, после чего на самом краюшке отпустим, дабы мы не свалились в 10ый раз в пропасть, слушая Грифитский "УУуэааааааууу!".

А почему Багги Шедоу постоянно оказывается колёсами вверх? Потому что мы пьяные обезьяны, которые никогда не управляли игровыми машинками, и не знающими того, что они прыгают как резиновые мячики от любого прикосновения с поверхностью.

Список можно продолжать очень долго, можно в другом настроении, но всё-же - Sonic Next Gen, или Sonic the Hedgehog 2006 - самая глючная и кривая игра за всю историю Соника. Не вздумайте даже сравнивать с ШТХ или с Адвенчерами.

Поделиться сообщением

Всё ясно..Обидно, но раз такое дело...

Поделиться сообщением

И кто такой бред сказал? На Хбоксе игра вышла в разы лучше, раза в полтора быстрее, меньше тормозов и управление привычнее (хо хо). Вместо того чтобы выпустить полноценную версию для ПС3, разрабы быстро спортировали с Хбокса на ПС3, отчего игра вышла мегатормозной. На HD мониторах глюки становятся просто невыносимыми, хотя даже логически с такой графикой игра не может тормозить...

Конечно нет - просто в мире Соника все объекты весят по 2-3 киллограмма, будь то Гигантский робот или пустая бочка, ну, или, резиновый шарик, которым Сильвер разбивает роботов Эггмана.

А ещё в его мире (His Woooorld!!) Соник может остановиться во время бега и стоять на стене, прямо как человек паук! Он такой классный! А ещё Соник трагически гибнет каждый раз когда на пляже войдет по колено в водичку! Это так грустно!

А Ещё! Соник не умеет ходить по песку, ибо вместе с Принцессой Алисой они мгновенно проваливаются! А ещё Соник проваливается сквозь дно в океане! Но это не глюк, это просто морская пучина засасывает его!

С камерой глюков нет! Просто это мы - тупые бараны, которым посреди боя с боссом нужно не на босса смотреть, и на то, как эротично он двигается/ пляшет/ летает, а на платформы, с которых постоянно валимся и врезаемся в объекты, которых не видем! Глюков нет!

А что происходит с 2-3 киллограмовыми объектами? Конечно-же они исчезают когда касаются земли или Соника! Раз - и их не было! Хихеа!

А как-же наши любимые скалолазы Руж и Наклс? Почему они не могут спрыгнуть со стены, когда залезли, и удаётся спрыгнуть после Nого нажатия на прыжок? Потому что их руки намазаны медом, бугага.

А почему мы постоянно валимся на сониковском сноуборде в Crisis City, на СНОУБОРДЕ! На средстве передвижения, знакомом нам с незлопамятных времен Sonic 3? Потому что мы деграданты, которые забыли про тренировки на сноуборде и то, что нужно держать кнопку прыжка десять секунд прежде чем подъедем к трамплину, после чего на самом краюшке отпустим, дабы мы не свалились в 10ый раз в пропасть, слушая Грифитский "УУуэааааааууу!".

А почему Багги Шедоу постоянно оказывается колёсами вверх? Потому что мы пьяные обезьяны, которые никогда не управляли игровыми машинками, и не знающими того, что они прыгают как резиновые мячики от любого прикосновения с поверхностью.

Список можно продолжать очень долго, можно в другом настроении, но всё-же - Sonic Next Gen, или Sonic the Hedgehog 2006 - самая глючная и кривая игра за всю историю Соника. Не вздумайте даже сравнивать с ШТХ или с Адвенчерами.

Мда......очередной бред...Вижу придиратся к мелочам ты умеешь...ну молодец, молодец... Ладно, не хочешь, чтоб говорили, что в ШТХ или в СА2 столько же глюков ? Хех...ладно, не буду. Да, их не столько же, их гораздо больше.

Поделиться сообщением

Мда......очередной бред...Вижу придиратся к мелочам ты умеешь...ну молодец, молодец... Ладно, не хочешь, чтоб говорили, что в ШТХ или в СА2 столько же глюков ? Хех...ладно, не буду. Да, их не столько же, их гораздо больше.

Ну давай - докажи мне, любителю придираться к мелочам, что в ШТХ больше глюков?

/только в рамках здорового спора/

Поделиться сообщением

К сожалению мне достался корявый образ, поэтому я так и не поиграл- игра вылетает на 3 уровне. Но могу сказать определённо- глюков там не много, как это говорят многие. Картинка очень красива, детализированая, сюжет очень хороший. Вот что мне очень понравилось, так это ВЗРОСЛОСТЬ. Люди выглядят как люди, а не резиновые игрушки, роботы выглядят как настоящие роботы из постапокалиптических фильмов, а не как воздушные разноцветные шарики в виде зверушек. Очень большой минус- это то, что сделан очень сильный упор на городские квесты, что так просто к локации нужной не пройдёшь, даже в SA главным всё таки был экшен, а не ходьба по городу, а тут такое ощущение, что наоборот, а побочные квесты пропадает желание проходить из-за долгих загрузок- пожалуй это самый большой глюк в игре.

Поделиться сообщением

Это зыбучие пески.

Силы атаки Соника достаточно для того, чтобы их так отбросить.

У меня не часто.

А почему мы постоянно валимся на сониковском сноуборде в Crisis City, на СНОУБОРДЕ!

Лично я ничего не валюсь. Просто играть надо уметь.

Ничего не понял, что ты этим хотел сказать. Никогда толком не понимал сарказм.

Неправда. Обломки лежат долго на земле, как раз это меня впечатлило. Кстати, в SA2 они-то как раз и исчезают после удара.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Не в принципе игра понравилась. только компания за Соника говно. К управлению (точнее к управляемости) надо ещё привыкнуть. Сюжет за Соника - кака. спас принцессу-потерял принцессу-спас принцессу. каталка на сноуборде - ваще хрен управишся. А за лётсспидапы надо разрабов ваще убить нафиг. особенно в крайзис сити.

Компашка за Сильвера была интереснее намного.

За Шеда вообще на одном дыхании прошёл.

Поделиться сообщением

А мне наоборот очень понравилось бегать в Crisis City, и на других этапах. Да, очень трудно, но когда навостришься, меня лично жуткий интерес захватил.

Поделиться сообщением

А мне наоборот очень понравилось бегать в Crisis City, и на других этапах. Да, очень трудно, но когда навостришься, меня лично жуткий интерес захватил.

А меня захватила жуткая истерия, когда этот синий засраней орал "летсспидап!" И мне приходилось на страшной скорости с ужасным управлением (Почему соник поворачивает, а не стрейфица!!!!!????) на затянутом и дырявом хайвее убегать от огненого торнадо прицельно кидающейся машинами. и когда меня настигала последняя, а впереди уже маячило гигантское кольцо я себе напоминал немецкого мальчика-геймера. Я долго могу говорить о ненависти к летсспидапам

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Это одна из немногих 3Д игр, которая получила моей похвалы. Не потому-что в ней очень много глюков, и сама игра стоит на уровне Альфы, а дело в том, что в этой игре есть самое лучьшее для меня - Адвенчер Филды, Прекрасные GC ролики и Великолепный Сюжет. Сюжет в этой игре построен ешё серьёзней чем в СА1-2 - смерть Глав Героя тому причина, и это придало свою "Изюминку" для сюжета (между прочим Соник ешё не разу не умирал в основной сюжетной линии игр). Ёж выглядит повзрослевшим - и вравду чувствуеться, что прошло вон уже 15 лет. Люди в игре Реальный, и Роботы, как сказал ZENUS-X, похожи на Настояших. Только для меня это не минус а только гиганский и жирный плюс. Играя в НГ вспоминаеться СА1 - только там была такая родная отмосфера - ибо после СА2 начали выходить одни Спиноффы и провалы, в каждой из которых СЕГА умудрялась внедрить хоть одну "гениальную" идею. Тут-же на основу взята СА1, Филды, привычная Камера, Синий кломок шерсти бежит и прыгает, а драйва и скорости в этой игре не занимать. Как никрути, но меня Элис никапельки не бесит - честно сказать меня устраивают близкие отношения людей и ежей, как это было в Иксе. Наклз и Тэилз в этой игре тока лишние - конечно было-бы круче выдеть не тройню ёжиков, а превычную героическую троицу - но сюжет не был-бы таким интригуюшем без Силвера и Блэйз. Эми в игре очень сильно поменяли характер, и по мне в лучьшую сторону. Др. Роботник в игре выглядит великолепно, и назвать такого строгого, РЕАЛЬНОГО человека Эггманом - равносильно смерти. Просто язык не поворачиваеться, его образ в этой игре придаёт очередную изюменку и разнообразие. Разнообразие миссий - очередная фишка игры, меня порадовали миссии, они постоенны с умом - красиво и стильно, пейзажи смотряться великолепно, и пробижаться по Кризис Сити не может невызвать удовольствия. Саундрек в игре не может быть лучьше - пускай мы и не услышали родную музыку Джуна и чудный голос Джони, зато мы снова услышали мелодичные композиции Марико Нанбы и такая музыка, как и главная тема, надолго запала в душу. Подчеркну ешё раз сюжет, так как ценю я его больше всего - в этой игре он построен великолепно, и тока ради него хочеться пройти игру. Про GC ролики сказать нечего, сами знаете что в этой игре они самые красивые, и красивей в сониковских играх могут быть тока в Анлишеде. Жаль, что СЕГА вычеркнула НГ из линии основного сюжета, заявив это при оффицеальном подтверждении Анлишеда. Но всёже ТАКУЮ оригенальную игру как НГ забыть сложно, и для меня она будет одной из самых красивых и захватываюших.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В этой игре даже две смерти, ещё Блейз умерла sv:drop: А как трагично это было... Мне история Сильвера и Блейз больше всех нравилась.

Поделиться сообщением

Жаль, что СЕГА вычеркнула НГ из линии основного сюжета, заявив это при оффицеальном подтверждении Анлишеда.
(o-^-O)... эээ... *долго переваривает, потом читает еще раз, думает, связывает слова в одно предложение* ....эээ... Я вот, хочу спросить, во1х, при чем тут вообще официальное подтверждение Анлишда, и, во2х, разве сюжет СНГ сам по себе не отменился через стирание событий игры в самом СНГ'ене?

В этой игре даже две смерти, ещё Блейз умерла А как трагично это было...
Когда же вы сабы нормально читать научитесь товарищи! Блэйз НЕ УМЕРАЛА. Повторю еще раз, что бы запомнили: БЛЭЙЗ НИКОГДА НЕ УМИРАЛА В СНГ. Она просто перешла в другое измерение, не более.

---

Что до моего мнения, то я замечу, что раньше дико не любил СНГ, я его стопроцентно недолюбливал, он мне был противен. Потом отношение улучшилось до простого отношения как к самой провальной игре. И сюжет Некста мне был не по душе, не признавал я его как удачный случай. Но потом и к сюжету стал относиться нормально – просто нормально. Вот сейчас я хочу честно признаться, что считаю Некст-Ген хоть и провальной Сониковской игрой, но после того, что нам преподнес Анлишд, я в корне поменял свое мнение к оформлению, стилю и сюжету СНГ (которое к этому времени было вполне хорошим). Сюжет в СНГ хоть и не устраивает меня во всем, но он все-таки очень хорош, серьезен и в сочетании с превосходным дизайном Некст-Гена создает очень приятное впечатление. Настоящий серьезный фентезийный Соник.

PS – однако все же не удержусь и подчеркну, что сюжет за Соника это полное… полная кака, как сказал многоуважаемый Хвостик, и я кстати об этом «спас-принцессу-,-потерял-,-спас-итп» говорил еще очень давно в моем посте про глубину сюжета.

Поделиться сообщением

Это зыбучие пески.

И на них построили ещё один замок? Замечательно...

У СТ отличная фантазия.

Силы атаки Соника достаточно для того, чтобы их так отбросить.

И чтоб у них сменился вес? Может прекратишь защищать наикривейшую физику?

Лично я ничего не валюсь. Просто играть надо уметь.

Зато Тейлсом не можешь долететь никуда. Играть учимся?

Ничего не понял, что ты этим хотел сказать. Никогда толком не понимал сарказм.

Что камера ужасная, что.

Неправда. Обломки лежат долго на земле, как раз это меня впечатлило. Кстати, в SA2 они-то как раз и исчезают после удара.

... со времен Half Life 2 все обломки и трупы в играх валяются бесконечно. Xbox 360 и PS3 это потянуть могут. Не думаю что Соник мог быть исключением.

Смотрим СА2 - обломки не исчезают мгновенно, а медленно "растворяются". Что помешало сделать так-же и здесь?

Next!

Это одна из немногих 3Д игр, которая получила моей похвалы.

C точностью наоборот.

Не потому-что в ней очень много глюков, и сама игра стоит на уровне Альфы, а дело в том, что в этой игре есть самое лучьшее для меня - Адвенчер Филды, Прекрасные GC ролики и Великолепный Сюжет.

Не ври себе - Адвенчер Филды должны быть приятным дополнением к оригинальному геймплею, и это дополнение выполнено ужасно.

Город в Некст гене большой, в чём есть плюсы. НО! Этот город - Сониковская венеция D: Конечно, есть куча Романтиков, которым это понравится, и что город просто великолепен - но он неимоверно скучный! Ты не знаешь куда бежать в поисках кого-то, не знаешь где-куда выход, и карта совсем не помогает, после прохождения первого Квеста желание проходить квесты вновь отпадает. Немые мычащие люди выводят из себя. Почему-бы им просто было-бы не помолчать?

CG ролики пишется. Про сюжет позже отпишу.

Сюжет в этой игре построен ешё серьёзней чем в СА1-2 - смерть Глав Героя тому причина, и это придало свою "Изюминку" для сюжета (между прочим Соник ешё не разу не умирал в основной сюжетной линии игр).

В СА2 была сцена, где капсула с Соником разрывается в космосе, и была она гораздо серьёзнее чем сцена с убиваемым Соником в некст гене. Прямо традиция - на каждый юбилей Соника убивать...

Ёж выглядит повзрослевшим - и вравду чувствуеться, что прошло вон уже 15 лет.

ну слава тебе господи...

Люди в игре Реальный, и Роботы, как сказал ZENUS-X, похожи на Настояших. Только для меня это не минус а только гиганский и жирный плюс.

Уговорил.

Играя в НГ вспоминаеться СА1 - только там была такая родная отмосфера - ибо после СА2 начали выходить одни Спиноффы и провалы, в каждой из которых СЕГА умудрялась внедрить хоть одну "гениальную" идею.

Надеюсь СА2 не входит в состав провалов?

..., привычная Камера,...

о_____О

Синий кломок шерсти бежит и прыгает,

Ну надо-же...

... а драйва и скорости в этой игре не занимать.

Занимать и занимать. Особенно в скорости.

Вот тупо - скажи мне - почему мотоцикл или Багги в некст гене быстрее Соника или Шедоу? Почему Соник в СоникР быстрее?

Как никрути, но меня Элис никапельки не бесит - честно сказать меня устраивают близкие отношения людей и ежей, как это было в Иксе.

Ну и делали-бы Икс дальше. Хотя "интимный" момент меня только порадовал :)

Наклз и Тэилз в этой игре тока лишние - конечно было-бы круче выдеть не тройню ёжиков, а превычную героическую троицу(!!!)

Ты хоть понял что сказал?!

- но сюжет не был-бы таким интригуюшем без Силвера и Блэйз.

Сильвер - единственный плюс в игре, кроме CGашных роликов.

Эми в игре очень сильно поменяли характер, и по мне в лучьшую сторону.

Ня.

Др. Роботник в игре выглядит великолепно, и назвать такого строгого, РЕАЛЬНОГО человека Эггманом - равносильно смерти.

I pleased to meet you at last, Princess of Soleanna. My name is Doctor Eggman © Doctor Eggman.

Просто язык не поворачиваеться, его образ в этой игре придаёт очередную изюменку и разнообразие.

О да, строгий дядька. И Актеру такой Эггман подходит больше.

Разнообразие миссий - очередная фишка игры, меня порадовали миссии, они постоенны с умом - красиво и стильно, пейзажи смотряться великолепно, и пробижаться по Кризис Сити не может невызвать удовольствия.

Может. Ой как может.

Саундрек в игре не может быть лучьше - пускай мы и не услышали родную музыку Джуна и чудный голос Джони, зато мы снова услышали мелодичные композиции Марико Нанбы и такая музыка, как и главная тема, надолго запала в душу.

Может. А Джуна и Джони мы услышали в игре. А Намба написал к игре не больше 6 мелодий- остальное всё делал Охтани, которому внезапно пришло в голову сменить в Сонике музыку на Альтернативную стилистику. Про End of World мелодию можно ругаться долго.

Лично мне нравится в игре 5 мелодий - Dusty Desert, White Acropolis, и одна мелодия на городских миссиях.

Главная тема так себе, Solaris Phase 2 звучит лучше.

Подчеркну ешё раз сюжет, так как ценю я его больше всего - в этой игре он построен великолепно, и тока ради него хочеться пройти игру.

Не лучше-ли бы сделать CGIшный мультик к 15летию тогда вместо того чтобы выпустить такую игру?

Про GC ролики сказать нечего, сами знаете что в этой игре они самые красивые, и красивей в сониковских играх могут быть тока в Анлишеде.

CG!! CG!! Чё за Геймкуб?! >:O

Жаль, что СЕГА вычеркнула НГ из линии основного сюжета, заявив это при оффицеальном подтверждении Анлишеда. Но всёже ТАКУЮ оригенальную игру как НГ забыть сложно, и для меня она будет одной из самых красивых и захватываюших.

О да, забыть Некст Ген будет сложно. Не только Соникфанам, но и всем игровым критикам и геймерам-хардкорщикам, которые успели поиграть и сложили о Сонике достаточно правильное мнение, как не грустно. Ради интереса - на одном форуме читал о том, что "играть в Хроники не хочу ибо после той кривожопой игры на XBOX 360 Соника ненавижу". (Потом он поиграл, и ему понравилось sv:drop: )

Блин, второй раз пропускаю возможность сказать всё что думаю об игре.

И скажу честно - Сравнивать Геймплей НГ с Анлишедом глупо, ибо:

1) Игра не вышла.

2) Видно что игра быстрая.

Поделиться сообщением

И на них построили ещё один замок? Замечательно...

У СТ отличная фантазия.

Но ведь эти зыбучие пески там далеко не везде. В Sonic & Knuckles тоже есть зыбучие пески, прямо рядом со зданием.

И чтоб у них сменился вес? Может прекратишь защищать наикривейшую физику?

Ну предположим, что далёкие полёты, типа откидываний предметов Сильвером, выполнены плохо по физике. Но когда робот отлетает в недалеко стоящий ящик со взрывчаткой (или с чем там), то выглядит по-моему вполне нормально.

Зато Тейлсом не можешь долететь никуда. Играть учимся?

За Тейлза я как раз только что научился. Просто по своей адвансовской привычке забыл что в 3D играх чтобы лететь Тейлзом, нужно постоянно держать кнопку полёта, а не нажимать на ней много раз, что я и прежде делал. На сноуборде, если честно, в первые разы я тоже постоянно валился, врезался во всё подряд, тоже ругался на управление, но после тренировок научился ездить. Просто не всё даётся с первого раза.

Что камера ужасная, что.

Да, с боссами бывает такое.

Поделиться сообщением

Эх, с удовольствием присоединился бы к вашему ожесточённому спору о моём ненаглядном НГ, но к сожалению, не играл..Так что понаблюдаю за тем, что пишутsv:drop: Я только знаю одно: атмосферности игре не занимать, она прекрасна, я, как любитель всего фентезийного(хотя фентези в игре нет совсем), могу так утверждать. В общем, красивее ничего не было (разве что Sadx в каком-то плане, не в графическом, а в самих ландшафтах) и врядли будет(анлишд только одним уровнем может потягаться с НГ(Адабат).

Поделиться сообщением

кста блогодороя СНГ я наконец увидел что у эгги зеленые глаза

Поделиться сообщением

(o-^-O)... эээ... *долго переваривает, потом читает еще раз, думает, связывает слова в одно предложение* ....эээ... Я вот, хочу спросить, во1х, при чем тут вообще официальное подтверждение Анлишда, и, во2х, разве сюжет СНГ сам по себе не отменился через стирание событий игры в самом СНГ'ене?

Вспомни. Анлишед - НЕ спинофф, но при его подтверждении сказали, что вычёркиваються события СНГ и СиСК, чтоб не морочить голову с сюжетом в СУ.

Цитировать пост Клонка я не стану. Он оценивает игру КАК ИГРУ, а я вижу в играх тока сюжет, и если он хороший - ничего плохого сказать про игру не могу, а наоборот, тока похвалю.

ЗЫ. Ну Это Эгги сказал что он Эгги. А я не могу)) Озвучка хуже, но чтож поделаеш, старой озвучки не вернуть.... ='((

ЗЫ2. По привычке писал GC. CG, ессно))

Поделиться сообщением

Он оценивает игру КАК ИГРУ, а я вижу в играх тока сюжет, и если он хороший - ничего плохого сказать про игру не могу, а наоборот, тока похвалю.

КАК Я ЕЩЁ МОГУ ОЦЕНИВАТЬ ИГРУ ПО ДРУГОМУ?! 0___о

Соник - это игра, и главное в ней геймплей! Потом идёт только сюжет и всё остальное! И если геймплей, простите, гавно, то игра не доставляет удовольствия, а проходить только ради того чтобы посмотреть новую катсценку - ничего позитивного нет. Проходить для галочки? Можно, но в этом нет никакого удовольствия.

Поделиться сообщением

Клонк, все игры про Соника, которые я прошёл, я проходил только ради того чтоб глянуть что будет в следуюшем ролике. sv:drop: Что присходит на экране до или после - меня не волнует. И никогда не волновало.

Поделиться сообщением

Вспомни. Анлишед - НЕ спинофф, но при его подтверждении сказали, что вычёркиваються события СНГ и СиСК, чтоб не морочить голову с сюжетом в СУ.

СНГ сам себя вычеркнул из истории, так что, если бы они вообще что-то оттуда использовали, то сильно бы лоханулись sv:drop:

А Сикрет Ринги - это всё равно спинофф, так что зачем их вычёркивать.

Поделиться сообщением

СНГ сам себя вычеркнул из истории, так что, если бы они вообще что-то оттуда использовали, то сильно бы лоханулись sv:drop:
А как же Блейз появилась в Раше? Это разве не то измерение куда она перенеслась?

Поделиться сообщением

Нет..Эт долгая песня....Я бы сказал, ляп тимовцев. Даже не ляп, а лажа

Поделиться сообщением

хм, может не по теме, но не подскажите после первого босса в истории шедоу обязательно надо помогать агенту в миссии, где нужно уничтожить машины на джипе? если да, то что там нужно делать, а то машины я остановила пушками, а миссия не выполнена((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу